Треол, я Вам ещё больше скажу про этого "апостола всея Украины". Этот товарищ был вместе с Арабчиком Иосифом(белорусско-таганрогским) у меня дома, заверил нас, что будут приняты все меры и проведено тщательное расследование по факту бесчинств "апостолов" Левченко Бориса и Фоканова Ивана. Суть вкратце напомню - первый почему-то решил, что имеет право делить чужую недвижимость и решать кому она нужна, а кому нет, а второй почему-то решил, что имеет право угрожать моей жене и советовать мне от имени своего непоколебимого "сиона" её бросить и развестись. Оба эти наглеца до сих пор ещё что-то там благовествуют в вашей ВВЦ, а этот Карольский всея Украины не преминул у нас в гостях при этом хорошо поесть, понаобещать три короба и потом классически исчезнуть. А тут на фото этот милейший сидит на каком-то банкете и лыбится от края до края. Прям не в меру счастливый! Наврал, наобещал и тю-тю... за другой стол. Сказочная жизнь у товарища, я смотрю. И как надо реагировать, Треол? Ау! Вам какое-нибудь юбилейно-комбинированное существо советовало свою жену бросить, так, просто ради прихоти чьей-то? Вы скажите что-нибудь по теме, уважаемый.
Комментарий