Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Со святым субботним днем!
Истинно так. Вот что пишет по этому поводу Дух Пророчества.
Молитва фарисея: Боже: благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди (Лук. 18:10), выражает мысли всего их класса, а также и большей части народа Израильского. Тем не менее в окружавшей Иисуса толпе были и такие, которые сознавали свою духовную нищету. Когда однажды при чудесной рыбной ловле проявилась божественная сила Христа, Петр, упав к ногам Спасителя, воскликнул: Выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный" (Лук. 5:8). То же самое происходило теперь среди собравшейся на горе толпы; и здесь нашлись души, которые в Его святом присутствии чувствовали, что они несчастны, и жалки, и слепы, и нищи, и наги (Откр. 3:17), и жаждали спасительной благодати Божией (Тит. 2:11). В таких душах слова Христа действительно пробуждали надежду, что Господь может благословить их.
Иисус предложил чашу благословения и тем, которые думали, что они богаты, разбогатели и ни в чем не имеют нужды (Откр. 3:17), но они с пренебрежением отвернулись от этого драгоценного дара. Тот, кто чувствует себя совершенным, кто считает себя достаточно хорошим и удовлетворен своим настоящим положением, тот не стремиться сделаться соучастником благодати и праведности Иисуса Христа.. Гордые не чувствуют этой потребости и поэтому закрывают свое сердце перед Христом и Его обильно изливаемым благословением. В таком сердце нет уже места для Иисуса..
Кто богат и достиг почести в собственных глазах, тот не в состоянии просить с верой и, следовательно, не может получить благословения Божия. Он чувствует себя сытым и поэтому уходит пустым.
Но те, которые сознают, что сами себя спасти не могут и сами по себе не в состоянии делать добро, оценят помощь Христа, которую Он предлагает каждому. Это те самые нищие духом, которых Христос называет блаженными.
Прежде чем простить, Христос приводит душу к покаянию, а обличение во грехе является делом Духа Святого. Будучи обличаемы Духом Святым, многие сознают, что в их сердцах нет ничего хорошего, и все, что они делали до сих пор, запятнано грехом и собственным я. Подобно бедному мытарю они стоят в стороне, не решаясь даже поднять глаза к небу, и говорят: Боже! будь милостив ко мне, грешному (Лук. 18:13); и они достойны благословения. Для кающегося грешника прощение всегда готово, ибо Христос есть Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира (Иоан. 1:29). Обетование Божие гласит: Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю (Ис. 1:18). И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам... вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих... будете Моим народом, и Я буду вашим Богом (Иез. 36:26-28).
О нищих духом Христос говорит: Их есть Царство Небесное. Это не есть временное земное царство, как думали слушатели Иисуса. Христос раскрыл перед ними духовное царство Своей любви, благодати и праведности. Признаком того, что Христос царствует в нас, является сходство нашего характера с характером Сына Человеческого. Его подданными являются нищие духом, кроткие и смиренные, гонимые за правду; их есть Царство Небесное. И если дело восстановления в них этого Царства еще не закончено, то оно все же уже началось и приготовляет их к участию в наследии святых во свете (Кол. 1:12).
Все, признающие себя нищими духом, чувствующие, что в них нет ничего хорошего, могут достигнуть праведности и силы, взирая на Христа. Он говорит: Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные (Матф. 1:28). Он предлагает нам сменить нашу нищету на богатство Его праведности. Сами по себе мы не достойны подобной любви Божией; но Христос поручился за нас; Он полностью достоин ее в состоянии спасти всех, приходящих к Нему. Как бы печально ни было наше прошлое, как бы прискорбно ни было наше настоящее положение, - как только мы приближаемся ко Христу такими, как мы есть, -слабыми, беспомощными и жалкими , - наш милосердный Спаситель сразу же идет нам навстречу, берет нас в Свои любящие объятия, облекает нас в Свою собственную одежду праведности и в таком виде приводит к Отцу.
Он просит Бога за нас, говоря: Я занял место этого грешника; не смотри на это заблудшее дитя, но смотри на Меня.Как бы настойчиво ни боролся сатана против нашей души, как бы сильно ни обвинял нас во грехе, и как бы велико ни было наше притязание на нас, как на его добычу,, - ВСЕ ЖЕ КРОВЬ ХРИСТА ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ СИЛУ.
Воистину только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила... Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево (Ис. 45:24-25).Комментарий
-
ещё раз о методах искажения фактов шелковцами. сообщение 1.
Когда сатана искушал Христа, то цитировал слово в слово Библию... но это была ложь.
Когда на суде Пилата привели свидетелей против Христа, то эти свидетели также повторяли точные слова Христа... но названы лжесвидетелями.
Когда друзья Иова обличали его, то говорили правильные вещи и их слова и рассуждения мы часто используем, но Бог их едва не поразил... почему ? за что ?
Враг сатана и его люди хорошо понимают: что бы дискредитировать человека можно приводить почти точные слова или дела, но представить его в ложном свете.
Сегодня мы очередной раз увидим как это делают шёлковцы на примере моей семьи. Они пишут:
Чтобы увидеть лживость секты вспомним саму статью, на которую они ссылаются. Статья находится на сайте "НЕ ПРОБЛЕМА":
Цена, заплаченная за 12 лет членства в церкви Шелковцев ВВЦ ВС АСД РД.Это факт: моих детей уже с самого начала их жизненного пути заочно лишают всех основных прав человека; свободы мысли; свободы совести; свободы вероисповедания, свободу на информацию, на право быть с отцом, даже на право увидеть или услышать своего отца, и прикрывается это беззаконие заботой о самих детях! Это ко всему прочему ещё и кощунство.
Поэтому своё свидетельство о т.н. верных, т.н. свободных, т.н. всемирной, т.н. всесоюзной, т.н. церкви, т.н. адвентистов седьмого дня, т.н. реформационного, т.н. движения я назову их же терминологией по принципу Христа «Вашими же словами буду судить вас». Итак:
Бескровная борьба с образом зверя (шёлковский вариант), за основные права человека: свобода совести, свобода вероисповедания, свобода мысли, право иметь доступ к информации (например о деяниях руководителей т.н. ВВЦ ВС АСД РД)
Я образовывал семью для счастья, морали для воспитания, для любви в доме.
Понятие «развода» для меня было далёкое и чуждое.
И то что сейчас происходит для меня большая трагедия.
И как ни странно к разводу мою жену подстрикают именно те - кому я до недавнего времени доверял, причём доверял как ребёнок. Сам в себе я долго оправдывал их беззакония, находил им объяснения. Но соглашаться с ложью (скрытой и явной) мой ум категорически отказывается. Лет пять, вплоть до сегоднешнего дня я спать нормально уже не мог... Противоречия, беззакония, лукавство тех которые заявляют о своей верности Христу, скрытые подвохи в учении т.е. «великих глубинах истины, которые открыты только народу Божьему и которые пленяют» Высочайшей степени артистизм служителей и их жён (где надо слёзы, манипуляции мягким тоном и прочие компенсации отсутствия подлинного благочестия) я был уже не в состоянии наблюдать, мне уже стало до тошноты противнотак что при последней встрече с апостолом (лжеапостолом) всея Украины т.н. Авраамом ( в сущьности лжеАвраамом), которая была летом этого года я заявил что в настоящее время я просто борюсь за своё доверие к ним как церкви БожьейПри этой же встрече он лично был уличён во лжи и клевете, при этой же встрече показали себя и те марионетки которые приехали с ним (диакониса и её муж) На мою просьбу дать свидетельство той лжи которой мы только что стали свидетелями они отмалчались, на этой же встрече «апостол» не давал мне закончить ни одной мысли, когда становилось всё яснее происходящее он перебивал под всякими , даже нелепыми предлогами, так что я вынужден был начать счёт «брат Авраам. Вы уже третий раз нарушаете наш договор, что не будете перебивать» «брат Авраам вы уже четвёртый раз перебиваетебрат Авраам уже седьмой раз зачем вы так ведете себя?» Ладно, ладно,проговорил «член Сиона» пусть теперь Оля скажет Его сын Сергей повернулся полубоком и включил диктофон Оля, моя жена стала говорить : Я была ужасной женой , я издевалась над Костей покатились слёзы Костя много меня терпел На протяжении всей нашей семейной жизни мы не меньше десятка разпросили вас о помощи (помощи чисто идейной и пастырской) глухо Оля стала плакать на взрыд Лжеавраам сказал Сергею выключить диктофон Тогда я заметил лжеаврааму: Вы рассчитывали что Оля будет меня хаять и ругать и обвинять, поэтому и включили диктофон, вам нужен компромат на меня? молчание Ещё я заметил «главному служителю» что здесь, в нашем общении главенствует истина и ни кто другой при этом я ни сколько не собирался умалять его как руководителя В конце этой встречи, перед отъездом «апостол» подошёл и обнадёжил меня: «Ты сказал несколько метких фраз готовься будешь мне помощником». О, это большая перспектива, однако вы наверное не понимаете что я ищу не должности а кое что другое?... Пройдёт пару месяцев и этот «апостол» будет мне придумывать клички «маниак», «бийца жены», «насильник» - это только то что мне удалось о себе услышать. Наверняка есть и ещё какая нибудь порция гадостей Значит я не ошибся в оценке вашего гнилого но много говорящего о морали общества Значит я на правильном пути!
И всё таки «брат Авраам»: помощником вы предлагали стать кому? Маниаку?.. Бийце?.. Насильнику?.. Тогда кто же ВЫ???
Что же касается того как рождался образ манниака это очень интересная история. Как раз хороший повод поведать о том как с библией в руках эти дескридитаторы христианства умеют манипулировать и управлять сознанием людей и просто «на добровольной основе» «удовлетворяя их религиозные потребности» подчинять их себе
Итак идёт исповедание грехов. Я со всей серьёзностью и ответственностью, как перед Богом, стою перед служителем Меня научили что это примиритель и ходатай мой перед Богом Что он свяжет на земле (т.е. грех) это и будет связано на небе т.е. Христом, а что простит то и будет прощено А есть ещё и выше служитель это вообще первосвященник и «помазанник» Божий кротчайший скромняга Юра Фляум (в сущности интригант и тихий гордец, но об этом позже).
Я на исповедании я буду откровенен перед, тобой читатель, что я есть то есть Я признался . С трудом, правда, выдавливая из себя что виновен в нарушении седьмой заповеди Это было в метро Был переполненный вагонЯ снял сумку с плеч и держал перед собой что бы карманники ничего не вытянули меня «волной» затянуло в вагон получилось что лицом к лицу я оказался с девушкой руки внизу уж слишком тесно нас прижало
Я виноват!..
Раньше в подобных случаях я выходил из троллейбуса или перескакивал в другую дверь я хранил себя не раз и не два мне предлагали девушки быть вместе Одной дочери мариупольского миллионера, оказавшись с ней один на один в её московской квартире я сказал прямо: Я храню себя ничего не будетМне было 22 Я отказывался от «перспективной» карьеры когда мне предлагали подобные вещи и никогда об этом не жалел мои принципы это моё сокровищеИми я дорожу В тридцать лет когда я женился я не знал что такое женщина, не знал даже прикосновения губ хотя пришёл из мира
А тут на тебе позор в общем виноват
Служитель задаёт вопрос: - А когда это было?
Отвечаю:- год назад, когда ехал на работу
- год назад хм значит 365 раз (???)
Чтобы понять что будет происходить дальше нужно знать шелковские законы, т.е. их толкования библии или как они любят представлять эти толкования «великие глубины познания прообразных законов» А также наша готовность терпеть эти издевательства и терпели
Я понимаю, сейчас будут меня «поить горькой водой» или как называл такое дело сам Шёлков производить «святую провокацию». Суть её в следующем: В Израиле когда муж начинал ревновать жену, то что бы проверить эту жену ей давали пить горькую воду. И если чрево опускалось значит она виновата, а если нет то невиновата Теперь шёлковцы внушают своим членам что горькая вода это та самая «святая ложь», «святая провокация» и служитель придумывая и добавляя всякие небылицы и просто клевету поит своего члена церкви этой горькой водой(ложь же не сладость!) Жена к которой ревнует муж это искренняя душа т.е. член церкви; муж - ревнующий это служитель. в свою очередь у такого члена не должно возникать оправдания. Если же он начинает говорить что такого не было, значит оправдывается, значит обиделся, значит чрево опустилось тогда вердикт таков: ВИНОВАТНЕ ИСКРЕНЕЕ ПОКАЯНИЕ на прощение не рассчитывай!..
пример: Приезжает в собрание великий служитель приезжает от бр. Игоря с села Бушевомолится: «Вот мы были у этого Игоря, чрево у него опухло обиды там целый дом» ну и в таком духе мы конечно «Аминь, аминь» Хотя кто его знает что там происходило с этим Игорем спросить у него мы не имеем право мы просто верим нашим служителям Такие молитвы вслух собрания произносятся не зря - они производят определённую работу в сознании слушающих членов Вообще молитвы шёлковцев больше похожи на проповеди которые расчитаны скорее на слушающих чем на общение с Богом Есть и другие подобные «глубины сатанинские» но не хочется уходить от темы исповедания
- год назад хм значит 365 раз тебе не стыдно?.. (голосок мягкий-мягкий)
- стыдно (молчу главное чтобы чрево не опустилось)
- четыресто раз (округлил) это уже рецидив
- ?..
- а вообщето это ж ты на работу ездил в одну сторону ну и с работы значит уже 800 раз ого го Восемьсот женщин ты обтрогал или как ещё говорят в народе - облапал
- (я молчу... главное чтобы чрево не опухло)
При следующих встречах упоминались цифры 1000 и последняя которую я помню 2000
Что сказать на это? Закон то такой есть, но в руках людей негодных и нечистых он превращается в орудие лжи и великой тайны беззакония!
Комментарий
-
ещё раз о методах искажения фактов шелковцами. сообщение 2.
в чем ложь ?
Описанное происходило за два года до похищения моей семьи !!!
К этому времени я понес наказание. Произошедшее было в 2004 или 2005 г. К осени 2007 года было не просто все заглаженно и забыто, но "апостол" готовил меня для служения, предлагал быть личным помощником. А это значит, что никаких притензий к моменту похищения моих родных ни у руководства ни у моей жены ко мне не было ! Но были только хорошие отзывы.
подтверждение:
6:55 - "Авраам сказал, что ты мог бы стать прекрасным проповедником..." это свидетельство моей жены говорит о том, что у Аврама Карольского не только не было никакого повода для разлучения моей семьи. Более того было достаточно причин и его личного желания для повышения, что "апостол" и хотел сделать... Оля скромно озвучила намерения Карольского. Он же говорил буквально следующее: "Костя, готовься будешь моим помошником..." желая приблизить к себе, а это не просто проповедник. Неужели он блуднику предлагал быть своим помошником ?
Стоит обратить внимание и на такие детали слов "убегающей жены":
2:43 - Оля просит прощения у меня... За что ? За то, что "я ей изменял" ?
4 минута, 5:40 - Оля озвучивает настоящий мотив разрыва семьи
5:55 - "Костя я люблю тебя"
Итак:
Шёлковец умышленно не сообщает о времени произошедшего... таким образом представляя произошедшее как причину "для развода".
Шелковец искажает саму историю произошедшего.
Цена, заплаченная за 12 лет членства в церкви Шелковцев ВВЦ ВС АСД РД.Последний раз редактировалось Константин; 23 June 2012, 12:59 AM.Комментарий
-
ещё раз о методах искажения фактов шелковцами. сообщение 3.
Следящий, пока я оформлю этот пост найдите и представьте запись из журнала ВВЦВСАСДРД о членском собрании, где разбиралось мое дело.
Только это может быть серьезным аргументом с вашей стороны.
Без этого выслушивать ваши фантазии нет никакого смысла.Комментарий
-
На прошлой неделе услышал пословицу- Удовлетворенная женщина в цветах не нуждается!!!!
А сколько соблазнов лжи и измен проходит толь ко потому что в ввц все изменяют всем- если в Ваш интим уже имеет доступ какой нибудь шелкопер типа Галецкого или подобного Ему; то Это и есть ПРЯМАЯ ИЗМЕНА чистому супружеству.... И что вы потом хотите от Этих светлых и чистых уз брака???? А песни насчет того что на Сионе жись счастливая и интим правильный- не более чем мыльный пузырь тем более они никогда не соблюдали того что декларировали другим.....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Причина разбития моей семьи "апостолом" Карольским - месть за обличение его в моем доме за два месяца до этих событий.
А мстил он на основании закона описанного во внутренней литературе секты и требований высшего руководства бесжалостно избавляться и уничтожать всех, кто представляет опасность
Ничего, уважаемый Константин я не добавил к Вашей статье. Если такое есть, то покажите, а не опускаетесь до уровня клеветника и наглого ругателя.
И только спустя много времени Ваша жена пошла на развод, что не противоречит ни Библии, ни Вайт, ибо Вы сами признались, что нарушили седьмую заповедь еще тогда, когда жили вместе.
Я не упрекаю Вас за публичное признание, как не упрекаю Давида, который совершил грех гораздо страшнее и также публично признал его, но он не оправдывал ни себя, ни свой поступок (тесно было или нет), а потому и получил прощение от Бога, хотя в результате своего греха потерял любимого сына. Ваша же семья еще жива и Господь милостив, но выходит Он к нам на встречу ни тогда, когда мы обращаемся за помощью к людям мира сего, особенно к тем, кто заинтересован не столько нашими проблемами, сколько тем, чтобы пропиарись свои радио-телекомпании или тем, кто ищет повод опорочить будь ли то христианство в целом или же адвентизм в частности, ибо они не будут разбираться где ВВЦ, где АСД, для них все сектантны. Как несколько лет назад говорил Вам, так и сейчас повторю, что Господь только тогда входит нам на встречу, когда мы в прахе, пепле и рыдании исповедуем свои грехи и просим устроить наши пути не так, как хотим мы, а так как угодно Ему. Когда мы берем Его иго на себя, тогда и наше бремя Он снимет с плеч и дает мудрости к дальнейшим действиям.
Да помог бы Вам Господь обрести мир с Богом, чтобы во всех своих поступках, словах и делах, Вы были движимы именно Его духом.Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2012, 08:56 AM.Комментарий
-
Речь шла, не о разводе, а об разделении, вплоть до того, что один оставляет другого. Именно об разделении резонно говорил и Сам Иисус Христос. Оставить, еще не значит развестись. Разделится, еще на значит стать холостым. Только факт буквальной смерти или прелюбодеяния одной из сторон дает такое право.
1) Когда началось идейное разногласие, тогда одна из сторон пошла на разделение, подчеркиваю, на разделение, которое прописано, как в Библии, так в трудах Вайт. При этом со стороны жены были попытки вернуть в церковь, в которой находятся жена и дети. Муж не захотел, показав, что идейная составляющая этой организации не соответствует Библии. Так вот они и жили раздельно, но оставались в браке.
2) По прошествии долгого времени супруги уже не только разделились, но и развелись, что также не противоречит ни Библии, ни Вайт, ибо сам муж признался, что было нарушение с его стороны седьмой заповеди. (читай его сообщение выше, где он прямым текстом говорит об этом)
Более подробную хронологию событий сперва разделения, а затем развода читаете из сообщений Вашего же друга на разных сайтах.
Было или нет нарушение седьмой заповеди?
И вопрос и ответ очевиден.Комментарий
-
Только потому, что они не дошли до уровня проклятий и оскорблений по адресу своих обидчиков?
Написано: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал». (1Иоан.2:6)
А как поступал Христос в подобных случаях? Читаем:
«Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному». (1Пет.2:23)
Посмотрите, как пишет ап.Павел, о своих братьях, как кровных, так и бывших по вере, которые гнали его и поносили и даже желали убить его:
«Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, (Рим.9:1-3)
Апостол не просто желал этого. Он непрестанно просил Бога сделать что-либо ради израильтян, которые не признали Иисуса из Назарета обетованным Мессией». За кого Павел желал быть даже отлученным от Христа? За тех, кто и распял Господа Славы, за тех, кто и убил Стефана, за тех, кто и с самим Павлом поступали, как изверги: «От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного» (2Кор.11:24).
Да помог бы всем Господь не на словах, на деле исполнять Его слова:
«Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». (Рим.12:14-21)Комментарий
-
да, не раз. например этими словами: "И самое главное, это не отвлеченная тема, а суть того, что в деле данной семьи была не только идейная сторона, но и нарушение седьмой заповеди."
Причина для разбития моей семьи была только одна - идейная и никакого даже намека на нарушение седьмой заповеди с моей стороны. Что и показано в вышеприведенных постах.
Но это ложь и клевета. Единственная моя вина на тот момент - это усомнение в богоизбранности руководства ВВЦВСАСДРД... всего лишь сомнение.
Вы фабрикатор.
Не было никакого разделения. Было требование от Карольского Аврама разделиться с мужем... Такое "разделение" моей жене насаждалось днями и ночами, пока меня не было дома...
Вы сами лично со своей женой во много раз больше "разделяетесь" и тем не менее она вас не оставила и не убегала. Не подскажете секрет успеха ?
Я подскажу: Вы шелковец и поэтому вам с рук сойдут самые тяжкие преступления. Единственно что от вас требуется - это верное служение семье Фляумов.
Если же вы посмеете усомниться, то вас просто затопчут и уничтожат "во имя морали" даже за некомпосированный билет в тролейбусе... как это сделал Шелков со своим зятем Цветковым...
Как все с рук сошло Грише, служителю одесского поля, который издевался над собственной женой... и который при этом остался и без проблем до сегодняшнего дня является служителем... Почему ? - он верный васал семейного клана. Такие "служители" и нужны ВВЦВСАСДРД.
До обращения в СМИ я обращался лично к
Юрию Фляуму - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-5.html#post1090387
лично к "апостолу" Авраму Карольскому:
и ещё много было других обращений, но вы надеялись что привычная ложь, которая так часто выручала вас спасет и на этот раз.
Вы психологически подготовили жену и детей, детей к тому же ещё и избивали за отказ отрекаться от отца... вы организовали и вы переправили жену и детей через границу... вы избегали меня, что бы поставить перед собой на колени... и выторгавать у меня право быть со своей семьей
вот что вас больше всего волновало.Последний раз редактировалось Константин; 23 June 2012, 03:08 AM.Комментарий
-
...если удалите мое сообщение..., то не пишите о своей непредвзятости и об одинаковых правах всех участников.
Удалил.
По причине нарушения правил форума.
Не обсуждаются в темах действия модератора.
А права участников на форуме одинаковы для всех.
Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2012, 09:06 AM.Комментарий
-
Опускаю очередную Вашу грязную и циничную клевету в мой адрес и уже видимо никакие призывы к вашей совести не остановят Вас на этих не благословенных путях лжи, клеветы и оскорбления. Бог Вам судья и лично я прощаю Вас. По существу же скажу.
Я так как раз это и заметил и указал другим участникам форума, что сперва было разделение, и только через два года жена подала на развод. И ее действия не противоречили ни Библии, ни Вайт, ибо была нарушена седьмая заповедь в то время, когда вы еще были вместе.
Что же Вы противоречите сами себе? Вы же сами говорите, что жена осталась на идейном основании церкви ВВЦ, а вы пошли против. А затем вашу жену вывез ее родственник (не верующий) #908 (1262154). Вы же сами описывали это разделение.
Не к тем Вы обращались, Константин, ни к тем. Только пост и молитва, исповедание и оставление греха и обращение к Богу могут направить наши действия по верному пути и показать как действовать и к кому обращаться. А при полном смирении Богу и доверии Ему, Он мог бы и Сам лично решить Ваш вопрос, хотя и медлил в милости, желая видимо показать, что на сердце Вашем, что и выливается на страницах данного форума.Комментарий
-
-
Осуждая и их и их действия Вы решили действовать также?
Даже видео, которое Вы вновь здесь выставили, говорит о том, что это не христианская тактика, о чем Вам неоднократно и говорилось.
#140 (1118351)
#669 (1225226)
#642 (1224539)
Комментарий
-
Откуда такие подробности, Следящий ? Ведь, с ваших слов, вы не принадлежите к ВВЦВСАСДРД, а просто проходили мимо и полюбили истину Шелкова.
Так откуда у вас такие детали ?
это вы так хотите представить. Вам нужно из имеющегося материала скроить нужную одежку.
Я не говорил, что у нас было разделение. Было исповедание с моей стороны...было прощение... и никакого разделения в семье не было.
Это ваша импровизация.
Комментарий
Комментарий