ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ В СВЕТЕ НОВОГО ЗАВЕТА
Свернуть
X
-
Вы уверены что вы рождены свыше, вы слышите Голос Духа и не знаете откуда Он приходит и куда уходит?
И кто вам сказал кто может касаться так называемого христианства а кто нет?
Таки правльно я вас поняла, что вы стремитесь контролировать веру других и брать власть над ней.
Много вопросов, но вы не ответите ни на один, у вас нет ответов...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вы?
Разве вы не пытаетесь поставить других на ваш путь, который вы считаете единственно истинным?
А я...стараюсь пробудить мысль, что из двух народов Один Новый Человек во Христе и это когда напоены Единым Духом и когда изязычников входят в дом святых и становятся их соражданами и своими Богу.Комментарий
-
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)
(Евр.9:24)Какие язычники входят в дом святых, какой дом ? Ересь какую то пишитепо пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:25-29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
на форуме не вы первый и не вы единственный твердо уверенный что его(ваш) путь единственно верный,
и всем остальным надо непременно стать как вы и в этом суть разделений на все собрания, на всех и на все что двигается и руководится мыслью:
только у нас
только с нами
только как мы,
равно
только как у меня
только со мной
только как я.
Потому настаивать на каком то понимании моего мышления даже и желания нет,
все так и останется, пока не прийдет трезвость:
только как у Христа,
только как Христос
только как Он и только в Нем и совершенство когда Он в нас, не мы живем а Он в нас.
Набор слов для вас?
Ересь?
не буду спорить что для вас и для многих так и есть, только потому что это я пишу.
истина только то что вы пишите или любой другой, так думающий о себе, что он то точно пишет то что надо.Комментарий
-
Я уверенный потому что удостоверенный. А вы без Христа , как можете быть удостоверенной ?Есть слово Божье , есть ваше понимание которое не имеет с учением Христа ничего общего и что вы хотите доказать?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А что можно вам доказать?
Ничего, пока вы стоите в том что все знаете и все судите, вам никто помочь не может, никто.
Ваши мысли не переменить и вы такой не один, вы скажите что и я такая и я не буду спорить с этим.
Так что отпустите меня на свободу, и я вас отпускаю, а что пишу, отвечаю, так это делаю для себя.Комментарий
-
Комментарий
-
А что вы БЕЗДУХОВНАЯ можете доказать что-либо духовным если отвергаете слово Божье?
14 Душевный [плотской] человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:14,15)Комментарий
-
А что вы БЕЗДУХОВНАЯ можете доказать что-либо духовным если отвергаете слово Божье?
14 Душевный [плотской] человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:14,15)
Вы плотской верующий и на вас нет ни обид и ничего что от плоти, младенец...растите и таки становитесь духовным.
Даст Бог.Комментарий
-
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вы наставляете?
вы, который не разобрались вот в этом1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Общайтесь со мной как ищущий и будет нам польза, а не как нашедший...что то нашли, а что то отказываетесь понимать...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а вы думаете отвечать на вопросы этого поста, или будете только постить бездоказательную ложь своих кумиров-лжепророков?
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ В СВЕТЕ НОВОГО ЗАВЕТА
Пришло время судить тех, кто
мёртв,
и раздать награды Твоим слугам,
пророкам,
святым людям Божьим,
тем, кто почитает Тебя, малым и
великим.
Пришло время погубить тех,
кто губит землю!»
Храм Божий открылся на небесах,
и в храме был виден священный ларец
Соглашения.»
Откровение 11:1,18-19 WBTC
В Священном ларце Соглашения (Ковчеге Завета) лежат те самые скрижали да, да именно они, на которых, перстом Божьим начертаны Десять Заповедей, включая заповедь о Субботе, которые вы так ненавидите. По этим заповедям будет судим каждый человек:
«Послушаем всему заключенье: Б-га бойся и соблюдай Его заветы, потому что в этом - вся
(суть) человека.
Ибо все дела Б-г приведет на суд, а также все сокрытое, будь то хорошее, будь-то плохое.
Послушаем всему заключенье: Б-га боится и соблюдай Его заветы, потому что в этом - вся
(суть) человека.»
Когелет (Екклесиаст) 12:13-14 ТАНАХ
Я приводил только и только восемь текстов Священного Писания о первом дне недели в свете Нового Завета, которые свидетельствуют, что,
НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ПОВОДОМ К СОБЛЮДЕНИЮ ВОСКРЕСЕНЬЯ.
а, не «бездоказательную ложь своих кумиров-лжепророков?»
Приведите хоть один пример этого. И каких это своих кумиров-лжепророков?15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
Комментарий