Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от alex2469
      Роман Татаринцев с супругой Мариной. Ростовская область, Волгоградская область.
      Сообщение от alex2469

Рифидим вот псалом шёлковцев, это они о себе поют, а псалом сам по себе очень хороший,
      Спасибо Алексей! Есть еще такие подарки? Это лучше чем выставлять фотографии бывших друзей! Cкажи чем тебя обидел этот твой друг? Что руку не подает тебе? Помнишь вы Фоткались Ростовским полем.. так кто мог подумать что тебя в снопы свяжут.. и ты так с чистой совестью выставил эту фотографию близких тебе людей?!

А Псалом весьма к стати, ибо опечалился о вас видя безаконие ваше..
      Псалом по существу мне и тебе...

Вот бой часов последний, двенадцатого часа
      Комуто дверь закроет, кому-то отворит
      Но это ведь не вдруг и это ведь не сразу
      Господь к нам говорит неужто промолчишь?????

Господь встает за свой народ
      Последний час призвал Он нас
      Мы станем с Ним все как один...

Последний станет первым....держать за Божью руку
      Ты ж золото с одеждой у Господа купи!
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• negreshnik
        Только на ты

• 14 September 2009
        • 369

Сообщение от alex2469
        .....Дорогой брат я бы рекомендовал тебе не затрагивать темы субботы и воскресенья, потому что в АСД есть чёткое и аргументированное учение по этому вопросу. И Римлянам в 14 главе говорится как раз о времени переходного периода, когда к христианству примыкало много иудеев, которые чтили и наблюдали церемониальные законы. Ну вообщем не буду тебя переубеждать. Скажу только что последняя борьба по нашему вероучению , разгорится именно по вопросу празднования субботы или воскресенья....так мы верим.
        Но я ведь и не пытаюсь вас переубедить, спорить по этому вопросу не собираюсь. На какой,другой вопрос ещё... , а на этот я смотрю более чем лояльно. И даже вас понимаю. Я ведь просто привел пример двух сестер в нашей конфесии, и что их по этому вопросу никто не клюёт.
        Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
        http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
        В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Александр1517
          Этот форум каждый из них читает регулярно, плюс они же сами и представляют непогрешимый сион ВВЦ, они же крышуют и неугомонного Рефидима.
          Александр, он же плут, но в едоме признают...
          На этом форуме в этой теме пишут около 10 человек и еще около 20 читают! И по 20 раз из 10 пишущих заходят!
          Вы думаете выставили на весь свет Фотографии
          Меня никто не крышует обманщик, вот как перестану писать... значит приняли.. и я в церкви!

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Негрешник, ты привел безобидный пример за двух сестричек, я бы взялся сразу за пророков... о чем они вещают... стал бы испытывать духов и возможно объявил бы их одержимыми... всё это делал бы искрене! сколько бы вы меня терпели? долго б не клевали?

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Российско-Украинский актив

Вот и весь Евангелизм по Шёлковски.......
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от refidim
                Помнишь вы Фоткались Ростовским полем..
                А откуда Вы, 20 лет не член ВВЦ, об этом знаете?
                На всякий случай знаете ли стих, что друг любит во всякое время, а не по заданию партии, иначе он совсем не друг?

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Рифидиму

Это лучше чем выставлять фотографии бывших друзей! Cкажи чем тебя обидел этот твой друг? Что руку не подает тебе? Помнишь вы Фоткались Ростовским полем.. так кто мог подумать что тебя в снопы свяжут.. и ты так с чистой совестью выставил эту фотографию близких тебе людей?!
                  ......Объясняю Рифидим, за "друга" Романа Татаринцева....Он лично присутствовал на моём исключении, а сейчас распостраняет везде где не ступает его нога, всякую гадость о моей семье. Отпетый карьерист. Не ходил бы он по АСД, со своими "святыми" истинами, то не выставлял бы его. Друг он всегда друг Рифидим, а не только тогда когда всё хорошо. Так что пусть "друг" Роман дальше выслуживается перед своими "босами", может лычек добавят, за особую ревность и верность....Меня в снопы вязать не человек будет, а Господь. А вот всю ВВЦ вяжет никто иной как мама Дина с десятком апостолов по имени, но не по призванию, ибо я уже писал признаки Апостольства, их и близко не видно в апостолах ВВЦ, гордость спесь не померная, и полное отсутствие человеколюбия....И обрати внимание детей Романа я не выставил,

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Знаешь Рифидим, нам не так надо чтобы зомбированные шёлковцы это читали, как христиане других конфессий, чтобы не попасть в сети ЛЖЕПЕТРОВ и лжесвященников....

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от refidim
                      На этом форуме в этой теме пишут около 10 человек и еще около 20 читают!
                      Без слов, только улыбаюсь.

Сообщение от refidim
                      Негрешник, ты привел безобидный пример за двух сестричек, я бы взялся сразу за пророков..
                      Рефидим, речь то не об этом - а есть ли свобода совести в том или ином обществе или её нет и только сплошной диктат?
                      Вы уже тут пытались облить грязью АСД, что мол Вашу жену там заставляли делать аборт и косынку с неё сорвали на входе. Адреса только у этой церкви не оказалось. А собственно, зачем адрес? В сторону не ВВЦ можно говорить всё что захочется, не так ли? И не грех это?

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Николай Сафонов...Ну очень активный по Украине и Беларуссии товарищ

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от alex2469
                          в апостолах ВВЦ, гордость спесь не померная, и полное отсутствие человеколюбия....
                          И я добавлю - очень большие проблемы с математикой.
                          Рефидим, поздравляю с переходом 200 000 рубежа посещений темы. Исключительно благодаря Вашим заслугам. Сбываются таки на глазах слова непогрешимого апостола Ростислава о всемирной известности. Главное, не сбавляйте темп. Как там в сценке - прямиком на МАЯК.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Украинский актив служителей !!!

Комментарий

• negreshnik
                              Только на ты

• 14 September 2009
                              • 369

Сообщение от refidim
                              Негрешник, ты привел безобидный пример за двух сестричек, я бы взялся сразу за пророков... о чем они вещают... стал бы испытывать духов и возможно объявил бы их одержимыми... всё это делал бы искрене! сколько бы вы меня терпели? долго б не клевали?
                              Вы уже знаете моё отношение к пророкам и иным говорящим, и я его не скрываю. И высказываю перед любым членом церкви. И готов это сказать перед нашими высшими служителями. И пока меня никто не исключает, на замечание не ставит, даже со мной разговора на эту тему не было. Хотя может быть просто потому,что я просто имею своё мнение,не скрываю, но и никому его не навязываю, и активно с этими моментами не борюсь.
                              Однако посмотрите, я открыто высказываюсь за эту тему, показываю своё фото, и уверен что меня многие из 50-тников знают и видят здесь. И читают мои сообщения. И я никапли не боюсь что меня как-то накажу, а темболее изолируют.
                              Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                              http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                              В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Азиатский и Северо-Западный Актив служителей !!!

Комментарий

Обработка...