Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если слежка это не по христиански -то зачем тогда ведете (твои дружки) записи втихую? Разве это не слежка?
...Те записи что у меня есть были сделаны в домах семей которые ввц хотело развести. Они на это имели полное право, потому как процесс происходил в их доме.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Игорь при всем моем уважении к вам позвольте возразить! Вы как рас осудили практику подобного в первоапостольской церкви, там многие все продавали и приносили в церковь!! И Анания с Сапфирой подавшись настроению тоже захотели.. но както несовсем не от чистого сердца за что и поплатились жизнью! Считаю ваше сравнение неуместным! Никто никого не заставляет насильно отдавать.
Ананий и Сапфира не настроению поддались, а захотели путем обмана получить честь как продавшие все. Но я бы не стал сравнивать. Где апостольское учение, а где то, что мы даже видели на видео - беготня от родственников, которые задают вопросы о их действиях, сознательная ложь и оговор перед государственными службами и тд. Что-то трудно представить апостолов, организующих уход жены от мужа или "новозаветный" корван. Или назовем все организации, где люди жилье отдают апостолькими?
Я возмущался находясь в церкви.. мы ухаживали за бабушками, верующие им всё носили покупали стирали убирали а у одной её неверующий сын так обнаглел... приходил только в субботу и строил себе гараж у нее во дворе.., как-то и читать слово Божие уже не хотелось когда во дворе пьют пиво ругаются.. потом сын занял часть дома под склад а смотреть и хоронить бабушку оставил за церковью. Правильно это??
Неприятно, но если имеет законное право, то ничего не поделаешь. Остается терьпеть, молиться, вразумлять. Или вы считаете более действенным свидетельством отъем собственности? Не после таких ли действий хулится... да нет, даже драматичнее, о добром имени речь уже не идет. Вообще уход за пожилыми, даже с заключением договора об опекунстве, вещь с юридической точки зрения, всегда очень рисковая.
И ответьте пожалуйста , могут ли предьявить такие же требования дочери жены Александра, имеет ли он право лишить их жилья. А их семьи с малолетними детьми сейчас бомжи по милости отчима.
...Могут конечно если дом был куплен их родным отцом, о котором они забыли совсем то есть окончательно. Но разница в том что падчерицам Саши далеко не 16 лет , и у них есть мужья которые и должны позаботиться о жилищном вопросе семьи , а не судится с мамой за квартиру. Тут есть очень большая разница.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Как ты, будучи взрослым дядей, лишаешь своих падчериц жилья?Ты эту площадь заробатывал или женился удачно? И еще, для вас ,мельниковцев, ВВЦ, это враги?
Вололдь жильё принадлежит не Саше , а его жене, она была крайне возмущена когда её дочери хотели забрать весь дом. Сейчас кстати супруга Саши живёт в квартире Александра, там еле можно мне развернуться, это и квартирой то трудно назвать, онитам ютяться а не живут. Плюс есть ещё одна дочь , и она также имеет право на часть материальных благ отца и матери плюс ко всему она не совершеннолетняя. А у тех дочерей есть мужья. Я даже представить себе не могу если бы я был согласен чтоб моя жена судилась с тёщей за квартиру,это просто мерзко.
Только безграмотный может увидеть паралели!
Вам чем стрелки переводить лучше бы признались что вели себя как диктатор и дети того не выдержали! Зачем вам еще учить кого-то тут!?
Могу посочувствовать вам... когда дети жили рядом вы хоть видели их, вы бы осознали что поступили вероломно. Вам может и плевое это дело что дети не хотят видеть, главное "борьба с мельницами" а вот жене вашей сомневаюсь.
Слушайте, Артур=Рефидим=Вася Галецкий, ну Вы вконец уже охамели. Представьтесь, кто Вы. Альберт Гертер из Германии? Или сам Ростислав Галецкий? КТО?
Формозал Владимир(Авеса), я жду от Вас объяснений. Вы здесь публично распространяли клевету обо мне и моей жене. Будьте любезны, или извиниться или предоставить свои полные координаты.
Это же самое касается Ивана Прилипского(Иоан) и некоей Китионы.
Слушайте, Артур=Рефидим=Вася Галецкий, ну Вы вконец уже охамели. Представьтесь, кто Вы. Альберт Гертер из Германии? Или сам Ростислав Галецкий? КТО?
Саша не тот и не другой! Не переживай так сильно, форум не обязывает ставить свои фотографии, оставлять адреса, а тем более свои фамилии и имена,тебе придеться с этим жить не всегда по твоему!
Будьте любезны, или извиниться или предоставить свои полные координаты.
Саша,сколько ты тут написал всякой неправды уже просто невозможно тебе верить чемуто, давай извеняйся и признавайся сам начинай где тебе подсказывает совесть соженная, покажи нам пример
когда нас ставили на изоляцию то весь процесс записывали на диктофон притом присутствовало 42 человека, зачем это было делать скажите Мерлот, очень прошу ответь на этот вопрос !!!!
Ну как, зачем было делать? А чтобы вы претензии не предъявляли после. И не отмазывались, мол то-то мы не говорили, а это мы выразили иначе, а вы, Сион наговариваете на нас и тд.
А так всё зафиксировано и уже из этого не прибавить и не убавить и не приврать. Вот потому все ваши слова, обозлившихся и ожесточившихся хлопцев, следует обязательно фиксировать, так, для подстраховки. Сион -то всё равно предъявлять уже ничего не будет после, так как разве можно что предъявлять тем, кто уже вне стана и отсечен от виноградной лозы?
А потом предъявлять уже и нечего.
А то что вы там себе записываете втихаря речь братьев, служителей Сиона -да на здоровье. И предъявляйте что хотите, и катайте предъявы кому угодно. И даже в интернет выкладывайте, что кстати Сион не делает в отличие от вас, беспорядочных и не устраивает шоу из исключения из церкви человека для телекомпаний и средствам массовой информации.
Саша не тот и не другой! Не переживай так сильно, форум не обязывает ставить свои фотографии, оставлять адреса, а тем более свои фамилии и имена,тебе придеться с этим жить не всегда по твоему!
Ну, Вы же тогда понимаете, что Ваше поведение чистой воды хамство и клевета? Раз Вы избрали именно эти САТАНИНСКИЕ средства для защиты ересей ВВЦВСАСДРД, значит, Вы отдаёте себе отчёт, что СОЗНАТЕЛЬНО служите дъяволу.
Формозал Владимир(Авеса), я жду от Вас объяснений. Вы здесь публично распространяли клевету обо мне и моей жене. Будьте любезны, или извиниться или предоставить свои полные координаты.
Это же самое касается Ивана Прилипского(Иоан) и некоей Китионы.
Александр, ты уже показывал подтверждение о полученных падчерицами 1,5 миллиона? Я не видел, подскажи номер сообщения.Это во-первых. Во-вторых, я говорил только о тебе, зачем ты притягиваешь и свою жену, не знаю.
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 23 February 2012, 01:45 PM.
Мерлот, а ты в стане, ты на виноградной лозе ???? Судя по тому как ты пишешь и отвечаешь мне тому который и слова то плохого в твой адрес не сказал и диктофонные записи на ТВ не выставлял. В том процессе без диктофона было много свидетелей. Да только Спорыхин сперва меня вызвал к себе и убедился в том что я сломлен, тогда я и вправду был сломлен и не понимал почему так сразу и внезапно все перестали со мной общаться. Так вот если бы он убедился бы в обратном, то никакого бы собрания не было бы. А всё было бы по тихому.
Мерлот я лишь говорю ввц отдать детям родителей и вернуть родителей детям, и не нарушать их права, Мерлот это понять ведь не сложно.
форум не обязывает ставить свои фотографии, оставлять адреса, а тем более свои фамилии и имена
Но это и не значит, что у Вас возникает право так нагло себя вести. Я здесь с открытым лицом, меня знают многие участники темы и я прекрасно понимал, что столкнусь с огромным потоком лжи и клеветы в свой адрес. Я повторю - я прекрасно понимал с чем придётся столкнуться.. И именно поэтому борюсь против ересей ВВЦ Божьми средствами - правдой и истиной, а Вы защищаете эти ереси ложью и лукавством. И Бог свидетель этой борьбы. И свидетелями её являются ваши же члены, которые или победят вирус самоисключительности или погибнут навеки вечные вслед за всеми вашими человеко-идолами.
И я благодарен Господу моему, Иисусу Христу, что имею честь участвовать в этой борьбе на стороне униженных и угнетённых вами. И никогда Вы не убедите меня в обратном, что эти люди плохие и не достойные. Это Вы по своим делам недостойны Царства Божия. Спасайте свои души, пока не поздно. Пока Бог даёт ещё Вам дыхание жизни.
Комментарий