Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Свернуть
X
-
-
Сообщение от американецПослушай, Анька Юродивая, а кто такие евангельские бесноватые, это православные чёли?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Верующими - значит православными? И бесы веруют... они тоже православные? Выходит, согласно Вашей логике, бесы - православные; а согласно математической логике, от перемены мест слогаемых сумма не меняется, а значит: православные - бесы.Комментарий
-
Может быть, сюда заглянут люди-неверующие, или сомневающиеся, прочитают наши диалоги, и какой, вы думаете, они сделают вывод?
Пойдут ли они в вашу церковь?И вообще, уверуют ли во Христа?Своим поведением вы хулите Имя Господне, называясь христианином.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
-
[quote=Алмодад;786703]Анна, вы наверное перепутали собрания с посещением целителя Кашпировского. Я говорю уверенно вы никогдане не знали радости встречи с Иисусом Христом. quote]
Спасибо, что напомнили про некоторые явления из падшего мира.Похоже и в самом деле,не мудрено и перепутать.Хотя природа этих явлений и в том и другом случае одинаковая-общение с падшими духами.
А вы сами испытывали эту суперрадость?Исцеленных видели?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Поверьте, настоящих верующих, которые любят Господа всей душей
и любят ближних по заповеди Христа,я никогда бесноватым не назову.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Я тоже бывал у харизматов и от того шума и гама хотелось по скорее сбежать от туда. Но с другой позиции ведь они веселяца перед Богом!
16 Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем.
20 Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек!
21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
П.С. Сегодня Православная Церковь совершает празднование Собора Пресвятой Богородицы и соответственно- святого Царя Давида.Его же молитвами да вразумит нас всех Господь.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Сообщение от американецДа нет света-то никакого в православии. Пьяный продажный поп - это свет что ли? Или целование мерзких маслов с помойки под видом святых костей - это свет что ли? А может пресмыкающиеся перед "ВЛАДЫКАМИ" дремучий народ, это свет? Или, вот еще, казаки, вдохновленные православными попами рубят евреев на куски - это свет?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Если бы то же самое вы услышали из уст православных-назвали бы Ковчег идолом, а Давида- идолопоклонником.
Его же молитвами да вразумит нас всех Господь
А вы чему покланяетесь?Комментарий
-
Сообщение от Анна 83;787289 [QUOTEХотя природа этих явлений и в том и другом случае одинаковая-общение с падшими духами.
А вы сами испытывали эту суперрадость?Исцеленных видели?Комментарий
-
Не хорошо верующему, новообращенному ругаться...Комментарий
-
[quote=Анна 83;787292]Поведение бесов не менялось тысячалетиями./quote]
Поэтому православие так не терпимо к переменам...Комментарий
-
" У кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем САМ СПАСЕТСЯ, но так, как бы из огня" .
Если верить этому стиху, то все, какие бы мы странные не были - будем спасены(при разном воздаянии).
" Всякий поступай по удостоверению своего ума".
Я молюсь о том, чтобы Господь помог нам всем иметь одни мысли и устранить то, что мешает нам достойно прославить Его в этой жизни.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так перед Кем или чем? Преклоняться перед деревом? Такое мог придумать только не любящий Бога. Это все равно, что любить мать, а целовать предметы которыми она пользуется, гребешок, мыло и т.д.
Меня давно Господь вразумил: "Господу одному поклоняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
А вы чему покланяетесь?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
АлмодадСколько угодно. Когда Господь исцелил мое больное сердце я не знал предела своей радости. Мне жаль вас, что вы не ведали той радостиГосподи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Комментарий