Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Треол, читайте вдумчиво посты - не у Авесы три имени, а в его цитировании Библейского текста почему-то получилось три имени.))
Одобряете такое его цитирование?
Если одобряете, тогда напомню Вам другой текст:Цитата из Библии:Откр.22,17 ...свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы...
.и есть еще один такой текст, возможно также тебе известный : А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Вопрос: какое ты имеешь право к словам пророчества книги сей прилагать своё, от себя:Комментарий
-
Кстати, это ещё один классический пример шелковской "святой" лжи:
Исходная цитата Авесы:Справедливый комментарий Фалека:
PS. Треол, извинений опять не ждать?
Смотрю, Вы всё время в бутылку лезете. А сейчас уже и мой пост пытаетесь инсинуировать. Вы думаете люди не способны пройти по ссылке и сами всё прочитать, понять и увидеть Ваши передёргивания? Побойтесь Бога так себя вести.
Ещё раз Вам повторяю - если хотите со мною нормально общаться, значит подтвердите свою готовность отвечать на мои вопросы.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 21 July 2012, 03:44 PM.Комментарий
-
в следующий раз будь повнимательней и следи за тем как изъясняешься чтобы быть нормально понятым другими.
УСПЕХОВ В ТОМ)))))))))))
Комментарий
-
если ты парняга неглупый, то думаю поймешь с полуслова вот это:
а писать продолжаешь...зачем?Комментарий
-
Не может.. смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.Комментарий
-
Треол, у меня к Вам есть предложение. Я уже писал ранее о том, что сейчас Церковь АСД распространяет миссионерскую книгу Е. Уайт "Великая борьба". Я предлагаю Вам и вашим коллегам из ВВЦВСАСДРД тоже поучаствовать в этом благородном деле проповеди Трёхангельской вести. Вы там у себя подумайте над этим предложением и дайте знать, а я попробую обеспечить Вас нужным количеством книг. Это в любом случае будет более полезным делом для Вас, чем вот эти пустые припирания здесь. Может быть, и сами прочтёте эту книгу и сравните с основанием своей организации и, наконец, увидите и поймёте, как далеко ушла от основ адвентизма ваша ВВЦ.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 21 July 2012, 11:34 PM.Комментарий
-
вашими словами буду судить вас... (Христос)
Василий (Ростислав) Галецкий, обосновывая свержение Леонида Муркина в 1987 году, привел такой "аргумент".
На недоумение и призывы Муркина к решению возникшего конфликта законным путем, т.е. на совете верхушки, Галецкий заявил:
"Ну мне кажется, брат Леня, что конфликтные вопросы, самый конфликтный вопрос на сегодняшний день - это есть нарушение основ Церковного Порядка" (цитата из протокола, записанная на аудиокассету в 1987 г., статья "Беззаконие у гроба")
Уважаемый Ростислав Галецкий!
"Самый конфликтный вопрос -нарушение основ Церковного Порядка" было совершено руководством ВВЦВСАСДРД, т.е. вами в отношении моей семьи в 1997 г. , разорвав на части мою семью вопреки Основам Церковного Порядка, и изолировав нас друг от друга.
Обвинения в мой адрес были сфабрикованы за моей спиной. То, что я "изменял" своей жене, и что исключен якобы за какие то другие аморальные дела - это ложь. Если у вас были и есть обвинения в мой адрес, то они должны быть озвучены в моем присутствии на членском собрании с правом возможности опрадания, как о том вами было обещано при моем вступлениии в организацию. Я не был исключен на членском собрани, как то гарантировали "Основы Церковного Порядка". Разрыв моей семьи нелигитимный во всех отношениях.
Ты лично и всё руководство ВВЦВСАСДРД виновно в том, в чем в 1987 году обвиняли Леонида Муркина.
Вы должны предупреждать людей, что став членами ВВЦВСАСДРД, ваши обещания их прав могут быть отняты в любой момент по усмотрению руководства, в зависимости куда завернёт "вестевая" колесница...
Никогда ваши "оправдания" и "объяснения" не будут приняты Богом.
Верните мою семью, моих родных.
Комментарий
-
То что в учении ВВЦ есть ляпы - это норма для современного религиозного мира.
В какой церкви учение технически проработано на 5+ ?
У некоторых грустные 2-3 балла и множество багов и противоречий. Хотя почему у некоторых ? ....возможно даже у большинства.Причем чем больше в конфессии религиозной литературы, тем больше там нетрадиционных учений.Комментарий
-
Вот в этом выражена вся сущность религии ввцвсасдрд. Они за "просто так" ничего не делают.Комментарий
Комментарий