Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • viks11
    Ветеран

• 10 July 2009
    • 1524

Сообщение от JURINIS
    Говорил и не раз, что мое понимание субботу совпадает с Христовым.
    А твое??? И Христос важнее ветхого закона. Если это тебе кажется
    красивыми словами и блеф, то это просто признак твоего непонимания и неприятия Христа. Непонимания, что жить нужно Христом.
    Кто спасен Христом, тот Им и живет. И это Христос красив, а не мои слова.
    Все писание богодухновенно и полезно, и как вы можете говорить что то важнее чем это, я бы еще подумал если бы вы это сказали по отношению каких то современных писателей с библией, то понятно.
    :up:

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от viks11
      Все писание богодухновенно и полезно, и как вы можете говорить что то важнее чем это, я бы еще подумал если бы вы это сказали по отношению каких то современных писателей с библией, то понятно.
      Писания свидетельствует о Христе, как Он об этом и говорил.
      Только свидетельствует и все. А Христос должен быть в каждом
      сердце превыше всего остального, превыше всей нашей жизни.
      И об этом посути говорил Иисус. В Нем жизнь.

Комментарий

• Вито
        Ветеран

• 18 April 2008
        • 9099

Сообщение от JURINIS
        Говорил и не раз, что мое понимание субботу совпадает с Христовым.
        А твое??? И Христос важнее ветхого закона. Если это тебе кажется
        красивыми словами и блеф, то это просто признак твоего непонимания и неприятия Христа. Непонимания, что жить нужно Христом.
        Кто спасен Христом, тот Им и живет. И это Христос красив, а не мои слова.
        Спасен ли ты Христом?
        Да как вы живёте Христом,если вы нарушаете то,что Христос соблюдал????!!!
        Вы понимаете,что все ваши слова становятся блефом,ведь Христос соблюдал Закон Божий, а вы нет,вы враждуете с законом исполняя вожделения плоти!!
        "потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут."Рим.8:7
        Христос соблюдал Закон Божий во всём и других учил,а вы нарушаете и других этому учите!!!
        "Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
        9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. "Пс.39
        А у вас закон в сердце?
        Вы нарушаете субботу и делаетесь нарушителем всего закона,а это есть грех,не прекрывайтесь Христом,Христос скажет таким:
        "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "Мат.7
        Эти люди тоже были христианами,но нарушали закон,разве вы не видите себя среди них?
        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• putj
          Отключен

• 18 August 2008
          • 1486

Сообщение от Вито
          Да как вы живёте Христом,если вы нарушаете то,что Христос соблюдал????!!!
          Вы понимаете,что все ваши слова становятся блефом,ведь Христос соблюдал Закон Божий, а вы нет,вы враждуете с законом исполняя вожделения плоти!!
          "потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут."Рим.8:7
          Христос соблюдал Закон Божий во всём и других учил,а вы нарушаете и других этому учите!!!
          "Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
          9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. "Пс.39
          А у вас закон в сердце?
          Вы нарушаете субботу и делаетесь нарушителем всего закона,а это есть грех,не прекрывайтесь Христом,Христос скажет таким:
          "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "Мат.7
          Эти люди тоже были христианами,но нарушали закон,разве вы не видите себя среди них?
          Когда прекратишь людям лапшу на уши вешать? Где ты вычитал, что Иисус соблюдал ветхозаветный закон Моисея? Нет такого в Библии и в помине! Иисус исполнял новозаветный закон, а не ветхозаветный! А ветхозаветный закон Он отменил (см. ниже). И все цитаты твои - это извращение Писания (к погибели):

16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
          (2Пет.3:16).

1. В синодальном переводе неправильно сказано, что "Иисус подчинился закону" (Гал.4:4). Потому что греческое слово "γενόμενον", переведённое в синодальном переводе, как "подчинился", в оригинале означает: "родился". То есть правильный перевод звучит так: "Иисус родился под законом" (Гал.4:4 - подстрочный перевод). То есть был обрезан в младенческом возрасте (Лук.2:21).

2. Что имел ввиду Иисус под словами: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить» (Матф.5:17)?

Три варианта ответа:
          1. Исполнить весь закон, приблизительно, 600 заповедей, включая, жертвоприношение, обрезание...
          2. Исполнить только 10 заповедей, включая, субботу (Исх.20гл.) и чистую нечистую пищу (Лев.11гл.), как об этом утверждают адвентисты...
          3. Исполнить ветхозаветные пророчества, описанные в законе и пророках о пришествии Иисуса Христа, говорящие об отмене ветхозаветного закона и установлении новых правил "игры" - заповедей Нового Завета: "Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа" (Деян.3:22,23).

Только в сумасшедшем доме (Рим.1:21-22) могут выбрать первых два пункта.

Однозначный ответ
          : конечно, Иисус пришёл, чтобы исполнить ветхозаветные пророчества, описанные в законе и пророках о пришествии Иисуса Христа, говорящие об отмене ветхозаветного закона и установлении новых правил "игры" - заповедей Нового Завета (Деян.3:22,23).

Потому что:

1.
          Нагорная проповедь (Матф.5-7гл.) - это начало служения Христа. До пришествия Иисуса Христа Иудеям было предписано соблюдать весь закон, приблизительно, 600 заповедей, включая, жертвоприношение, обрезание... Поэтому, естественно, что Иудеи понимали под словом "закон" (Матф.5:17) - весь закон, приблизительно, 600 заповедей, включая, жертвоприношение, обрезание...

Говорить о том, что Иисус имел ввиду под словом "закон" (Матф.5:17) только 10 заповедей, включая, субботу (Исх.20гл.) и чистую нечистую пищу (Лев.11гл.), как об этом утверждают адвентисты..., - это, по меньшей мере, - НЕРАЗУМНО...

2. Почему под словами "исполнить закон" (Матф.5:17) Иисус имел ввиду исполнение ветхозаветных пророчеств, описанных в законе и пророках о пришествии Иисуса Христа, говорящих об отмене ветхозаветного закона и установлении новых правил "игры" - заповедей Нового Завета (Деян.3:22,23)?

Потому что во всей нагорной проповеди (Матф.5-7гл.) Иисус "обстреливает"
          весь закон, отменяя его и устанавливая новые правила "игры" - заповеди Нового Завета, например:

38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб (заповедь взята из Лев.24:20).
          39 А Я говорю вам (Иисус отменил эту ветхозаветную заповедь и установил заповедь Нового Завета): не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую...

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего (заповеди взяты из Лев.19:18; Вт.23:16; Исх.17:14-16).
          44 А Я говорю вам (Иисус отменил эти ветхозаветные заповеди и установил заповедь Нового Завета): любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...
          (Матф.5:21-44).

И заповедями из декалога (Исх.20гл.), которые, якобы, надо исполнять (как об этом утверждаю адвентисты...), здесь и не пахнет...

Иисус будет судить всех в последний день на основании заповедей Нового, а не Ветхого Завета:

48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
          (Иоан.12:48).

3.
          Это как раз про адвентистов и сказано: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мат.7:23).

Потому что адвентисты... (беззаконники [сыны лукавого] - 1Иоан.3:4,8) никакому закону не покоряются -
          ни ветхозаветному, потому что по закону Моисея надо исполнять весь закон (приблизительно, 600 статей, включая, обрезание...), иначе, прокляты...:

10 Все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона (приблизительно, 600 статей, включая, обрезание).
          (Гал.3:10).

Ни новозаветному, потому что:

25 по пришествии же веры (Нового Завета), мы уже не под руководством детоводителя (Синайского закона).
          (Гал.3:19-25).

Более подробно см. сообщение № 5416
          .

Об адвентистах сказано:

7 потому что плотские помышления (исполнителей ветхой буквы - Рим.7:5-6) суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
          (Рим.8:7).

P. S.

Так что дурачит вас, адвентистов..., ваш бог (2Кор.4:3-4), говорящий через лжеучителей - волков в овечьих шкурах (Матф.7:15).

Поэтому бежите из лжецеркви (2Кор.6:14-18) те, кому дьявол ещё не до конца повредил разум (2Кор.11:3), чтобы не стать такими же, как местные адвентисты..., которые не могут отличить правую руку - от левой, тьму - от света, зло - от добра, отрицают, что 2+2=4...

Адвентисты... никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют, потому что проповедуют «бесовские учения» (1Тим.4:1):

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Сообщение от putj
            Когда прекратишь людям лапшу на уши вешать? Где ты вычитал, что Иисус соблюдал ветхозаветный закон Моисея? Нет такого в Библии и в помине! Иисус исполнял новозаветный закон, а не ветхозаветный! А ветхозаветный закон Он отменил (см. ниже). И все цитаты твои - это извращение Писания (к погибели):

16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
            (2Пет.3:16).

1. В синодальном переводе неправильно сказано, что "Иисус подчинился закону" (Гал.4:4). Потому что греческое слово "γενόμενον", переведённое в синодальном переводе, как "подчинился", в оригинале означает: "родился". То есть правильный перевод звучит так: "Иисус родился под законом" (Гал.4:4 - подстрочный перевод). То есть был обрезан в младенческом возрасте (Лук.2:21).

2. Что имел ввиду Иисус под словами: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить» (Матф.5:17)?

Три варианта ответа:
            1. Исполнить весь закон, приблизительно, 600 заповедей, включая, жертвоприношение, обрезание...
            2. Исполнить только 10 заповедей, включая, субботу (Исх.20гл.) и чистую нечистую пищу (Лев.11гл.), как об этом утверждают адвентисты...
            3. Исполнить ветхозаветные пророчества, описанные в законе и пророках о пришествии Иисуса Христа, говорящие об отмене ветхозаветного закона и установлении новых правил "игры" - заповедей Нового Завета: "Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа" (Деян.3:22,23).

Только в сумасшедшем доме (Рим.1:21-22) могут выбрать первых два пункта.

Однозначный ответ
            : конечно, Иисус пришёл, чтобы исполнить ветхозаветные пророчества, описанные в законе и пророках о пришествии Иисуса Христа, говорящие об отмене ветхозаветного закона и установлении новых правил "игры" - заповедей Нового Завета (Деян.3:22,23).

Потому что:

1.
            Нагорная проповедь (Матф.5-7гл.) - это начало служения Христа. До пришествия Иисуса Христа Иудеям было предписано соблюдать весь закон, приблизительно, 600 заповедей, включая, жертвоприношение, обрезание... Поэтому, естественно, что Иудеи понимали под словом "закон" (Матф.5:17) - весь закон, приблизительно, 600 заповедей, включая, жертвоприношение, обрезание...

Говорить о том, что Иисус имел ввиду под словом "закон" (Матф.5:17) только 10 заповедей, включая, субботу (Исх.20гл.) и чистую нечистую пищу (Лев.11гл.), как об этом утверждают адвентисты..., - это, по меньшей мере, - НЕРАЗУМНО...

2. Почему под словами "исполнить закон" (Матф.5:17) Иисус имел ввиду исполнение ветхозаветных пророчеств, описанных в законе и пророках о пришествии Иисуса Христа, говорящих об отмене ветхозаветного закона и установлении новых правил "игры" - заповедей Нового Завета (Деян.3:22,23)?

Потому что во всей нагорной проповеди (Матф.5-7гл.) Иисус "обстреливает"
            весь закон, отменяя его и устанавливая новые правила "игры" - заповеди Нового Завета, например:

38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб (заповедь взята из Лев.24:20).
            39 А Я говорю вам (Иисус отменил эту ветхозаветную заповедь и установил заповедь Нового Завета): не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую...

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего (заповеди взяты из Лев.19:18; Вт.23:16; Исх.17:14-16).
            44 А Я говорю вам (Иисус отменил эти ветхозаветные заповеди и установил заповедь Нового Завета): любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...
            (Матф.5:21-44).

И заповедями из декалога (Исх.20гл.), которые, якобы, надо исполнять (как об этом утверждаю адвентисты...), здесь и не пахнет...

Иисус будет судить всех в последний день на основании заповедей Нового, а не Ветхого Завета:

48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
            (Иоан.12:48).

3.
            Это как раз про адвентистов и сказано: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мат.7:23).

Потому что адвентисты... (беззаконники [сыны лукавого] - 1Иоан.3:4,8) никакому закону не покоряются -
            ни ветхозаветному, потому что по закону Моисея надо исполнять весь закон (приблизительно, 600 статей, включая, обрезание...), иначе, прокляты...:

10 Все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона (приблизительно, 600 статей, включая, обрезание).
            (Гал.3:10).

Ни новозаветному, потому что:

25 по пришествии же веры (Нового Завета), мы уже не под руководством детоводителя (Синайского закона).

Более подробно см. сообщение № 5416
            .

Об адвентистах сказано:

7 потому что плотские помышления (исполнителей ветхой буквы - Рим.7:5-6) суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
            (Рим.8:7).

P. S.

Так что дурачит вас, адвентистов..., ваш бог (2Кор.4:3-4), говорящий через лжеучителей - волков в овечьих шкурах (Матф.7:15).

Поэтому бежите из лжецеркви (2Кор.6:14-18) те, кому дьявол ещё не до конца повредил разум (2Кор.11:3), чтобы не стать такими же, как местные адвентисты..., которые не могут отличить правую руку - от левой, тьму - от света, зло - от добра, отрицают, что 2+2=4...

Адвентисты... никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют, потому что проповедуют «бесовские учения» (1Тим.4:1):

Увы, но Вы заблуждаетесь, не зная Писания! Просто приведите ссылку из Библии, где Христос отменил субботу и другие заповеди из Исх.20 главы и поменял их на правила, как Вы выражаетесь новой "игры".

Жаль, что для Вас это лишь игра!

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Liya09
              Увы, но Вы заблуждаетесь, не зная Писания! Просто приведите ссылку из Библии, где Христос отменил субботу и другие заповеди из Исх.20 главы и поменял их на правила, как Вы выражаетесь новой "игры".
              Достаточно и этих слов Христа-Бога:
              Итак можно в субботы делать добро.
              ( Матфея 12:12)
              Говорил уже об этом раньше - пропустили или не приняли.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от Neofit-1
                А как же "печать зверя"? Снимается?
                Попытаюсь представить,как на самом деле адвентисты понимают вопрос "печати" зверя. Итак, печать (начертание) зверя,это характерные признаки,идентифицирующие ту или иную практику со зверем. Зверь - это система насилия,которая в христианском мире впервые ярко выразилась на примере католической церкви,а "визитной карточкой" этого зверя является присвоение Божественной власти, что наглядным образом христианская церковь продемонстрировала на примере посягательства на Закон Божий.
                Одним словом - установление празднование воскресения ВМЕСТО субботы,является примером незаконного присвоения церковью Божественных прав и полномочий. Да,много людей празднуют воскресение совершенно искренне,от чистой совести,во имя Божие,и мы не можем,не имеем права утверждать,что такие люди однозначно погибнут. Так где же та граница,когда празднование воскресения становится признаком причастности к "зверю"?
                Этот рубеж находиться на уровне личной совести каждого верующего.
                Когда человек начинает уравнивать АВТОРИТЕТ ЦЕРКВИ с АВТОРИТЕТОМ БОГА (на нашем примере - это противоправная "власть" папской церкви изменить закон Божий) в абсолютном значении этого выражения,
                - когда он соглашается с системой веронетерпимости и господства над личной совестью верующего (зверь - хищник,образ насилия),
                - когда человек соглашается с вышеперечисленным и возводит это в ранг "Божественного канона",
                - когда он получив исчерпывающую ЯСНОСТЬ относительно воли Божией в этих вопросах,СОЗНАТЕЛЬНО избирает своим авторитетом мнение человека,а не Бога - вот тогда на его челе (сознание) и на руке (практическая жизнь) обнаруживается печать (начертание) зверя.Поэтому празднование воскресения здесь выступает лишь как яркий образ (пример) незаконной власти церкви,и не может являться АБСОЛЮТНЫМ определяющим моментом к спасению или погибели верующего. Здесь уместно также напомнить,что Е.Уайт рассматривала реформаторов средних веков в числе имеющих надежду на спасение,хотя они и не праздновали буквально субботу.
                Поэтому образ этого зверя может создать любая религиозная организация,которая в своем учении и практике будет обнаруживать эти характерные черты,присущие "папскому зверю".
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от JURINIS
                  Достаточно и этих слов Христа-Бога:
                  Итак можно в субботы делать добро.
                  ( Матфея 12:12)
                  Говорил уже об этом раньше - пропустили или не приняли.
                  А что, когда нибудь Бог запрещал делать в субботу добро? Где замена правил "игры"?

Комментарий

• Наблюдатель-0
                    отключён

• 28 March 2009
                    • 861

Сообщение от putj
                    А в ВЗ вера ни к кому не приходила?
                    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Liya09
                      А что, когда нибудь Бог запрещал делать в субботу добро? Где замена правил "игры"?
                      Вот уже и так все ясно, но нет, не принимается к сердцу. Вам всегда будет недостаточно знаний Слово Божьего, пока вы не примете Христа и Духа Святого, родившись свыше.
                      Фарисеи тоже не принимали Христа и когда Иисус исцелил человека (чем не хорошее дело для Бога). Но знатоки закона фарисеи несмотря на это собрались погубить Его.
                      Вам нужно принять Христа во всей Его евангельской чистоте и полноте.
                      Да Благословит вас Господь Бог.

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Сообщение от Наблюдатель-0
                        А в ВЗ вера ни к кому не приходила?
                        Что для вас означает вера?
                        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от JURINIS
                          Вот уже и так все ясно, но нет, не принимается к сердцу. Вам всегда будет недостаточно знаний Слово Божьего, пока вы не примете Христа и Духа Святого, родившись свыше.
                          Фарисеи тоже не принимали Христа и когда Иисус исцелил человека (чем не хорошее дело для Бога). Но знатоки закона фарисеи несмотря на это собрались погубить Его.
                          Вам нужно принять Христа во всей Его евангельской чистоте и полноте.
                          Да Благословит вас Господь Бог.
                          Спасибо, и Вам желаю Божьих благословений во Христе Иисусе!
                          Однако я же не оправдываю фарисеев, putj написал, что Христос изменил правила, я хотела бы уточнить, в чём именно в вопросе с субботой, разве в начале ВЗ люди понимали субботу так, как стали преподносить её людям фарисеи? Нет, конечно, поэтому Христос и пришёл, чтобы развеять все то, что фарисеи понапридумывали. А об отмене субботы и речи не было во время Христа и Апостолов. Если бы поменялись "правила", то Христос бы сказал. С ув. Лия.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Liya09
                            Спасибо, и Вам желаю Божьих благословений во Христе Иисусе!
                            Однако я же не оправдываю фарисеев, putj написал, что Христос изменил правила, я хотела бы уточнить, в чём именно в вопросе с субботой, разве в начале ВЗ люди понимали субботу так, как стали преподносить её людям фарисеи? Нет, конечно, поэтому Христос и пришёл, чтобы развеять все то, что фарисеи понапридумывали. А об отмене субботы и речи не было во время Христа и Апостолов. Если бы поменялись "правила", то Христос бы сказал. С ув. Лия.
                            Да я за каждодневную субботу, не религиозную, а Божью.
                            Добрые дела можно ведь не только в субботы делать, а круглосуточно.
                            Вот такая, сплошная суббота выходит. Просто с Богом надо жить и в Боге, и добро будет всегда. Для чего и Христос людям явился,
                            учил их, умер за них и воскрес.
                            Последний раз редактировалось JURINIS; 06 November 2009, 09:42 AM. Причина: исравил ошибку, спасибо брату за подсказку

Комментарий

• viks11
                              Ветеран

• 10 July 2009
                              • 1524

Сообщение от JURINIS
                              Да я за каждодневную субботу, но религиозную, а Божью.
                              Добрые дела можно ведь не только в субботы делать, а круглосуточно.
                              Вот такая, сплошная суббота выходит. Просто с Богом надо жить и в Боге, и добро будет всегда. Для чего и Христос людям явился,
                              учил их, умер за них и воскрес.
                              Подскажу как брату, допишите в своем сообщении приставку НЕ возле подчеркнутого слова, а после я удалю своё сообщение.ОК?
                              :up:

Комментарий

• Ahi'ezer
                                Отключен

• 23 May 2009
                                • 1445

Ну, что новенького?
                                Как дела?
                                Избранные есть?
                                Спасаться будем?

Комментарий

Обработка...