Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Константин
    Треол, я Вам ещё больше скажу про этого "апостола всея Украины". Этот товарищ был вместе с Арабчиком Иосифом(белорусско-таганрогским) у меня дома, заверил нас, что будут приняты все меры и проведено тщательное расследование по факту бесчинств "апостолов" Левченко Бориса и Фоканова Ивана. Суть вкратце напомню - первый почему-то решил, что имеет право делить чужую недвижимость и решать кому она нужна, а кому нет, а второй почему-то решил, что имеет право угрожать моей жене и советовать мне от имени своего непоколебимого "сиона" её бросить и развестись. Оба эти наглеца до сих пор ещё что-то там благовествуют в вашей ВВЦ, а этот Карольский всея Украины не преминул у нас в гостях при этом хорошо поесть, понаобещать три короба и потом классически исчезнуть. А тут на фото этот милейший сидит на каком-то банкете и лыбится от края до края. Прям не в меру счастливый! Наврал, наобещал и тю-тю... за другой стол. Сказочная жизнь у товарища, я смотрю. И как надо реагировать, Треол? Ау! Вам какое-нибудь юбилейно-комбинированное существо советовало свою жену бросить, так, просто ради прихоти чьей-то? Вы скажите что-нибудь по теме, уважаемый.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
    Последний раз редактировалось Александр1517; 01 May 2012, 11:10 AM.

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Александр1517
      Треол, я Вам ещё больше скажу..

этот Карольский всея Украины не преминул у нас в гостях при этом хорошо поесть..

и лыбится от края до края. И как надо реагировать, Треол? Ау!
      ты чё, Саня? Ау!
      ты уже и за хлеб чтото говоришь здесь?

меня Иисус учил немного по другому что надо накормить врага. если жаждет то напоить его.
      или надо не так поступать? Сразу прогнать прочь

а ты что за еретизм антибиблейский разводишь здесь на форуме
      Ау, Саня! Ау!

или у тебя другая Библия дома, собственого изложения. Ау?

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Treol DC
        ты чё, ........
        Пальчики расправь..... И говори не по фене. Тему видите, или людей над которыми Сатана поиздевался ранее, так теперь решили ещё от своего имени добавить? Бога боишься? Нет? Безбашенный вы, однако. Даже бесы веруют и трепещут!!!

Здесь представлена масса верных свидетельств людей, проливших немало слёз из-за учения "воплощённого Христа"........ "буквально рождённого логоса"......
        Похоже, что у вас дома эталоном "Забавная библия" Лео Таксиля...... Эти забавы вы решили продолжить в этой теме.........
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Treol DC
          ... надо накормить врага. если жаждет то напоить его.
          или надо не так поступать?
          Не путайте самого себя, Треол. Кормить хлебом надо любого врага(заметьте для себя подчёркнутое слово), но не любого товарища, особенно который, согласно 1 Кор.5. "...называясь братом, остаётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе."
          Лично я за это очень переживаю, не пободорствовали в своё время. Пришлось потом всё с молитвой дезинфицировать.
          Вы мне лучше скажите, Вам советовали от имени какого-нибудь "сиона" или "вести" бросить свою жену и развестись с нею?

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от Treol DC
            ты чё, Саня? Ау!
            ты уже и за хлеб чтото говоришь здесь?

меня Иисус учил немного по другому что надо накормить врага. если жаждет то напоить его.
            или надо не так поступать? Сразу прогнать прочь

а ты что за еретизм антибиблейский разводишь здесь на форуме
            Ау, Саня! Ау!

или у тебя другая Библия дома, собственого изложения. Ау?
            Так он и не за хлеб речь ведет. Читай внимательно, а то орфографические ошибки,находишь сразу,
            а суть изложения упускаешь. Учишь других хлебом делиться? А как же основы вашей "пустынной"?
            Что нужно делать с несогласными? Куда их девать? Хлебом кормить? Ты об отношении к врагам
            лучше говори поменьше, а то твои "отцы" расстроятся из-за поползновений на их устои. А если тебя
            Христос научил, и библия твоя затерта до дыр, так что ты за них бьешся? Успехов...........

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от rehovot67
              Пальчики расправь....И говори не по фене.
              Безбашенный вы, однако.
              пальчики расправь и говори не по фене, безбашеный реховот.

как говорится, тебе и твоими же словами.
              высказаное иногдаимеет свойство возвращаться
              Похоже, что у вас дома эталоном "Забавная библия" Лео Таксиля......
              похоже что у кой кого фантазия слишком уж бурная

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Треол, Вы что-то забываетесь, где находитесь, уважаемый. Здесь не ВВЦ ваша. Я повторно спрашиваю: Вам говорили от имени какого-нибудь "сиона" или "вести свыше" бросить свою жену и развестись с нею?

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от Фалек
                  Так он и не за хлеб речь ведет. Читай внимательно, а то орфографические ошибки,находишь сразу, а суть изложения упускаешь.
                  это еще как не за хлеб речь? за тот самый. сам читай внимательней:
                  Треол, я Вам ещё больше скажу..

этот Карольский всея Украины не преминул у нас в гостях при этом хорошо поесть..

и лыбится от края до края. И как надо реагировать, Треол? Ау!
                  это что было ФАЛЕК ? не скажешь? о чем именно была речь?
                  или будешь тоже по заявлениям товарисча похаживать с ним на пару и друг другу любезно поддакивать?
                  Что нужно делать с несогласными? Куда их девать? Хлебом кормить?
                  пожалуй поступлю как твой единомышленик который выводил тока што:
                  Кормить хлебом надо любого врага(заметьте для себя подчёркнутое слово),
                  но не любого товарища, особенно который, согласно 1 Кор.5. "...называясь братом, остаётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе."
                  Лично я за это очень переживаю, не пободорствовали в своё время. Пришлось потом всё с молитвой дезинфицировать.
                  ответ ясен?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Treol DC
                    о чем именно была речь?
                    О-о!!! Это уже интересней.)) Видимо, так и есть, любит товарищ "апостол" Аврам Карольский всё на халяву и чтобы ни за что не отвечать. А вот о чём же была речь в притче о смоковнице? Учит ли эта притча проклинать и молиться на погибель инакомыслящим, как тому учат современные последователи Дедушки Шёлкова Владимира Андреевича, включая этого же самого Карольского всея Украины?

«В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков)

Последний раз редактировалось Александр1517; 01 May 2012, 12:57 PM.

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

А вот о чём же была речь в притче о смоковнице? Учит ли эта притча проклинать и молиться на погибель инакомыслящим, как тому учат современные последователи Дедушки Шёлкова Владимира Андреевича, включая этого же самого Карольского всея Украины?
                      давай и с тобой по порядку тут. как и косте сегодня предложил.
                      где учат проклинать. кто учит конкретно.
                      и где это названо УЧЕНИЕМ?
                      давай все доводы мне. ссылки, название литературы..ну-у как полагается в общем

и приводи информацию целиком, не вырывая узко выхваченные предложения или слова, как водится здесь у твоих стороников

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Treol DC
                        А вот ЭТО, что?
                        «В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков)

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Treol DC
                          давай все доводы мне. ссылки.
                          17 тезис, плиз. Могу и сюда его целиком перепечатать, если Вы никак не можете запомнить, что все ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от Treol DC
                            ответ ясен?
                            Да, последователи Шелкова не отличаются оригинальностью. Такие-же как и последователи Рассела.
                            Если и мертвый Лазарь прийдет, не поверят. Сколько раз я показывал приверженцам этой секты, то что Е. Вайт
                            говорила о Духе Святом, о Христе, о роли служителей в церкви и др (в чем учение ввцвсасдрд противоречит ей)
                            они в упор не видели написанное, или просто срабатывало стадное чувство? Как известно ересь любит компанию
                            ( Треолу необходимо изучить этимологию этого слова). Про Библию не говорю, (что возьмешь с "духовной махпелы").
                            Так что сколько не скреби глупого, не соскребешь с него глупость его. Как ты там говоришь? Ау?

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Treol DC
                              пальчики расправь и говори не по фене, безбашеный реховот.

как говорится, тебе и твоими же словами.
                              Вы по другому не умете. Бога нет в разуме у вас...... На вы разговор не приемлете, на ты вам слишком невежественно. Разберитесь с собой вначале...

Сообщение от Treol DC
                              высказаное иногдаимеет свойство возвращатьсяпохоже что у кой кого фантазия слишком уж бурная
                              Ну да, мы это видим в вашей попытке замять истину своим флудом!
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

17 тезис, плиз. Могу и сюда его целиком перепечатать, если Вы никак не можете запомнить, что все ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                                а разве я обязан для тебя чтото запоминать?
                                не много ли будет для тебя?

повторяю свое сообщение еще раз:
                                где учат проклинать. кто учит конкретно.
                                давай все доводы мне. ссылки, название литературы
                                ЖДУ

Комментарий

Обработка...