Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

    • 14 March 2009
    • 617

    #22396
    Сообщение от artur777
    Никак нет! Форума того нет поэтому сылка не работает! я выставлю она в старом компе есть! увидем
    Выставляйте.

    Вы думаете асд скрывают тут что ходят в субботу на работу? Они об этом открыто говорят и оправдывают сиё вынужденостью а как иначе оплачивать 100 тысячный долг ипотеки
    Давайте ссылку, где оправдывают.

    а зачем мне это знать скажите?, я получаю рассылки от многих адвентистских активистов
    Так если активисты рассылают, значит фото разрешено.

    Твои проблемы докажи что не так!
    Нет, "твои" проблемы.

    В этом есть смысл, не считаю необходимым напрягаться отвечать даже
    Ясненько. Святая ложь.

    Я спокоен как удав, вам не удасться меня взять за жабры уверяю! никогда
    Ваши жабры уже оторвались

    В свой день и час напишем что посчитаем нужным без ваших указаний уважаемый
    Вот когда наступит ваш тот "день и час", тогда и писать будете. А раз сейчас не "день и час", то зачем вообще об этом говорить, раз нету подтверждений?

    Комментарий

    • непрозрачные
      Отключен

      • 14 March 2009
      • 617

      #22397
      Сообщение от artur777
      Эдуард я живу в другой стране, нас учат законам, даже тот адвентист который открыл публичный дом.. может еще покаяться и я не имею права называть его имя и фамилию,
      Мы знаем в ВВЦ тоже одного брата, так он тоже открыл публичный дом, служители это знают, но не исключают, потому что он хороший двойной десяток им отдаёт. На него завели уже уголовное дело, но служители ему помогают финансами и связями избегать осуждения и дело затягивается. Адрес, имя и фамилию называть отказываемся, потому что он может покаяться.

      Также знаем ещё одну семью в ВВЦ, так они наркоторговлей занимаются, служители это знают, но мер никаких не принимают, наверное тоже финансовая заинтересованность. Адрес, имя и фамилия тоже не разглашается, потому что они могут покаяться. Да и разрешение у них самих надо спрашивать.

      Комментарий

      • artur777
        Отключен

        • 12 August 2007
        • 521

        #22398
        Сообщение от непрозрачные
        Вот когда наступит ваш тот "день и час", тогда и писать будете. А раз сейчас не "день и час", то зачем вообще об этом говорить, раз нету подтверждений?
        Мы без ваших "умных" указаний знаем что нам делать что писать и когда выставлять, вас к сожалению не спросим уважаемый наблюдатель

        Комментарий

        • Router's
          Завсегдатай

          • 01 January 2012
          • 939

          #22399
          ПРИТЧИ (продолжение 8)

          ПРИТЧИ ХРИСТА - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ УЧЕНИЕ.
          ПРИТЧИ ХРИСТА - ЭТО И УЧЕНИЕ И БЛАГОВЕСТИЕ О ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ.
          Более подробно по следующим ссылкам:
          #22519 (3390656)
          #22528 (3390736)
          #22573 (3391770)
          #22577 (3391802)
          #22582 (3391867)
          #22590 (3392054)
          #22879 (3398256)
          #22880 (3398272)

          Притчи Христа являются учением. Так говорит весь христианский мир, в том числе и церковь адвентистов седьмого дня.
          Прочитаем очередные выдержки пророка адвентисткой церкви, где она говорит о притчах, как об учении.

          «Христос повторил также и чудесную
          притчу о заблудшей овце. Он углубил содержавшееся в ней поучение, рассказав о потерянной драхме и о блудном сыне» (ЖВ-495)

          «Этой притчей Иисус попытался научить Своих учеников нравственным обязательствам, которые человек несет перед своим ближним. Всякий, кто пренебрегает принципами, проиллюстрированными в этом уроке, не соблюдает заповеди; он, подобно левиту и священнику, нарушает Закон Божий, перед которым на словах благоговеет». (Т4-57)

          «Возникает вопрос: «А кто мой ближнийВ ответ Иисус рассказывает притчу о милосердном самарянине, которая учит нас, что любой человек, нуждающийся в нашем сочувствии и наших добрых услугах, и есть наш ближний». (Т4-226)

          «Притча о семени, постигаемая на ежедневном опыте учителей и учащихся, открывает, что Бог действует в природе, и это разъясняетистины Небесного Царства». (Т6-185)

          «Но непосредственно притча была обращена, конечно, к ученикам Христа. Им первым была дана закваска истины, и через них ей надлежало быть переданной другим. Многое из учения Христа было сначала непонятно Его ученикам, и часто некоторые уроки Его на время оказывались почти полностью забытыми. Но под влиянием Святого Духа эти истины впоследствии воскресали»(НУХ-368)

          «Когда в день Пятидесятницы на учеников был излит Святой Дух, они поняли тогда те истины, которые Христос говорил им в притчах. И то, что было раньше для них тайным и непонятным, теперь стало ясным и доступным». (Т8-267)

          «Христос в Своей притче учит не осуждать и не обвинять других, а напротив, побуждает к смирению и критическому отношению к себе лично". (НУХ-74)

          «Тот, кто поведал эту притчу, создал крошечное семя, дал ему жизненные силы и установил законы, управляющие его ростом. А истины, которым учит эта притча, составляли живую реальность Его собственной жизни». (НУХ-83)

          «Притча о неводе, как и притча о плевелах ясно учит, что никогда не будет такого времени для того, чтобы все нечестивые обратились к Богу. Пшеница и сорняки растут вместе только до жатвы. Хорошая и негодная рыба извлекаются вместе на берег лишь для окончательного разделения.(НУХ-123)

          «Обе эти притчи также учат, что после суда уже не будет возможности исправления. Когда дело Евангелия в нашем мире завершится, тотчас же последует незамедлительное отделение праведных от нечестивых и судьба как тех, так и других будет утверждена навеки».(НУХ-123)

          «Просьба вдовы "защити меня от соперника" представляет в данной притче молитву детей Божьих». «И вот о защите именно от сил сатаны и его слуг учит Христос молиться Своих апостолов этой притчей».(НУХ-166)

          «Но притчей о потерянной овце Христос учит, что спасение приходит не благодаря нашему поиску Бога, но благодаря тому, что Бог ищет нас. "Нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути" (Рим. 3:11, 12). (НУХ-189)

          «Эта притча является предостережением для всех работников, независимо от того, сколь длительным является их служение, какой труд возложен на них; притча учит всех людей, что без любви к их собратьям, без смирения пред Богом они ничто». (НУХ-402)

          "Вино -глумливо, сикера буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен" (Притч. 20:1)».

          «На свадебном пиру Христос не противоречил Своему собственному учению. Неперебродившее вино, которое Он предложил гостям на свадьбе, было полезным освежающим напитком, который вызывал здоровый аппетит». (ЖВ-149)


          «Христос повторил также и чудесную притчу о заблудшей овце. Он углубил содержавшееся в ней поучение, рассказав о потерянной драхме и о блудном сыне». (ЖВ-495)

          «Не скоро придет господин мой» (Ев. от Матфея 24:48). Эта притча ясно говорит нам, как Христос отнесется к тем, кто ожидал Его и учил других о Его пришествии, и к тем, кто учил обратному» (ВБ-371)

          Комментарий

          • Router's
            Завсегдатай

            • 01 January 2012
            • 939

            #22400
            Сообщение от rehovot67
            Думаю, что всех притч не хватит, чтобы охватить полностью учение Иисуса Христа
            Факт в том, что каждая притча это отдельное учение, каждая притча посредством наглядного пособия учит той или иной истине. Притча Христа - это самодостаточное отдельное учение по тому или иному вопросу, а потому Христос говорил часто только притчами, не добавляя к ним ни чего более.
            Сообщение от rehovot67
            Если каждая притча - учение, то сколько тогда учений будет?
            Сколько притчей Христа есть, столько есть и учений-притч.
            Как Библия, так и Вайт прямо говорят, что учения Христа находились непосредственно в самих притчах.
            «
            Христос в Своей притче учит не осуждать и не обвинять других». (НУХ-74)
            Вот прямо сказано, Христос в притче учит, и Библия также пишет, что учение Христа было в самой притче:
            «И учил их притчами много, и
            в учении Своем говорил им: слушайте: вот, вышел сеятель сеять;» (Мар.4:2,3)

            «в учении говорил: вышел сеятель» равнозначно выражению «в притче говорил: вышел сеятель»

            В притче неизвестное иллюстрируется привычными вещами и такой способ открытия истины Вайт прямо называет учением:
            «
            В учении Христа: дотоле человеку неизвестное иллюстрируется привычными для него вещами; Божественные истины постигаются через самые знакомые земные дела".(НУХ-17)


            Как притчи могут быть не учением, если они сами в себе содержат учения и они сами непосредственно учат истинам???

            «
            Притча о неводе, как и притча о плевелах ясно учит».(НУХ-123)

            «А
            истины, которым учит эта притча, составляли живую реальность Его собственной жизни». (НУХ-83)

            Притча есть учение той или иной истине. Каждая притча это есть учение по тому или иному вопросу. Например во времена Христа возник вопрос «кто мой ближний?». Как Христос учил народ относительно этого вопроса? Он всего на всего рассказал одну притчу и ничего более не добавил, ибо сама притча и была тем учением, которое научило кто есть наш ближний.

            «
            А кто мой ближний В ответ Иисус рассказывает притчу о милосердном самарянине, которая учит нас, что любой человек, нуждающийся в нашем сочувствии и наших добрых услугах, и есть наш ближний». (Т4-226)

            Заметьте rehovot67, что на вопрос, «кто мой ближний?» Христос ответил только притчей ни добавив к ней ни одного пояснения, задав в конце лишь один вопрос: «Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?». (Лук.10:36). На что получил ответ: «оказавший ему милость». Как видите эта притча и есть учение Господа о нашем ближнем.

            Так и любая другая притча Христа является учением и раскрывает ту или иную истину.

            Комментарий

            • alex2469
              Ветеран

              • 24 November 2007
              • 3424

              #22401
              Альберт сейчас только заметил этот пост...
              Я указывал уже что фотогрифии были высланы кем-то мне и Алексу и даже дату и час указал, напрягите его он вам подтвердит
              Если что то кто то и высылал то ко мне оно не дошло. Вот мой почтовый ящик alex2469@yandex.ru
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

              Комментарий

              • Router's
                Завсегдатай

                • 01 January 2012
                • 939

                #22402
                Сообщение от rehovot67
                Если каждая притча - учение, то сколько тогда учений будет?
                Как много возникало вопросов у народа и учеников, так много было и учений-притч по этим вопросам.

                Или вот еще. Посмотрите как Христос учит Своих учеников:
                «Проповедуя Евангелие Царствия народу, Христос в то же самое время готовил Своих учеников к их будущей работе. В каждом Его наставлении был урок и для них. Рассказав притчу о неводе. Он спрашивает учеников: "Поняли ли вы все это?" Они отвечают Ему: "Так, Господи!" Тогда следующей притчей Он указал им на необходимость ответственного отношения к истинам, которые они приняли. "Поэтому, - сказал Он, - всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое".(НУХ-124)

                Христос рассказ притчу о неводе, не добавил к ней ни какого толкования, а просто спросил поняли они ее или нет. На утвердительный ответ Он стал рассказывать другую притчу. Как видите сами притчи и были учением Христа.

                Во времена земной жизни Иисуса некоторые притчи, как учения не были поняты до конца даже Его апосталами. И истины, заложенные в них, они усвоили уже только под влиянием Духа Святого. Вот как об этом написано у Вайт:

                «Но непосредственно притча была обращена, конечно, к ученикам Христа. Им первым была дана закваска истины, и через них ей надлежало быть переданной другим. Многое из учения Христа было сначала непонятно Его ученикам, и часто некоторые уроки Его на время оказывались почти полностью забытыми. Но под влиянием Святого Духа эти истины впоследствии воскресали»,(НУХ-368)
                «Когда в день Пятидесятницы на учеников был излит Святой Дух, они поняли тогда те истины, которые Христос говорил им в притчах. И то, что было раньше для них тайным и непонятным, теперь стало ясным и доступным». (Т8-267)
                Сообщение от rehovot67
                Церковь этому не учит.
                Если Вы принадлежите к церкви АСД, то остается лишь повторить, что Ваши заявления противоречат не только общехристианскому понятию, что притчи являются учением, но также и учению адвентистов. Лично я не однократно спрашивал, как у членов церкви, так и у самих служителей АСД: «являются ли притчи учением?», на что всегда получал утвердительный ответ. Каждый пояснял разными словами, но все сходились в одном, что притчи это учение, ибо притчи это и Благовестие Христа, это и наставления и проповедь.
                Сообщение от rehovot67
                Вы пастору не показывали Цитаты Е. Уайт по этому поводу?
                Показывал и эту цитату и никто не видел в этом выражении, что якобы Вайт здесь говорит, что притчи не являются учением и добавляли, а вы почитайте сколько раз в других местах Вайт многократно пишет, что притчи непосредственно учат и открывают истину посредством наглядных пособий.



                Так и по вопросу о том, кто же приходил к согрешившей чете после согрешения, все в одни голос говорят, что это был лично Христос. Относительно же Духа Святого добавляли, что Дух Святой конечно же присутствовал, чтобы размягчить сердце грешников и привести их к покаянию, но объявить о наказании пришел Сам Создатель.
                Вот как мне отвечали служители АСД:
                Написано: "
                ...в Царство возлюбленного Сына Своего, Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое - все Им и для Него создано.." (Кол.1:13-16) С Адамом ДО и ПОСЛЕ грехопадения общался лично Иисус Христос (Сын Божий) "ибо Им создано все" - Христос Творец. Разумеется, что и Дух Святой приходил к сердцу Адама после грехопадения, чтобы привести к покаянию и спасению".

                Служители АСД абсолютно правы, ибо и Библия и Вайт также однозначно говорят, что к Адаму и Еве приходил Сам Господь лично:

                «И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам». (Быт.3:8)
                «Из книг Вайт.: «они попытались ускользнуть
                от Него, тогда как прежде, будучи святыми и непорочными, они испытывали особую радость и восторг, всякий раз встречаясь со своим Творцом».
                «
                После рехопадения человека Бог стал общаться с людьми только через Иисуса и небесных ангелов».
                «
                Господь лично пришел к Адаму и Еве и сообщил им о последствиях их непослушания».

                Комментарий

                • непрозрачные
                  Отключен

                  • 14 March 2009
                  • 617

                  #22403
                  Дорогие собратья модераторы! Чем же посты artur777 содержательнее наших и в чём там меньше флуда, что нам выписали штраф, а ему нет???

                  Комментарий

                  • непрозрачные
                    Отключен

                    • 14 March 2009
                    • 617

                    #22404
                    Сообщение от Router's
                    Лично я не однократно спрашивал, как у членов церкви, так и у самих служителей АСД: «являются ли притчи учением?», на что всегда получал утвердит
                    Зачем Вы так многословите, искажая смысл разговора? Вы должны были спросить так:"притчи - это учение" или "притчи - изьясняют учение"?

                    Комментарий

                    • Уверовавший
                      Ветеран

                      • 19 June 2011
                      • 11506

                      #22405
                      Сообщение от rehovot67
                      Я посудил. Совокупность можно назвать человеком, но каждый в отдельности орган - нет. К тому же Человек станет только тогда человеком, когда в Нём будет Божья жизненная сила - а вот это и есть суть учения, которое показывает всем нам не просто набор органов и элементов, а предназначение человека!!! И в этом существенная разница между притчей и учением..........
                      Не буду больше спорить, напрасно всё это, кто то из нас что то недопонимает, или упирается.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

                      Комментарий

                      • Router's
                        Завсегдатай

                        • 01 January 2012
                        • 939

                        #22406
                        ПРИТЧИ (заключение вместо множества продолжений)

                        Были подготовлены сотни других свидетельства, что притчи Христа являются учением, но после сегодняшнего разговора с пасторами церкви АСД, было принято решение поставить точку в этом вопросе. Они прямо сказали, что заявление «притчи Христа это не учение» является в прямом смысле еретическим.

                        Также был решено поставить точку в этом вопросе, когда мне дали одну интересную ссылку с вопросом по обсуждаемому вопросу. (такое впечатление, что вопрос служителю церкви АСД задавал сам rehovot67).

                        Дадим возможность дать заключительное слово в этом вопросе непосредственно служителю церкви АСД.

                        Итак, является ли истинным заявление церкви АСД о том, что притчи Христа это учение?

                        Послушаем ответ служителя церкви АСД Василия Юнак на вопрос по этой теме. (некоторые выражения выделены мною)


                        Впорос адвентистам на сайте
                        http://www.bible.com.ua/answers/r/36/317376:

                        Почему
                        адвентисты называют притчи Христа учением? Ведь по сути притчи это просто метафоры, басни, которые лишь были наглядными пособиями в учении Христа, но сами-то они учениями не являются. Тем более Вайт сама писала так: Притчи, которыми Он так любил изъяснять Свое учение.. То есть притчи всего лишь изъясняют учение, но самим учением не являются.

                        Ответ Василия Юнак:
                        Давайте обратимся к свидетельству Слова Божьего:

                        "
                        И поучал их много притчами, говоря: ... Кто имеет уши слышать, да слышит! И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют" (Мф 13:3-13).

                        "
                        И учил их притчами много, и в учении Своем говорил им: ... И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит! Когда же остался без народа, окружающие Его, вместе с двенадцатью, спросили Его о притче. И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи. И говорит им: не понимаете этой притчи? Как же вам уразуметь все притчи?" (Мк 4:2-13).

                        Посмотрите, Библия прямо говорит, что Христос учил притчами. Не иллюстрировал учение притчами, но притчи и были самим учением! И без притчи ничего не говорил народу, а только ученикам Своим говорил открытым текстом, да и то не всегда.

                        "И таковыми многими
                        притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать. Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все" (Мк 4:33,34).

                        Чем является проповедь? Не учением ли? Да, некоторые притчи были иллюстративными. Например, Христос мог сказать: "Чему уподоблю Царство Небесное? Оно подобно..." и дальше предлагал притчи. Но в других случаях
                        Он прямо учил всего лишь притчей, не говоря ни слова иного. И только евангелист нам уже пояснял, какое учение Христос преподавал. Вот примеры:

                        "Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать, говоря: ... Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: ..." (
                        Лк 18:1,2,9).

                        В данном случае Христос учил
                        о принципах молитвы и о принципах праведности. Это - важные учения! Но, как видим, они были представлены исключительно в виде притч. Да и сам Христос признает, что даже учеников Своих Он притчами учил:

                        "Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце" (
                        Ин 16:25).

                        О чем было учение Христа? Текст говорит: об Отце. И на самом деле, следующая глава представляет нам своеобразный отчет Христа о проделанной работе:

                        "Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня" (
                        Ин 17:6-8).

                        Вы можете найти место в Библии, где Христос открытым текстом представляет людям или хотя бы ученикам характер или имя Отца? Но Он это делал в каждой притче, и народ понимал.

                        Итак, учение Христа не иллюстрировалось притчами, а преподавалось при помощи притч. Хотя притчи были и иллюстративными также. Да и сам
                        принцип притчи - это не иллюстрация, а именно учение:

                        "Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского, чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума; усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты; простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность; послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их" (
                        Притчи 1:1-6).

                        Как видите, притча и не должна рассматриваться как иллюстрация, но
                        изначально притча в Библии была инструментом обучения и передачи знания и мудрости. Притчи содержат в себе учение!

                        Однако позвольте мне в конце еще задать один вопрос: А
                        ЧТО ПОБУДИЛО ВАС УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ПРИТЧА НЕ УЧЕНИЕ, а всего лишь иллюстрация? Не случилось ли, что некоторая притча содержит то, что Вам не хотелось бы принять как учение? Не случилось ли, что слова некоторой притчи заговорили к Вашей совести, а Вы желаете заглушить свою совесть, истолковывая, что это не само учение, а лишь некоторая иллюстрация, которую можно проигнорировать?

                        Помните, что "Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (
                        Евр 4:12) - любое Слово - и учение, и притча тоже!

                        Благословений!

                        Василий Юнак.

                        Комментарий

                        • Treol DC
                          Отключен

                          • 30 November 2011
                          • 997

                          #22407
                          Сообщение от непрозрачные
                          Зачем Вы так многословите, искажая смысл разговора? Вы должны были спросить так:"притчи - это учение" или "притчи - изьясняют учение"?
                          Routers вы зачем так "многословите, искажая смысл разговора?" Мотайте на ус как вам надо в следующий раз спрашивать у служителей АСД.
                          И ни в коем случае больше не ставьте вопрос вот так: "являются ли притчи учением?". А как следует у служителей АСД спрашивать, то здесь вам привели уже шаблоны, спрашивайте именно по ним.Во избежание того что вы будете продолжать получать утвердительные ответы от служителей АСД , и продолжать считать, что притчи это учение--а не коробочки да палочки

                          Комментарий

                          • Avessa
                            Отключен

                            • 24 April 2010
                            • 1907

                            #22408
                            Сообщение от непрозрачные

                            Ложь. Зовите его сюда, пусть показывает лицо, называет адрес, общину и рассказывает все обстоятельства дела.

                            Кто выжил? Как выжил? Какие вопросы задавал? Кому? Все подробности давайте.


                            "Просто" "фиксируем" "святую ложь".
                            Чтобы предъявлять такие требования и делать подобные заявления, представься сам, лично: фамалию, имя, адрес фактического проживания, за что был исключен и в какой общине.

                            Комментарий

                            • artur777
                              Отключен

                              • 12 August 2007
                              • 521

                              #22409
                              Сообщение от alex2469
                              Если что то кто то и высылал то ко мне оно не дошло. Вот мой почтовый ящик alex2469@yandex.ru
                              Алех посмотри 23 апреля 2011, 03:34, тебе выслали майл и 3 файла, а мне копию, оно могло попасть в спам папку.
                              Все началось с того что некто что-то утверждал тут как знающий а я возразил что было не так потому-что знаю как было, этот некто не может теперь успокоится получив уже штрафные баллы ведёт мышыную возню дальше!
                              Последний раз редактировалось artur777; 25 February 2012, 05:41 AM.

                              Комментарий

                              • Treol DC
                                Отключен

                                • 30 November 2011
                                • 997

                                #22410
                                Сообщение от Александр1517
                                Во-первых, сам факт в студию.
                                А ты уже и забыл что говорил лично?Ты говорил-ты и ищи.Не имею особого желания копошиться в твоих собщениях и искать те слова которые говорил ТЫ, а не Я.
                                ЖДУ
                                Во вторых, сразу объясните разницу значения слов "обвинил" и "предположил".
                                А ты прям не знаешь...
                                В третьих, на этой ветке уже был ПРЕЦЕНДЕНТ, когда защитники ВВЦ, устроившие здесь спектакль, были разоблачены модераторами.
                                Меня чужие истории не интересуют.Здесь своя "история" имеется.Вот о ней и говорим.
                                В четвёртых, доктринальное учение вашей организации предусматривает "святую ложь".
                                Какие у Вас к кому претензии?
                                Мы разбираем сейчас сложившуюся ситуацию,а не доктринальные учения каких либо организаций.

                                Комментарий

                                Обработка...