Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Тотем

Тотем не напрасно участники форума предлагали вам ознакомится с содержанием форума. Так как именно эта тема была освещена здесь многократно и многообразно. В ветхозаветнее время Церковь Божья имела государственный строй и организацию, а не как ныне. При такой государственной организации она имела собственные законы и конституцию......продиктованные Богом. Итак и поступала в соответствии с соей конституцией. Ныне Апостол Павел учит быть покорным всякому начальству, и конституции того государства в котором мы проживаем. Если только эти законы не ведут нас к отступлению от Божьих мер и требований.

Далее то правосудие которое совершилось по словам Петра, было совершено не с помощью камней.ножей и мечей. Но словом Петра, и силой Бога, ибо только Господь может отнимать жизнь и давать её. Но и в этом случае подчёркиваю, что пётр был апостол Христа со всеми доказательствами его апостольства по 2 Кор 12:12, где эти доказательства у "апостолов " ВВЦ.

Право Тотем утомительно писать одно и тоже всем вновь приходящим защитникам ВВЦ. Поверьте Сион ВВЦ не имеет право вмешиваться в дела семьи. Сама семья без какого либо нажима или шантажа решает свою судьбу. Изоляцию никто не вправе накладывать на детей и родителей,это внутреннее дело семьи. Костя не может видеть детей. Их изолировали от него и всячески настраивают против отца. Также поступают в отношении всех неугодных В ВВЦ. Если вы не верите то потому что не удостоверены.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Кстати я Авесе также предлагал встретится, тем более мне уж точно проще, но он не захотел почему то ??? Авеса предложение актуально хоть на Мкаде, хоть на улице 1905 года.....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от alex2469
        -------------
        Алексей, я в прошлый раз спрашивал и сейчас спрашиваю: о чем ты хочешь общаться? Друзьями мы не стали, общего понимания у нас нет...... Для меня и 1905-го и МКАД удобно.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Avesa
          о чем ты хочешь общаться?
          Авеса, ну Вы же сами просите факты. По всей видимости, всех участников на этой теме Вы считаете фантомами. Вот Вам и предлагают ЛИЧНО встретиться с людьми, чтобы у Вас отпали сомнения.
          Мы открыто свидетельствуем, исходя из собственного опыта, что "Сион" ВВЦВСАСДРД ведёт политику двойных стандартов, принудительно разводит семьи, ворует детей, принудительно настраивает родственников друг против друга, шантажирует стариков недвижимостью и т.д. И при этом пытается представить дело так, что это личный выбор самих людей. Авеса, Вы только нам не доказывайте, что это нам почудилось или привиделось. Мы свидетели этой человеконенавистнической практики "Сиона" ВВЦ, почему многим и хочется в Ваши глаза посмотреть.
          Я Вам ещё раз повторю, мне Фоканов от имени "сиона" говорил развестись с женой. Вы меня будете убеждать в обратном? Здесь десятки человек свидетельствовали о том же самом. Также давали свидетельства об изрекаемых проклятиях на них. И Вы сами прекрасно знаете что всё это ПРАВДА.
          Покайтесь, мой дорогой брат. Перестаньте лукавить и выгораживать еретическое учение Шёлкова. Смиритесь и спасайте свою душу. Будьте последовательным. Если Вы сами, действительно, против ненависти, проклятий и молитв на погибель в адрес инакомыслящих, то назовите вещи своими именами - учение Шёлкова, который именно учил ненавидеть и проклинать, является ересью. Это в чистом виде ЕРЕСЬ. Бог ждёт от Вас честного и публичного признания в этом.

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Алексей,Авеса соблюдает изоляцию с еретиками. Его миссия похабщину метать на форуме.А в реальной жизни он "очень благочестивый" ВВЦешник.
            Последний раз редактировалось ИНГА555; 11 April 2011, 08:55 AM.

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Приглашаю принять участие в новой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t85964.html#post2729099
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Измаилу-Меднику Александру и его подсобнику "ЗЛО не Добро""

Сообщение от Добро и Зло
                Нечего было тогда вопить, что видите-ли ему ВИДЕО надо! Да уж...шелковец одним словом... и этим сказано всё.
                2Пет.2:10 А наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства,(церкви верных) дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших (Апостолов)

Они, как бессловесные животные,
                водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. 13 Они получат возмездие за беззаконие, срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. 14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. 15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную, 16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка. 17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. 18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. 19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления;
                аминь.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от refidim
                  ........
                  Рефидим, всё что Вы написали, относится именно к Вам - к "сиону" ВВЦВСАСДРД. Слепые вожди слепых. Плюс я бы ещё добавил стих про сбившихся с пути разума.
                  Рефидим, старый вопрос. Учение Шёлкова, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера?
                  Явите наличие у себя РАЗУМА, а не сумбурных эмоций, ответьте на этот вопрос.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Авеса, давай встретимся, ты и я. Поговорим в простоте. Я ведь не враг ни тебе ни Тотему, ни кому бы то ни было. Моя вражда не против крови и плоти иначе я бы использовал иные методы. Моя вражда против духа тьмы и злобы века сего. Думаю у нас есть о чём поговорить....То что друзьями не стали. А на форуме это и не реально. Вот в практической обстановке совсем всё по другому.

Комментарий

• totem
                      Участник

• 25 December 2010
                      • 24

Религия выше семейных ценостей ? 1 часть

Сообщение от Александр1517
                      1Петра 3.1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были.

Тотем, Вам смысл этого текста понятен?
                      Этот стих вводит запрет на развод ?

В книге 2 Коринфянам:
                      Цитата из Библии:
                      Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,
                      ибо какое общение праведности с беззаконием?
                      Что общего у света с тьмою?
                      Какое согласие между Христом и Велиаром?
                      Или какое соучастие верного с неверным?
                      Какая совместность храма Божия с идолами?
                      ....
                      И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит
                      Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                      Отделение от неверных, оставление их среды...
                      Насколько понимаю, этот стих не противоречит "методу Ездры"....
                      Павел(?) пишет:
                      Цитата из Библии:
                      Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?

Похоже сестра - это христианка.
                      Не христианского исповедания "жены" забракованы ?
                      Почему ?
                      Религия доминирует над семейными ценостями ?

]Если бы мы жили в Ветхом Завете, то Ваша
                      аргументация из Ездры была бы актуальна, а так Вы
                      на две тысячи лет отстали.
                      Плюс фактически ещё раз подтвердили, что
                      в разрушении семьи Мельник виноват именно "сион" ВВЦ,
                      живущий по законам Ветхого Завета
                      .
                      Живущий по ВЫГОДНЫМ ДЛЯ СЕБЯ законам.
                      Правельно понял, что после пришествия библейского
                      Христа часть ВЗ стала греховной , преступной ?

Получается библейским Христом была совершена
                      подмена судебного эталона, что привело к тому,
                      что ВЗ Бог(его Отец?) стал преступником , а
                      святые ВЗ грешниками, из чего не смогут попасть в рай ?

Как же слова библейского Христа:
                      Цитата из Библии:
                      Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                      18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Как же его слова :
                      Цитата из Библии:
                      Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
                      2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                      3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте

Фарисеи и книжники врядли проповедовали НЗ ,
                      скорей всего проповедовали ВЗ и его примеры...

Кстати, Е. Уайт лично для Вас пророк?
                      Давайте наверно остановимся в рамках Библии, если
                      будем подтягивать "армию" со стороны, будет очень
                      много букв...

Комментарий

• totem
                        Участник

• 25 December 2010
                        • 24

Религия выше семейных ценостей ?2 часть

Сообщение от Влад не Шелков
                        А насчет врагов это абсолютно правильное утверждение Нового Завета, но в нем же и указываеться как Христианин с врагами должен обходиться...
                        Не хочеться рушить радужное представление о
                        Библии, но иногда там встречаеться подобное :
                        Цитата из Библии:
                        врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною

Процитировал библейского Христа...
                        Это выражение любви ?
                        Ангелы нечестивцев будут кидать в озеро огненое с любовью ?
                        3абавно...,

Как бы домашние не продолжали конфликтовать с Вами особенно по идейным вопросам , а Вы должны МОЛИТЬСЯ за них, кормить и желать благ и процветания- нигде не сказагно воровать детей у папы и везти их подальше от него...
                        Ваш субектив и мой, это не Библия.
                        Мне и вам нравиться так, а Библии иначе.
                        Одно дело если конфликт человеческих индивидуальностей,
                        другое религиозный конфликт и вы видите ситуацию так :
                        или надо убегать от жены\мужа или ваши дети из-за
                        вашего промедления возненовидят религию.
                        Тут "два" выхода или вы ставите семейные цености
                        выше религии, или религию выше семейных ценостей.
                        Если ставите выше религии семейные цености,
                        получаеться вы любите своего мужа или жену
                        больше чем Христа, и ваш выбор попадает под это
                        Цитата из Библии:
                        Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не
                        достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели
                        Меня, не достоин Меня

Ну и самый главный вопрос : Что выше, религия
                        или семейные цености ?

Как понял этот стих :
                        Цитата из Библии:
                        Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет
                        никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер,
                        или отца, или мать, или жену, или детей, или земли,
                        ради Меня и Евангелия,
                        и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений,
                        во сто крат более домов, и братьев
                        и сестер, и отцов, и матерей, и детей
                        , и земель,

Семейные цености ставят ниже религизных...
                        Религия доминирует над семьей...
                        А что происходит, если кто то из членов семьи
                        становиться неугодным религии ?
                        Может это?:
                        Цитата из Библии:
                        Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой
                        виноградарь.Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода,
                        Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы
                        более принесла плода.Вы уже очищены через слово,
                        которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас.
                        Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не
                        будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                        Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем,
                        тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать
                        ничего.
                        Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и
                        засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и
                        они сгорают.

Два моих поста, это не доктрина притендующая на "голос Бога"....
                        Так приблизительнотак вижу тему семьи в библейском контексте на сей час....
                        Если решитесь этому повиноваться или проповедовать так - только на свой страх и риск...
                        Последний раз редактировалось totem; 12 April 2011, 12:20 PM.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Рефидим, всё что Вы написали, относится именно к Вам - к "сиону" ВВЦВСАСДРД. Слепые вожди слепых. Плюс я бы ещё добавил стих про сбившихся с пути разума.
                          Рефидим, старый вопрос. Учение Шёлкова, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера?
                          Явите наличие у себя РАЗУМА, а не сумбурных эмоций, ответьте на этот вопрос.
                          К Церкви Верных АСД пока не принадлежу а тем более к Сиону отношения не имею.

Cаша ты как сбившийся с пути разума повторяешся часто.
                          Забыл..?, мы все уже отвечали на твой вопрос многократно, а ты не помню чтоб ответил; "Ненавидеть Шелковцев за инакомыслие, проклинать их, дерзко своевольно злословить приписывать им чего небыло, желать им смерти, радоваться когда в Церкви Верных АСД кто-то умирает это вы по примеру Христа или Люцифера поступаете?
                          Явите наличие у себя РАЗУМА, а не сумбурных эмоций, ответьте на этот вопрос плиз!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от totem
                            ..................
                            Тотем, у Вас много вопросов. Это хорошо.
                            На них, правда, здесь уже неоднократно отвечали и разобраны они были досконально, но не грех повториться. Только ради конструктивного общения, давайте будем двигаться последовательно и поочерёдно задавать друг другу вопросы.
                            Для этого Вы мне всё-таки ответьте на мой вопрос - Е.Уайт лично для Вас пророк?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от refidim
                              К Церкви Верных АСД пока не принадлежу а тем более к Сиону отношения не имею.
                              Ну это было бы сказано.)) Рефидим, с Вашей "святой ложью" и "горькой чашей" ... все эти свои легенды Вы оставьте для своих коллег.

А то что Вы попугайничать умеете, можете лишний раз не доказывать. Это уже и так давно все поняли. Пожалуй, это единственное на что Вы способны. А теперь спокойно объясните, в чём Вы увидели нашу ненависть к Вам? В простых вопросах?))

Вы скажите перед всеми конкретно - Шёлков не учил никого проклинать, а те случаи, которые случались в ВВЦ, когда изрекались проклятия на людей, то была отсебятина его "апостолов".

Иными словами, скажите ВНЯТНО - проклятия должны быть или не должны. Как Вы считаете?

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Ну это было бы сказано.))
                                Ты не отвечаешь на конкретно заданные тебе вопросы, поэтому не жди ответов

Комментарий

Обработка...