Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Radjab
    Наша церковь-Невеста Христа, и там она по местам где двое или трое собраны во имя Христа, по всему лицу Земли, но это уже другая тема.
    Мы говорим о такой же церкви, и есть откровение Божье через Е. Уайт, что членов церкви во всём мире гораздо больше, чем она насчитывает в настоящее время в АСД.
    Последний раз редактировалось rehovot67; 22 January 2011, 04:27 PM.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от rehovot67
      Мы говорим о такой же церкви, и есть откровение Божье через Е. Уайт, что членов церкви во всём мире гораздо больше, чем она насчитывает в настоящее время в АСД.
      В церкви Христа нет членства, она Невеста, и только Христос знает Своих. Нет ни каких авторитетов, наподобие Е.Вайт, одна Библия, и только Библия. Да и всё по благодати, без десятин и всяких там Ассамблей и Конференций. Один авторитет Христос, Которой вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8) А это значит нет бюрократического аппарата пожирающего немалые пожертвования верующих.
      В АСД, есть десятина, пасторы с абсолютным и непререкаемым авторитетом, Генеральная Конференция, чинопочитание, одна истинная церковная организация в принципе папизм. Так что особой разницы, между разными ветвями адвентизма нет. Не пойму, что вы друг друга грязью обливаете?
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Radjab
        В церкви Христа нет членства, она Невеста, и только Христос знает Своих. Нет ни каких авторитетов, наподобие Е.Вайт, одна Библия, и только Библия. Да и всё по благодати, без десятин и всяких там Ассамблей и Конференций. Один авторитет Христос, Которой вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8) А это значит нет бюрократического аппарата пожирающего немалые пожертвования верующих.
        В АСД, есть десятина, пасторы с абсолютным и непререкаемым авторитетом, Генеральная Конференция, чинопочитание, одна истинная церковная организация в принципе папизм. Так что особой разницы, между разными ветвями адвентизма нет. Не пойму, что вы друг друга грязью обливаете?
        Глупости вы пишите. Не знаете, а говорите. Есть совет церкви и если скажет НЕТ совет церкви, то пастор не сможет пойти против этого.
        А так скажу вам - Господь знает Своих.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от rehovot67
          Я не думаю, что Александр не признаёт ВЗ. Этого за ним я не замечал.
          Сообщение от Александр1517
          ...а пока сами подтвердите ссылками из Нового Завета и цитатами Е. Уайт, вот это своё утверждение ... Надеюсь заметили, что Новый Завет выделил по-ярче, это специально, чтоб Вы не запутались в какое время мы живём.))
          ты это не читал?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Avesa
            ты это не читал?
            Это не факт.
            Ему нужно были цитаты НЗ, наверное ВЗ в данной ситуации не нужен был. Эту ситуацию я не помню и с ходу согласиться, что он отвергает ВЗ не могу. Это было бы очень глупо. И на него это не похоже.

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от rehovot67
              Ему нужно были цитаты НЗ, наверное ВЗ в данной ситуации не нужен был.
              Понятно, есть ситуации когда удобно, ВЗ от Бога, а когда неудобно не от Бога. Т.е что предлагает ВЗ то отвергает НЗ, так? Теперь понятен вопрос Александра:-Может ли поздний свет противоречить более раннему?. Но
              Цитата из Библии:
              Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
              все писание, все.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от rehovot67
                А так скажу вам - Господь знает Своих.
                Да и Аминь.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Radjab
                  Да и Аминь.

Как же Он может знать??? Ему еще надо следственный суд учинить
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Laudator
                    Как же Он может знать??? Ему еще надо следственный суд учинить
                    Ну это уже теология...

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Авеса, дорогой мой, ЧТО ВЫ КУРИТЕ?))
                      Ну зачем Вы себя на такой примитивизм опускаете. Человек, это всё-таки homo sapiens. Я же могу и спросить - где это я отрицал необходимость изучения Ветхого Завета?
                      Что и делаю, СПРАШИВАЮ. Где? И сразу в студию.)) Если не найдёте, то, будьте добры, извинитесь.))
                      И параллельно объясните мне(простите за детский вопрос) - Почему Христос в Новом Завете отменил Ветхозаветний закон око за око?
                      Раджаб, как Вы думаете, это сложный вопрос для Авесы? Ввиду Ваших больших информационных возможностей, помогите ему также ответить на вытекающий из этого вопрпос - молитвы на смерть врагам в Новозаветнее время это учение Христа или Люцифера?))
                      Ну никак шёлковцы не могут дать этому ума. Вы, человек образованный, внесите свою лепту.))

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Авеса, дорогой мой, ЧТО ВЫ КУРИТЕ?))
                        Ну зачем Вы себя на такой примитивизм опускаете. Человек, это всё-таки homo sapiens. Я же могу и спросить - где это я отрицал необходимость изучения Ветхого Завета?
                        Что и делаю, СПРАШИВАЮ. Где? И сразу в студию.)) Если не найдёте, то, будьте добры, извинитесь.))
                        И параллельно объясните мне(простите за детский вопрос) - Почему Христос в Новом Завете отменил Ветхозаветний закон око за око?
                        Раджаб, как Вы думаете, это сложный вопрос для Авесы? Ввиду Ваших больших информационных возможностей, помогите ему также ответить на вытекающий из этого вопрпос - молитвы на смерть врагам в Новозаветнее время это учение Христа или Люцифера?))
                        Ну никак шёлковцы не могут дать этому ума. Вы, человек образованный, внесите свою лепту.))
                        Неужели они действительно это делают??? Просто сомнения вызывает такой средневековизм???
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• ВВ-78
                          Участник

• 22 September 2009
                          • 74

Неужели они действительно это делают??? Просто сомнения вызывает такой средневековизм???
                          Поверьте, да.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Laudator
                            Вот, их 1-ое молитвенное чтение 1972 г. "Воззри, Господи, на угрозы и злодейства врагов Твоих".

стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
                            Автор сего текста юбилейно-комбинированный Дедушка Шёлков-Павлов, с 1972 года по совместительству ещё и "Христос во плоти".))
                            Всё в этих же "молитвенных".

Плюс их многочисленная практика ненависти и проклятий, чему множество свидетельств. Из той же книги О.Цветкова... ему на приветствие "Здравствуйте", шёлковцы(ещё при жизни их Дедушки), отвечали "Умри".
                            А по логике Раджаба получается, что если этот комбинированный Дедушка боролся с Сов. Властью, значит обязательно праведник.))
                            В Википедии родня о нём так расписала, что в пору в мавзолей вносить. Советский режим даже не догадался дедушку Ленина с заглавной писать, а эти переплюнули всех - они же самые "правильные и верные".... только так и хочется добавить ...шизофреники. Уж простите меня за прямоту.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 23 January 2011, 04:20 AM.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

...
                              Александр1517, повторюсь, для меня было бы удивительно, если вокруг имени Шелкова Владимира Андреевича, чекисты не сеяли бы грязную и мерзкую клевету.

Однако, как пророчески и сегодня звучат его слова:

«Ныне господство диктатуры госатеизма создало идейный разброд и моральное разложение в стране. Раздаются голоса о необходимости восстановления национального самосознания русского народа и родной, русской православной церкви, по образцу истории прошлого России, и что только якобы это национальное возрождение и национальная церковь спасут страну от этого духовного краха. Но ведь русско-православная религия в прошлом уже была господствующей, государственной и запятнала себя человеческой кровью, подавляя свободу совести и веры инакомыслящих и инаковерующих граждан. Это была русская инквизиция, уничтожившая 12 миллионов старообрядцев и сотни тысяч евангельских христиан (сектантов)... и чем это историческое насилие над свободой совести отличается от инквизиции католической церкви, уничтожившей 52 миллиона христиан за двенадцать с половиной веков?..»

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Вот, их 1-ое молитвенное чтение 1972 г. "Воззри, Господи, на угрозы и злодейства врагов Твоих".

Автор сего текста юбилейно-комбинированный Дедушка Шёлков-Павлов, с 1972 года по совместительству ещё и "Христос во плоти".))
                                Всё в этих же "молитвенных".

Плюс их многочисленная практика ненависти и проклятий, чему множество свидетельств. Из той же книги О.Цветкова... ему на приветствие "Здравствуйте", шёлковцы(ещё при жизни этого Дедушки), отвечали "Умри".
                                А по логике Раджаба, раз этот комбинированный Дедушка боролся с Сов. Властью, значит обязательно праведник.))
                                В Википедии родня о нём так расписала, что в пору в мавзолей вносить. Советский режим даже не догадался дедушку Ленина с заглавной писать, а эти переплюнули всех - они же самые "правильные и верные".... только так и хочется добавить ...шизофреники. Уж простите меня за прямоту.
                                Вот к ччему приводит тоталитаризм и вождизм! Управление Церкви должен осуществлять Бог и избранный Совет, а не один Президент, Дедушка, Матушка и т.п...... Читай Деяний 15 гл.

Комментарий

Обработка...