Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И не обманывайся сам и не обманывай других...а нравится обманываться, полюбил неправду...обетование: будут верить лжи.Комментарий
-
Ладно, у меня простой вопрос ко всем участникам темы - на каком языке вы ежедневно молитесь БогуКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На том, на котором думаю(на русском) и через который(в молитве к Нему) - мой дух назидается, слава Богу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Милок, немного умерьте свой юный пыл.Не надо писать слов, не понимая, чего и кому вы писать пытаетесь.
Я уже 21 год крещёный христианин, и с улыбкой смотрю юные порывы таких вот как вы бывших язычников, яро переташивших свои верования в вашу секту.
Ну а про Христа - в Луке и Иоанне Он на каких языках молился-то?Комментарий
-
Милок, немного умерьте свой юный пыл.Не надо писать слов, не понимая, чего и кому вы писать пытаетесь.
Я уже 21 год крещёный христианин, и с улыбкой смотрю юные порывы таких вот как вы бывших язычников, яро переташивших свои верования в вашу секту.
Ну а про Христа - в Луке и Иоанне Он на каких языках молился-то?
М(ед)-И(зюм)-Л(имон)-О(рехи)-К(урага).
Иисус ни кому не молился, Он Бог!Комментарий
Комментарий