ОТКУДА ГРЕХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

ОТКУДА ГРЕХ

ОТКУДА ГРЕХ
    Так говорит Господь, - ЗЕМЛЯ - ЭТО МЕСТО ДЛЯ МОГИЛЫ САМОГО ГРЕХА И ВСЕМ ГРЕШНИКАМ. Написано, - 2Петр.3,10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Для чего? Чтобы покончить с грехом и грешниками и с сатаною.

ЗЕМЛЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЬСТВА ПОКА ИДЁТ СУД НАД САТАНОЮ..
    Ответ, - Земля для того, чтобы искоренить зло из всей вселенной, которое появилось на Небе в окружении Бога.. НАВСЕГДА. Освободить Вселенную от обольстителя, клеветавшего день и ночь на братьев наших...
    А чтобы искоренить, нужны доказательства, к чему приводит сатанинская СВОБОДА ВО ГРЕХЕ. А откуда грех? Грех появился на Небе! И действие греха, перенесено на Землю На земле прокручивается свобода во грехе и его последствия в делах человека в видимом мире! Для этого сотворён человек из плоти и крови, и в эту плоть внедрено жало именно этого греха неповиновение Заповедям Бога, который появился на Небе в окружении Бога - Херувим Осеняющий:
    Иезекииль 28гл... 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. Когда изгнал? Как только для него(для Суда Божьего над Херувимом) была приготовлена земля... Откр 12,7 И произошла на Небе войнаМихаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Видим, ПЕРВЫЙ Грех неповиновения Божьим Заповедям, появился на небе!
    -------- Как только будет собран компромат на сатану и будет набрано полное число Праведников на место падших ангелов. Потому что Суд без свидетелей не бывает. А Христиане Праведники являются свидетелями всех беззаконных действий сатаны в человеке и через человека. В народе говорят, - бес попутал.
    Христос говорит, у Отца Моего обителей много. - Откуда эти обители? - Иуда1,6 - и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
    ------------ Вот эти оставленные жилища сберегаются для Праведников.
    ИТАК, ВИДИМ, ЧТО ЗЕМЛЯ ПРИГОТОВЛЕНА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРЕХА ИЗ ВСЕЛЕННОЙ, чтобы сохранить БУДУЩНОСТЬ Вселенной. Чтобы Вселенная, населённая святыми существами, убедилась в правоте Суда Божьего над сатаною и его сатаны, свободы от Заповедей Божиих! То есть, - грехом. Ибо, не грех существует в мире, а существует дьявол, порождающий этот грех.
    Сатана захотел жить по закону свободы, а не по закону Бога Всевышнего. И что из этого получается, мы видим и утверждаемся, что в беззаконии жизнь человека превращается в ад. Насилия, войны, грабежи, убийства.
    Продолжение следует.

- - - Добавлено - - -

Продолжение: ГРЕХ ОТКУДА ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ?
    Верно слово: - ХРИСТИАНИН НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН КИВАТЬ НА КОГО ТО, А ДУМАТЬ О СОБСТВЕННОМ СПАСЕНИИ И УДАЛЯТЬСЯ ОТ ГРЕХА.
    --------- --Если бы Ева и Адам не нарушили Заповедь, то Суд над сатаною не смог бы открыться. Он бы продолжал властвовать (клеветать на Бога) и на Небе и на земле без наказания в озере огненном. И это продолжалось бы бесконечно - вечно. и Сыну Божию не пришлось бы вступать в борьбу против греха, так как смерть появилась только с нарушением Заповеди - не вкушай. Смерть прекращает беззаконие в человеке. И это и есть то благо, которое явилось ОСНОВАНИЕМ ГРЕХА.
    --------- Грех пришёл к людям с неба. Грех появился в окружении Бога. И Бог решил осудить грех и сатану, порождающего этот грех на земле, в видимом мире. Для этого человек, познавший грех в самом себе, и вставший на борьбу против греха по вере в Бога. У человека 2 пути, или вы с Богом против греха, или вы с сатаною в свободе беззакония.

- Видим, Бог изглаживает преступления ради Себя Самого. Почему? потому что дело Его совершается на Земле через человека. Ради Себя Самого, Он сотворил человека!!! Для Суда над сатаною - диаволом! И любит человека за его труд. И любит Христиан, живущих с Премудростью. Которые живут при страхе Господнем, и служат Ему из любви, за великий План Спасения.

- - - Добавлено - - -

Беседы на эту тему:Пишет Александра, Ура, - Адаму и Еве! Такое благо в мир принесли...)[IMG]file:///C:/Users/EF10~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
    Вас почитаешь, - и никак не поймешь, - за что эти "герои" наказаны были Богом...?) .
    Ответ, - Неспособность понять ДЕЛО БОЖЬЕ НА ЗЕМЛЕ не от меня зависит, но кому уготовано Отцом. Таковым он открывает Дело Своё..... 2000 лет говорили только о Любви Божией. Теперь настало время открыться по какой причине эта неиссякаемая любовь к человеку...
    -------- Пишу, как понимаем мы,- Видим, Бог изглаживает преступления ради Себя Самого. Почему? потому что Дело Его совершается на Земле через человека. Ради Себя Самого, Он сотворил человека!!! Для Суда над сатаною - диаволом! И любит человека за его труд. И любит Христиан, живущих с Премудростью. Которые живут при страхе Господнем, и служат Ему из любви, за великий План Спасения.
    -------- Так что, Жертва Христа была запланирована прежде бытия мира. В Плане Бога, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА, ТО ЕСТЬ, СМЕРТЬ!
    --------Мы воины Христа, которые обязаны понять Дело Божие, чтобы верно совершать действия против козней дьявола. И потому Господь требует от нас Боговедения.
    6 Истреблен будет народ Мой (ЧЕЙ НАРОД? Мой, то есть Божий) за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;

-------и суд Мой, как восходящий свет.
    6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

Запомни! - ибо у Бога нет пустых людей, каждый несет свою духовную нагрузку в этом мире. И не укоряй меня за то что пишу Суд дело Божье или Тайна Беззакония
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Антонина37
    ОТКУДА ГРЕХ
    19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.К Галатам, глава 5

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Из за "кудыкиной горы" )))
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

грех - это беззаконие. непослушание Закону Божия - синоним греху.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от baptist2016
          грех - это беззаконие. непослушание Закону Божия - синоним греху.
          Ответ, грех это не думать, не рассуждать о деле Божьем на Земле, о Тайне Беззакония в людях и через людей...
          Так говорит Господь, - Слово Божие (посредством исследования) Разрастается, углубляется, делается более доступным и понятным, обретая мощь веры Евангельской. И Апостолы именно это и совершали в своих посланиях

Комментарий

• alexb21
            Ветеран

• 14 April 2002
            • 4327

Сообщение от Антонина37
            Ответ, грех это не думать, не рассуждать о деле Божьем на Земле, о Тайне Беззакония в людях и через людей...
            Так говорит Господь, - Слово Божие (посредством исследования) Разрастается, углубляется, делается более доступным и понятным, обретая мощь веры Евангельской. И Апостолы именно это и совершали в своих посланиях
            Антонина, Вы спрашиваете что такое грех или откуда он взялся?

С уважением

Комментарий

• Romann
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2660

Грех рожает разум человека, а всем давно известно, что это и есть благодатная ПОЧВА!
              Меняйте свое МЫШЛЕНИЕ, следите за тем, какие мысли рождаются в вашем разуме, на что плодороден ваш разум(может он плодороден лишь на похоть и глаза(чувства) помогают ему в этом)), искореняйте эти мысли из себя, меняйтесь, выкидывайте из головы своей стереотипы, клише, шаблоны -очистите свой разум!

Комментарий

• alexb21
                Ветеран

• 14 April 2002
                • 4327

Сообщение от Romann
                Грех рожает разум человека, а всем давно известно, что это и есть благодатная ПОЧВА!
                А что заставляет разум "рожать" грех?

С уважением

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от alexb21
                  А что заставляет разум "рожать" грех?

С уважением
                  Мысли рождают грех. А мысли рождает Дух. А разум это всего лишь игрушка в его руках. Придет время он сам сотворит разум.

Комментарий

• alexb21
                    Ветеран

• 14 April 2002
                    • 4327

Сообщение от стражник
                    Мысли рождают грех. А мысли рождает Дух. А разум это всего лишь игрушка в его руках. Придет время он сам сотворит разум.
                    Извините, я не понял ответ. Хотелось бы понять откуда появился грех? Кто или что является источником греха?

С уважением

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от alexb21
                      Извините, я не понял ответ. Хотелось бы понять откуда появился грех? Кто или что является источником греха?

С уважением
                      Я вам пояснил, то что вы называете грех это результат мысли. Мысли порождает Дух. Я имею виду, Дух человека. Наверно так будет понятней.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от alexb21

С уважением
                        Чем мой ответ вас не устраивает?
                        19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                        20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                        21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.К Галатам, глава 5

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Romann
                          Меняйте свое МЫШЛЕНИЕ, следите за тем, какие мысли рождаются в вашем разуме, на что плодороден ваш разум(может он плодороден лишь на похоть и глаза(чувства) помогают ему в этом)), искореняйте эти мысли из себя, меняйтесь, выкидывайте из головы своей стереотипы, клише, шаблоны -очистите свой разум!
                          Разум очистили и он стал пустым. Если раньше были какие то мечты фантастические, то теперь их нет, ни в космос лететь не охота, ни в царства звёздные, ни ещё куда. О Ц. Небесном (о горнем) мечтать не получается, так как совершенно там всё не так, а как, не знаем.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47952

Сообщение от Антонина37
                            ОТКУДА ГРЕХ

Иезекииль 28гл... 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. Когда изгнал? Как только для него(для Суда Божьего над Херувимом) была приготовлена земля..

8низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.

сердце морей как сердце земли - ад - царство мертвых - царство диявола

херувим отдан в руку диявола
                            ибо последовал его дорогой

диявол не херувим а бог века сего

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от [B
                              alexb21[/B];6003662] - Извините, я не понял ответ. Хотелось бы понять откуда появился грех? Кто или что является источником греха? С уважением
                              Ответ, - Грех непослушания появился на Небе, в окружении Бога, и сброшен на землю к людям. Бог сотворил человека и дал ему Свои Заповеди, а нарушение этих Заповедей, является ГРЕХОМ... ЕСЛИБ НЕ БЫЛО Заповедей, не убей, не кради... то люди жили бы подобно зверям. Я часто смотрю жизнь зверей в природе. У них одна забота - ОХОТА КУШАТЬ и вот в поисках пищи проходит вся жизнь, а потом и самого разорвут и съедят. Но не та доля человека.

Сатана обольстил человека и человек стал грешить и этим самым судится сатана, как человеко убийца... И наказание сатане - Озеро огненное. И как только наполнится мера беззакония в людях - земля и всё что на ней сгорит, превратится в озеро Огненное . Сатана и грешники всё будет гореть, а Вселенная очистится от греха и порока . Восстановится Царство Бога со Святыми Его. Откр21гл Се Скиния Бога с человеками...

Комментарий

Обработка...