ОТКУДА ГРЕХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от nelson
    Вот в чем вопрос.
    Бессмертный Шекспир......Что бы мы без него делали?
    "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от nelson
      Оттуда, откуда все взялся.

- - - Добавлено - - -

Получил откровение.
      Да... видимо силен над вами грех, если он для вас стал откровением...
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от стражник
        А вы мой друг смотрю язвить научились. Что панты начинают прорезаться. Ну ну давай будет что отшибать.
        Не понимаю одного зачем на форуме, да еще религиозном хамить? негде поругаться?, так в лавку сходите. там хоть на продавца можно наброситься, или в трамвае прокатитесь в час пик, кто то на ногу взберется, толконет...

Комментарий

• alexb21
          Ветеран

• 14 April 2002
          • 4327

Сообщение от стражник
          Я такого бога не знаю мой Бог которому я доверил спасение это Бог который есть любовь. И Библия именно описывает такого Бога. А вот что вы видите в писании это уже ваше проблема я описания в Библии другого Бога не вижу.
          Стражник, а Вы читали что "библейская любовь" за непослушание может убить?
          У Вас дети есть? Догадываетесь о чем я хочу спросить? Вы можете за непослушание убить своих детей. А на суде потом сказать, что это типа моя любовь така. Кака така?

С уважением

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от alexb21
            Интересный подход. Если чьего-то ребенка изнасиловали, а потом убили, то это не зло, а это "так называемое зло"? И это бог создал для нашего понимания?
            Это создал бог?

С уважением
            Бог создал человек. Человек изнасиловал кого то. Человек убил кого то и т.д.
            Так было, так и будет. потому, что.....19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
            20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
            21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Владимир48
              Да... видимо силен над вами грех, если он для вас стал откровением...
              "вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. "
              Нельсон не нуждается в моей защите. Просто меня удивляет отчего все надо сводить на хамство, если не согласен с мнением другого. Какой то нижеплинтусный способ общения.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от стражник
                А вы мой друг смотрю язвить научились. Что панты начинают прорезаться. Ну ну давай будет что отшибать.
                Т.е. кто получает откровение, язвят?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от стражник
                  Ордина просите больше пол литра, пьяному море по колено. Так что быстрей бегите. Больше чем бодяги вы там не напьетесь
                  Сообщение от стражник
                  Для вас он может и Обмирал а для меня просто горшок. Так что можете продолжать движение под его руководством. Хоть на велосипеде хоть пешком. Но я вас прошу вы хоть глаза откройте. А то ямы по дороги бывают.

Сообщение от стражник

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от alexb21
                    У Вас дети есть? Догадываетесь о чем я хочу спросить? Вы можете за непослушание убить своих детей. А на суде потом сказать, что это типа моя любовь така. Кака така?

С уважением
                    А вот здесь вопрос верный. Так может мы всё же неверно трактуем и уже сколько тысяч лет написанное. Ведь мы ничего не изменили в том "фундаменте" понимания, что сделали иудеи., Строим на нем же. А сказано, что Бог дал им Дух усыпления.... А мы тянем и тянем этот дух усыпления, и уже так извратили Жертву Иисуса, что Бога превратили некоего садиста монстра и Сына в мазохиста. А может не ругаться бы и повторять уже зачерствелые постулаты, а правде таки взглянуть в глаза?
                    Ведь сказано еще в третьей главе, что не за то, а потому. А это как одесситы говорят ой какие две большие разницы.

Комментарий

• alexb21
                      Ветеран

• 14 April 2002
                      • 4327

Сообщение от nelson
                      Бог создал человек. Человек изнасиловал кого то. Человек убил кого то и т.д.
                      Так было, так и будет. потому, что.....19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                      20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                      21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
                      Nelson. Вопрос остается не отвеченным! Как и из чего святой бог смог создать эти грязные дела плоти? Если бог чист, то как и из чего он создал тьму, бедствия, дела плоти и т.д.

С уважением

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от alexb21

С уважением
                        Мой друг а где вы увидели в писании что кто то кого то убивает за не послушание. Вы просто не читаете что вам пишут. Почему вы не множите предположить того что вы просто что то недопонимаете и понимаете вы так как вам это расталкивали. Я если честно устал уже спрашивать да и не только вас, с чего вы решили что в Эдемском саду описано некое грехопадения?Ну покажите мне это?

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Берегине.
                          Значков там нет посему браво и брависсимо Вашему сообщению.
                          Это видимо тренд теперь такой . вчера даже с телика на федеральном канале вот точно как этот на картинке считали, что говорят не хамство, а типа правду. Что смотреть стало мерзко и я их выключила. А ведь политическое ток шоу - стыдно так стало.
                          Мания величия людьми овладевает, я так думаю. Словом мерзость запустения куда не кинь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21
                          Nelson. Вопрос остается не отвеченным! Как и из чего святой бог смог создать эти грязные дела плоти? Если бог чист, то как и из чего он создал тьму, бедствия, дела плоти и т.д.

С уважением
                          Читайте Писания исследуйте Писания и пробуйте хоть иногда включать свет в органе мозг....

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от nelson
                            Т.е. кто получает откровение, язвят?
                            Мой друг ну по чему же вы не хотите поделиться с нами своими откровениями. Ведь получаете вы их от Бога и наверно для того чтоб донести до людей или как . А если это так то что тогда ваши ответы, как не язвление знающего над не знающими. Или я опять не прав и оскорбил вас не по делом. Благодарите, а то ведь знаете за талант зарытый какой спрос.

Комментарий

• alexb21
                              Ветеран

• 14 April 2002
                              • 4327

Сообщение от Ордина
                              А вот здесь вопрос верный. Так может мы всё же неверно трактуем и уже сколько тысяч лет написанное.
                              Да, Ординочка, уже давно надо себе ответить на вопросы христианства:
                              1) Почему сын прощал грешников, а отец убивал?
                              2) Должны ли и мы убивать грешников, как это всегда делал отец наш небесный?
                              3) Если бог створил зло, то из какого материала?
                              4) Если он все же не творил зла, то откуда оно появилось?
                              Ладно, пока хватит.

С уважением

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                              Мой друг а где вы увидели в писании что кто то кого то убивает за не послушание.
                              то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши,
                              29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от alexb21
                                Да, Ординочка, уже давно надо себе ответить на вопросы христианства:
                                1) Почему сын прощал грешников, а отец убивал?
                                2) Должны ли и мы убивать грешников, как это всегда делал отец наш небесный?
                                3) Если бог створил зло, то из какого материала?
                                4) Если он все же не творил зла, то откуда оно появилось?
                                Ладно, пока хватит.

С уважением
                                Давно И уже как я понимаю д авно очень. Особенно почему Сын говорил Я и Отец одно. Отец во Мне и Я в Отце, и что там все таки такого было. Потому, что Сын не пришел отменять Закон и пророки, а исполнить, то, что предназначено для процесса творения , что делает Отец. Так что Он исполнил? Так вот на секундочку.
                                А не беретесь в глазах Сына осуждать Отца. Не осознавая, что это Один и тот же Бог. Он неизменен. А что мы не желаем напрячь хоть на йоту мозг, видите ли в гордыне своей заоблачной Самого Бога исправлять решили и осуждать тоже решили позволительно.... .
                                Как же долго Он нас терпит!!!.
                                "Уж полночь близится....."

Комментарий

Обработка...