Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Свернуть
X
-
-
По сути можешь хоть что-нибудь сказать? Вчера мой вопрос остался без ответа:смысл "собраний"?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Каких собраний то, неразумное дитя?Комментарий
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Бесы реальны, и одержимость реальна. Кто будут людей освобождать. Иисус сказал: "дела которые Я творю - вы будете творить, и даже больше...". Иисус не ставил свечки одержимым, но освобождал их. Не думаю, что картина выхода 6000 бесов (легиона) из одержимого, и последующий их вход в свиней, со смертельным исходом для последних, была более приятной для просмотра...
Подобные собрания нужны, чтобы люди получили свободу от демонического рабства... В православной церкви они этого не получат. Максимум на что способен среднестатистический поп, это заехать кадилом в лоб одержимому, чтобы успокоить малость; да потом пойти причаститься, ополлитриться то есть...Комментарий
-
видео файл - 650 кб
Анна 83, так иногда радуются харизматы, когда в их церкви кто-то получает исцеление или происходят какие-то чудеса. Почему в ролике не показали, что сопутствовало такому поведению Коупленда?Комментарий
-
американец
Максимум на что способен среднестатистический поп, это заехать кадилом в лоб одержимому, чтобы успокоить малость;...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
У Давида здесь не было какое то духовное действие-то была такая форма радости пред Господом что свойственно евреям...
Вы когда нибудь видели как пляшут хасиды ...это было что то подобное
да но на ролике совсем не то это не танец даже - чистое беснование...и
неужели вы не различаете Божье от чуждого?
Так За что же была наказана Мелхиола?Комментарий
-
АлмодадТак За что же была наказана Мелхиола?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
И мне тетя Анна не надо ничего додумывать, прибавлять или умалять из тех стихов, все там прекрасно и понятно написано.
Называя верующих бесноватыми вы накликаете на себя беду. Покайтесь пока еще не поздно.
Да простит вам Господь!Комментарий
-
АлмодадНазывая верующих бесноватыминакликаете на себя беду...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
АлмодадК сожалению, иногда вера во Христа может сочетаться с ошибочной религиозной практикой, которая дает единство с врагом, вместо единства с Господом.По одному, из двух вариантов толкования места о наказании Мелхолы, у нее не было детей, т.к. Давид перестал с ней сожительствовать.
А кто с Богом или против него, это уж не вам судить. Пусть судит нас БогКомментарий
-
Никакого коверкания. Желаю вам знакомится с толкованиями....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий