Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Раджаб, Вы собрались быть адвокатом у шёлковцев? И доказывать обратное - что они не разводят семьи, не запрещают людям общаться, не шантажируют никого, не имеют учения о ненависти к своим идейным противникам и не молятся на погибель им?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Александр1517
      Раджаб, Вы собрались быть адвокатом у шёлковцев? И доказывать обратное - что они не разводят семьи, не запрещают людям общаться, не шантажируют никого, не имеют учения о ненависти к своим идейным противникам и не молятся на погибель им?
      Стращает!!! На испуг берёт!!!
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Aven Ezer
        Участник

• 05 March 2011
        • 337

Сообщение от Фалек
        Что касается широко распространенной в движении Шелкова, практики подделки документов: ни в одном (!!!) христианско-евангельском движении
        на территории бывшего СССР, эта практика не то что не применялась, но в идейном плане даже не рассматривалась. Евангельские христиане,
        ( которых Шелков, вопреки Библии, трудам Е.Г Вайт, да и просто христианской этике, записал в вавилоняне), всегда стояли на позиции того,что
        Слово Божье, приветствует лишь одно обвинение от мира: "..... вы верите в Бога." .......только смотрите что-бы кто из вас, не пострадал как вор, злодей,
        или посягающий на чужое...( в данном случае, правом выпуска и обеспечения документами, обладает кесарь). Вторгаясь в ту сферу, нарушения в которой
        караются уголовным преследованием, отнюдь не за веру, "сион" виновен и в крови тех "внешних", которых они привлекли к своим нехристианским делам,
        и которым они показали лицо "истинного христианства". Апостол Павел, пользовался своим римским гражданством, Но он "родился в нем", а не "купил его
        за большие деньги".
        P.S Бог дал мне возможность не понаслышке знать методы евангельской работы в СССР, и способы работы, на нелегальном положении.
        Родители спрашивали у служителей:"Подрастают дети, скоро будут призыватьв армию, как быть?"- ответ был ошеломляющий,- "Военкому 2000 руб. и он выдаст "белый билет".(Это в советсткое время). Но никто, слава Богу, не воспользовался таким советом.
        И так учили лгать до усталости. Но за Иисуса Христа написано "не было лжи в устах Его".
        И за спасенных написано "они следуют за Агнцем куда бы Он ни пошел".
        Ап.Павел просил молиться, чтобы избавиться от беспорядочных и лукавых людей. "Фес.3:2.
        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от Radjab
          Уголовный кодекс Украины
          Статья 383. Заведомо ложное сообщение о совершении преступления.
          Нравятся мне апологеты шелкавизма. Не выслушав человека, не вникнув в суть дела, уже готовы быстренько приговорить и
          наказать. Уважаемый, Слово Всемогущего Бога, запрещает кому бы то нибыло, влезать во взаимоотношения мужа и жены.
          Ей (жене), глава муж. И только им решать, жить им вместе, или разойтись. Так как твоя брат ремарка, относится к Косте,
          то посмотри их последнее (семейное) видео, как его провожала семья, и что его встретило по возвращении. "Служители" ввц
          влезли в эту семью, разрушили ее и развеяли. Но и этого мало, после нескольких лет, продолжают издеваться и над ними
          и что самое мерзкое над детьми.
          P.S В Уголовном кодексе Украины, есть также статьи "Незаконное лишение свободы", "Доведение до самоубийства", и "Нанесение
          тяжкого вреда здоровью". Тебе как идущему домой к Отцу, во всем вышеперечисленном, немешало бы разобраться в первую
          очередь.

Комментарий

• стремлюсь
            Участник

• 06 December 2011
            • 157

Сообщение от rehovot67
            Стращает!!! На испуг берёт!!!
            они по-моему уже договорились как беседовать начнут.
            так что зря испугались
            мне здесь нравитца

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Radjab
              Уголовный кодекс Украины
              Статья 383. Заведомо ложное сообщение о совершении преступления

1. Заведомо ложное сообщение суду, прокурору, следователю или органу дознания о совершении преступления -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же действия, соединенные с обвинением лица в тяжком или особо тяжком преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения, а также совершенные из корыстных побуждений, -

наказываются ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок

Подробнее: Ст. 383 УКУ Заведомо ложное сообщение о совершении преступления Уголовный кодекс Украины Статья 383 (УК) Комментарий - Законодавство України
              Подавайте на меня в суд за "ложное сообщение суду, прокурору, следователю или органу дознания"

В чем задержка ?
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Константин
                Подавайте на меня в суд за "ложное сообщение суду, прокурору, следователю или органу дознания"

В чем задержка ?
                Уголовное преследование по данной статье УК возбуждается по результатам проверки.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Раджаб, Вы собрались быть адвокатом у шёлковцев?
                  Писать в свободной форме в Прокуратуру, даже Украины, это не совсем тоже самое, как писать в редакцию газеты "Пионерская Правда". Любое обращение в прокуратуру должно быть мотивированным, и гражданин должен осознавать последствия своего обращения, которое может обернуться и против него самого.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Radjab
                    Уголовное преследование по данной статье УК возбуждается по результатам проверки.

чтобы проверка была полной, предлагаю объединить наши усилия в этом деле.
                    Вы предоставляете ваши факты, мы ТАКЖЕ предоставляем факты преступлений шёлковской секты против людей.

Вы согласны ?
                    причин для отказа не вижу.
                    ..
                    ...кроме одной - ВЫ ЛЖЕТЕ и блефуете !!!
                    Последний раз редактировалось Константин; 26 April 2012, 12:08 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Константин

чтобы проверка была полной, предлагаю объединить наши усилия в этом деле.
                      Вы предоставляете ваши факты, мы ТАКЖЕ предоставляем факты преступлений шёлковской секты против людей.

Вы согласны ?
                      причин для отказа не вижу.
                      ..
                      ...кроме одной - ВЫ ЛЖЕТЕ и блефуете !!!
                      В этом деле только ваши проблемы.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Radjab, так как насчет услышать ваши обвинения в свой адрес ЛИЧНО ?

Я имею право знать, в чем меня секта обвиняет из первых уст (из моих обвинителей)... И у вас нет права обвинять меня без возможности с моей стороны оправдываться.
                        Какая причина у вас отказываться от обличения меня лично ?

Также предидущими постами вы бросили
                        на меня тень , как человека дающего неправдивую информацию. Я готов услышать от вас конкретные факты. Почему вы уходите от прямых ответов ?
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Константин
                          Radjab, так как насчет услышать ваши обвинения в свой адрес ЛИЧНО ?

Я имею право знать, в чем меня секта обвиняет из первых уст (из моих обвинителей)... И у вас нет права обвинять меня без возможности с моей стороны оправдываться.
                          Какая причина у вас отказываться от обличения меня лично ?

Также предидущими постами вы бросили
                          на меня тень , как человека дающего неправдивую информацию. Я готов услышать от вас конкретные факты. Почему вы уходите от прямых ответов ?
                          Вы обратились в прокуратуру Украины обвиняя некую "секту", вот и доказывайте правоту вашего обращения в прокуратуру. Это уже ваша проблема. Подтвердятся изложенные вами факты, может возбудят уголовное дело против граждан из "секты", не подтвердятся, может возбудят уголовное дело против вас. Вы же совершеннолетний гражданин, и отвечаете за свои действия?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Раджаб, а к чему эти пустые сотрясания воздуха? Юридические статьи мы получше Вас знаем. Всему своё время, процесс идёт и при продолжающемся упорстве руководства ВВЦ результат будут обязательно и очень печальный и очень позорный для их "апостолов" юбилейно-комбинированных. У Вас по теме есть что сказать? Помнится, Вас всегда вводил в ступор вопрос про молитвы на погибель врагам - чьё это учение Христа или Люцифера?
                            Вы же самого себя вроде как христианином идентифицировали, ну так скажите что-нибудь, чтобы поверить можно было, что Вы христианин хоть чуть-чуть.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Юридические статьи мы получше Вас знаем.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Раджаб, я не пойму, Вам мало в Вашей форумской биографии нарушений и замечаний? Вы громко заявили о себе что Вы христианин, а ранее вообще ходили с лозунгом "будь ярким во Христе". Мил человек, элементарную адекватность свою подтвердите для начала. Иначе Вы своим поведением просто порочите имя Христа. Вы тут давно уже не были замечены с библейскими рассуждениями ни с какими, только с лозунгами революционными и фотошопом. Президентские выборы уже давно прошли, на всякий случай. Вы включайтесь в нормальное общение. О еретизме шёлковцев Вы уже высказались, так будьте последовательным до конца - их учение о необходимости проклятий и молитв на погибель инакомыслящим, это учение Христа или Люцифера? Не надо за ютубовские ролики прятаться. Своими словами, плиз.

Комментарий

Обработка...