Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Добро и Зло
    Да, если ты попал в ОПГ (Организованную Преступную Группировку) там тоже рекомендуют, как играть, в чём играть и чем. И по вашей ГЛУПЕЙШЕЙ логике не следует бороться с ОПГ, "навязывать" свои условия, чтоб не дай бог не посягнуть на их "свободный выбор"?
    Ты имеешь ввиду ОПГ АтеистыАСД?

Сообщение от Добро и Зло
    Да, если какя-либо хоккейная команда заявляет о своей причастности к этому виду спорта, но в отличии от других команд в этой команде существуют "свои правила", по которым клюшкой надо бить по голове своего товарища, и шайбой метать ему в лицо, то такую команду, с такими драконовскими правилами следует исключить из этого вида спорта и расформировать, а её организаторов привлечь к ответственности.
    Уважаемый, ты либо глуп или всех почитаешь глупцами. Ты постоянно проводишь параллели между физическим насилием и убеждением. Первое уголовно наказуемое преступление, второе
    Сообщение от Добро и Зло
    нарушением законодательства не является и, как бы вам того не хотелось, будет продолжаться.
    Сообщение от Добро и Зло
    Да? А почему шелковцы навязывают всему миру своё видение "морали", выпуская всякие книжки по т.н. "разоблачению Вавилона"? Тоже "лезут в чужой монастырь со своим уставом"?
    Да-а. Последовательности как и у всех АСДешников, у тебя никакой. То вы все кричите, что вся литература дается только членам ВВЦ, то что навязывают всему миру?! Чтобы иметь доступ к литературе ВВЦ нужно как минимум иметь желание, никто тебе вруки насильно и листка не даст. Если не будет предоставлено документов о насильном приобретении книг,видео и т.д. ВВЦ ты будешь признан засланным АСД для дискредитации ВВЦ
    Сообщение от Добро и Зло
    Почему они лезут в наши семьи "со своим уставом" и указывают, кого нам любить и кого ненавидеть, с кем жить, а с кем не жить?
    "ОНИ" могут прийти в семью нейтрального человека только с согласию человека, если не будет фактов насильного влезания в семью, ты будешь признан засланным АСД для дискредитации ВВЦ.

[QUOTE=Добро и Зло;2713146Почему они лезут "со своим уставом" под одеяло к супругам, регламентируя до деталей, что и как им там делать?[/QUOTE] Если не будет фактов о насильно принудительном присутствии лезущих под одеялом супругов, ты будешь признан засланным АСД для дискредитации ВВЦ.

Сообщение от Добро и Зло
    Почему они лезут "со своим уставом" в наши души, принуждая к исповеданию тайных грехов перед священником, а затем "по усмотрению" этого "священника" могут обнародовать твои грехи, что называется у них "рекламой исповедания"?
    Факты принудительного исповедания? в противном случае ты будешь признан засланным АСД для дискредитации ВВЦ.
    Сообщение от Добро и Зло
    Почему тогда мировая общественность осудила фашизм в Германии и даже привлекла к уголовной ответственности лиц, совершивших преступления "в своём монастыре" и "по своему уставу"? Тоже назовёте это залезанием "в чужой монастырь со своим уставом"?
    Опять умышленное дескридетирование путем "параллелей" между физическим насилием и правом подачи информации. Похоже у АСД не осталось других методов как использовать личные амбиции и неприязнь юноши-атеиста!!!

Комментарий

• ИНГА555
      удален

• 01 May 2009
      • 220

Авеса,ты засланец Сиона ВВЦ.Здесь тема не за АСД,а за ВВЦ.Ты дурачек или прикидываешься?
      Сион ВВЦ трусливо прячется под никами разных ищущих,интересующихся.Не может он,не способен быть честным,открытым.
      Последний раз редактировалось ИНГА555; 06 April 2011, 08:38 AM.

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от Александр1517
        Конечно жёлтое, Авеса! Там всего-лишь негатив горстки людей и то ввиду неприятия самой идеи распространения протестантизма в России.
        А здесь кучка людей с личностными интересами в угоду гос-АСД инициировала клевету и очернение ВВЦ
        Ну это же элементарно.
        Ты более желтее. Почему твоей информации нужно доверять, а другой нет? Странное отношение АСД-ешников к инакомыслящим, как АСД-ешник говорит, значит правда, как оппонент то это желтое

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от ИНГА555
          Сион ВВЦ трусливо прячется под никами разных ищущих,интересующихся.Не может он,не способен быть честным,открытым.
          Гражданка, ты где здесь узрела Сион???

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

В ищущем Авесе вся Сионская суть.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Авеса, а как насчёт свидетельств на этом форуме других людей. Или это всё ложь и инсинуация, типа все они тоже АСД засланцы.....Господь говорит НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ, это и к тебе Авеса относится также как и к нам...
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от alex2469
                У меня к Авесе нет вопросов, лукавый,лживый человек.....
                Можешь себе это забрать лукавый и лживый человек...
                Сообщение от alex2469
                Мне очень жаль людей которые фигурируют в данных материалах, но выхода нет из создавшейся ситуации.
                Почему тебе их жаль? у тебя на руках видео с насильно этапированием людей на собрание и обратно, есть видео с решением суда о составе преступления, у тебя есть разрешение людей,которые дрожа от страха просили их защитить и явить всему миру о их заточении. Я так понимаю?. А если этого нет, а всего лишь собрания с добровольно присутствующими людьми, то... делай как знаешь.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Друг мой дорогой, Авеса, Вам уже неоднократно предлагали встретиться. Что Вы как девочка пугливая? Приезжайте ко мне в Ростов, я Вам устрою встречи лицом к лицу. Человек 20 я Вам соберу, которых пытались развести и надуть Ваши "апостолы".
                  Мне лично Фоканов выдал весть от "сиона" о необходимости развода с моей женой. И Вы мне здесь сейчас песни свои хотите петь?
                  Жаль тот муж на Украине кастратами Вас не сделал, уродов моральных, когда его семью пытались разрушить. Идиоты.
                  А из этой своей жёлтой статейки Вы мне конретно покажите, в чём Вы там нашли криминал. В том, что призывники-адвентисты настаивали на альтернативной службе?
                  Вы мне покажите, дорогой мой, ЧТО Вы там нашли?
                  А я Вам покажу то что пишет Е. Уайт про Вас, как Вы сделались злейшими врагами своих прежних братьев, при этом сами мизинца их не стоя.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

сиону ВВЦ !!!

Инга, Авеса показал в действительности на что способен сион ВВЦ, такие его заявления, говорят о том что это не просто секта, а секта хорошо умеющая манипулировать законами страны, а также возможно хорошо понимает делопроизводство юриспруденции. На такое его заявления, реакция может быть только одна, все факты опубликовать, все материалы выставить на общественный обзор. Всем пострадавшим в срочном порядке подать заявления в прокуратуру. И на этом точка. Я до глубины души был возмущён таким наглым и циничным ответом Авесы. Ни о каком покаяниии этого общества не может быть и речи. Только полная ликвидация.

Жаль что не у многих хватает мужества свидетельствовать о том :

1. Что их развели с мужем ( женой), оказав влияние через спекуляцию словом Божьим, а также шантаж, ибо для члена ВВЦ весьма ценно общение с друзьями, не говоря уже о маме и о паме, о сестре и брате. Родители и дети вынуждены из страха быть отлучёнными от синагоги ВВЦ соблюдать изуверскую изоляцию со своими детьми, также и дети с родителями,родные братья с сёстрами и так далее.

2. Жаль что нет у многих мужества свидетельствовать о том как у их родителей хитростью и лукавством присвоили сионские мудрецы их имущество (дом, землю, автотранспорт).

3. Жаль что нет у многих мужества рассказать о тех судебных процессах которые происходили над ними с целью очернить, дискредитировать перед членами церкви ВВЦ, для дальнейшей ломки личности, или для изоляции и исключения, с последующими карательными санкциями.

4. Очень жаль что не у многих хватает мужества свидетельствовать о том как во внутренние дела семьи вламывались Маханаимы, исследуя жизнь семьи до самых сокровенных глубин, до внутренней жизни человека....

Но поверьте сион ВВЦ вы перешли ту черту за которой возможно ваше покаяние. Моя совесть чиста перед вами. И я продолжу ещё с большей силой свидетельствовать против вашего учения и грязной нечестивой практики из него выходящей.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Теперь понятно почему Авеса, так долго ждал, не отвечая, видно советовался с Арнольдом Спалинем спецом в делах криминалистики. Ну ну....

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Под ником Авесса весь ЦК партии ВВЦ пишут посты.УЖ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗНАКОМ МНЕ ЭТОТ ПОЧЕРК.

Комментарий

• ИНГА555
                          удален

• 01 May 2009
                          • 220

Здесь на форуме Сион ВВЦ практикуется для перехода во вторую стадию

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Avesa
                            Тульский информационно-консультативный центр по вопросам сектанства.Авторы проекта Булавин Андрей (религиовед, юрист)
                            Белов Александр (религиовед)
                            Морозов Дмитрий (юрист)
                            Суворова Наталья (психолог)
                            Михаил Белов (вебмастер). Если для тебя это "желтое"? Какого цвета твоя информация? посмотри
                            здесь
                            Знаю я их. Они много лжи пичкают. Я писал этому Булавину, что его факты не отражают действительности. И не одни. Эти "православные" помои льют и не стыдятся. Мало того, они намеренно провоцируют местное население против нашей церкви. Им покоя не даёт, что в отличии от других протестантских конфессий АСД растёт. Зацепок у них нет, но их надо придумать.
                            Теперь касательно сигарет на 1 млн. руб. У нас каждый рубль дорог, нужно строить молитвенные дома, есть некоторые проекты, а проводить акцию с сигаретами - это не только против совести, но и риск потерять авторитет в своей церкви. Этого не было и поэтому эта липа и показывает, чего вы хотите в своей жизни. Вы так желаете грязи для АСД, как свинья грязи для своей натуры. Не в обиду это будет сказано, но задумайся. Сказано: семь раз отмерь, один раз отрежь.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от ИНГА555
                              В ищущем Авесе вся Сионская суть.
                              Он один из руководителей этой церкви.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ИНГА555
                                удален

• 01 May 2009
                                • 220

Надо из ума выжить что б поверить в эту чушь за сигареты.Не сами ли ВВЦ смеялись над АСД,что насколько они отсталые,борятся с наркоманией и сигаретами.Только к стыду ВВЦ,АСД борется наркоманией не среди своих членов,а среди мира,приводя их ко спасению.А вот Лепшину Илье передавали сумками чаи в тюрьму,что б тот давал там надзирателям,что б те чифирились и не трогали Лепшина.Юрчик Фляум это знает.
                                Последний раз редактировалось ИНГА555; 06 April 2011, 11:40 AM.

Комментарий

Обработка...