Гражданин! Добро и Зло не претендует на свою особенность и безгрешность,как претендует Сион ВВЦ,представителем и защитником которого являешься ты.Все что ты здесь демонстрируешь - это действительное лицо Сиона ВВЦ.Понял?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Еще одну деталь замечу специально для тебя Авеса - Сион ВВЦ,возле такого человека,как Добро и Зло я смогу почувствовать себя в безопасности,а возле такого сионского Авесы я лишилась всего,чуть ли не жизни,но благодаря,что не все члены ВВЦ деградировались,меня поддерживали тайно от вас Сион.Разницу усек?Комментарий
-
Я не оправдываю эмоциональность Добро и Зло, хотя очень понимаю его чувство возмущения. Авеса, а ведь всё это после Вашего хамского поста 15530. Это уже реакция на акцию.
Вы так и не соизволили убрать то нецензурное слово. Я пока не обращаюсь к модератору, надеюсь, что Ваш разум всё-таки возьмёт верх над эмоциями. Или Вы, действительно, готовы буквально убивать тех, кто свидетельствует о беззакониях ВВЦ?
А по-идее, если Вы хоть чуть-чуть христианин, должны извиниться перед Ингой.
Одновременно призываю и Добро и Зло к сдержанности.
На этом форуме ДОСТАТОЧНО КРАСНОРЕЧИВО говорят сами факты. Бог всё видит, да и люди тоже.Последний раз редактировалось Александр1517; 09 April 2011, 04:35 AM.Комментарий
-
Авеса может ты эксапостол Лысенко? Признайся.Это он вырос уличным разбойником,потом каким то макаром оказался в ВВЦ,и всю уличную грамоту применял в своем "вестевом служении",а за свою разорванную губу байки рассказывал,что в тюрьме пострадал за Христа,но члены знающие его передавали из одних ушей в другие,что на уличных разборках ему разорвали.Комментарий
-
"МУЖИКАМ"
И сказал Авенир Иоаву:
пусть встанут юноши и поиграют пред нами.
И сказал Иоав: пусть встанут.
15
И встали и пошли числом двенадцать
Вениамитян со стороны Иевосфея, сына Саулова,
и двенадцать из слуг Давидовых.
16
Они схватили друг друга за голову,
вонзили меч один другому в бок и пали вместе.
И было названо это место Хелкаф-Хаццурим,
что в Гаваоне.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Уважаемая, почему ты не вопила так на это
Я понимаю, если это Добро и Зло, тебе фиолетово. Здесь никакого Сиона нет, здесь разговор между мужчинами. Там где я вырос и за меньшее гавно бошки отвинчивали... Так что если хочешь вопить, вопи регулярно, а не избирательно... Ему же его же инструментом и ,его же экскременты в его рот
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Зашибись! Это разговор! Ты сам напросился, я тебя за язык не тянул. Что бы с мной встретится мои данные не обязательны. Достаточно обменяться телефонами. Номер телефона скидывай и в районе МКАДа я с парнями вас принимаю, находим укромное место и общаемся. А может реально схлестнемся. Я за, чем языками молоть лучше ... там видно будет, кто кого вынесет. И Всевышний да рассудитХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ну и мерзость же ты, Avesa
Это твой "сионский" опыт говорит ???
Как ты смеешь, Avesa, так обращаться ??? Инга смелый человек, не многие решились открыто выступать против преступников и уголовников, типа тебя... Ты слабее её Avesa... Не тебе тягаться с такими женщинами...
Ты показал подлинное лицо руководителей ВВЦВСАСДРД ! Лицо скрытое за маской "заботливого сиона". Ради этого мы и просили вас не удаляться с форума.
Что касается срывов с нашей стороны. На них нужно смотреть как на результат нашего долгого пребывания в шёлковской секте, когда в нас убивали всё человеческое и насаждали чуждые христианству понятия. Любой кто задастся вопросом ответит себе, что в секте ввц он стал грубее, жестче, злее и пр...
Поэтому нас не нужно упрекать. Если же шёлковцы будут продолжать упрёки в наш адрес, то будет представлена более обосновательная картина того как в нас убивали людей. И как мы боролись за то что бы остаться людьми...
Как шёлковцы "во имя морали" насаждали амораль, а впоследствии упрекали нас за эту самую насаждёную ими же амораль...
.Последний раз редактировалось Константин; 09 April 2011, 06:17 AM.Комментарий
Комментарий