Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непростая
    Участник

• 27 September 2011
    • 112

Сообщение от Фалек
    Авеса, не передергивай Писание. Слово имя, стоит в единственном числе, у тебя же три имени.
    ему бы лучше жену придумать, придумать ей детей а потом защищать виртуальную семью.
    Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Фалек
      Авеса...у тебя же три имени.
      это почему у Авесы ТРИ имени?
      назови их

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от непростая
        ему бы лучше жену придумать, придумать ей детей а потом защищать виртуальную семью.
        зачем вы нападаете?
        каждый волен выражать свое мнение, кто-то реальное кто-то виртуальное.
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от Treol DC
          это почему у Авесы ТРИ имени? назови их
          Треол, ты отказался от Иисуса Христа сам, или это результат "сионской" работы
          над тобой?

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Treol DC
            назови их
            Треол, читайте вдумчиво посты - не у Авесы три имени, а в его цитировании Библейского текста почему-то получилось три имени.))
            Сообщение от Avesa

Ты мог бы назвать имя Отца, имя Сына и имя Духа Святого?
            Одобряете такое его цитирование?
            Если одобряете, тогда напомню Вам другой текст:
            Цитата из Библии:
            Откр.22,17 ...свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы...

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от Александр1517
              Треол...напомню Вам другой текст:
              Цитата из Библии:
              Откр.22,17 ...свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы...
              Очень хороший текст, актуальный текст.
              .и есть еще один такой текст, возможно также тебе известный : А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Вопрос: какое ты имеешь право к словам пророчества книги сей прилагать своё, от себя:
              брат Авраам....Пусть все Ваши проклятия обрушатся на Ваши бесстыжие головы!....
              И вот после таких слов твоих, ответь прямо и в двух словах, без традиционных длинющих заунывных сообщений и выкручиваний: заслуживаешь теперь ты наложения на тебя Божьей язвы за то, что ты проклинаешь другого человека?

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Кстати, это ещё один классический пример шелковской "святой" лжи:

Исходная цитата Авесы:
                Сообщение от Avesa

Ты мог бы назвать имя Отца, имя Сына и имя Духа Святого?
                Справедливый комментарий Фалека:
                Сообщение от Фалек
                Авеса, не передергивай Писание. Слово имя, стоит в единственном числе, у тебя же три имени.
                И дальше откровенное враньё Треола с сознательным искажением предыдущего поста оппонента(причём всё тут же на одной странице!!!):
                Сообщение от Treol DC
                Treol DC
                Сообщение от Фалек
                Авеса...у тебя же три имени.
                назови их

PS. Треол, извинений опять не ждать?
                Смотрю, Вы всё время в бутылку лезете. А сейчас уже и мой пост пытаетесь инсинуировать. Вы думаете люди не способны пройти по ссылке и сами всё прочитать, понять и увидеть Ваши передёргивания? Побойтесь Бога так себя вести.
                Ещё раз Вам повторяю - если хотите со мною нормально общаться, значит подтвердите свою готовность отвечать на мои вопросы.

Последний раз редактировалось Александр1517; 21 July 2012, 03:44 PM.

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от Фалек
                  Треол, ты отказался от Иисуса Христа сам, или это результат "сионской" работы
                  над тобой?
                  если ты не умеешь ОДНОЗНАЧНО излагать свои мысли, то в этом я не виноват.
                  в следующий раз будь повнимательней и следи за тем как изъясняешься чтобы быть нормально понятым другими.
                  УСПЕХОВ В ТОМ)))))))))))

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Treol DC
                    если ты не умеешь ОДНОЗНАЧНО излагать свои мысли, то в этом я не виноват.
                    в следующий раз будь повнимательней и следи за тем как изъясняешься чтобы быть нормально понятым другими.
                    УСПЕХОВ В ТОМ)))))))))))
                    Треол, мил человек, просто читать посты своих оппонентов надо ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Всего-то навсего.)).

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Треол,
                      Смотрю, Вы всё время в бутылку лезете.
                      слушай меня теперь сюда.
                      если ты парняга неглупый, то думаю поймешь с полуслова вот это:
                      уважаемый, так Вы можете разговаривать со своим "..служителем", а здесь такие номера не проходят.
                      а если ты иначе чем как сейчас, разговаривать принципиально не желаешь, то Авен тебе по этому случаю достаточно ясно сказал :
                      Сообщение от Aven Ezer
                      Если с вами не желают говорить, пожалуйста, не навязывайтесь.
                      ..под чем ты ,кстати поставил лайку "понравилось". и на такое уже между прочим, не первый раз метишь "нравится",
                      а писать продолжаешь...зачем?

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Треол,
                        А сейчас уже и мой пост пытаетесь инсинуировать. Вы думаете люди не способны пройти по ссылке и сами всё прочитать, понять и увидеть Ваши передёргивания?
                        ЗА ВСЯКОЕ ПРАЗДНОЕ СЛОВО, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда. Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься...

Не может.. смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Треол, у меня к Вам есть предложение. Я уже писал ранее о том, что сейчас Церковь АСД распространяет миссионерскую книгу Е. Уайт "Великая борьба". Я предлагаю Вам и вашим коллегам из ВВЦВСАСДРД тоже поучаствовать в этом благородном деле проповеди Трёхангельской вести. Вы там у себя подумайте над этим предложением и дайте знать, а я попробую обеспечить Вас нужным количеством книг. Это в любом случае будет более полезным делом для Вас, чем вот эти пустые припирания здесь. Может быть, и сами прочтёте эту книгу и сравните с основанием своей организации и, наконец, увидите и поймёте, как далеко ушла от основ адвентизма ваша ВВЦ.

Последний раз редактировалось Александр1517; 21 July 2012, 11:34 PM.

Комментарий

• _Konstantin_
                            Участник

• 11 July 2012
                            • 8

вашими словами буду судить вас... (Христос)

Василий (Ростислав) Галецкий, обосновывая свержение Леонида Муркина в 1987 году, привел такой "аргумент".
                            На недоумение и призывы Муркина к решению возникшего конфликта законным путем, т.е. на совете верхушки, Галецкий заявил:

"Ну мне кажется, брат Леня, что конфликтные вопросы, самый конфликтный вопрос на сегодняшний день - это есть нарушение основ Церковного Порядка" (цитата из протокола, записанная на аудиокассету в 1987 г., статья "Беззаконие у гроба")

Уважаемый Ростислав Галецкий!

"Самый конфликтный вопрос -
                            нарушение основ Церковного Порядка" было совершено руководством ВВЦВСАСДРД, т.е. вами в отношении моей семьи в 1997 г. , разорвав на части мою семью вопреки Основам Церковного Порядка, и изолировав нас друг от друга.

Обвинения в мой адрес были сфабрикованы за моей спиной. То, что я "изменял" своей жене, и что исключен якобы за какие то другие аморальные дела - это ложь. Если у вас были и есть обвинения в мой адрес, то они должны быть озвучены в моем присутствии на членском собрании с правом возможности опрадания, как о том вами было обещано при моем вступлениии в организацию. Я не был исключен на членском собрани, как то гарантировали "Основы Церковного Порядка". Разрыв моей семьи нелигитимный во всех отношениях.

Ты лично и всё руководство ВВЦВСАСДРД виновно в том, в чем в 1987 году обвиняли Леонида Муркина.

Вы должны предупреждать людей, что став членами ВВЦВСАСДРД, ваши обещания их прав могут быть отняты в любой момент по усмотрению руководства, в зависимости куда завернёт "вестевая" колесница...

Никогда ваши "оправдания" и "объяснения" не будут приняты Богом.
                            Верните мою семью, моих родных.

Комментарий

• Кубик RU
                              Участник

• 26 June 2012
                              • 50

Сообщение от Labas2038
                              То что в учении ВВЦ есть ляпы - это норма для современного религиозного мира.
                              В какой церкви учение технически проработано на 5+ ?
                              У некоторых грустные 2-3 балла и множество багов и противоречий. Хотя почему у некоторых ? ....возможно даже у большинства.Причем чем больше в конфессии религиозной литературы, тем больше там нетрадиционных учений.
                              Технические непроработки это одно, а аморальное учение совсем другое. Ввцвсасдрд проповедует аморальное учение, этим она отличается от большинства церквей. Об теологических тонкостях можно спорить бесконечно, но моральные принципы, общечеловеческие, которых придерживаются даже люди мира сего не должны повреждаться

Комментарий

• Кубик RU
                                Участник

• 26 June 2012
                                • 50

Сообщение от Labas2038
                                Зачем мне опровергать тезисы ? Что буду иметь с того ?
                                Вы публично признаете что несправедливо обвиняли ВВЦ ? Вы станте членом церкви ? Другие варианты ?
                                За "просто так" впахивать ради сотни коментариев и пояснений - лень...
                                Вот в этом выражена вся сущность религии ввцвсасдрд. Они за "просто так" ничего не делают.

Комментарий

Обработка...