Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Псалом весьма к стати, ибо опечалился о вас видя безаконие ваше..
Псалом по существу мне и тебе...
Вот бой часов последний, двенадцатого часа
Комуто дверь закроет, кому-то отворит
Но это ведь не вдруг и это ведь не сразу
Господь к нам говорит неужто промолчишь?????
Господь встает за свой народ
Последний час призвал Он нас
Мы станем с Ним все как один...
Последний станет первым....держать за Божью руку
Ты ж золото с одеждой у Господа купи!Комментарий
-
.....Дорогой брат я бы рекомендовал тебе не затрагивать темы субботы и воскресенья, потому что в АСД есть чёткое и аргументированное учение по этому вопросу. И Римлянам в 14 главе говорится как раз о времени переходного периода, когда к христианству примыкало много иудеев, которые чтили и наблюдали церемониальные законы. Ну вообщем не буду тебя переубеждать. Скажу только что последняя борьба по нашему вероучению , разгорится именно по вопросу празднования субботы или воскресенья....так мы верим.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
На этом форуме в этой теме пишут около 10 человек и еще около 20 читают! И по 20 раз из 10 пишущих заходят!
Вы думаете выставили на весь свет Фотографии
Меня никто не крышует обманщик, вот как перестану писать... значит приняли.. и я в церкви!Комментарий
-
Негрешник, ты привел безобидный пример за двух сестричек, я бы взялся сразу за пророков... о чем они вещают... стал бы испытывать духов и возможно объявил бы их одержимыми... всё это делал бы искрене! сколько бы вы меня терпели? долго б не клевали?Комментарий
-
Комментарий
-
Рифидиму
Это лучше чем выставлять фотографии бывших друзей! Cкажи чем тебя обидел этот твой друг? Что руку не подает тебе? Помнишь вы Фоткались Ростовским полем.. так кто мог подумать что тебя в снопы свяжут.. и ты так с чистой совестью выставил эту фотографию близких тебе людей?!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Знаешь Рифидим, нам не так надо чтобы зомбированные шёлковцы это читали, как христиане других конфессий, чтобы не попасть в сети ЛЖЕПЕТРОВ и лжесвященников....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Без слов, только улыбаюсь.
Вы уже тут пытались облить грязью АСД, что мол Вашу жену там заставляли делать аборт и косынку с неё сорвали на входе. Адреса только у этой церкви не оказалось. А собственно, зачем адрес? В сторону не ВВЦ можно говорить всё что захочется, не так ли? И не грех это?Комментарий
-
Рефидим, поздравляю с переходом 200 000 рубежа посещений темы. Исключительно благодаря Вашим заслугам. Сбываются таки на глазах слова непогрешимого апостола Ростислава о всемирной известности. Главное, не сбавляйте темп. Как там в сценке - прямиком на МАЯК.Комментарий
-
Однако посмотрите, я открыто высказываюсь за эту тему, показываю своё фото, и уверен что меня многие из 50-тников знают и видят здесь. И читают мои сообщения. И я никапли не боюсь что меня как-то накажу, а темболее изолируют.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
Комментарий