Рождение свыше
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Представил что группе из 20-ти человек дали по библии, и они как давай бегать друг за другом, каждый считая себя умнее других, и каждый, не став учеником, а став только читателем, пытаются всех научить.Комментарий
-
- Ну вот вам, сама суть рождения свыше в проявлении его - что это такое и зачем это человеку нужно.
Это Слово Божие и должно одновременно восприниматься со всем сказанным в учении Иисуса Христа - чтобы быть живу...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
(Св. Евангелие от Иоанна 1:47)Комментарий
-
1-е Коринфянам 14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
- Видите, я это знаю, потому что прочёл об этом в Слове Божием, и участвовал в этом - видел это проявление при разборе Слова Божия, что так и есть, - и Слово Божие меня назидало этому - раскрыло смысл происходящего.
Видите на этом примере, как важно учиться у Иисуса Христа, а не блуждать за своим умом?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Да что-то "учителей" развелось, куда ни плюнь, попадёшь в "учителя". Ещё учениками не стали, только книжек начитались, а уже пытаются учить.
- - - Добавлено - - -
Америку открыл.Комментарий
-
К Римлянам 6:17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
- Вот же, ясно написано, что если вы ещё не освободились от греха, то значит это лишь потому, что вы сами и не пребываете от всего сердца в учении Иисуса Христа Нового Завета как эти парни, - а это и значит, что вам лично надо свериться с учением Иисуса Христа Нового Завета - где именно вы сами ещё нетаковые - что вы сами не приняли и ещё не уразумели и где вы отошли от написанного - от истины - и потому только и не делаете как должно и не даете Богу менять вас в вере по Слову Божию - не обновили вы ещё ум ваш постулатами учения Иисуса Христа, чтобы преобразовываться во Христе Иисусе и Иисусом Христом в вере вашей, которая и есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом ещё для вас, -
К Римлянам 12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
- Вот и не познали вы потому волю Бога совершенную, что непослушны учению Иисуса Христа, - так же здесь написано - если от противного?
Опять четкая инструкция что вам надо делать - преобразоваться обновлением ума вашего, - вы это разумеете? Обновлением ума вашего по учению Иисуса Христа Нового Завета - чтобы вы так начинали думать о себе, как там написано - вложите мысли Бога в Слове Божием в сердце своё - в ум свой, чтобы размышлять над этим и чтобы Бог смог вам дать и разумение того, над чем вы размышляете.Последний раз редактировалось proxrista; 07 May 2016, 05:44 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий