ОТКУДА ГРЕХ
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Для вас он может и Обмирал а для меня просто горшок. Так что можете продолжать движение под его руководством. Хоть на велосипеде хоть пешком. Но я вас прошу вы хоть глаза откройте. А то ямы по дороги бывают.Комментарий
-
Это создал бог? Nelson! Так нельзя!
С уважениемКомментарий
-
Зря Вы так о нашем Адмирале, и я сейчас не шучу. Это меня все помоями обливают и безнаказанно, потому, что я не жалуюсь. А он может пожаловаться, потому, что это правда оскорбление.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. "
Видите, что могло бы погибнуть и то внутреннее, не выдержать, а ради него и сократились и те дни и годы до 120 лет еще на заре творения.Комментарий
-
Что значит оскорбление, Я его знаю так, это не моя выдумка он мне так представился. Не чего личного, Хотя есть за ним должок но я простил уже.Комментарий
-
Для роста духовного, короче говоря.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
рожденное от духа есть дух
но - по подобию и образу своему
потому надо иметь образ тьмы заранее
вопрос основной - как сотворить возможность творить зло ? для этого зло должно существовать где то тоже - сотворенное в форме скрытого дара
если зла нет - как в Едеме - уберите дерево познания добра и зла - как было бы ?
Адам мог бы грешить когда нибудь ? никак
нету входа зла в мир - нету зла в нем и не может быть
итак - дерево добра и зла - возможность входа зла в мир
и кто такие боги знающие добро и зло до того как они взялись творить все ?
они знали что есть зло уже до творения видимого ?
тогда и вопрос - где оно было и в каком виде ?
поскольку Бог есть Свет и нет никакой тьмы в Нем - из Него не может выходить -рождаться тьма
от света не может родиться тьма но только свет
покажите где из света появляется тьма в созданном видимом мире ?
ведь он есть аллегория невидимого -по нему познается невидимое
то что Бог света управляет тьмой -обуздывает ее и указывает ей место и создал для нее вторую смерть - это очевидно потому как свет больше тьмы
тот кто в вас больше того кто в мире - он вошел в мир - ему открыл дорогу кто то
но не дал ему происхождение - ищем от кого он родился ?
или же тьма безначальна ?
как и Свет ?
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий