Разбор Рим.7
Свернуть
X
-
Комментарий
-
честное слово.
А что там трудного?
"Я чту Уголовный Кодекс"(Остап Бендер)
Единственно рабов не имею и не хочу иметь
А вы разве убиваете,воруете,лжете,плюете на родителей,завидуете,женщин меняете как перчатки.....?Последний раз редактировалось Estrella; 02 December 2016, 09:38 PM.Комментарий
-
значит вам уже Иисус не нужен .
Вы уже не благодатью спасаетесь а соблюдением закона.
Моисей пишет о праведности от закона: исполнивший его человек жив будет им Рим.10:5
может фотку пришлёте мне свою я её в рамочку и на стеночку . Буду лицезреть представителя из числа 144000 .Комментарий
-
Estrella: - если вы имеете в виду Декалог,то не нарушаю ни одну заповедь.
честное слово.
Впервые слышу от христианина такой вопрос
- заявление. С этим вас можно только поздравить, что я с удовольствием делаю!
А Николаше скажу: глупость, брат городишь, (значит вам уже Иисус не нужен .
Вы уже не благодатью спасаетесь а соблюдением закона.)
Как раз ей со Христом и место, который закона не нарушил и с уверенностью победителя ступал по земле грешной.
Так, что с фоткой ты малость поторопился, шабат-шалом!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
уже судя по тому, что Вы прячете свечу - Ваше понимание было дано неистинным духом...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
даже и пытаться не буду...ведь если и Вы водитесь "не тем" духом, как Вы сможете "оценить" моё доказательство?
но я оценил Ваш дух по плодам, о которых говорится в Писании:
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. (От Матфея 5:15)
Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. (От Матфея 10:27)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Разве без Него возможно избавиться от прошлого?
может фотку пришлёте мне свою я её в рамочку и на стеночку . Буду лицезреть представителя из числа 144000 .
Мне почему-то кажется,что и вы не убиваете,не воруете,не прелюбодействуете,не приносите лживые клятвы,чтите своих родителей.....или я не права?
Ну где у нас на форуме убийцы,лжецы,прелюбодеи,воры......ау!Комментарий
-
но я оценил Ваш дух по плодам, о которых говорится в Писании:
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. (От Матфея 5:15)
Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. (От Матфея 10:27)
и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить. 2Тим.2:2
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, Мф.13:11
Не дано вам это знать .Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
принимается...
и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить. 2Тим.2:2
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, Мф.13:11
Не дано вам это знать .
- - - Добавлено - - -
ну тогда заблуждайтесь и дальше...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если вы не грешите то вам и благодать и Иисус не нужен .
Если есть прошлое которое вам мешает то значит вы грешите .
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. 1Ин.1:8-10
может фотку пришлёте мне свою я её в рамочку и на стеночку . Буду лицезреть представителя из числа 144000 .
Мне почему-то кажется,что и вы не убиваете,не воруете,не прелюбодействуете,не приносите лживые клятвы,чтите своих родителей.....или я не права?
Ну где у нас на форуме убийцы,лжецы,прелюбодеи,воры......ау!
Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха. Лев.19:17
- - - Добавлено - - -
В отличии от некоторых Он для меня пример во всём .Комментарий
Комментарий