ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ В СВЕТЕ НОВОГО ЗАВЕТА
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
У меня тоже такое бывает. А ты начинай с малого, не гонись за бОльшим сразу.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
А что тут не понятного в словах ?Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Лук.11:23)Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы привели места текста, но ведь их можно и против вас обратить с тем же эффектом...
Кто с Ним, чтобы утверждать, что кто-то против Него? Обоснуйте свою позицию... Если вы с Ним, то приведите свидетельства Его о вас...
Но ведь у вас нет ничего... Кроме ненависти к тем, кто расшатывает ваше строение на песке, ибо если бы вы строили на камне, то крепко бы стояли и не видели бы угрозы со стороны инакомыслящих...
Но вы по сути - мракобесы и дела ваши и ненависть ваша тому свидетель...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть?Комментарий
-
Когда речь идёт о перемене священства и говорится о перемене закона, то каким образом к этому священству относится Декалог? Декалог был объявлен всему народу вместе со священниками. Но для для священнодействия был сказан отдельный закон который относился исключительно к колену Левия...
Хоть один адекватно думающий оппонент будет в теме??? Или будут пургу беззакония нести?
- - - Добавлено - - -
Всего доброго, Раввин - служитель дьявола...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий