Причем здесь время, вы сами во времени, для вас это всего лишь единица и все человек вечен и ваш Дух это знает. Для него важны чувства он в них и упражняется. А Бог творец мысли Он их сотворил. Или вы думаете что можете творить мысли. Нет мой друг вы можете над ними только думать. Знаете выражение мысль пришла, а от куда? Так что давайте не будем. И не будем утверждать того чего просто не желаем понимать. А то что вы это не желаете это видно вы тупо проталкиваете свое. Я вам не раз сказал то что я вам говорю могу подтвердить Библией. Вы хоть раз сказали ну давай. Нет вы свои фантазии жуете. Или вы можете хоть одно свое предположение связать хоть как то списанием или вы откуда это берете. Не с писанием тогда с тем что я могу проверить. Я вам говорю вы можете сотворить мысли и что вы ответили, не чего! Я вам говорю Бог привел мысли к человеку и об этом говорит Библия. Как вы на это отреагировали, да не как тупо мимо ушей. И давай на своем. Я вам говорю всё то, что я вам сказал это описано. И не мной это придумано. Вы опять не пойми что, можете то что говорите подтвердить. Пусть даже тем что во мне и вас, хотя если вы это найдете, я вам покажу где в писании это написано.
ОТКУДА ГРЕХ
Свернуть
X
-
Причем здесь время, вы сами во времени, для вас это всего лишь единица и все человек вечен и ваш Дух это знает. Для него важны чувства он в них и упражняется. А Бог творец мысли Он их сотворил. Или вы думаете что можете творить мысли. Нет мой друг вы можете над ними только думать.
Библия говорит, что тот бог, который творит мысли, может так же имеет чувства мести, гневается, раскаивается. Вы такому богу вверяете свое спасение?
С уважениемКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
но я не уверен что это первое упоминание -надо просканировать текст
есть очень интересное место - боги которые не создали неба и земли исчезнут
есть еще упоминание - какой Бог осмелился взять свой народ из другого ?
то есть боги есть - боги народов -за каждым народом стоит свой бог - космократор - у Даниила они названы князьями*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
есть много богов и господ и властей и начальств
но я не нашел кто сотворил богов
ибо Христос сотворил престолы для богов а не богов*****Комментарий
-
Да, Вовчик, мы подошли к главному вопросу. Я пока не готов его озвучить. Просто христиане должны понимать, что если бог имеет разные чувства, то он должен сам быть в рамках времени. Т.е. гнев и прощение должны быть разнесены во времени. Понимаете? Я не могу наказывать и прощать одновременно. И бог тоже не может. Это означает, что библейский бог живет по законам времени. Как Вам это?
С уважением
- - - Добавлено - - -
я подтвердил твои слова...только второй упоминается в самом начале...тот, который всё вывернул наизнанку...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Источник всего этого, так називаемого, безобразия - материальный мир.Комментарий
-
Вы не можете потому что не Бог а вот Апостол писал.5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:5-8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот-вот. Мы подошли к самому главному противоречию христианства. Есть некий бог, который сотворил греховную сущность.
Но как Совершенный мог додуматься до греха? А потом, что самое главное, из себя его и сотворить. Ведь больше как из себя ему и сотворить то не из чего было. Понимаете? Если я весь белый и пушистый, то как я могу сотворить черное чудовище?
С уважением
Вот вас, разве Бог учит творить зло??? но вы же творите...
Может ли творение жить своей жизнью? - конечно же может, и создавать что-то может, по мере своих сил...
Разве Господь Бог сотворил дьявола??? нет конечно... Дьявол, это бывший ангел, это творение Бога и звали его Денница...
Божье творение вышло из повиновения и стало противником Богу... но вот какова этому причина???
Ничто и никто не возникает из ничего, на все есть причина...
- - - Добавлено - - -
Не надо умничать...
Разве творение Бога не может грешить??? или делать что-то свое???
Везувий - это ангел, творение Бога, и разве творение не может что-то создавать???
У меня к вам вопрос, что такое по вашему грех???Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий