Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от Radjab
    Читаю оппонентов шелковцев, и складывается впечатление, что это какие - то сотрудники спецслужб, а не адвентисты и тем более не христиане. Сколько в них желчи и мирских приёмов в общении, что многие злодеи им, пожалуй, позавидуют. Действительно, против шелковцев восстали силы самой преисподни.
    К сожалению, наверное не только против живых, но и мертвых..

В прошлом году талая вода дошла до кладбища поселка Табага, где похоронен Владимир Андреевич Шелков, а в этом году прогнозируют еще больший паводок. Власти приготовили материалы для укрепления речки, но никто ничего не делает пока.

Будем молиться, чтобы если не в человеческих силах остановить будет воды, то в Божьих руках охрана этого места.

Комментарий

• ИНГА555
      удален

• 01 May 2009
      • 220

Был задан вопрос Юрию Фляуму здесь на форуме,почему не наступает вторая стадия./Ответа,как всегда нет.Но вторая стадия не наступает,я думаю,потому что ее не хочет Сион,потому что Сион не готов для второй стадии,потому что Сион не умеет работать с миром,Сиону нравится находиться в сарептах,потомучто Сион не умеет так работать,как работают АСД и ЕХБ.Сион учит,что начальную работу делают АСД и ЕХБ,а они только подправляют,ювелирную работу.Даже если так - ВВЦ выполняет тонкую работу(хотя это далеко не так),то зачем обливать грязью тех,кто выполняет начальную работу,самую трудную.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Инга, все эти истории со стадиями, очень удобная ересь. Шёлкову надо было что-то придумать, чтобы хоть как-то как-то оправдать существование своей секты, вот он и родил эти стадии. Так же, как и некто Серый сейчас, по-своему и не менее аргументированно выдаёт "новый свет", объявляя всех, кроме себя Вавилоном.
        Печально то, что последователи всех этих новоявленных учителей-Февд, никак не могут сообразить, что свет их "новый" и такой красивый и кажущийся логичным, полностью противоречит свету предыдущему.
        Им надо или полностью отказаться от Е. Уайт или от этого своего "нового света", который на самом деле есть тьма.
        Вообще, это отдельный разговор, и бесполезно вести его с людьми, неспособными отличать хорошие плоды от худых.
        Вот еще разик эксперимент, тем более Раджаб здесь засветился и Мицпа.)) Давно Вас не было. Тоже, наверное, посты оппонентов не читаете?))
        Скажите мне, пожалуйста, методика Шёлкова, заставлять взрослого человека сутками стоять на ногах, не сходя с места, с целью отречься от своих идейных убеждений и от мужа, это методика христианская или чисто чекисткая?
        Раджаб, Вы должны быть спецом по этой части.)) Солженицина читали?
        Последний раз редактировалось Александр1517; 28 March 2011, 11:37 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от artur777
          Меня возмутила фраза в их послании для церкви.
          цитирую:

"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.

Хочу дополнить, как это на практике!

Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
          -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
          ......................................
          Всё это есть самый настоящий беспредел - вот она реальная шёлковская практика БЕЗ ПРИКРАС. И кроме возмущения, здесь ничего не может возникнуть у ...нормального человека. Так что, Андрей(Нехуштан) очень тебя понимаю. Я сам в шоке от такой наглости.
          Рефидим правда, от всего этого отрёкся, но даже не будь конкретно этого примера, других примеров здесь предостаточно. "Апостолы" ВВЦ самым наглым образом посягают на чужую собственость. Пользуются беспомощностью человека, его доверчивостью(надо же стопроцентно доверять) и наглеют. И имеют хамство при этом ссылаться на Е.Уайт, хотя Е.Уайт писала СОВЕРШЕННО о ДРУГОМ. Но кому это надо, если можно хапнуть чужое, а совесть уже давно сожжена.
          Рефидим, дорогой мой. Вы всё-таки конкретизируйтесь, что в этом Вашем посте не правда? Люди? Или приведённый текст из учения ВВЦ?
          Раньше эта фраза из учения ВВЦ Вас возмущала, сейчас, уже нет? А Раджаба ничего здесь не возмущает? Может мы возмущаем?, потому что выплеснули наружу все эти мерзости шёлковские, тщательно скрываемые?
          Вы только оба говорите по сути. А паранойю свою лозунговую оставьте для своих домашних, если они это терпят.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Раджаб у тебя что мания ??? Что тебе мерещится во всём спецслужбы ??? Ты здоров ???
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Про дочерей я тут ПОЯСНЮ - про Маргариту и Катю, дочерей моей жены от первого брака. Очень кстати Рефидим вспомнил за них к теме о недвижимости.
              Так вот эти две дочери, стали членами ВВЦ и сразу вышли там замуж. "Апостол" Муркин М.И. до их замужества очень красиво распинался, что браки в ВВЦ совершаются только в случае, если у жениха есть недвижимость или, как минимум, он финансово независим. В общем, красиво врал. Мы это понимали, но, как говорится, из уважения к старцу, ничего не говорили.
              В реале, ни собственной недвижимости, ни даже намёка на финансовую независимость там и близко не было. Но суть не в этом.
              Девочки вышли замуж, обе пары в один день. Мы с женой принимаем решение уйти на съёмную квартиру, чтобы новобрачные жили в доме.
              Мы полагали, что они как люди верующие, т.е. порядочные, всё это оценят и поймут, только...увы. С членским статусом, оказывается, появляется ГОНОР и удивительным образом начинает пропадать совесть.
              Дом, в котором они жили, был изначально оформлен на трёх владельцев - на мою жену и на них, ещё когда они были подростками. Это было очень мудрое решение, это была, своего рода подстраховка на случай того, что у каждой есть часть своей личной недвижимости.
              Это было решение от Бога, ещё задолго до знакомства с ВВЦ, в которой, оказывается, ребёнка запросто могут оставить без недвижимости, если он чем-то не угодил какому-нибудь уродственному "апостолу". Что там ребёнка, престарелых родителей могут выкинуть и забыть.
              Так вот жена моя, несмотря на уже откровенно дерзкое поведение своих дочерей, даже мысли не допускала, чтобы каким-нибудь образом лишить их недвижимости. Как в притче отец отдал часть имения своему блудному сыну, прекрасно понимая, что он может всё протранжирить, также поступила и моя жена, отдав им их части. Сейчас бы "апостолы" шёлковские поставили бы того отца на смех и анафемировали бы и прописали бы в своей литературе, как выжившего из ума и не знающего как правильно распоряжаться недвижимостью. Только Христос привёл его в пример.

Так вот дочери эти...стали ТРЕБОВАТЬ у матери её часть. То есть, если языком той притчи продолжить, блудный сын, под руководством своих дружков - мусорных авторитетов, решил позариться на имение своего отца и разорить его.

Дочери придумали план, как это сделать( подсказали им с "Сиона"). Они проплатили немалые деньги адвокату и нашли ничтожный повод обратиться в суд на мать, рассчитывая на то, что она не будет судиться с ними и подпишет любые бумаги. Весь Аксай, БТИ, нотариусы, в итоге суд были в шоке от такого беспрецендентного хамства. Работницы БТИ все сбежались и уговаривали мою жену ни в коем случае не идти по той схеме, которую предложили дочери.
              Когда они были у нотариуса, та их буквально выгнала из кабинета, сказала "Вон отсюда! Как вы посмели судиться с матерью? Вон отсюда, только в суде с вами общаться". Это позорище было невероятное. Имя шёлковцев тогда узнал весь город. В итоге, они забрали своё позорное исковое заявление. Иначе бы на них вполне реально было заведено уголовное дело о мошенничестве, фактов было предостаточно. Просто пожалели.
              Поняли ли они что-нибудь, я не знаю. Читают ли они этот форум, дай Бог. Сколько надо ещё съесть рожков шёлковских, чтобы протрезветь и вспомнить, что у них есть родная мать, от которой они так легко отреклись по советам проходимцев от ВВЦВСАСДРД.
              А мать их любит и всегда ждёт, и постоянно молится за них и за их детей.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Да Саша вспоминая те дни, я также был свидетелем того что происходило между твоей супругой и её дочерьми. Я был весьма поражён и обескуражен, таким их поведением. Даже "грешный мир" осудил их действия. Рефидим как ты можешь такое оправдывать. Я свидетель тех событий в Сашиной семье. Этим двум семьям стало тесно жить в доме матери, и они попросили маму отказаться от своей части, они хотели продать дом и разделится, мужества не хватило у мужей тех дочерей, просто благородно уйти на квартиру, предоставив времени и Богу решать этот вопрос. К тому же Саша не упомянул что есть ещё третья дочь которая родилась уже в их браке, и она как никто другой имела право на мамину часть наследства, но существование своей сестры в этот момент её родные сёстры по матери как бы не замечали. Весьма постыдная история, которая записана в памятной книге Божьей, как нарушение пятой заповеди ВНЗ против имён тех "дочерей". Избавь меня Господь от такой детской благодарности, а ведь супруга Александра, некоторое время одна воспитывала этих дочерей. Как можно вообще жить с этим без покаяния.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от Radjab
                  Сколько в них желчи и мирских приёмов в общении, что многие злодеи им, пожалуй, позавидуют. Действительно, против шелковцев восстали силы самой преисподни.
                  "Желчь" и "мирские приёмы" - это наверное вот это?:

Сообщение от refidim
                  окружил ты себя подонками,
                  Сообщение от refidim
                  это дерьмо только и копается в личной жизни
                  Сообщение от refidim
                  зловоние твоего неадекватного друга
                  Сообщение от refidim
                  Оставь этих подонков и уходи
                  Сообщение от refidim
                  уподобляются бабкам базарным выливая тут всякие помои...
                  Сообщение от refidim
                  Оставь всю гниль эту тут догнивать
                  Сообщение от refidim
                  таких псов как ты!
                  так сказать наглядное пособие... шелковец собственной персоной, продукт шелковского учения...

Сообщение от Radjab
                  спецслужб
                  Вы о своём сотрудничестве с ФБР-ЦРУ?

Кстати, вы за клевету отвечать будете? Напомню, вы писали:

Сообщение от Radjab
                  Значит КГБ не было, уполномоченных по делам религии то-же, и христиане не сидели по тюрьмам и лагерям, и их не прятали в психушки?
                  Благодарю за откровение, товарищ.
                  Прошу предоставить цитаты из моих постов (дословно), где я писал что:
                  1. не было КГБ
                  2. не было уполномоченных по делам религии
                  3. христиане не сидели по тюрьмам и лагерям
                  4. их не прятали в психушки

Цитаты должны быть снабжены активными ссылками, так, как я это делаю в отношении рефидима и Авесы.

Жду ответа.
                  - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                  Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от refidim
                    Я после исключения встретился с представителем ГК и хотел ему рассказать о кажущихся ненормальностях в ВВЦ дабы помешать объединению... а он меня спросил? ты молишься за них... имеешь ли ты обиду на них, простил ли им отдав все в руки Божии и так далее... он не хотел слушать а предложил молиться за них!
                    Ну и что же мешает вам молиться об участниках "саня", "зло", "костя", отдать всё в руки божии, а?

Сообщение от refidim
                    Вот так поступают имеющие Духа Божия!
                    Тогда какого же духа вы лично имеете? Какого духа имеет ваша "голубица"?

Сообщение от refidim
                    Я бы тоже мог высказаться какие гнилые правоуклоники никуличи и другие те... но послужит ли оно моему спасению?
                    Но вы так и делаете - высказываетесь, какие гнилые участники "саня", "зло", "костя" и другие те... и это наверное служит к вашему "спасению"?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от refidim
                      Неужели угодишь Господину который пострадал как за праведных так и неправедных.. Понося тех за кого Он пострадал?
                      А за "саню", "костю", за "участника зло" он не пострадал, что можно их поносить?

Сообщение от refidim
                      Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
                      Побеждать зло добром - это наверное вот так:

Сообщение от refidim
                      окружил ты себя подонками,
                      Сообщение от refidim
                      это дерьмо только и копается в личной жизни
                      Сообщение от refidim
                      зловоние твоего неадекватного друга
                      Сообщение от refidim
                      Оставь этих подонков и уходи
                      Сообщение от refidim
                      уподобляются бабкам базарным выливая тут всякие помои...
                      Сообщение от refidim
                      Оставь всю гниль эту тут догнивать
                      Сообщение от refidim
                      таких псов как ты!

-

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

История с дочерьми Александра очень позорная.Как не стыдно дечерям,особенно их мужьям,бессовестные,сами пусть зарабатывают себе недвижимость!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!Позор!!!!!!!!!!! !Такое в ВВЦ сплошь и рядом.Оббирание,мошеничество.И в нашей семье такое есть.....Подстрекают выжить неугодных,лишить всего.А кого уже и лишили.Настраивают одних против других.Мирские за голову хватаются"Что за вера такая?!"
                        Чуть что,кто то не угодил ВВЦ - сразу изоляция и лишение имущества.Так кто "мамонщики"?Как звери впиваются клыками в недвижимость,деньги,деньги им давай.
                        Последний раз редактировалось ИНГА555; 28 March 2011, 05:12 PM.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

против ВВЦВСАСД восстали силы самой преисподни! иуды, поносят тут живых и мертвых...

Сообщение от ИНГА555
                          Но,ты же противоречишь сам себе,Рефидим.Где же твое покаяние и прощение врагов?!Люби Сашу,Алекса,"Добро и Зло",они пишут правильно.Не надо нарушать права людей.Я не хочу в ВВЦ лишь потому,что там меня настраивают против других людей.Там нет любви.Там вражда.И прикрываются Библейскими текстами.
                          Инга, я писал о врагах своих личных, на тот момент это была и ВВЦ, что касается "псов" сашу и участника "зло" это не мои враги они враги всякой правды, это Божии враги таких предавали апостолы анафеме! Даже в новом завете предупреждение нам; "берегитесь псов берегетесь злых делателей"...Апостол Павел таких предавал сатане!
                          Иов их называл отребьем...., "отморозками" они являются по натуре своей, это в современом смысле их действий, потому что они оставили пути разума и пошли путем Валаама сына Васора

Сообщение от ИНГА555;
                          История с дочерьми Александра очень позорная.Как не стыдно дечерям,особенно их мужьям,бессовестные,сами пусть зарабатывают себе недвижимость!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!Позор!!!!!!!!!!! !Такое в ВВЦ сплошь и рядом.
                          Я не думаю что за этим стоит Церковь Верных, они наоборот учат по слову и гнушаються даже одежды.... у нас не брали даже деньги... малые и большие!!
                          Мы знаем сию историю из уст неадекватного участника преисполненого злобы и мести к Церкви..поэтому послушать бы другую сторону. Во всяком случае плохая наследственость сказалась, может ли что доброе произойти от недоброго? Ну и воспитание! чему доброму может научить Александр, в котором так мало добра? То может была месть за горькую жизнь с ними!
                          Хотя по человеческий его жалко, не хочет сей отступник образумится и встать на путь правды и разума.
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от mizpa
                            К сожалению, наверное не только против живых, но и мертвых..

В прошлом году талая вода дошла до кладбища поселка Табага, где похоронен Владимир Андреевич Шелков, а в этом году прогнозируют еще больший паводок. Власти приготовили материалы для укрепления речки, но никто ничего не делает пока.

Будем молиться, чтобы если не в человеческих силах остановить будет воды, то в Божьих руках охрана этого места.
                            Прах Владимира Андреевича Шелкова, страна КГБ, до сих пор не отдала родственникам для перезахоронения?
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от NEHUSHTAN
                              я по тарелке с конфетами кулаком ударил от злости прочитав эту мерзость, пришлось собирать под столом.
                              Действительно мерзость то что я добавил неправду! я скопировал текст одного участника.. и поместил его снова со своими коментариями.
                              "Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.
                              Аминь.
                              В тексте нет ничего противоречащего учению АСД, дается его толкование. Кому не нравиться..свободен, Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он никого не угнетает. иов 37.23
                              Последний раз редактировалось refidim; 29 March 2011, 02:32 PM.
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные
                                Рефидим и Раджаб, скажите мне, как Вы понимаете притчу о блудном сыне?
                                Было ли куда вернуться сыну, если бы его отец, отписал всё своё имущество какой-нибудь секте типа ВВЦ?
                                Включите своё воображение. К примеру, сын какого-нибудь члена шёлковской секты решил оставить эту организацию. Что должны сделать его родители, по учению ВВЦ? Правильно. Оставить своего сына без всего, т.е. ЛИШИТЬ его ВСЕГО.

Поэтому по учению Шёлкова, отец из притчи Христа, является идолородственником, раз отдал сыну его часть, да ещё и без разрешения всяких "апостолов" потом принял его в свой дом. Этого отца, которого привёл Христос как пример ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, шёлковцы сейчас приводят как пример отрицательный. А ведь отец из притчи символизирует Отца Небесного.
                                Ваши комментарии, дорогие.
                                И ещё Раджабу маленький вопрос. Вы тут недавно громко ВИЗЖАЛИ(именно визжали) по поводу наличия десятины в АСД. А что ж Вы так же громко не визжите по поводу двух десятин в ВВЦ, плюс ещё вот такого понимания вопроса о завещании?
                                Вы, похоже, за тридцать серебренников к ним нанялись? Отрабатывайте.))
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 29 March 2011, 03:16 AM.

Комментарий

Обработка...