ОТКУДА ГРЕХ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не понимаю одного зачем на форуме, да еще религиозном хамить? негде поругаться?, так в лавку сходите. там хоть на продавца можно наброситься, или в трамвае прокатитесь в час пик, кто то на ногу взберется, толконет...Комментарий
-
У Вас дети есть? Догадываетесь о чем я хочу спросить? Вы можете за непослушание убить своих детей. А на суде потом сказать, что это типа моя любовь така. Кака така?
С уважениемКомментарий
-
Так было, так и будет. потому, что.....19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.Комментарий
-
"вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. "
Нельсон не нуждается в моей защите. Просто меня удивляет отчего все надо сводить на хамство, если не согласен с мнением другого. Какой то нижеплинтусный способ общения.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ведь сказано еще в третьей главе, что не за то, а потому. А это как одесситы говорят ой какие две большие разницы.Комментарий
-
Бог создал человек. Человек изнасиловал кого то. Человек убил кого то и т.д.
Так было, так и будет. потому, что.....19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
С уважениемКомментарий
-
Мой друг а где вы увидели в писании что кто то кого то убивает за не послушание. Вы просто не читаете что вам пишут. Почему вы не множите предположить того что вы просто что то недопонимаете и понимаете вы так как вам это расталкивали. Я если честно устал уже спрашивать да и не только вас, с чего вы решили что в Эдемском саду описано некое грехопадения?Ну покажите мне это?Комментарий
-
Берегине.
Значков там нет посему браво и брависсимо Вашему сообщению.
Это видимо тренд теперь такой . вчера даже с телика на федеральном канале вот точно как этот на картинке считали, что говорят не хамство, а типа правду. Что смотреть стало мерзко и я их выключила. А ведь политическое ток шоу - стыдно так стало.
Мания величия людьми овладевает, я так думаю. Словом мерзость запустения куда не кинь.
- - - Добавлено - - -
Читайте Писания исследуйте Писания и пробуйте хоть иногда включать свет в органе мозг....Комментарий
-
Мой друг ну по чему же вы не хотите поделиться с нами своими откровениями. Ведь получаете вы их от Бога и наверно для того чтоб донести до людей или как . А если это так то что тогда ваши ответы, как не язвление знающего над не знающими. Или я опять не прав и оскорбил вас не по делом. Благодарите, а то ведь знаете за талант зарытый какой спрос.Комментарий
-
1) Почему сын прощал грешников, а отец убивал?
2) Должны ли и мы убивать грешников, как это всегда делал отец наш небесный?
3) Если бог створил зло, то из какого материала?
4) Если он все же не творил зла, то откуда оно появилось?
Ладно, пока хватит.
С уважением
- - - Добавлено - - -
29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;Комментарий
-
Да, Ординочка, уже давно надо себе ответить на вопросы христианства:
1) Почему сын прощал грешников, а отец убивал?
2) Должны ли и мы убивать грешников, как это всегда делал отец наш небесный?
3) Если бог створил зло, то из какого материала?
4) Если он все же не творил зла, то откуда оно появилось?
Ладно, пока хватит.
С уважением
А не беретесь в глазах Сына осуждать Отца. Не осознавая, что это Один и тот же Бог. Он неизменен. А что мы не желаем напрячь хоть на йоту мозг, видите ли в гордыне своей заоблачной Самого Бога исправлять решили и осуждать тоже решили позволительно.... .
Как же долго Он нас терпит!!!.
"Уж полночь близится....."Комментарий
Комментарий