ОТКУДА ГРЕХ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Однако под трамвай не надо, а чтобы толконули, на ноги стали, туфли обмазали. Это можно. вот бы и злость там оставили, а сюда бы светлую думающую головочку принесли И Бога прекратили грязью обливать. Как вот в Ереммии: они соврали на Бога, в Исайи: и стали поклоняться твари вместо Творца...
- - - Добавлено - - -
И не услышится... ибо слухалка сломалась...Комментарий
-
Да, Ординочка, уже давно надо себе ответить на вопросы христианства:
1) Почему сын прощал грешников, а отец убивал?
2) Должны ли и мы убивать грешников, как это всегда делал отец наш небесный?
3) Если бог створил зло, то из какого материала?
4) Если он все же не творил зла, то откуда оно появилось?
Ладно, пока хватит.
С уважением
- - - Добавлено - - -
то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши,
29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
- - - Добавлено - - -
Ну тогда мы слушаем, или вам повторить вопрос. Или вы как прарок огласите свои откровения да и все.Комментарий
-
И где вы увидели хамство с моей стороны???
Вы лучше посмотрите на свои издевательские посты к нельсону и выньте бревно из своего глаза...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 25 January 2019, 07:29 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
он не творит - из ничего
а совершает суды по всей земле - творит тьму - управляет где она должна иметь власть
творит свет - где он должен распространяться - все держит словом силы СВОЕЙ
не творит заново то что сотворил однажды -то чего не было до того
новое творит - новое творение для новой земли и нового неба - это творит по новому завету*****Комментарий
-
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (От Матфея 5:28)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все что описано в Торе и пророках, описано со стороны...Творения. Понимаете? Есть Единый Б-г. Но как говорят мудрецы, зеркало не может видеть себя. Так вот описательный процесс ведется со стороны Творения. Творение, пропуская б-жественный свет, начинает его внутри себя анализировать, в соответствии со своим представлением о Нем. Понимаете? Так, типа, кто это? Я чувствую что Он это вот большой столб, или это веревка или гора. Помните, как слепцы описывали слона? А помните крошку-енота? Помните? Типа в озере живет злой-презлой енот. Потом, нет, в озере живет злая-презлая обезьяна. А потом оказалось, что в озере живет добрый енот и добрая обезьяна. Но! В озере никто не живет. Понимаете? Озеро - это Б-г. Какое оно? Нет образов у Б-га. Для злого енота озеро будет злым, для доброго-добрым. Но Сам Б-г выше этого образа.
Вот при таком понимании уходят все конфликты ветхого завета. Понимаете?
С уважениемКомментарий
Комментарий