Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вотВот у Оксаны была определенная цель, найти родных. И... на раз, два, три, она нашла.
и что такое "на раз, два, три" ???
Хочешь Бог так с тобой сделает ? с твоими детьми ? а с твоей матерью ? На "на раз, два, три" и нет у тебя ни детей... ни жены ни матери ???
"Следящий", "Мицпа" к вам тот же вопрос... и к каждому активному или пассивному, известному или неизвестному участнику происходящего.Комментарий
-
слово, родных, вижу, а вот этого...кстати ты таки лгал, когда писал, что шелковцы Оксане вернули мать.
здесь нет, понимаешь нет, нет того в чем ты меня обвиняешь.
и что такое "на раз, два, три" ???
Хочешь Бог так с тобой сделает ? с твоими детьми ? а с твоей матерью ? На "на раз, два, три" и нет у тебя ни детей... ни жены ни матери ???Комментарий
-
Костя, да ты можешь этому товарищу вообще не отвечать - явно же флудит. Авеса, нет, так нет. Зачем тогда пишите в множественном числе:
Зачем тень на плетень наводите, если знаете, что Оксана хотела встретиться с мамой и братом, но встретилась только с братом, который сам ушёл из ВВЦ.
Вы, получается, или не умеете грамотно писать или кого-то ещё имели в виду из её родных. Объяснитесь.
И не нервничайте так. Если у Вас проблемы с русским языком, то исправляться надо, всего-то навсего. И благодарить за подсказки, но уж никак не огрызаться. Вам бы Косте спасибо сказать, что он(украинец) лучше Вас знает русский язык.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 28 June 2012, 02:23 PM.Комментарий
-
Надо работать и не придется тогда побираться.
всё очень верно сказал РеховотКомментарий
-
У меня слава Богу всё лады, и родители живы-здоровы и дети рядом.Дочь старшая скоро замуж выходит в начале осени.
Или Бог должен был нас всех разлучить????????
Так?Комментарий
-
или общаться для того чтобы:для этого?
ведь диагнозы ставить сюда никого не приглашали. согласись, Реховот?Комментарий
-
Именно так, если ты поступал также как Андрей с Нижнего, когда говорил моей жене, что она должна
развестись со мной. Если бы этот гнус религиозный, не рвал на себе рубашку в мое отсутствие, а посмел
бы этот свой шелковский бред, сказать мне в лицо, то имел бы очень бледный вид. Но не в правилах
самозванного "сиона", что либо объяснять людям, они могут только рвать и уничтожать, да шакалить
побираясь в кошельках старух. Почему ты считаешь, что Костя не имеет прав на то, чем хвалишься ты?
Треол, неужели ты счастлив тогда, когда у соседа "корова сдохла"?
Так что ничего личного, констатация факта. Будь здоров.Комментарий
-
Честно скажите.