Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • американец
    Отключен

• 18 December 2006
    • 178

Сообщение от Алмодад
    Для вас православных искаверкать Писание что два пальца облизать.
    Правильно говришь, правильно. Православные извратили Библию до неузнаваемости. Выходит, если они извратили Библию, то, православные - извращенцы...

Да православные - извращенцы, это пожалуй самый лучший способ описать православных.

Комментарий

• Анна 83
      Православная

• 28 December 2006
      • 1599

Сообщение от американец
      Послушай, Анька Юродивая, а кто такие евангельские бесноватые, это православные чёли?
      Да, американец, сейчас я с вами абсолютно согласна- исцеленные Господом Иисусом Христом евангельские бесноватые, как во времена Христа, так и сейчас , когда получают исцеление во время отчиток некоторыми священниками,становятся верующими, а ,значит ,православными.
      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• американец
        Отключен

• 18 December 2006
        • 178

Сообщение от Анна 83
        Да, американец, сейчас я с вами абсолютно согласна- исцеленные Господом Иисусом Христом евангельские бесноватые, как во времена Христа, так и сейчас , когда получают исцеление во время отчиток некоторыми священниками,становятся верующими, а ,значит ,православными.
        Другими словами, те ребята на видео, что получили освобождение от бесов - будущие православные?

Верующими - значит православными? И бесы веруют... они тоже православные? Выходит, согласно Вашей логике, бесы - православные; а согласно математической логике, от перемены мест слогаемых сумма не меняется, а значит: православные - бесы.

Комментарий

• Анна 83
          Православная

• 28 December 2006
          • 1599

Сообщение от американец
          Правильно говришь, правильно. Православные извратили Библию до неузнаваемости. Выходит, если они извратили Библию, то, православные - извращенцы...

Да православные - извращенцы, это пожалуй самый лучший способ описать православных.
          Американец,я пришла на форум не для того, чтобы подобным образом спорить,моя цель- показать свет Православия, его правоту в вопросах веры и толкования Евангелия.Не таким как вы, а тем, кто еще, по милости Божией, еще колеблется, сходить ума, как вы или Шумкоф, или нет.Возможно, я повелась несколько раз на оскорбления, подобно вам, но постараюсь больше не допускать этого.
          Может быть, сюда заглянут люди-неверующие, или сомневающиеся, прочитают наши диалоги, и какой, вы думаете, они сделают вывод?
          Пойдут ли они в вашу церковь?И вообще, уверуют ли во Христа?Своим поведением вы хулите Имя Господне, называясь христианином.

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Анна 83
            Православная

• 28 December 2006
            • 1599

[quote=Алмодад;786703]Анна, вы наверное перепутали собрания с посещением целителя Кашпировского. Я говорю уверенно вы никогдане не знали радости встречи с Иисусом Христом. quote]
            Спасибо, что напомнили про некоторые явления из падшего мира.Похоже и в самом деле,не мудрено и перепутать.Хотя природа этих явлений и в том и другом случае одинаковая-общение с падшими духами.
            А вы сами испытывали эту суперрадость?Исцеленных видели?

Комментарий

• Анна 83
              Православная

• 28 December 2006
              • 1599

Сообщение от Алмодад
              И мне тетя Анна не надо ничего додумывать, прибавлять или умалять из тех стихов, все там прекрасно и понятно написано.
              Называя верующих бесноватыми вы накликаете на себя беду.
              Где же я додумала или прибавила хоть слово к Библейскому тексту?Провожу сравнение только и всего.Поведение бесов не менялось тысячалетиями.Поэтому легко узнаваемо.
              Поверьте, настоящих верующих, которые любят Господа всей душей
              и любят ближних по заповеди Христа,я никогда бесноватым не назову.

Комментарий

• Анна 83
                Православная

• 28 December 2006
                • 1599

Сообщение от Алмодад
                Я тоже бывал у харизматов и от того шума и гама хотелось по скорее сбежать от туда. Но с другой позиции ведь они веселяца перед Богом!
                16 Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем.
                20 Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек!
                21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
                Замечание не совсем по теме, но к слову:Давид выражал свою радость,преклонялся,перед КОВЧЕГОМ , говоря, что перед Господом.Если бы то же самое вы услышали из уст православных-назвали бы Ковчег идолом, а Давида- идолопоклонником.
                П.С. Сегодня Православная Церковь совершает празднование Собора Пресвятой Богородицы и соответственно- святого Царя Давида.Его же молитвами да вразумит нас всех Господь.

Комментарий

• Анна 83
                  Православная

• 28 December 2006
                  • 1599

Сообщение от американец
                  Да нет света-то никакого в православии. Пьяный продажный поп - это свет что ли? Или целование мерзких маслов с помойки под видом святых костей - это свет что ли? А может пресмыкающиеся перед "ВЛАДЫКАМИ" дремучий народ, это свет? Или, вот еще, казаки, вдохновленные православными попами рубят евреев на куски - это свет?
                  Дорогие братья и сестры, а так же уважаемые модераторы, делайте сами выводы!

Комментарий

• Алмодад
                    Ветеран

• 20 May 2006
                    • 2353

Сообщение от Анна 83
                    Замечание не совсем по теме, но к слову:Давид выражал свою радость,преклонялся,перед КОВЧЕГОМ , говоря, что перед Господом.
                    Так перед Кем или чем? Преклоняться перед деревом? Такое мог придумать только не любящий Бога. Это все равно, что любить мать, а целовать предметы которыми она пользуется, гребешок, мыло и т.д.
                    Если бы то же самое вы услышали из уст православных-назвали бы Ковчег идолом, а Давида- идолопоклонником.
                    Его же молитвами да вразумит нас всех Господь
                    Меня давно Господь вразумил: "Господу одному поклоняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
                    А вы чему покланяетесь?

Комментарий

• Алмодад
                      Ветеран

• 20 May 2006
                      • 2353

Сообщение от Анна 83;787289 [QUOTE
                      Хотя природа этих явлений и в том и другом случае одинаковая-общение с падшими духами.
                      И вы называете себя христианкой?
                      А вы сами испытывали эту суперрадость?Исцеленных видели?
                      Сколько угодно. Когда Господь исцелил мое больное сердце я не знал предела своей радости. Мне жаль вас, что вы не ведали той радости

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от VAlex
                        кстати у атеистов такой вид спорта есть.. заходят на христ ресурсы и доводят "неутвержденных до белого каления, а потом хвастаются....

грустно когда неутвержденные люди с 10 летним стажем...
                        Да, согласен с вами, уважаемый: есть у безбожников такой вид "спорта". Да. Есть такой анекдот. Стоит пастор, строительством занимается, а конкретно: забивает гвоздь в раму. Около него - маленький мальчуган. "Что, мальчик, - спрашивает пастор. - И ты хочешь строительному делу научиться?" - справшивает пастор. "Нет, дядя, я хочу услышать, что скажет святой отец, когда молотком с размаху по пальцу ударит", - отвечает хитрый хлопец.
                        Не хорошо верующему, новообращенному ругаться...

Комментарий

• американец
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 178

[quote=Анна 83;787292]Поведение бесов не менялось тысячалетиями./quote]

Поэтому православие так не терпимо к переменам...

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

" У кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем САМ СПАСЕТСЯ, но так, как бы из огня" .

Если верить этому стиху, то все, какие бы мы странные не были - будем спасены(при разном воздаянии).

" Всякий поступай по удостоверению своего ума".

Я молюсь о том, чтобы Господь помог нам всем иметь одни мысли и устранить то, что мешает нам достойно прославить Его в этой жизни.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Анна 83
                              Православная

• 28 December 2006
                              • 1599

Сообщение от Алмодад
                              Так перед Кем или чем? Преклоняться перед деревом? Такое мог придумать только не любящий Бога. Это все равно, что любить мать, а целовать предметы которыми она пользуется, гребешок, мыло и т.д.

Меня давно Господь вразумил: "Господу одному поклоняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
                              А вы чему покланяетесь?
                              "Поклонюсь святому храму твоему..." - псалом Давида 5,8.А в храме были и изображения, и священные предметы.Вы отрицаете прямой смысл цитаты?

Комментарий

• Анна 83
                                Православная

• 28 December 2006
                                • 1599

Алмодад
                                Сколько угодно. Когда Господь исцелил мое больное сердце я не знал предела своей радости. Мне жаль вас, что вы не ведали той радости
                                Я хотела спросить-вы исцелялись тем же способом, как показано в видеоролике?

Комментарий

Обработка...