Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от refidim
    То ли оно....это занятие чем вы тут занимаетесь? Кто вас вдохновил?
    Занятие то самое и вдохновил Сам Бог быть этому форуму, чтобы раздеть до нога содомо-вавилонскую блудницу ВВЦВСАСДРД и разоблачить все шёлковские ереси, раз они посягают на первоочередные права и свободы личности.

Высказать давно надо было все мерзости шёлковские, что и сделано на этом форуме.
    А Вы беситесь по этому поводу, что и неудивительно, потому что в этих мерзостях привыкли сами жить и головушка Ваша давно уже съехала набекрень.

Рефидим, Вы бы ещё Лютера и всех реформаторов упрекнули в их деятельности. Кто их уполномачивал разоблачать ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЕРЕСИ?))
    Тезисы ведь ОДИНАКОВЫЕ и только напрочь выключенный не может этого заметить.

Рефидим, ау. Кто здесь сказал какую неправду за ВВЦ?

В ВВЦ что? Нет фактов принудительных разводов?
    Воровства детей?
    Отъёма недвижимости у стариков?
    Нет ненависти к инакомыслящим?
    Нет молитв на смерть?
    Нет ереси про первосвященника в земном Святом святых?
    Не отрекаются и не поносят кличками своих инаковерующих родителей?
    Не проклинают с утра до ночи Муркиных, Новиковых и пр.?
    и т.д....и т.д......

Ау, Рефидим, дурака хватит валять.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Добро и Зло
      Была бы формулировка несколько иная, допустим: "христос реализуется В СЛОВЕ служителя", ан нет, написано "ОВЕЩЕСТВЛЯЕТСЯ в служителях слова" - реальная попытка вербально-логическим способом создать в сознании адептов ассоциативный штамп, наделяющий служителя какой-то "высшей" природой, его физическую плоть (а как по другому, если написано "ОВЕЩЕСТВЛЯЕТСЯ в служителях" - акцент на личности, а не на слове?)

Вот так и появляются догматы "о непогрешимости пап", первосвященников, предстоятелей, ходатаев и т.д... А потом ещё пальцем тычут куда-то...
      Аминь, друг. Вообще очень хорошие посты. Читали бы их товарищи шёлковцы внимательней.
      Не так ли, Галиночка? Цитаты-то здесь большей частью из молитвенных 70-х... из под пера Шёлкова. Самое что ни на есть чистое.))

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Добро и Зло
        Даже с точки зрения традиционного протестантизма, к которому себя причисляют шелковцы, а точнее, который к себе причисляют шелковцы (первый вариант - "сугубое" унижение для шелковцев) выглядит нагловато. Скорее всего - католическая опера, и то, с нотками средневекового христианского маразма. Была бы формулировка несколько иная, допустим: "христос реализуется В СЛОВЕ служителя", ан нет, написано "ОВЕЩЕСТВЛЯЕТСЯ в служителях слова" - реальная попытка вербально-логическим способом создать в сознании адептов ассоциативный штамп, наделяющий служителя какой-то "высшей" природой, его физическую плоть (а как по другому, если написано "ОВЕЩЕСТВЛЯЕТСЯ в служителях" - акцент на личности, а не на слове?)
        Совершенно верно. Именно благодаря ссылкам на богов религии мира и помогали держать власть всевозможным царям, королям, императорам, объявляя их "божьими помазанниками", поднять голос против которых означает восстать против самих богов,и терроризировать народ безнаказанно. Это было и в Вавилоне, и в Греции, и в средневековой Европе. Именно поэтому абсолютизм всегда так тесно связан с процветанием попов. Рука руку моет.
        Так же обстоят дела и в шелковизме. Если, допустим, в АСД служитель церкви представляет из себя что-то вроде старшего брата в общине, то в шелковизме служители - выше отцов. Тут Алексей выкладывает части кавказского собрания от 2009 года - довольно показательные моменты там имеются. Все крутится вокруг личностей: "папа Юра", "мама Вера", "дорогие братья", как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", "благодарность Сиону" и пр. дифирамбы. Ни в баптизме, ни среди официальных АСД вы не встретите стихов, посвященных служителям, многие из членов этих церквей даже и не знают имен руководителей своих союзов, ГК и пр. Тут же на это в последнее время делается все больший упор. Практически все молитвенные чтения за 2010г. посвящены Дине Лепшиной. Я думаю, что недалек тот час, когда этим "первосвященникам" начнут возносить молитвы. А почему бы и нет? Раз они входят во святое-святых, раз они посредники, то все логично. Именно к этому пришли католичество и православие, вознося молитвы ко святым заступникам, среди которых большое количество именно умерших священников (тот же Николай чудотворец). Нужно только время. Портреты уже висят в каждом доме, можно прицепить снизу лампадку или лампочку - вот тебе и святой угол. На все лишь нужно время. Христиане тоже ведь не с 1 века мощи целовали и руки батюшкам, а все пришло постепенно. Главное-задать вектор.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

"Сам Христос устно и письменно учит народ Свой, а человек противится, не соглашается с тем или иным положением, учением, требовавнием этой вести" (5-е молитв. чтение, 1970 г.)

Действительно!)) Зря всё таки у человека есть мозги. Не нужны они вовсе. Из-за них противится он, никак не может понять, что если "Сам Христос", в лице какого-нибудь шёлковского "апостола" Васи, пишет ему указания, хоть и ЯВНО противоречащие Библии, то их надо выполнять не задумываясь. Христос на небе, а Вася здесь.)) Стопроцентно надо Васе доверять.))
          Вася требует развода, значит того требуют Небеса.))
          Мозги здесь, ну просто лишний элемент.
          Да и без канцелярии никак нельзя, письменные исповедания складывать же куда-то надо.)) Бог есть Бог порядка!
          В таком же контексте Вы там мыслите, на "Сионе"?))
          Настоящего Лютера на Вас, не хватает, позорники.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

о Лютере

Почему Саша?????, как раз здесь на форуме дух Лютера и обитает в полной мере. Лютер вёл бескомпромисную жёсткую , порой жестокую борьбу с папством и его учением. Он рисовал на папство карикатуры, говорил иной раз в их адрес крепкие слова...Вы прочтите исторические факты о Лютере, так что он здесь...

Виктор полностью с тобой согласен !!! Омэйн !!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Добро и Зло
              ..."христос реализуется В СЛОВЕ служителя", ан нет, написано "ОВЕЩЕСТВЛЯЕТСЯ в служителях слова" - реальная попытка вербально-логическим способом создать в сознании адептов ассоциативный штамп, наделяющий служителя какой-то "высшей" природой, его физическую плоть (а как по другому, если написано "ОВЕЩЕСТВЛЯЕТСЯ в служителях" - акцент на личности, а не на слове?)
              ...
              Из этого видно, что "гений Шёлкова" заключался не столько в его умственных способностях и духовных достижениях, сколько в фабрикацияхкак учения, так фабрикациях и дел против своих аппонентов (отрицательный пиар) и фабрикации положительного имиджа в отношении себя (положительный пиар).

Именно в таком свете и стоит читать завуалированную формулировку Шёлкова В.А. молитвенных чтений 1970 года, когда он незаметно подсунул мысль о том, что он является "воплощённым Христом".
              Принцип насаждения выгодных идей происходил по такому же принципу как и в описаной выше цитате участника "добро и зло".
              .
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от alex2469
                как раз здесь на форуме дух Лютера и обитает в полной мере.
                К тому же Лютер не был совершенным... Он также допускал ошибки

Муж Вайт был прекрасным администратором, но он был очень грубым человеком... Бог не отвергал его и использовал в своей работе...

это громаднейшее заблуждение, считать героев веры совершенными. Это зарождает идеи противоречащие понятию "праведность от веры".
                И побуждает искуственно создавать из себя образ некоего безгрешного героя", не ошибающегося и с идеальной репутацией. Это ложь !!!
                Мы из мира, и соприкасаясь с миром мы часто ошибаемся и падаем. А пройдя мясорубку шёлкавизма нам тяжелее вдвойне. Поэтому, пусть никто не смеет упрекать другого за несовершенства и падения.
                Достаточно посмотреть на "героя" веры Шёлкова и мы увидим к чему приводит такое понимание.

При этом мы не думаем о себе много и не считаем себя кем то великими. просто выполняем то что можем по силам. просто не хотим идти на компромис со своей совестью. Просто мы там, где нас поставил Бог. Просто мы не уходим и не отказываемся от той работы, которую нужно сделать.

И при этом мы испытываем естественную радость имея причастность к делу Божьему, делая справедливое дело.

.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Участникам Форума, членам ВВЦ, исключённым и всем....

Участники форума, а кто нибудь кроме Виктора С, просматривает видео которое я выставляю. Может я напрасно трачу время, закачивая для вас кучу гигабайт видео....Комментариев нет почти совсем. Я в принципе могу и сам посмотреть спокойно, хотя мне уже давно не интересно слушать о бесконечно приближающейся наступающей, теснящей и вот вот уже предстоящей ВТОРОЙ СТАДИИ, надоело слушать про денно нощно трудящихся служителей( а точнее денно и нощно собирающих десятины, да высматривающие потенциальных кандидатов на дарение имущества, слушать о доме помазанника, который как отец переживает за дело вести, а сам строит в это время себе на горячем ключе плацдарм для выезда из неблагополучного Узбекистана...но думаю Юра это будет весьма Большой твоей ошибкой, потому что в России тебе покоя не будет, это мы тебе обещаем 100%, а за границей и подавно, так что сиди в своём Самарканде, как и все твои предшественники Февды из пустыни...

Надоело слушать как самоотверженный и героический Сион борется и враждует с еретиками ,отступниками и врагами дела вести и вестников, как он весьма бодрствует на стенах Сиона, но на самом деле, вся борьба их "кабинетно-крысиная", видна в сценках, и молитвенных чтениях, где за спиной и за глаза можно говорить и писать всякую клевету и чернь...

Надоело слушать и читать, как презаботливый сион в лице вестевых апостолов, христов, мам и пап, дедушек и бабушек. а также прабабушек и прадедушек, денно и нощно печётся, заботится, молится и страдает за оступившихся и согрешающих, как он их любит и сострадает, как льёт горькие слёзы "крокодильи" из за кафедры и без неё, как не спит до утра стоя на коленях и выпрашивая спасения согрешающему народу, что носят они язвы народные, хотя элементарно страдают от того что физически почти не трудятся и ведут антиздоровый образ жизни...Одной КОЛЛЫ на свадьбах ВВЦ выпивается столько что хватило бы отравить весь мировой Адвентизм, а о чае, кофе и иных слабых наркотиках я и подавно молчу...и это те кто чтит труд и служение Вайт, смех да и только.

И я убеждён о вас Сион ВВЦ, что всё то что я перечислил также надоело слушать и читать вашим членам, но они бояться вам об этом сказать. им надоело ваше враньё , лицемерие, двойные стандарты, деление на касты и сословия, надоело что вы суете нос во все вопросы личной и семейной жизни, что вы считаете грешниками всех , но только не себя "святой Сион".....Вы не верите ??????? Потому что НЕ УДОСТОВЕРЕНЫ, но поверьте Сион ВВЦ что я не лгу ни минуты, и пусть судит меня Господь, если я не прав.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Алексей, я уже писал, что лично мне не интересны материалы из ввцвсасдрд.
                    Для меня интересен лишь тот материал, который вскрывает преступный характер и безбожие этой организации и их лидеров. Только для того, что бы предупредить вовремя людей о волках в овечьих шкурах.

У меня, как и у многих людей нет ностальгии по этой тюрьме.
                    Я вижу некоторую опасность в том, что выставляется полные собрания ВВЦВСАСДРД. Ведь люди не знающие хищнеческую суть шёлковцев могут этому поверить. Об этом говорила и психолог в фильме о шёлковцах: "Секты. Контроль сознания" - СекСС. РРѕРЅССРѕР»С СЃРѕР·РЅР°РЅРёСЏ - hristianin.org

Да и времени нет на то, что бы просматривать заведомо лживые байки от ввцешных сказочников -
                    Сообщение № 13400.

Поэтому я и не смотрю. Пожалуста, не огорчайся.

.
                    Последний раз редактировалось Константин; 26 March 2011, 12:27 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• ИНГА555
                      удален

• 01 May 2009
                      • 220

Я просматриваю все видео,мне интересно смотреть как идут дела в ВВЦ.У меня нет ностальгии,была бы ностальгия - была бы там.Но следить слежу.И благодаря выставленным Алексом видео - я могу видеть и слышать и самой делать выводы.Спасибо Алекс.

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Мне тоже интересно наблюдать, как деградирует это общество. Если при дедушке шелкове ещё чувствовался какой-то идейный стержень, то теперь остаются всё больше и больше одни дифирамбы в адрес руководства, что и подтверждают видеоматериалы, где наглядно прослеживается ситуация, достаточно красноречиво описанная Виктором:

Сообщение от Victor S
                        Если, допустим, в АСД служитель церкви представляет из себя что-то вроде старшего брата в общине, то в шелковизме служители - выше отцов. Тут Алексей выкладывает части кавказского собрания от 2009 года - довольно показательные моменты там имеются. Все крутится вокруг личностей: "папа Юра", "мама Вера", "дорогие братья", как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", "благодарность Сиону" и пр. дифирамбы. Ни в баптизме, ни среди официальных АСД вы не встретите стихов, посвященных служителям, многие из членов этих церквей даже и не знают имен руководителей своих союзов, ГК и пр. Тут же на это в последнее время делается все больший упор. Практически все молитвенные чтения за 2010г. посвящены Дине Лепшиной. Я думаю, что недалек тот час, когда этим "первосвященникам" начнут возносить молитвы.
                        Я тоже так думаю.

По поводу видеоматериалов - стихотворение:

«Собранье в ВВЦ»

Сегодня я в собранье мёртвых был, Учитель мёртвый что-то говорил.
                        И мёртвые тела вокруг дремали,
                        Все думали, что Библию читали!
                        Нельзя вам оживать без нас,
                        Лишь у начальства мудрости запас!
                        Не можете вы правды знать,
                        Должны вы с трупами шагать!
                        Под тяжким бременем живые умирали
                        И света мертвецы не замечали!
                        Угасли все небесные светила
                        И мёртвых сторожила дьявольская сила!

Но лишь живые не дремали
                        И к мёртвецам они взывали,
                        Хотели жизнь нести народу
                        И пленным даровать свободу!

Идём мы правильным путём
                        И к вечной жизни все дойдём,-
                        Учителя так мёртвых утешали,
                        Чтобы живые трупы молча спали!

И оковали всех таким предлогом
                        И смерть - считали вечности залогом!
                        Кричали дружно: «С нами Бог»!
                        И одевали братьям каменный сапог!

И каменели мертвецы всё больше
                        И становился путь к спасенью дольше!
                        Им нравилось в грехах лежать
                        И было весело - толпою погибать!
                        И крепко мертвецы держались,
                        С живыми до последнего сражались!
                        И не было просвета там,
                        Неужто нравится быть мёртвым вам!?

(1995г. Евгений М.)
                        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

По книге "Поле Деир". Чем отличается свободная Личность от члена толпы.

1. Побудительным мотивом действий и привязанностей толпы является подсознательный внутренний мир, который наружу проявляется в шоковых ситуациях, в том числе в отношении к непризнанному;

2. Независимо от декларируемых правил игры, внешнего (напускного) поведения, массами движет эгоистичное плотское начало и оккультная практика магизм, то есть манипулирование и управление иерархиями, сознанием, структурами, духом, помещение себя в центре мироздания и управления;

3. Независимо от количества членов, толпа ищет авторитарного воздействия и стремится к количественному пополнению;

4. Толпа может мыслить, иметь свободу выбора и воли только в рамках признанного большинством. Может чего-то достичь, что-либо доброе проявить в той мере, в которой разрешает традиция, ритуал.

5. Толпа не знает жажды истины, она ищет иллюзий, без которых не может жить. На этом срабатывает ложный опыт в духе;

6. Высказанное «признанным» в толпу мнение (подозрение, доверие, опасение, довольство), моментально усиливается и становится непоколебимой уверенностью, зерно антипатии перерастает в дикую ненависть, зерно доверия в раболепное заискивание, опасения в строгий запрет;

7. Любой из её членов может проявить жертвенный героизм, во имя торжества индукции толпы, рационализируя и поднося это как жертву в честь высоких идеалов;

8. Толпа достаточно консервативна, так как живущий в ней дух контроля не сорадуется счастью других, свободе других, достижениям других Моё болото самое самое, и разве могут без нашего (моего) одобрения прочие жить в правде?;

9. Внутреннее стремление к подавлению свободомыслия ярко рационализируется святыми лозунгами: «Бог; Библия; Благодать; Святость; Жизнь во Христе; Церковь Христа; Живое Слово; Истина; Библия и только Библия», что препятствует видению реального положения вещей и состояний;

10. В «признанных» большинством толпа видит : 1) в пасторах апостолов, людей достигших совершенства; 3) в проповедниках праведных посланников Неба; 4) в целителях святых; Но, увы, в смирённых работниках естественного труда и отношений видит лишь юродивых неустроенных второсортных обывателей, неудачников;

11. Самым удивительным феноменом толпы, является повышение эффективности, вызванного в каждом члене эмоциональным заражением. Наблюдаемые признаки аффекта, вызывают у наблюдателя тот же аффект. Этот процесс тем сильнее, чем больше лиц вовлечено в групповую индукцию. Отсюда возникает нечто вроде вынужденности подражания другим, оставаться в созвучии с множеством. В этом один из секретов принятия начертания зверя на руку (Откр. 13;16).

12. Толпа водима внушением, которое распознаётся по эмоциональной реакции в ответ на непризнание авторитетов (лидера, учения, иерархии, системы отношений), признанных в массе. Чем убедительнее попытка непризнанного обсудить или поставить под сомнение общепринятую истину, тем сильнее реакция неприятия, нетерпимости, инквизиции.

13. Выход из резонанса понятий и эмоционального поля толпы возможен, но он связан с болезнями, с переосмыслением прежних опытов веры, которые были усвоены в процессе групповой динамики. Но он многих пугает, именно поэтому большинство предпочитают оставаться рабами (Иоан. 12;41-42, Исход 21;2,5-6, Откр. 16;9,11) системы. Чтобы удержать толпу в системе отношений, хищники придумывают всевозможные уловки, что веру менять нельзя, не покидайте собрания вашего, берегитесь лжепророков, не признанных нашим каноном, совершенно искажая в свою пользу другие места Писания.

14. Стадная зависимость индивида, растворённого в толпе, проявляется и в плане материальных средств распределения. Зомбированная личность лучше будет отдавать свои средства на дело порочное (десятины, пожертвования, гостеприимство к признанным злодеям), так как она включена в массовый психоз, но никогда не осмелится поддержать работу и руки тех, кто заботится о подлинной свободе общества в духе и истине. По этой причине такие люди вынуждены решать вопросы своего служения в неприязни, одиночестве, бедности.

15. Вожди толпы особо обеспокоены тем, чтобы как можно ярче заострить внимание стада на какой-либо ключевой идее, которую на уровне словесных вибраций называют доктриной освобождения от порока. При этом они окружают себя угодниками порока, потребителями, подхалимами, которые психически, материально, обстоятельствами зависимы от медиумов вождей или подобны им, нагнетая аффект толпы и способствуя закабалению стада слепых сподвижников суеверий;

16. Люди, увлеченные демонической динамикой психологии толпы, не в состоянии трезво оценить себя применительно всей системы десятисловия. Гипнабельные, авторитарно зависимые люди, большинство которых не сопротивляется, когда их дурачат, сами стремятся быть обманутыми, потеряв одну порочную зависимость, срочно подпасть под другую; фальшь - естественный образ жизни для них. Они имеют опыт глубоко фальсифицировать Слово Бога и маскировать собственную непосвящённость.

Медиумы в любой одёжке одинаковы. Но самая подкупающая из них та, что имеет лозунг - ХРИСТИАНСТВО. Подделка получается авторитетной, так как вместо названия - киллер, вор, насильник, прелюбодей, на преступников одеты другие плакаты - слуга Божий, Благоразумный раб, Пастор, пророк, дьякон, и т.д. У этих масок имеется поразительная работоспособность и талант добиваться своих целей в чуждых Богу решениях. Именно эти плоды реального результата и признанность провозглашаются в массах как удостоверение их, якобы, великой посвящённости Спасителю.

Каждый из обладателей масок на удивление быстро находит ту слабинку толпы, на которой можно достаточно долго спекулировать, будь это невежество, страх, некомпетентность или добродетель невозрождённых сердец. Для лучшего усвоения лжи, паству приучают к положенной по ритуалу молитве с общим Аминь, вынудят спеть обязательный псалом (всунув в руки непоющему сборник песен), как благодарение, что Бог дал через пастора «чудное откровение». Формулы радости во Христе стараются повторять чаще, чтобы не проходила иллюзия духовной приобщённости. В конце процессий, которые называют общением с Богом, дружно берутся за руки, передавая через рукодержание друг другу частоту своих некроритмов и состояний, приобщаясь с помощью групповой динамики к чувству толпы и сентиментальным привязанностям. Идеологическое заблуждение, как правило, сопровождается методикой магизма.

В начале своего развития, всякая ложь достаточно очаровывает новизной, люди покупаются соответственно своих внутренних предрасположенностей и создают большие или малые группы признанных. Не имея духовного познания Истины, кто-то старается заучить наизусть целые главы Библии, чтобы его полнейшая некомпетентность выглядела великой посвящённостью.

17. В других толпа видит то, чем исполнена сама. И свои внутренние пороки «находит» там, где их нет, извращая мотивы и поступки тех, кто ей непонятен.

Для тех, кто узнал в своей жизни хоть один из этих штрихов, задумайтесь, может обнаружатся и другие. А если нет места в нашей жизни ни одному, то мы - святы.
                          Последний раз редактировалось Добро и Зло; 25 March 2011, 05:55 PM. Причина: хочу подчеркнуть ценные мысли
                          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Post
                            Алексей, я уже писал, что лично мне не интересны материалы из ввцвсасдрд.
                            Для меня интересен лишь тот материал, который вскрывает преступный характер и безбожие этой организации и их лидеров. Только для того, что бы предупредить вовремя людей о волках в овечьих шкурах.

У меня, как и у многих людей нет ностальгии по этой тюрьме.
                            Я вижу некоторую опасность в том, что выставляется полные собрания ВВЦВСАСДРД. Ведь люди не знающие хищнеческую суть шёлковцев могут этому поверить. Об этом говорила и психолог в фильме о шёлковцах: "Секты. Контроль сознания" - СекСС. РРѕРЅССРѕР»С СЃРѕР·РЅР°РЅРёСЏ - hristianin.org

Да и времени нет на то, что бы просматривать заведомо лживые байки от ввцешных сказочников - Сообщение № 13400.

Поэтому я и не смотрю. Пожалуста, не огорчайся.

.
                            РЕБЯТА пожалуйста аккуратнее выставляйте фотки- всерасширяеться и невозможно читать после этого....
                            Может знаете как сие побороть????
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                              РЕБЯТА пожалуйста аккуратнее выставляйте фотки- всерасширяеться и невозможно читать после этого....
                              Может знаете как сие побороть????
                              В фотошопе убрать пиксели, то есть уменьшить размер, сохранить и можно выставлять в форум, через лягушонка.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от rehovot67
                                В фотошопе убрать пиксели, то есть уменьшить размер, сохранить и можно выставлять в форум, через лягушонка.
                                Извените за размер. к сожалению у меня нет этих программ. Попробую другим способом что то сделать.
                                ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно встречался с ММО АСД РД общался с ними и был на их собрании. Могу сказать то, что если уже ктото точно теряет доверие к АСД, то советую встретиться с этими людьми. В частности семья Залозных (
                                Александр Залозный ) находятся именно там. А также, если кто выходя из ВВЦВСАСДРД боится идти в АСД, то идите к этим людям. Я дам координаты.

Простота, духовность, моральность, это то что я увидел. Адвентистов они называют "большая организация", они не признают клички "едом".
                                Мне понравился их ответ. На мой вопрос: Что вам мешает соедениться с АСД ? Александр Залозный ответил: "Ничего. Проблемы нет, но зная, что там происходят некоторые проявления, с которыми мы не можем мириться, например участие адвентистов в военных действиях, нам лучше воздержаться". Таким образом они показали полную адекватность и здравомыслие. Они не бесятся от упоминания имени АСД и в тоже время не мирятся с ненормальностями, происходящими там.

Эти люди не враждебно настроены к АСД. И я вспомнил, что Израиль и Иуда в своё время также имели две государственности, две организации.

Что касается АСД, на сегодняшний день моё мнение таково: нельзя считать церковь АСД отвергнутой Богом. Такое утверждение есть чистой воды манипуляция. Церковь АСД - это церковь Божья с имеющимися в ней множеством проблем и имеющимся в истории отступлением... впрочем также как это было и во дни буквального Израиля. И эти проблемы лично у меня вызывают не ненависть и критиканство (как можно ненавидеть свою мать, пусть даже и несовершенную ???), а горечь, боль, переживания и желание что то сделать для неё.

P.S. ОТСТУПЛЕНИЕ - ЭТО НЕ ПРОДАЖА ПЕРВОРОДСТВА !!!
                                .
                                Последний раз редактировалось Константин; 26 March 2011, 04:27 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...