Гн.Серов. Расскажите лучше отчего у Вас замечания на этом форуме?(приходится с некоторыми по,"человеческому разумению" разговаривать,увы.)..."Ох и прёт духом человеческим!Дышать трудно!"
Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
Здраствуйте, Игорь Серов
Ну так всяких бесноватых и прочую нечисть почему-то всегда манит к детям Божьим...
Парадокс, но факт...
А уж психиатры и прочие "аналитики" просто изучают поведение народа в толпе
И как ко Христу прибегали одержимые, так и Апостолам проходу они не давали...
Так что ничего не вижу странного, что бесы проявляются там где есть действие Духа Святого.
И если смотреть от обратного - там где "болото" - делать им нечего
Комментарий
-
Еще труднее дышать станет, когда Господь скажет: "отойдите от Меня, все делатели неправды" и среди них окажетесь, например, Вы. Не задумывались над этими местами из Писания?
Прошу Вас не называть меня господином, я самый малый из рабов Господа.
Комментарий
-
Здраствуйте, Игорь Серов
Вы упустили тот момент, о котором я говорил в самом начале - проблемы с психикой у этих людей проявились после того как они начали посещать собрания харизматов.
При этом сами являясь дилетантом в области психиатрии...
Хм...
Позвольте усомниться в вашем утверждении
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Нормальное Божье собрание:
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
У меня есть знакомые верующие, которые ДО СВОЕГО УВЕРОВАНИЯ были одержимыми. Бог дал им покаяние и эти люди ходят в Церковь. Да, они остаются одержимыми, но это не означает, что все приходящие здоровые люди становятся одержимыми. Тех людей, которые понимают и знают, что в Церкви можно получить освобождение - много. Но это как раз и плюс, что они идут за помощью в Церковь, а не к психотерапевтам. А то, что Церковь ПОКА не имеет силы помочь этим людям так это другая тема.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У меня есть знакомые верующие, которые ДО СВОЕГО УВЕРОВАНИЯ были одержимыми. Бог дал им покаяние и эти люди ходят в Церковь. Да, они остаются одержимыми, но это не означает, что все приходящие здоровые люди становятся одержимыми. Тех людей, которые понимают и знают, что в Церкви можно получить освобождение - много. Но это как раз и плюс, что они идут за помощью в Церковь, а не к психотерапевтам. А то, что Церковь ПОКА не имеет силы помочь этим людям так это другая тема.
Или постоянное беснование на собрании - норма практики Богослужения?Комментарий
-
У меня есть знакомые верующие, которые ДО СВОЕГО УВЕРОВАНИЯ были одержимыми. Бог дал им покаяние и эти люди ходят в Церковь. Да, они остаются одержимыми, но это не означает, что все приходящие здоровые люди становятся одержимыми. Тех людей, которые понимают и знают, что в Церкви можно получить освобождение - много. Но это как раз и плюс, что они идут за помощью в Церковь, а не к психотерапевтам. А то, что Церковь ПОКА не имеет силы помочь этим людям так это другая тема.
Хорошо, а кто тогда по вашему Копленд, Родней, Хейген и т.п.- то же из разряда людей одержимых, раз ведут себя так (см. видеоролик) и тоже нуждаются в помощи церкви - то есть их собрания типа лечебниц где лечат душевные болезни - смехом, лаем и кукареканием и валянием на полу?..И вы еще считаете их Божьими служителями?
Или постоянное беснование на собрании - норма практики Богослужения?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Хорошо, а кто тогда по вашему Копленд, Родней, Хейген и т.п.- то же из разряда людей одержимых, раз ведут себя так (см. видеоролик) и тоже нуждаются в помощи церкви - то есть их собрания типа лечебниц где лечат душевные болезни - смехом, лаем и кукареканием и валянием на полу?..И вы еще считаете их Божьими служителями?
Или постоянное беснование на собрании - норма практики Богослужения?
Ни разу не была на таких собраниях, но скажу вам, что для меня это люди, которые в свое время уверовали в Иисуса Христа. Бог их принял, дал новую жизнь. Есть много христиан, которым такие проповедники очень помогли в духовной жизни. Но следовать или нет за ними - это наш выбор.
Лично для меня лобызание мощей так же противно, как для вас собрания харизматов. И что теперь? Кричать, что все православные одержимые? А служителя Православной Церкви служителя дьявола?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Где написано так?
У меня вопрос к вам почему вы уже не психиатор - вас что разжаловали?
или вы решили сменить методику лечения?Вам что мало было пациентов в лечебнице или палате номер 6, что вы перешли к харизматам, но я думаю, что вам как психиатору там сейчас самое место
Комментарий
-
Вы понимаете,что надо сделать выбор,или "убивать" или "воскрешать".Я ушел от туда,когда понял,что истины там нет,а за меня мой научный руководитель уже диссер. стала писать,и это был не простой дурдом,а НИИ психического здоровья со своими клиниками."Светилов" повидал всяких,щас говорю им,что Бог есть и исцеляет от безумия,но у них проф.заболевание-"психиатрическая бдительность",былиб они ранее всех бы вылечили от Авраама до наших дней!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Господь искупил нас, искупил полностью, целиком. Он не искупил на на 10% или 50%, но на все 100! Как мы можем предлагать Ему только десятую часть? Все от Него и все к Нему.
Такие типы "живут"скандалами и провокациями. Надо предложить модераторам создать "скунс-камеру",где бы "убитые еноты" общались сами с собой и не могли выходить из неё в др. темы,создавать их,мешать другим людям.Такую зону с ограничением свободы.Товарищь кстати то-же разбойник,но на кресте не умерший до конца.
Комментарий
-
[QUOTE=Игорь Серов;829543]Клевета, это когда клевещут. Я же сказал правду, только не считаю нужным доказывать это из принципа, потому что это ни чего не изменит и Господь мне свидетель. Квалифицируя мои слова клеветничеством, Вы сами становитесь клеветником, дорогой.
не ну он совсем обнаглел! мало того, что беспочвенно обвиняет бедных харизматов, еще и огрызается тем, кто с ним конструктивный диалог ведет, пытаясь его вылечить.
P.S когда у человека нет никаких обьективных доказательств, он всегда говорит как вы...Господь мне свидетельЧто жизнь такое, лишь капризное дитя
С кем снисходительно играя..
Его ребячества и шалости терпя
Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..Комментарий
-
Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Кенет Хегин , Коупленд и церковь "Слово Веры"
видео файл - 650 кб
Какое ваше мнение?
К сожалению нечистый дух заползает ко всем людям ( и во все конфессии).
Главное вовремя его остановить.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
[quote=ultrasound;829811]Клевета, это когда клевещут. Я же сказал правду, только не считаю нужным доказывать это из принципа, потому что это ни чего не изменит и Господь мне свидетель. Квалифицируя мои слова клеветничеством, Вы сами становитесь клеветником, дорогой.не ну он совсем обнаглел! мало того, что беспочвенно обвиняет бедных харизматов, еще и огрызается тем, кто с ним конструктивный диалог ведет, пытаясь его вылечить.
P.S когда у человека нет никаких обьективных доказательств, он всегда говорит как вы...Господь мне свидетель
Комментарий
Комментарий