Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от vladimir
    мир друзья!

я вижу многие даже из почитателей коупленда согласны что поведение ну уж по крайней мере странное......

но у меня вопрос...если вы водимы Духом Божьим, то какой дух заставляете людей делать такие вещи...

я слышал такие реплики, что мол , конечно это перегибы , но есть и хорошее, вот проповеди например....

но я читал где то в раннехристианских книгах 2 века ..что или человек водится земным духом или Божьим....среднего не дано....

...
    Мне интересно, чтоб вы сказали, если б увидели своего президента в нижнем белье танцующего перед Богом от всего сердца в храме????????????
    Вспомните царя Давида, он так поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Судите о своей жизни, угодна ли она Богу! ето мой вам маленький совет!
    Не судите других, а то и сами будете судимы, а особенно тех, кто ходит перед Богом!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Ой, ржунимагу))))))

Гляньте этот ролик - вылитые Копленды из Японии))))))

И говорение на языках, и потряхивания, и что самое забавное - чьё-то тело жрут)))))) Но оно им противно((((( Ух, как противно))))))

BadTrip

Комментарий

• Игорь Серов
        Отключен

• 26 July 2004
        • 351

Сообщение от Wanderer
        Спасибо, Игорь...
        Сообщение от Wanderer

Просто трудно представить харизмата приходящего к вам за молитвенной помощью и заявляющего "я шизофреник!"
        Кстати шизофрения такое заболевание при котором человек в последнюю очередь признает себя больным... Этот факт не добавляет доверия вашим словам...

PS
        Я не отношу себя к харизматам, но просто подчас надоедают голословные обвинения кого бы то не было...
        А тем более по поводу 80%.......
        О шизофринии мне пришлось многое узнать, после того, когда я столкнулся с харизматами-шизофрениками. Мне все равно как вы относитесь к приведенным мною процентам, от этого ситуация не меняется.
        P.S. В Швеции проходили исследования и было установлено, что более 80% из окончевших библейскую школу Ульфа Экманна в Уппсале - люди с психическими заболеваниями или растройствами.
        Последний раз редактировалось Игорь Серов; 01 March 2007, 08:48 AM.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Игорь Серов
          О шизофринии мне пришлось многое узнать, после того, когда я столкнулся с харизматами-шизофрениками. Мне все равно как вы относитесь к приведенным мною процентам, от этого ситуация не меняется.
          Вообще-то вы поосторожнее... Сам Господь предупреждал, чтобы мы не говорили на человека - безумный. У меня 800человек знакомых харизматов, и никто из них не является шизофрениками. Так что не оказались бы вы под осуждением....брат.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Здраствуйте еще раз, Игорь Серов
            В Швеции проходили исследования и было установлено, что более 80% из окончевших библейскую школу Ульфа Экманна в Уппсале - люди с психическими заболеваниями или растройствами.
            Думаю вас не затруднит предоставить ссылочку на эти безусловно авторитетные исследования...

Самому мне не довелось побывать в Упсале, но про школу слышал, а вот об иследованиях в этой области слышу впервые...

Проводились исследования наверняка психиатрами?
            Или тоже людьми к которым приходили выпускники Упсалы за молитвенной поддержкой, признаваясь в шизофрении

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Игорь Серов
              Отключен

• 26 July 2004
              • 351

Сообщение от Wanderer
              Здраствуйте еще раз, Игорь Серов
              Думаю вас не затруднит предоставить ссылочку на эти безусловно авторитетные исследования...

Самому мне не довелось побывать в Упсале, но про школу слышал, а вот об иследованиях в этой области слышу впервые...

Проводились исследования наверняка психиатрами?
              Или тоже людьми к которым приходили выпускники Упсалы за молитвенной поддержкой, признаваясь в шизофрении
              Не вижу ничего смешного в том, что пострадавшие от сеансов массового психоза, которые устраиваю харизматы, ищут молитвенной поддержки и освобождения от болезни. Смайлики с оскалом тут не уместны.
              Исследования проводились специалистами в этой области. Один из известных психиатров и специалистов в этой области Пер Свартлинг (экс министр здравохранения)
              Ссылки приводить не буду, это ничего не изменит.

Комментарий

• Игорь Серов
                Отключен

• 26 July 2004
                • 351

Сообщение от нинапри
                Вообще-то вы поосторожнее... Сам Господь предупреждал, чтобы мы не говорили на человека - безумный. У меня 800человек знакомых харизматов, и никто из них не является шизофрениками. Так что не оказались бы вы под осуждением....брат.
                Я приводил цифры из личных наблюдений и опыта. Эти 80% те, кто имеют определенную группу инвалидности в связи с психическим заболеванием, стоят на учете в психдиспансере или проходили лечение.

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

...душевный человек почитает это за безумие...(1Кор2-14)

Сообщение от Игорь Серов
                  Я приводил цифры из личных наблюдений и опыта. Эти 80% те, кто имеют определенную группу инвалидности в связи с психическим заболеванием, стоят на учете в психдиспансере или проходили лечение.
                  Господин Серов.Всё это для знающих и верующих(1Кор14-23).Вы бы оставались в "своей теме",не компипастили другим нормальным людям СОзнание.Как экс-психиатр,в отличии от Вас,замечу,именно от шизофрении с продуктивной симптоматикой,на фоне нейролептической тарапии(модитен-депо,антидепрессанты,коррекоры),с установленной 2гр. инвалидности,в подобном собрании,где действовал Дух Святой,Господь исцелил сестру,свидетель не только я,а пришла она из тёплого пятидесятнического собрания. PS:В Европе,надо сказать,врач отработавший более 2 лет в психиатрическом стационаре,признаётся отчасти невменяемым и не может выступать в суде в качестве свидетеля.К тому же известен их негатив в верующим и Богу,это их бизнес-душевные расстройства. Кстати,сходите Сами к психиатрам и удостоверте у них Ваши способности к диагностике псих.расстройств и вообще свою вменяемость,ещё и скажите,что можно слышать голос Господа!!! и мы Вас дооолго не увидим,а если и увидим,то это будете уже не Вы!!!Потом послушаем Ваши разномыслия,если Господу будет угодно!
                  Последний раз редактировалось аким; 01 March 2007, 12:56 PM.
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Толстый
                    Ой, ржунимагу))))))

Гляньте этот ролик - вылитые Копленды из Японии))))))

И говорение на языках, и потряхивания, и что самое забавное - чьё-то тело жрут)))))) Но оно им противно((((( Ух, как противно))))))

BadTrip
                    Вы имеете в виду Японскую харизматическую церковь или просто дали ссылку на японских панков?

Комментарий

• Игорь Серов
                      Отключен

• 26 July 2004
                      • 351

Сообщение от аким
                      Господин Серов.Всё это для знающих и верующих(1Кор14-23).Вы бы оставались в "своей теме",не компипастили другим нормальным людям СОзнание.Как экс-психиатр,в отличии от Вас,замечу,именно от шизофрении с продуктивной симптоматикой,на фоне нейролептической тарапии(модитен-депо,антидепрессанты,коррекоры),с установленной 2гр. инвалидности,в подобном собрании,где действовал Дух Святой,Господь исцелил сестру,свидетель не только я,а пришла она из тёплого пятидесятнического собрания. PS:В Европе,надо сказать,врач отработавший более 2 лет в психиатрическом стационаре,признаётся отчасти невменяемым и не может выступать в суде в качестве свидетеля.К тому же известен их негатив в верующим и Богу,это их бизнес-душевные расстройства. Кстати,сходите Сами к психиатрам и удостоверте у них Ваши способности к диагностике псих.расстройств и вообще свою вменяемость

Что-то не помню, чтобы говорил, что ставил кому-либо диагнозы... Повторюсь, что из встреченых мною харизматов 80% имели уже поставленные врачами диагнозы. Это факты.
                      Что касается моего здоровья то, пока, слава Господу, не жалуюсь. Благословений Вам.
                      P.S. Какой у Вас стаж как психиатра?

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Штундируйте писания,они все говорят об этом...

Сообщение от Albertush

Вы видите связь чудес из Библии, наполненных великим назиданием и спасительным смыслом в смысле вечности - с тем, что имеет место здесь на этих сборищах?
                        Чудо всегда сверхъестественно и если оно от Бога - то оно всегда к назиданию свидетелей. Естественные законы установлены Творцом мира и без особой надобности Он их не меняет (это я к вашим примерам с ослицею, китом, солнцем, слепотой и свиньями). Чудо у Бога всегда, как знамение и как явление Его величия святости и спасительной заботы...
                        Но причем здесь то, что масса людей лают, рычат, визжат и катаются по полу - видим ли мы это в Писании...Вы видать знаток,когда у Господа,особая надобнасть.Он у Вас консультируется видать!?!
                        Да, в Библии отдельные пророки совершали пророческие действия, а потом Господь объяснял все в деталях...Скажите, а какой смысл у этих завываний? Я видел настоящие действия Духа через сосуды - но поверте - там после никто не смеялся - были покаяния, слезы, молитвы и трепет...
                        Вы говорите о ките и Ионе, но после того, как он был выброшен китом и пошел проповедовать в Ниневии, мы не видим, что от проповеди его о покаянии люди начали смеяться, танцевать и лаять, наоборот, там был пост и плач и вопль к Богу в страхе...
                        Или Павел - он ослеп и прозрел потом и что он делал далее - смеялся, танцевал, катался по полу, лаял, нет но "работал Господу со всяким смиренномудрием и многими слезами, среди искушений, приключавшихся мне по злоумышлениям Иудеев"(Деян.20:19)
                        "Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас."(Деян.20:31)
                        У вас может написано со смехом, шутками и танцами?Радость в Боге,сила наша и видать не ваша.Читал Неемия книгу закона,народ плакал,а он им:не оскверняте праздник!!!Радуйтесь!!!И уж конечно не Изменился Господь!Он всегда все подробно обьясняет,у Него нет тайн.Скажите тогда в чем же суть прообраза,что был дан в Ветхом Завете,когда пророк жарил лепёшки на помёте?Можете не отвечать,это делаете сейчас Вы,когда духовные зерна хлеба небесного,Вы готовите на помёте религиозного,душевного,человеческого понимания.А нужно готовить в огне Духа Святого!Сейчас другое время,проснитесь,меньший из верующих в Христа,больше чем Иоанн Креститель,а он больший из пророков!
                        Конечно куда Павлу до Роднея...
                        Вы спрашиваете меня, почему я вижу только действия и не слышу слов -
                        по одной причине слов здесь уже просто нет - один лай, гавкание, вой, рычание и "святое" ржание...
                        Вот объясните мне - какой смысл разговора на "языках" на сцене церкви между Роднеем Брауном и Кеннетом Коплендом - да еще так, как будто один другому рассказывает анекдот, потом Кеннет смеется - смысл в чем?
                        Дар языков разве для рассказа анекдотов и ржания потом?
                        Обьяснить можно,а Вам есть чем понять,Вы безумны Христа ради???
                        Вы вообще Бога боитесь?..или с Ним на короткую ногу?..

Посему так говорит Господь: вот, Я помышляю навести на этот род такое бедствие, которого вы не свергнете с шеи вашей, и не будете ходить выпрямившись; ибо это время злое.
                        В тот день произнесут о вас притчу и будут плакать горьким плачем и говорить: "мы совершенно разорены! удел народа моего отдан другим; как возвратится ко мне! поля наши уже разделены иноплеменникам".
                        Посему не будет у тебя никого, кто бросил бы жребий для измерения в собрании пред Господом.
                        Не пророчествуйте, пророки; не пророчествуйте им, чтобы не постигло вас бесчестие.
                        О, называющийся домом Иакова! разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо? (Мих.2:3-7)
                        Истинно не умалился Дух Господень!!!Разве только в чьих-то глазах...
                        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Здраствуйте, Игорь Серов...
                          Ссылки приводить не буду, это ничего не изменит.
                          То есть можно квалифицировать ваши слова как пустую клевету?

PS
                          Я конечно не практикующий врач-психиатр или психоаналитик, но даже мне знакомому лишь поверхностно с психиатрией и психологией читать ваши "наблюдения" смешно...
                          А если подвергнуть их даже неглубокому анализу - становится еще забавнее...

Хотя если смотреть на это с духовной точки зрения - то становится печально... за вас...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Есть же здоровые люди во Свете!!!

www.cnl.tv

Комментарий

• Игорь Серов
                              Отключен

• 26 July 2004
                              • 351

Сообщение от Wanderer
                              Здраствуйте, Игорь Серов...
                              Сообщение от Wanderer

То есть можно квалифицировать ваши слова как пустую клевету?
                              Клевета, это когда клевещут. Я же сказал правду, только не считаю нужным доказывать это из принципа, потому что это ни чего не изменит и Господь мне свидетель. Квалифицируя мои слова клеветничеством, Вы сами становитесь клеветником, дорогой.

PS
                              Я конечно не практикующий врач-психиатр или психоаналитик, но даже мне знакомому лишь поверхностно с психиатрией и психологией читать ваши "наблюдения" смешно...
                              А если подвергнуть их даже неглубокому анализу - становится еще забавнее...

Хотя если смотреть на это с духовной точки зрения - то становится печально... за вас...
                              Вы можете веселиться сколько Вам угодно, только факты от этого не изменятся - лично я увидел, что среди харизматов большой процент психически больных людей, одержимых и несвободных.
                              P.S. Когда-то, еще не так давно многих психоаналитиков, экстрасенсов и психиатров манили большие собрания в стиле Кашпировского. Это прошло. Теперь появилась другая альтернатива - харизматы.

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

Здраствуйте, Игорь Серов
                                Когда-то, еще не так давно многих психоаналитиков, экстрасенсов и психиатров манили большие собрания в стиле Кашпировского. Это прошло. Теперь появилась другая альтернатива - харизматы.
                                Ну так всяких бесноватых и прочую нечисть почему-то всегда манит к детям Божьим...
                                Парадокс, но факт...

А уж психиатры и прочие "аналитики" просто изучают поведение народа в толпе

И как ко Христу прибегали одержимые, так и Апостолам проходу они не давали...
                                Так что ничего не вижу странного, что бесы проявляются там где есть действие Духа Святого.
                                И если смотреть от обратного - там где "болото" - делать им нечего

Комментарий

Обработка...