ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ В СВЕТЕ НОВОГО ЗАВЕТА
Свернуть
X
-
а раз стал из колена Иуды, то и перемене быть,
а также не было никакой возможности войти в число народа Божьего остальным народам и стать царственным священством как и избранный народ.
А заповеди как были добрыми и праведными так и остались.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
(Евр.7:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не то что видимо, а точно - вы не владеете темой, вы не знаете что утверждаете, но при этом настойчиво говорите что знаете, потому вам никто не может помочь узнать как оно на самом деле, никто.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А кто есть кто...все в свое время откроется и откроет Сам Христос.
А до той поры ходить во свете и иметь общение между собой...и не брать суд в уста.
Рожденные свыше не грешат и грешить не могут, а вы обижаетесь и негодуете(смайлик с улыбкой).Комментарий
-
-
Да и форум не обо мне, а ...да для каждого индивидуального использования.Комментарий
-
Комментарий
-
И кто вам сказал кто может касаться так называемого христианства а кто нет?
Таки правльно я вас поняла, что вы стремитесь контролировать веру других и брать власть над ней.
Много вопросов, но вы не ответите ни на один, у вас нет ответов.Комментарий
-
И кто вам сказал кто может касаться так называемого христианства а кто нет?
Таки правльно я вас поняла, что вы стремитесь контролировать веру других и брать власть над ней.
Много вопросов, но вы не ответите ни на один, у вас нет ответов.Комментарий
Комментарий