Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • американец
    Отключен

• 18 December 2006
    • 178

[quote=Анна 83;786446]
    Сообщение от Шумкоф
    По райней мере она не корчилась и не лаяла как вышеуказанные братья- харизматы.И не тряслась от злобы как вы.
    От злобы попы трясутся обычно, когда благославляют казаков на еврейские погромы...

Комментарий

• Анна 83
      Православная

• 28 December 2006
      • 1599

Сообщение от американец
      Послушай православная, а ты случайно не придурковатая... дурацкие вопросы задавать?
      А похоже, что все-таки бесноватый-вон тебя как выворачивает от страха перед святостью наших подвижников.Бесы лю-ю-юбят так поносить святых, в данном случае твоим языком.
      По сути можешь хоть что-нибудь сказать? Вчера мой вопрос остался без ответа:смысл "собраний"?
      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• американец
        Отключен

• 18 December 2006
        • 178

Сообщение от Анна 83
        А похоже, что все-таки бесноватый-вон тебя как выворачивает от страха перед святостью наших подвижников.Бесы лю-ю-юбят так поносить святых, в данном случае твоим языком.
        По сути можешь хоть что-нибудь сказать? Вчера мой вопрос остался без ответа:смысл "собраний"?
        Здались мне твои святые, да и бесам их поносить не надо, они твоих святых на сковородке жарят, хватит с них...

Каких собраний то, неразумное дитя?

Комментарий

• Анна 83
          Православная

• 28 December 2006
          • 1599

Сообщение от американец
          Здались мне твои святые, да и бесам их поносить не надо, они твоих святых на сковородке жарят, хватит с них...

Каких собраний то, неразумное дитя?
          Посмотрите первое сообщение с видеороликом.Я пытаюсь говорить по теме в отличие от некоторых.
          Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
          Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• американец
            Отключен

• 18 December 2006
            • 178

Сообщение от Анна 83
            Посмотрите первое сообщение с видеороликом.Я пытаюсь говорить по теме в отличие от некоторых.
            Что именно тебе не нравится? Что бесы люди получают освобождение от бесов? В православной церкви ни один попик не решится изгнать беса, потому что сила не в крашеных дощечках и не в посеребренной водице...

Бесы реальны, и одержимость реальна. Кто будут людей освобождать. Иисус сказал: "дела которые Я творю - вы будете творить, и даже больше...". Иисус не ставил свечки одержимым, но освобождал их. Не думаю, что картина выхода 6000 бесов (легиона) из одержимого, и последующий их вход в свиней, со смертельным исходом для последних, была более приятной для просмотра...

Подобные собрания нужны, чтобы люди получили свободу от демонического рабства... В православной церкви они этого не получат. Максимум на что способен среднестатистический поп, это заехать кадилом в лоб одержимому, чтобы успокоить малость; да потом пойти причаститься, ополлитриться то есть...

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Анна 83
              Кенет Хегин , Коупленд и церковь "Слово Веры"
              видео файл - 650 кб

Анна 83, так иногда радуются харизматы, когда в их церкви кто-то получает исцеление или происходят какие-то чудеса. Почему в ролике не показали, что сопутствовало такому поведению Коупленда?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

американец
                Максимум на что способен среднестатистический поп, это заехать кадилом в лоб одержимому, чтобы успокоить малость;
                Мда, "кротость ваша да будет известна всем человекам".
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Алмодад
                  Ветеран

• 20 May 2006
                  • 2353

Сообщение от Albertush
                  У Давида здесь не было какое то духовное действие-то была такая форма радости пред Господом что свойственно евреям...
                  Вы когда нибудь видели как пляшут хасиды ...это было что то подобное
                  да но на ролике совсем не то это не танец даже - чистое беснование...и
                  неужели вы не различаете Божье от чуждого?
                  Кто что хочет, то и видит. Надо знать пастора Кеннета прежде чем осуждать его действия. Вы даже наверняка не знаете кто это такой.

Так За что же была наказана Мелхиола?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Алмодад
                    Так За что же была наказана Мелхиола?
                    Хорошо, Вы меня убедили. Ее наказали за Хегина и Коупленда.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Алмодад
                      Ветеран

• 20 May 2006
                      • 2353

Сообщение от Анна 83
                      Почему же не нашла? Разве евангельские бесноватые управляли своими действиями? А на собраниях ведь то же самое явление- люди, даже физически немощные или больные скачут и дергаются неестественно.
                      Анна, вы наверное перепутали собрания с посещением целителя Кашпировского. Я говорю уверенно вы никогдане не знали радости встречи с Иисусом Христом. Когда Он прийдет , вы также и будете Его встречать с постными лицами. А Он этого не любит, потому Он и наказал Мелхиолу, что она не радовалась вместе с Давидом.
                      И мне тетя Анна не надо ничего додумывать, прибавлять или умалять из тех стихов, все там прекрасно и понятно написано.
                      Называя верующих бесноватыми вы накликаете на себя беду. Покайтесь пока еще не поздно.
                      Да простит вам Господь!

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Алмодад
                        Называя верующих бесноватыми
                        К сожалению, иногда вера во Христа может сочетаться с ошибочной религиозной практикой, которая дает единство с врагом, вместо единства с Господом.
                        накликаете на себя беду
                        По одному, из двух вариантов толкования места о наказании Мелхолы, у нее не было детей, т.к. Давид перестал с ней сожительствовать.

Комментарий

• Алмодад
                          Ветеран

• 20 May 2006
                          • 2353

Сообщение от свящ. Евгений Л
                          АлмодадК сожалению, иногда вера во Христа может сочетаться с ошибочной религиозной практикой, которая дает единство с врагом, вместо единства с Господом.По одному, из двух вариантов толкования места о наказании Мелхолы, у нее не было детей, т.к. Давид перестал с ней сожительствовать.
                          После этих слов я только убедился в своей правоте. Для вас православных искаверкать Писание что два пальца облизать. И тому подтверждение их молчаливое согласие.
                          А кто с Богом или против него, это уж не вам судить. Пусть судит нас Бог

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Никакого коверкания. Желаю вам знакомится с толкованиями.

Комментарий

• Алмодад
                              Ветеран

• 20 May 2006
                              • 2353

Сообщение от свящ. Евгений Л
                              Никакого коверкания. Желаю вам знакомится с толкованиями.
                              С какими толкованиями? У вас в Библии разве по иному написано? Если нет то нечего нам и толковать.

Комментарий

• Tommy
                                Участник

• 04 January 2007
                                • 7

Да уж, такого я не видел еще, но я верю что этот человек водим Духом Святым, и значит в то время это было нужно.

Комментарий

Обработка...