ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ В СВЕТЕ НОВОГО ЗАВЕТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8374

Сообщение от Двора
    Спорить не буду, вам за себя нести отчет, как и мне.
    Проблема не в споре, а о том, как поставить человека на истинный путь Евангелия, чтобы ему приобрести Христа и тем самым обрести спасение.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Двора
      Вы уверены что вы рождены свыше, вы слышите Голос Духа и не знаете откуда Он приходит и куда уходит?
      И кто вам сказал кто может касаться так называемого христианства а кто нет?
      Таки правльно я вас поняла, что вы стремитесь контролировать веру других и брать власть над ней.
      Много вопросов, но вы не ответите ни на один, у вас нет ответов.
      Разве вы пытаетесь делать не тоже самое ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55142

Сообщение от alexey957
        Разве вы пытаетесь делать не тоже самое ?
        А вы?
        Разве вы не пытаетесь поставить других на ваш путь, который вы считаете единственно истинным?
        А я...стараюсь пробудить мысль, что из двух народов Один Новый Человек во Христе и это когда напоены Единым Духом и когда изязычников входят в дом святых и становятся их соражданами и своими Богу.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Двора
          А я...стараюсь пробудить мысль, что из двух народов Один Новый Человек во Христе и это когда напоены Единым Духом и когда изязычников входят в дом святых и становятся их соражданами и своими Богу.
          Набор слов из разных посланий Апостолов не раскрывающих истинного смысла в жертве Христа.А всё просто
          Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
          (Рим.8:3)
          Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
          (Евр.9:24)Какие язычники входят в дом святых, какой дом ? Ересь какую то пишите
          по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
          Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
          все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
          Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
          Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
          (Гал.3:25-29)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

на форуме не вы первый и не вы единственный твердо уверенный что его(ваш) путь единственно верный,
            и всем остальным надо непременно стать как вы и в этом суть разделений на все собрания, на всех и на все что двигается и руководится мыслью:
            только у нас
            только с нами
            только как мы,
            равно
            только как у меня
            только со мной
            только как я.
            Потому настаивать на каком то понимании моего мышления даже и желания нет,
            все так и останется, пока не прийдет трезвость:
            только как у Христа,
            только как Христос
            только как Он и только в Нем и совершенство когда Он в нас, не мы живем а Он в нас.
            Набор слов для вас?
            Ересь?
            не буду спорить что для вас и для многих так и есть, только потому что это я пишу.
            истина только то что вы пишите или любой другой, так думающий о себе, что он то точно пишет то что надо.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Двора
              на форуме не вы первый и не вы единственный твердо уверенный что его(ваш) путь единственно верный,
              Я уверенный потому что удостоверенный. А вы без Христа , как можете быть удостоверенной ?Есть слово Божье , есть ваше понимание которое не имеет с учением Христа ничего общего и что вы хотите доказать?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55142

А что можно вам доказать?
                Ничего, пока вы стоите в том что все знаете и все судите, вам никто помочь не может, никто.
                Ваши мысли не переменить и вы такой не один, вы скажите что и я такая и я не буду спорить с этим.
                Так что отпустите меня на свободу, и я вас отпускаю, а что пишу, отвечаю, так это делаю для себя.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Двора
                  Фарисейская ересь мне никогда и ничего своего не докажет.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8374

Сообщение от Двора
                    А что вы БЕЗДУХОВНАЯ можете доказать что-либо духовным если отвергаете слово Божье?

14 Душевный [плотской] человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                    15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                    (1Кор.2:14,15)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55142

Сообщение от leading
                      А что вы БЕЗДУХОВНАЯ можете доказать что-либо духовным если отвергаете слово Божье?

14 Душевный [плотской] человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                      15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                      (1Кор.2:14,15)
                      Вы считаете себя духовным , делая такие заявления и не в первый раз?
                      Вы плотской верующий и на вас нет ни обид и ничего что от плоти, младенец...растите и таки становитесь духовным.
                      Даст Бог.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Двора
                        Вы считаете себя духовным , делая такие заявления и не в первый раз?
                        Вы плотской верующий и на вас нет ни обид и ничего что от плоти, младенец...растите и таки становитесь духовным.
                        Даст Бог.
                        А что вы тогда высказываете , как не обиды и осуждение? Вам всё правильно написано, вам надо родиться свыше, вы же противитесь здравому совету. Вас сатана в вёл в обольщение и вы ему поверили, Апостол писал
                        Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        (2Иоан.1:9)
                        А в каком учении Христа пребываете вы, вы умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, чтобы приносить плод Богу ? Нет не умерли, проповедуя и утверждаясь на законе, так какие обиды на наставляющих вас ?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55142

вы наставляете?
                          вы, который не разобрались вот в этом
                          1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                          2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
                          вы не наставляете, вы не рассуждаете, вы упрекаете, а в чем и сами не понимаете...
                          Общайтесь со мной как ищущий и будет нам польза, а не как нашедший...что то нашли, а что то отказываетесь понимать...

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Двора
                            вы, который не разобрались вот в этом
                            Просто смешно, вам об этом в каждом посте а вы упрекаете что не разобрался, где здравомыслие ?

Комментарий

• stani
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3085

Сообщение от leading
                              Ну, а вы думаете отвечать на вопросы этого поста, или будете только постить бездоказательную ложь своих кумиров-лжепророков?
                              ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ В СВЕТЕ НОВОГО ЗАВЕТА
                              «Седьмой Ангел затрубил в свою трубу,
                              Пришло время судить тех, кто
                              мёртв,
                              и раздать награды Твоим слугам,
                              пророкам,
                              святым людям Божьим,
                              тем, кто почитает Тебя, малым и
                              великим.
                              Пришло время погубить тех,
                              кто губит землю!»
                              Храм Божий открылся на небесах,
                              и в храме был виден священный ларец
                              Соглашения.
                              »
                              Откровение 11:1,18-19 WBTC

В Священном ларце Соглашения (Ковчеге Завета) лежат те самые скрижали да, да именно они, на которых, перстом Божьим начертаны Десять Заповедей, включая заповедь о Субботе, которые вы так ненавидите. По этим заповедям будет судим каждый человек:

«Послушаем всему заключенье: Б-га бойся и соблюдай Его заветы, потому что в этом - вся
                              (суть) человека.
                              Ибо все дела Б-г приведет на суд, а также все сокрытое, будь то хорошее, будь-то плохое.
                              Послушаем всему заключенье: Б-га боится и соблюдай Его заветы, потому что в этом - вся
                              (суть) человека

Когелет (Екклесиаст) 12:13-14 ТАНАХ

Я приводил только и только восемь текстов Священного Писания о первом дне недели в свете Нового Завета, которые свидетельствуют, что,
                              НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ПОВОДОМ К СОБЛЮДЕНИЮ ВОСКРЕСЕНЬЯ.
                              а, не «бездоказательную ложь своих кумиров-лжепророков
                              Приведите хоть один пример этого. И каких это своих кумиров-лжепророков?
                              15 Кто признаёт
                              Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                              вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55142

Сообщение от alexey957
                                Просто смешно, вам об этом в каждом посте а вы упрекаете что не разобрался, где здравомыслие ?
                                смейтесь.....

Комментарий

Обработка...