Расплывчато в чём? в догматическом учении, к примеру, как я уже сказал, придерживаются общего богословия... а остальное - дело наживное. были бы кости...
Ну не смешите, ей Богу! разве хоть один из них выражал притензии на звание богословов? Только разве книжица Ульфа "Доктрины", но это скорее пособие для начинающих, а не серьёзный богословский труд. многие же ребята, желающие изучать богословие на серьёзной основе идут ни куда-нибудь, а в пятидесятнические институты и пресвиторианские семинарии. баптистские, к сожалению, показали от ворот поворот. Я знаю только один мало-мальски известное харизматическое уч.заведение именующее себя университетом...Орала Робертса. все остальные, честно называют себя школами.
а посему, самим своим названием указывают, что не претендуют на высокое богословие. Поэтому я и говорю: дайте время. Пятидесятничество в своё время встречало именно такой же шквал атак и нареканий. и причём, многие из них были не безосновательны. ничего, прошло время... или по Вашему любое действие Духа Божьего надо начинать со строительства семинарий?
Божьих благословений!

но в основном определяется позицией "столпов"(иногда их называют апостолами) харизматии. Такими столпами как раз являются Хейгин, Коупленд, Хинн, Кульман, Аделаджа, Экман.

Божьих благословений!
Комментарий