Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от ioan551
    Да о чем речь?...
    Вот потому и спрашиваю Авессу конкретно, кем были враги Христа и Стефана, личными или Божьими?

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Александр1517
      Вот потому и спрашиваю Авессу конкретно, кем были враги Христа и Стефана, личными или Божьими?
      И личными и Божьими. Так как часть из них покаялась и признала Христа, как Сына Божьего. Некоторые получив неопровержимые доказательства, продолжали упорствовать и распространять всякую ложь, пока карающие суды Бога не стерли Иерусалим ВМЕСТЕ С НИМИ с лица земли .
      Последний раз редактировалось Avessa; 21 October 2010, 07:26 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Avesa
        И личными и Божьими. Так как часть из них покаялась и признала Христа, как Сына Божьего. Некоторые получив неопровержимые доказательства, продолжали упорствовать и распространять всякую ложь, пока карающие суды Бога не стерли Иерусалим ВМЕСТЕ С НИМИ с лица земли .
        Время уже показало многое из того что на сионе хотели бы держать в тени под семью печатями.... Например молитвенные чтения 1972 г. Ростислав вам вряд-ли даст - абсолютно невыгодно и похоже молитвенные об зубах, венках и галстуках остались разве только в библиотеке А.А.Дыманя... так и твориться сегодня многое из того что завтра вам просто прикажут забыть- еще бы "периориентация" другими словами изгибы генеральной линии.... И ведь забудете что приказали потому как свои мозги они уже работают только по команде с сиона и вы уже просто боитесь мыслить самостоятельно.... А я продолжаю молиться за вас- говорят для Бога нет НИЧЕГО невозможного...., но вериться с трудом...
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Avesa
          И личными и Божьими.
          Заблуждаетесь, хотя и наполовину меньше, чем сам Шёлков. Вы можете представить, чтобы Стефан у кого-нибудь из той толпы, к примеру, украл детей или шантажом выманил какое-нибудь имущество, как это практикуют "апостолы" ВВЦ? Может быть он на чью-нибудь жену позарился, что муж её потом стал его личным врагом? Надеюсь сами понимаете, что это полный абсурд. Люди, которые его убивали, и тем более убивали Христа, были прямыми врагами Божьми. И как Христос и Стефан молились о них?

Стефан:
          Цитата из Библии:
          Господи! не вмени им греха сего.
          Христос:
          Цитата из Библии:
          Отче! прости им, ибо не знают, что делают.

Не знают? Ой ли. А что, сегодняшние "апостолы" Галецкий Ростислав да Карольский Аврам, они что, не знают что делают, не дееспособные что ли? Не понимают какую травму нанесли трём детским сердцам? И что, они прям не могут представить себя на месте Константина? Когда какой-нибудь не в меру комбинированный и новоявленный "апостол"-балабол, пока они где-нибудь отсутствовали, соблазнил бы их жен и убедил бы их бежать вместе с детьми. Эти двое, они что, вообще без фантазии? Не-не, они всё понимают, какие великие страдания они причинили людям. Так вот даже после этих мерзостей, которые они натворили, которые свойственны только отпетым негодяям, мы всё-равно молимся о них словами Иисуса Христа. Господи! прости их, ибо не знают что делают.
          Потому что также молился и Христос, наш Спаситель и Бог, находясь куда в более худшем положении. А что придумал непогрешимый Дедушка Шёлков-Павлов? "Доброе исповедание",вопрос.39: "Врагов Божьих надо презирать." Цветкову(врагу Шёлкова!)) на его приветствия отвечали "умри"!
          Так на кого надо равняться, на учение какого-то заблудшего Дедушки или на учение Христа?
          Авесса, поймите, Шёлков, это стопроцентный еретик и гордец. Если западные адвентисты-реформисты ещё более-менее логичны, адекватны и последовательны, то шёлковское учение к адвентизму не имеет вообще никакого отношения. Вообще к христианству не имеет. Это мешанина Ветхого Завета с параноидальными юбилейно-комбинированными умозаключениями сплошь противоречивыми. Вы сами посчитайте по своему же исчислению - ВВЦ - это 9-я церковь, никак не раньше. Так что бросайте скорее эту тьму, возвращайтесь на путь прямой к свету. Если Вы считаете себя адвентистом, то идите в Церковь АСД к своим братьям, там сохранилась и истина и живая вера и страх Божий. Вас там ждут и там Вы сможете реализоваться, как личность. И воля Божья для Вас именно в этом. Иначе рано или поздно и Вы и дети Ваши и родители и все Вы там станете врагами и друг другу и в конечном итоге Богу, потому что основания у ВВЦ нет НИКАКОГО, одни СПЛОШНЫЕ ереси.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 21 October 2010, 12:59 PM.

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Сообщение от Avesa

Авеса, Александр вас прямо спрашивает: на тот момент, когда Стефана побивали камнями и Христа распинали, те люди чьими врагами были? О каком покаянии вы говорите?

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Liya09
              Авеса, Александр вас прямо спрашивает: на тот момент, когда Стефана побивали камнями и Христа распинали, те люди чьими врагами были? О каком покаянии вы говорите?
              Влезу в беседу, даже извинения не попросившы, те люди не были врагами ничьими, они просто делали то, что считали нужным в их положении.. чтобы угодить Богу. Ведь сам Его Благоволение сказал, убивающие вас будут ДУМАТЬ, что служат Богу.

ЗЫ: у нас, как и у "них" та же картинка, продвинутая нам "ими" же, так как все, кто хочет "отличиться пред Всевышним" будет делать всё возможное, чтобы "не пасть лицом пред.." История повторяется, и все, кто знает Всевышнего, получат по "заслугам".
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от Liya09
                Правильно сказал участник Львенок - они поступали по желанию своего сердца на тот момент, и считали это весьма правильным, ревнуя о Боге.. Но правильно ли это было в очах Божиих? Ревность их была ли по сердцу Божию?

Не только о покаянии, о искреннем раскаянии в содеянном..Вот слова ап.Павла О ТОМ МОМЕНТЕ...

1Мужи братия и отцы! выслушайте теперь мое оправдание перед вами.2Услышав же, что он заговорил с ними на еврейском языке,
                они еще более утихли.
                Он сказал:3я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском,
                воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила,
                тщательно наставленный в отеческом законе,
                ревнитель по Боге, как и все вы ныне. Даже до смерти гнал последователей сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин.,КАК И ВСЕ ВЫ НЫНЕ, .4Я даже до смерти ,5как засвидетельствует о мне первосвященник и все старейшины,
                от которых и письма взяв к братиям, живущим в Дамаске, я шел,
                чтобы тамошних привести в оковах в Иерусалим на истязание.6Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня
                вдруг осиял меня великий свет с неба.7Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне:
                Савл, Савл! что ты гонишь Меня?8Я отвечал: кто Ты, Господи?
                Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.9Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх;
                но голоса Говорившего мне не слыхали.10Тогда я сказал: Господи! что мне делать?
                Господь же сказал мне: встань и иди в Дамаск,
                и там тебе сказано будет всё, что назначено тебе делать.11А как я от славы света того лишился зрения,
                то бывшие со мною за руку привели меня в Дамаск.12Некто Анания,
                муж благочестивый по закону,
                одобряемый всеми Иудеями, живущими в Дамаске,13пришел ко мне
                и, подойдя, сказал мне: брат Савл! прозри.
                И я тотчас увидел его.14Он же сказал мне: Бог отцов наших предъизбрал тебя,
                чтобы ты познал волю Его,
                увидел Праведника и услышал глас из уст Его,15потому что ты будешь Ему свидетелем пред всеми людьми
                о том, что ты видел и слышал.16Итак, что ты медлишь?
                Встань, крестись
                и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,17Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме,
                пришел я в исступление,18и увидел Его,
                и Он сказал мне: поспеши и выйди скорее из Иерусалима,
                потому что здесь не примут твоего свидетельства о Мне.19Я сказал: Господи! им известно,
                что я верующих в Тебя заключал в темницы и бил в синагонах И когда проливали кровь Стефана, свидетеля Твоего, я там стоял, одобрял убиение его и стерег одежды побивавших его. .21И Он сказал мне: иди;
                Я пошлю тебя далеко к язычникам.22До этого слова слушали его;
                а за сим подняли крик,
                говоря: истреби от земли такого!
                ибо ему не должно жить

.До того момента /покаяния/ иудеям очень даже нравились деяния Савла, после же покаяния и обращения - уже его жизнь не соответствовала представлениям и политике этих самых фарисеев.
                Потому что искали не что Божие, а что человеческое, преследуя интересы земного, но не небесного характера. Как сказал наш дорогой Спаситель закрыли глаза /добровольно/ и уши /по своему желанию/.
                И даже Господь не может проявить Божественную силу вопреки воле самого человека.
                Поэтому и говорил участник Авесса о покаянии тех кто слышит этот призыв и кается, кто же закрывает глаза свои ...Матф. 13 гл.
                14и сбывается над ними пророчество Исаии,
                которое говорит:
                слухом услышите -- и не уразумеете,
                и глазами смотреть будете -- и не увидите,15ибо огрубело сердце людей сих
                и ушами с трудом слышат,
                и глаза свои сомкнули,
                да не увидят глазами и не услышат ушами,
                и не уразумеют сердцем,
                и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

16Ваши же блаженны очи, что видят, и уши, что слышат. Ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, чтовы видите, и не видели,и слышать, что вы слышите, и не слышали.

И ЭТО ВЕЛИКАЯ БОЖИЯ ЛЮБОВЬ К НАМ...

ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ КАК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СТИХ У ПР.ИСАИ _ - И КАКИМИ СЛОВАМИ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЕ ИИСУСА - ГОСПОДА НАШЕГО..ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХ, КТО СЛЫШИТ СЕЙЧАС. В ДАННЫЙ МОМЕНТ..
                .
                Последний раз редактировалось mizpa; 23 October 2010, 03:27 AM.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от mizpa
                  Правильно сказал участник Львенок - они поступали по желанию своего сердца на тот момент, и считали это весьма правильным, ревнуя о Боге.
                  Да, абсолютно правильно Львёнок сказала, что они не были ни личными ни Божьими врагами в глазах Бога. Они были просто сильно заблудшими, как и весь нынешний состав сиона ВВЦ. Это специально для них приходится говорить на их языке, в надежде достучаться до разума, потому как они впитали в себя ересь, что врагов надо разделять на личных и Божьих, а кесарей на чистых и не чистых, с соответствующим отношением к ним с... выгодой для себя. На самом же деле такие разделения не имеют никакого Библейского основания. Надеюсь Авеса это понял.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Да, абсолютно правильно Львёнок сказала, что они не были ни личными ни Божьими врагами в глазах Бога. Они были просто сильно заблудшими, как и весь нынешний состав сиона ВВЦ. Это специально для них приходится говорить на их языке, в надежде достучаться до разума, потому как они впитали в себя ересь, что врагов надо разделять на личных и Божьих, а кесарей на чистых и не чистых, с соответствующим отношением к ним с... выгодой для себя. На самом же деле такие разделения не имеют никакого Библейского основания. Надеюсь Авеса это понял.
                    А я то думал Саша просто достает и выводит (доканывает), про врагов этих, а ты вон к чему клонил, ну судя по логике так и получается, хотя сильно тема про этих врагов меня не волнует,. Теперь буду знать.
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Конечно же, ни о каких врагах там речи и не было. Но в ВВЦ специально выдумали это разделение, чтобы оправдать свою тактику ненависти к якобы врагам Божьим. Ну а под эту мерку можно отнести любого, кто не угодил Сиону и разоблачает их ложную идею. И всё это ради того, чтобы оправдать изоляцию. Прав Александр. А Авеса, надеюсь, понял, что нет разделений на врагов Бога и врагов человека. Вообще не должно быть врагов никаких!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

всем....

Не для кого не секрет, что многие из нас симпатизируют ВВЦ, и где то в тайниках своей души желают вернуться, кто то уже делает решительные шаги в этом направлении, а кто то всё таки опасается подвоха и очередного обмана от Сиона ВВЦ, и не беспочвенно, потому что много было этих самых обманов....и вы свидетели сему. Может это очередной пиар, но скажу что на сердце нет доверия всем этим новшествам которые ныне проводит в жизнь Сион ВВЦ.

Юра Фляум сегодня выбрал тактику тихого веяния, и примирения, но если так,то по каким каналам и как это должно происходить. Конечно всё должно быть на основании Слова Божьего. В евангелии сказано, что Пастырь добрый оставляет 99 овец ( добрых членов ВВЦ) и идёт искать и спасать ОДНУ. Что мы видим , предлагается звонить и писать и звать служителей, которые почему то не очень то спешат прийти. Да и если даже и придут, то о чём вообще возможно рассуждать и говорить, когда виновной во всём стороной является исключённый. Многое с этого форума читал Сион. и не согласится с тем что мы говорим истину просто не возможно, потому что то что мы говорим основанно на вернейшем "ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ"....А что предлагает и говорит Сион ???? Когда блудный сын вернулся к ОТЦУ, ему не было предъявленно ни одной претензии, ему не было поставленно ни одного условия, его приняли просто и без упрёка.....

Что же вам предложит Сион, первое отречься и раскаятся от всех слов сказанных как здесь на форуме, так и вообще, далее выдвинут множество условий которые вы обязаны будете выполнить, и интернет будет на первом месте. Обязательно дадут после ещё одну горькую чашу, чтобы проверить насколько искренно вы покаялись....

И потом всю оставшуюся жизнь вы проживёте с маркой Семей, боясь сказать или с чем то не согласится......Один брат мне сказал, разве может барс переменить пятна свои ???? Да истинно , а может ли.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Львёнок
                          Влезу в беседу, даже извинения не попросившы, те люди не были врагами ничьими, они просто делали то, что считали нужным в их положении.. чтобы угодить Богу. Ведь сам Его Благоволение сказал, убивающие вас будут ДУМАТЬ, что служат Богу.

ЗЫ: у нас, как и у "них" та же картинка, продвинутая нам "ими" же, так как все, кто хочет "отличиться пред Всевышним" будет делать всё возможное, чтобы "не пасть лицом пред.." История повторяется, и все, кто знает Всевышнего, получат по "заслугам".
                          Именно так. И многие католические ревнители и многие протестанты, преследуя людей за их убеждения, считали это служением богу. Да и в ветхом завете есть немало повелений для подобного рода действий, так что подобная ненависть к "неверным" имеет под собой именно библейское основание. Причем, все настолько жестоко, что библия предписывает ненавидеть даже того, кого, по идее, человек любит по определению:

6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
                          7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -
                          8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
                          9 но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
                          10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                          11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
                          (Втор.13:6-11)

Почему-то одни люди считают, что они вправе устанавливать кто есть враг божий, а кто - друг. Именно они, вероятно, были у бога на аудиенции и он им предоставил полный список своих врагов или их приметы. Совести у таковых нет ни грамма. Таковые в корыстных, властолюбивых целях стравливали между собой народы, развязывали долгие, кровопролитные войны, прикрываясь богами-ревнителями. Таковые сегодня задурманивают голову неопытным фанатикам, взрывающим себя на станциях метро, на рынках и автобусах.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Александру-балаболу, отпетый негодяй ибо не знает что делает.

Вы сами посчитайте по своему же исчислению - ВВЦ - это 9-я церковь, никак не раньше. Так что бросайте скорее эту тьму, возвращайтесь на путь прямой к свету. Если Вы считаете себя адвентистом, то идите в Церковь АСД к своим братьям, там сохранилась и истина и живая вера и страх Божий. Вас там ждут и там Вы сможете реализоваться, как личность. И воля Божья для Вас именно в этом. Иначе рано или поздно и Вы и дети Ваши и родители и все Вы там станете врагами и друг другу и в конечном итоге Богу, потому что основания у ВВЦ нет НИКАКОГО, одни СПЛОШНЫЕ ереси.
                            1Кор.2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                            За едом написано....Пс.10:3 Когда разрушены основания, что сделает праведник?
                            ВВЦ ВСАСД РД в день облачный и мрачный была верна "жениху" и сохранила верность Истине! едом же доныне как блудница и "нашим и вашим"
                            Могучий Иной Ангел властно повелевает всем едомлянам покаяться и выйти из этого вавилона который не покаялся в своем отступлении, не признал себя виновным в отступлении...и не реабилитировал верных Адвентистов которых изгнала из своих синагог эта проститутка лже-гос-асд-едом
                            Откр 18гл И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Альберт куда выйти ???? Ты вышел и что, почитай мой пост , выше в котором я делаю оценку и сравнительный анализ всем этим предложениям сиона вернуться....Плата за возврат это потеря окончательно совести и свободы во Христе, если тебя это устраивает, то я тебе говорил возвращайся, может и примут. Да только кроме Самарканда , пока больше нигде не приняли....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                ...он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                                Какие проблемы, Рефидим, давайте вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог. Без лозунгов, без истерики, конкретно и ДУХОВНО. Если что-то не вписывается в Ваши укоренённые шёлковские понятия, то сразу сюда ссылочки в доказательство своей позиции. Про врагов, про кесаря, не стесняйтесь.))
                                А вообще то хотелось бы поговорить о святости семейного круга. Вы об этом что-нибудь слышали?

Комментарий

Обработка...