Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • evreev.evrey
    Временно отключен

• 19 September 2011
    • 643

Сообщение от rehovot67
    Вы туда уже пришли... Только не разумеете этого никак...
    не может из грязного источника идти чистая вода говорил Иаков.... Не может из заблудшего Миллера пойти истина , которую подхватила Ленка Вайт, разве вы не понимаете простой логики. И где были ввеках адвентисты , может назавёте их фамилии? Адвентизм той формы которую здесь исповедуют НЕ БЫЛО до Миллера и Вайт. Совоременный адвентизм любого толка есть СЛЕДСТВИЕ , МИЛЛЕРА-Вайтовской композиции не более

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от evreev.evrey
      ......
      Уважаемый, Вы бы излагали свои гениальные мысли где-нибудь в другом месте, на другой ветке. Тут уже столько было прохожих всяких, вплоть до абсолютно невменяемых и непонимающих названия темы. Вы, для начала, в этой простой логике разберитесь, а потом уж только демонстрируйте всего себя. Заодно этикет подучите.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• evreev.evrey
        Временно отключен

• 19 September 2011
        • 643

Сообщение от Александр1517
        Уважаемый, Вы бы излагали свои гениальные мысли где-нибудь в другом месте, на другой ветке. Тут уже столько было прохожих всяких, вплоть до абсолютно невменяемых и непонимающих названия темы. Вы, для начала, в этой простой логике разберитесь, а потом уж только демонстрируйте всего себя. Заодно этикет п

я не заних и не за вас но шёлковцев уважаю за то что они отвергли троицу и умирали что бы не поклониться коммунистам и гитлеру как вы АДС поклонилось

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

ОБРАЩЕНИЕ К ПОСТРАДАВШИМ И СВИДЕТЕЛЯМ ПРОИЗВОЛА РУКОВОДИТЕЛЕЙ СЕКТЫ ВВЦВСАСДРД

Генеральная Прокуратура Украины согласилась расследовать это дело. Нужны факты и ваши свидетельства, которые нужно прислать на адрес: 01011, Киев, ул. Резницкая, 13/15
          с пометкой: "по делу секты "шёлковцы"

Дорогие !
          Мы с вами, наши родные страдали и страдаем от преступлений по оттношению к членам наших семей, к нашим родным не по Божьей воле, но по произволу руководителей, которые издевались и издеваются над зависимыми от них людьми.
          Мы не должны молчать, потому что наше молчание - это стимул для дальнейших издевательств над теми людьми, которых мы не знаем, но которых очень много.
          Мы отвественны за тех, кто пострадает завтра и кто страдает в настоящее настоящее . Не верьте лживым словам руководства секты, о какой то реформации -, если вам и попустили видеть своих родных, то сотни другим этого не дают.

Сейчас руководители секты и в частности Ростислав Галецкий, задабривают людей, что бы те не свидетельствовали о его преступлениях.
          Одно из оправданий звучит так: "есть ошибки служебные, а есть моральные"... Таким образом преступления называя "ошибками" и относя эти преступления к "служебным", мол как бы не настолько страшные... Это ложь.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МОЕЙ СЕМЬИ И СОТЕН ДРУГИХ, ЭТО МОРАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРИНЦИПА: "ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, ТОГО ЧЕЛОВЕК ДА НЕ РАЗЛУЧАЕТ". ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БОГА, ПРОТИВ СЕМЬИ, ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА. Они были узаконены, прописаны в учении и старательно исполнялись над неугодными в виде мести на протяжении более сорока лет...
          Это не случайности,дрогие, но закон секты. Это узаконенные преступления.

Вместо искреннего расскаяния в"служебных ошибках" они продолжают терроризировать наши семьи и воспитывать ненависть в наших родных к нам. Вся наша вина - это не согласие с руководством и отказ от методов давления в вопросах нашей веры и шантажа на теме наших родных.
          Если бы расскаяние руководства секты было правдивым, то ни мне ни Александру не ставили бы условия для возвращения наших родных. Не было бы шантажа и травли. В любом другом случае "расскаяние шелковцев" - это игра и работа по заметанию своих преступных следов.

Я прошу и призываю вас не поддаваться на "благодать" по шелковски. Мы вас не предали, когда нам, лично мне шёлковцы предлагали вернуть семью на условии, если я замолчу и уберу свои свидетельства о преступлениях руководства против моей семьи. И только благодаря этой нашей твердой позиции многим из вас вернули жен... детей... родных... Мы вас не предавали, хотя, если бы мы в свое время согласились на "выгодные" предложения шёлковцев, то решили свой вопрос, а вы бы по сегодняшний день не получили своих родных и право их видеть или мирно жить с ними.

Сейчас прошу и вас, ПОЖАЛУСТА, НАПИШИТЕ ВАШИ СВИДЕТЕЛЬСТВА и ФАКТЫ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ О:
          - БЕЗЗАКОНИЯХ РУКОВОДСТВА ПРОТИВ СЕМЕЙ, ПРОТИВ ЛЮДЕЙ
          - О УЧЕНИИ РУКОВОДСТВА ВВЦВСАСДРД (ШЁЛКОВЦЕВ), ОБЯЗЫВАЮЩИХ РАЗВОДИТЬСЯ СЕМЬИ ПО ИДЕЙНЫМ НЕ СОГЛАСИЯМ
          - О ПРЕВРАТНОМ ЗАКОНЕ "ИЗОЛЯЦИИ"
          - О ТОМ ЧТО ДЕЛАЛИ С ВАМИ ИЛИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ

ЭТО НАШЕ ПРАВО - БЫТЬ С НАШИМИ РОДНЫМИ НЕЗАВИСИМО, НРАВИТСЯ ЭТО КОМУ ТО ИЛИ НЕТ !
          НИКОМУ НЕ ДАНО ПРАВО "ВОСПИТЫВАТЬ" С ПОМОЩЬЮ РАЗДЕЛЕНИЯ, ОТНЯТИЯ РОДНЫХ... НАШИХ ДЕТЕЙ... НАШИХ ЖЕН... МУЖЕЙ... ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ...

ЭТОМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ.

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЭТО ДЕЛО, ПИШИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.
          пишите в свободной форме.
          Ваше гражданство роли не играет. Заявления принимаются от гражден любой страны.
          БИБЛИЯ И БОГ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗА ЗАЩИТОЙ СВОИХ ПРАВ. НО БИБЛИЯ ОСУЖДАЕТ ПАССИВНОСТЬ В ТАКОМ ДЕЛЕ И СОКРЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. (ЛЕВ 5:1 )
          -------------------------------------
          01011, Киев, ул. Резницкая, 13/15

Последний раз редактировалось Константин; 23 April 2012, 12:29 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Atlans
            Отключен

• 12 February 2012
            • 1216

я не заних и не за вас но шёлковцев уважаю за то что они отвергли троицу и умирали что бы не поклониться коммунистам и гитлеру как вы АДС поклонилось
            Поддержу вас.
            Вы посмотрите только как они разговаривают с людьми хотя бы.
            Достаточно и немногих страниц почитать.
            Злость и агрессия. Наглость и высокомерие. Несдержанность и грубость.
            А еще говорят о себе что они какую то религию адвентистов посещают. Не верю.
            Еще поговорить о чем то религиозном предлагают.
            Лучше быть разумным в одиночку, чем безумным со всеми.

Чем ниже человек душой
            тем выше задирает нос;
            он носом тянется туда
            куда душою не дорос...

Дай Бог этим людям сбить спесь свою, уверовать и принять Господа Спасителя в свое сердце.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Atlans
              Поддержу вас.
              Вы посмотрите только как они разговаривают с людьми хотя бы.
              Достаточно и нескольких страниц почитать.
              Злость и агрессия. Наглость и высокомерие. Несдержанность и грубость.
              А еще говорят о себе что они какую то религию адвентистов посещают. Не верю.
              Еще поговорить о чем то религиозном предлагают.
              Лучше быть разумным в одиночку, чем безумным со всеми.

Чем ниже человек душой
              тем выше задирает нос;
              он носом тянется туда
              куда душою не дорос...
              Дай Бог этим людям наконец сбить спесь свою, уверовать и принять Господа Спасителя в свое сердце.
              Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он...КУКУШКУ!!!!
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Уважение за отвержение троицы, это как минимум незнание Библии, свидетельств Е.ГВайт ( это для шелковцев ), и истории христианства.
                Что касается непоклонившихся "коммунистам и гитлеру", то рекомендую тебе изучить историю евангельского христианства в СССР,
                и архивные данные, о количестве расстрелянных и реппресированных членов церквей баптистов (МСЦ ЕХБ), пятидесятников (Воронаевцев,)
                и многих, многих других. Я нисколько не умаляю христианский подвиг прошедших тюрьмы и лагеря, членов ВАСД, но во первых они не одни
                (не первые и не последние) шли этим путем, во вторых это ни в коем случае не оправдывает идейных и буквальных беззаконий, В.Шелкова,
                И.Лепшина и Ю.Фляума.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Дорогой мой, Вы бы хоть абревиатуру правильно бы писали. Ну какой с Вами можно вести разговор. Я смотрю, Вам просто понегодовать на адвентизм хочется, ну так это не от большого ума, поверьте. Если Вас так носит, что для Вас Елена Уайт, это просто Ленка, то идите дальше своей дорогой. Смысла нет с Вами о чём-то говорить. Объединитесь с Атлантисом и поохайте вместе, пожалуйтесь друг другу, что вас тут обижают и обязательно гонят.

Последний раз редактировалось Александр1517; 23 April 2012, 01:28 PM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Фалек
                    Что касается непоклонившихся "коммунистам и гитлеру", то рекомендую тебе изучить историю евангельского христианства в СССР,
                    и архивные данные, о количестве расстрелянных и реппресированных членов церквей баптистов (МСЦ ЕХБ), пятидесятников (Воронаевцев,)
                    и многих, многих других.Я нисколько не умаляю христианский подвиг прошедших тюрьмы и лагеря, членов ВАСД, но во первых они не одни
                    (не первые и не последние) шли этим путем, во вторых это ни в коем случае не оправдывает идейных и буквальных беззаконий, В.Шелкова,
                    И.Лепшина и Ю.Фляума.
                    Ещё хочу добавить и вновь порекомендовать всем почитать книгу "Души под жертвенником". Реальные истории тысяч судеб. С одним пожилым свидетелем, Сорокиным, лично общался. Ужас, что человек пережил в застенках за веру. Дай Бог ему здоровья. И на этом фоне бред какого-то случайного Еvreev.evrey! Ни совести нет, ни страха Божьего у товарища.
                    А Шёлков просто переписал Библию под себя. Будь верен до смерти, теперь надо понимать, будь верен до нового поддельного паспорта. Еvreev.evrey, видимо, всё это приветствует, вкупе со "святой" ложью? Да?

Комментарий

• Aven Ezer
                      Участник

• 05 March 2011
                      • 337

Сообщение от Константин

Генеральная Прокуратура Украины согласилась расследовать это дело. Нужны факты и ваши свидетельства, которые нужно прислать на адрес: 01011, Киев, ул. Резницкая, 13/15

Дорогие !
                      Мы с вами, наши родные страдали и страдаем от преступлений по оттношению к членам наших семей, к нашим родным не по Божьей воле, но по произволу руководителей, которые издевались и издеваются над зависимыми от них людьми.
                      Мы не должны молчать, потому что наше молчание - это стимул для дальнейших издевательств над теми людьми, которых мы не знаем, но которых очень много.
                      Мы отвественны за тех, кто пострадает завтра и кто страдает в настоящее настоящее . Не верьте лживым словам руководства секты, о какой то реформации -, если вам и попустили видеть своих родных, то сотни другим этого не дают.

Сейчас руководители секты и в частности Ростислав Галецкий, задабривают людей, что бы те не свидетельствовали о его преступлениях.
                      Одно из оправданий звучит так: "есть ошибки служебные, а есть моральные"... Таким образом преступления называя "ошибками" и относя эти преступления к "служебным", мол как бы не настолько страшные... Это ложь.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МОЕЙ СЕМЬИ И СОТЕН ДРУГИХ, ЭТО МОРАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРИНЦИПА: "ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, ТОГО ЧЕЛОВЕК ДА НЕ РАЗЛУЧАЕТ". ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БОГА, ПРОТИВ СЕМЬИ, ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА. Они были узаконены, прописаны в учении и старательно исполнялись над неугодными в виде мести на протяжении более сорока лет...

Вместо искреннего расскаяния в"служебных ошибках" они продолжают терроризировать наши семьи и воспитывать ненависть в наших родных к нам. Вся наша вина - это не согласие с руководством и отказ от методов давления в вопросах нашей веры и шантажа на теме наших родных.
                      Если бы расскаяние руководства секты было правдивым, то ни мне ни Александру не ставили бы условия для возвращения наших родных. Не было бы шантажа и травли. В любом другом случае "расскаяние шелковцев" - это игра и работа по заметанию своих преступных следов.

Я прошу и призываю вас не поддаваться на "благодать" по шелковски. Мы вас не предали, когда нам, лично мне шёлковцы предлагали вернуть семью на условии, если я замолчу и уберу свои свидетельства о преступлениях руководства против моей семьи. И только благодаря этой нашей твердой позиции многим из вас вернули жен... детей... родных... Мы вас не предавали, хотя, если бы мы в свое время согласились на "выгодные" предложения шёлковцев, то решили свой вопрос, а вы бы по сегодняшний день не получили своих родных и право их видеть или мирно жить с ними.

Сейчас прошу и вас, ПОЖАЛУСТА, НАПИШИТЕ ВАШИ СВИДЕТЕЛЬСТВА и ФАКТЫ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ О:
                      - О УЧЕНИИ РУКОВОДСТВА ВВЦВСАСДРД (ШЁЛКОВЦЕВ), ОБЯЗЫВАЮЩИХ РАЗВОДИТЬСЯ СЕМЬИ ПО ИДЕЙНЫМ НЕ СОГЛАСИЯМ

ЭТО НАШЕ ПРАВО - БЫТЬ С НАШИМИ РОДНЫМИ НЕЗАВИСИМО, НРАВИТСЯ ЭТО КОМУ ТО ИЛИ НЕТ !
                      НИКОМУ НЕ ДАНО ПРАВО "ВОСПИТЫВАТЬ" С ПОМОЩЬЮ РАЗДЕЛЕНИЯ, ОТНЯТИЯ РОДНЫХ... НАШИХ ДЕТЕЙ... НАШИХ ЖЕН... МУЖЕЙ... ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ...

БИБЛИЯ И БОГ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗА ЗАЩИТОЙ СВОИХ ПРАВ. НО БИБЛИЯ ОСУЖДАЕТ ПАССИВНОСТЬ В ТАКОМ ДЕЛЕ И СОКРЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. (ЛЕВ 5:1 )

Относительно "изоляции" ничего не поменялось, - все это смягчение по местам,-
                      лишь "косметика." Вчера был с женой на рынке. Увидел ее сестру, говорю жене: если хочешь, пойди поговори. Она подходит к сестре, а та убегает. Жена говорит: "Так вам уже разрешили разговаривать",- а та отвечает,-" когда разрешат, тогда и будем говорить". И стала быстрей уходить. Говорю жене: не гонись за ней, а то еще с рынка убежит. (А на похоронах Сергея Горченко все родственники тепло общались и говорили, что все теперь будет по другому),- очередная "святая неправда".
                      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                      Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                      Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Фалек
                        покинул форум

• 07 November 2011
                        • 466

Что касается широко распространенной в движении Шелкова, практики подделки документов: ни в одном (!!!) христианско-евангельском движении
                        на территории бывшего СССР, эта практика не то что не применялась, но в идейном плане даже не рассматривалась. Евангельские христиане,
                        ( которых Шелков, вопреки Библии, трудам Е.Г Вайт, да и просто христианской этике, записал в вавилоняне), всегда стояли на позиции того,что
                        Слово Божье, приветствует лишь одно обвинение от мира: "..... вы верите в Бога." .......только смотрите что-бы кто из вас, не пострадал как вор, злодей,
                        или посягающий на чужое...( в данном случае, правом выпуска и обеспечения документами, обладает кесарь). Вторгаясь в ту сферу, нарушения в которой
                        караются уголовным преследованием, отнюдь не за веру, "сион" виновен и в крови тех "внешних", которых они привлекли к своим нехристианским делам,
                        и которым они показали лицо "истинного христианства". Апостол Павел, пользовался своим римским гражданством, Но он "родился в нем", а не "купил его
                        за большие деньги".
                        P.S Бог дал мне возможность не понаслышке знать методы евангельской работы в СССР, и способы работы, на нелегальном положении.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

не может из грязного источника идти чистая вода говорил Иаков.... Не может из заблудшего Миллера пойти истина , которую подхватила Ленка Вайт, разве вы не понимаете простой логики. И где были ввеках адвентисты , может назавёте их фамилии? Адвентизм той формы которую здесь исповедуют НЕ БЫЛО до Миллера и Вайт. Совоременный адвентизм любого толка есть СЛЕДСТВИЕ , МИЛЛЕРА-Вайтовской композиции не более
                          Более, уважаемый, вы реально не можете ничего противопоставить тому что проповедует АСД миру... Вообще-то этот вопрос лучше обсуждать в других темах...
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Aven Ezer
                            лишь "косметика." Вчера был с женой на рынке. Увидел ее сестру, говорю жене: если хочешь, пойди поговори. Она подходит к сестре, а та убегает. Жена говорит: "Так вам уже разрешили разговаривать",- а та отвечает,-" когда разрешат, тогда и будем говорить". И стала быстрей уходить. Говорю жене: не гонись за ней, а то еще с рынка убежит. (А на похоронах Сергея Горченко все родственники тепло общались и говорили, что все теперь будет по другому),- очередная "святая неправда".
                            Несчастные люди, скоро от своей тени шарахаться будут...... Если уже не шарахаются...
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kredo
                              Участник

• 15 October 2010
                              • 116

Сообщение от Aven Ezer
                              Лишний раз доказывает кто и что для них авторитет, если это библейское учение, как это пытаются нам здесь некоторые доказать, то может ли оно зависеть от человека. "Когда разрешат" - вот оно позорное человеческое учение, не имеющее основание ни в Библии, ни в трудах Духа Пророчества. Я сам такое часто слышу, и это приводит меня в шок. Опомнитесь люди находящиеся в зависимости от человеков и надеющиеся на беззаконных людей!!!

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Константин

Дорогие !

Уголовный кодекс Украины
                                Статья 383. Заведомо ложное сообщение о совершении преступления

1. Заведомо ложное сообщение суду, прокурору, следователю или органу дознания о совершении преступления -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же действия, соединенные с обвинением лица в тяжком или особо тяжком преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения, а также совершенные из корыстных побуждений, -

наказываются ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок

Подробнее: Ст. 383 УКУ Заведомо ложное сообщение о совершении преступления Уголовный кодекс Украины Статья 383 (УК) Комментарий - Законодавство України
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...