Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от alexey957
    Как видно вы совсем не понимаете кто брат , сестра
    ...бывает так, что нам может бы плохо видно.., хотя, мы, при этом, можем и думать, что нам видно хорошо... - мы очень даже можем быть в обмане обольщения.
    (бывает и так - мы склонны очень хорошо думать о себе (и своем духовном общении), и не очень хорошо о других братьях и сестрах).

Так вот - братья и сестры для рожденного свыше - это те, которые рождены свыше (которые искренне приняли Христа своим Господом и Богом - у которых один и Тот же Небесный Отец).., даже, если они иногда и ведут себя не так, как нужно, или на замечании в церкви.., как и Апостол учит:
    "... того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.
    Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата"
    (2Фесс 3:14,15)... - вот так учит Апостол Христа (т.е., так учит милосердный и снисходительный Христос, Который очень хорошо знает нашу внутренность - насколько она исполнена нашими пороками (страстями и похотями нашими).
    При этом, Он не отвергает нас от Себя, но милует, прощает, снисходит... няньчится с нами - относится к нам, как мать к своим неразумным детям (Ис 66:13).., неразумным, но все же - детям!!).

Но Вы научены иначе и мне понятно почему (сам был в вашем положении) - Вы находитесь в неправде: в ложном небиблейском учении. Вы (как и многие другие у вас) дали место диаволу, и оный постоянно находится возле Вас! (я вовсе не утрирую - так оно и есть: Вы ведь не раскаиваетесь в принятой неправде ("всякая неправда есть грех", 1Ин 5:17 - то есть, не раскаиваетесь в этом своем грехе), а это значит, что диавол с вами - Вы дали ему место и он с Вами.., в той или иной степени близости - уже, насколько Бог допустил).

А, так, как Вы, вот уже много лет и не думаете раскаиваться в своем заблуждении, то диавол все более и более укрепляет свои позиции возле Вас (не говорю, что он внутри Вас, но возле Вас - точно: это видно, в т.ч., и по вашим сообщениям).
    ...потому, в вашем течении ныне, практически, нет духовных даров (кроме одного сомнительного)... - давно укоренившийся враг, которому вы сами и дали место, делает свою "работу"...

Прийдите уже в себя.., покоритесь Богу (слову Его учения).., откажитесь от всякой принятой вами неправды и от диавола.., и он убежит от вас (как и Апостол учит, см. Иак 4:7).
    Последний раз редактировалось Володя77; 01 February 2018, 02:17 AM.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Для alexey957 (и не только)

...в некоторое продолжение предыдущего..

Апостол Христа учит:
      "кто кем побежден, тот тому и раб" (2Пет 2:19).
      Реальность такова, что Вы побеждены диаволом (и совсем неважно, что сами вы думаете об этом (т.е., как вы относитесь к сказанному) - важно лишь то, что вы приняли небиблейское учение: то есть, дали место диаволу - позволили ему победить себя (хотя, должно быть наоборот) и до сих пор остаетесь так).

Поэтому предупреждаю (очень прошу задуматься над этим!) - если не освободитель от этой близости диавола до выхода из физ.тела, то диавол очень даже может заявить свои претензии (свои права) на вашу душу - Вы ведь покорили ему себя, когда приняли ложное учение... (когда приняли не Божье учение - т.е., когда приняли учение диавольское: все, что не Божье - от диавола).
      И до сих пор находитесь в этом нераскаянном грехе неправды (1Ин 5:17).
      А покорившись диаволу (части его неправды - части его учения), вы отвергли учение Божье - по сути, отвергли Бога (!).

И вы не раскаиваетесь в этом... - не знаю, будет ли Бог при этом, помогать вам защититься от вашего противника...
      (ваш грех сродни греху Адама и Евы - те также отвергнув слово Божье, приняли неправду... и не использовали данную Богом возможность для покаяния).

Имейте это ввиду.
      Последний раз редактировалось Володя77; 01 February 2018, 02:04 AM.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от alexey957
        Так давайте соблюдать а не барахтаться в начатках учения.
        ...давайте соблюдать!

Однако, чтобы соблюдать (учение Христа), прежде нужно оказаться в начатках учения...
        А, чтобы оказаться в начатках учения - прежде, нужно прийти к этим начаткам учения Христа.

К примеру, Вы пока еще не пришли к этим начаткам учения.
        Чтобы прийти к начаткам учения, вам нужно оставить принятую неправду (получить прощение от Бога за оный свой грех)... - только тогда вы сможете прийти к начаткам Божьего учения и обрести веру Божью (Мк 11:13).., и вычистить из себя последствия ранее принятой неправды.

Пока что, вы не в начатках учения Христа...
        Пока что, вы, к сожалению, стоите в неправде.., а, вовсе, не в начатках учения.

Сообщение от alexey957
        Может он вам брат потому что и сами не стремитесь исполнять волю Божью?
        Это не так - я стремлюсь исполнять волю Божью.., потому, для меня брат во Христе, это - каждый, кто рожден свыше, как и Апостол учит:
        "... того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.
        не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата"
        (2Фесс 3:14,15) - Вы ведь не станете отвергать эти слова Апостола?
        Последний раз редактировалось Володя77; 01 February 2018, 02:42 AM.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от alexey957
          Сказки не рассказывайте
          ...уже говорил и еще скажу - сказки я не рассказываю, а говорю лишь то, что видело и знаю (и, что в слове Божьем написано).
          ...сказано же было - "как правило"!
          Это значит, что в ряде случаев, может быть не совсем так, а несколько иначе... - не стоит упускать из виду, что каждое слово имеет свой смысл

...мать продолжительное время была членом ХВЕ , была крещена Святым Духом с знамением говорения и пророчества, имея дар исцеления молилась с возложением рук за членов церкви и даже за пастора , когда ему резко стало плохо, получил исцеление но потом через давление от руководства церкви( и не только) , пришлось выйти из Баптизма.
          Насколько мне известно:
          - ХВЕ - это пятидесятники;
          - а "баптизм" - это баптисты.

Непонятно - ваша мать была у пятидесятников или у баптистов?
          Лучше Вам внимательно перечитать свое сообщение и исправить, что там неверно...
          (да и сообщения собеседников, тоже стоит читать повнимательнее.
          Увы.., но Вы невнимательны, не только к тому, что приняли в качестве учения.., но и к тому, что сами говорите.., и к тому, что говорят другие: это правда).

При этом, еще раз повторяю - как правило, может быть одно.., но иногда - может быть и другое
          (потому и используется словосочетание: "как правило" - чтобы понимать, что не всегда именно ТАК бывает, но в ряде случаев, может быть несколько иначе
          ...не знаю... - неужели здесь нужно разъяснять правила грамматики и правописания?!).
          Последний раз редактировалось Володя77; 01 February 2018, 03:15 AM.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Володя77
            Апостол Христа
            Таких слепых и не знающих истину пережил сотни и ещё переживу, вы даже и близко не представляете , как грешите, дай вам Бог покаяние.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от alexey957
              Сообщение от Володя77
              Апостол Христа
              Таких слепых и не знающих истину пережил сотни и ещё переживу...
              Это Апостол Христа слеп??

...слова не мальчика, но мужа
              ...будем надеяться, еще поживете.., по милости Божьей.

Такое впечатление, что для Вас ЭТА временная жизнь важнее вечной... - абы побольше людей пережить.
              Думаете, награду за это получите?

Сообщение от alexey957
              вы даже и близко не представляете , как грешите
              Разве говорить правду - это грех?

Сообщение от alexey957
              дай вам Бог покаяние.
              В чем покаяние... - в том, что пытался открыть очи заблудшим, поступающим против слова Божьего?

Сообщение от alexey957
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
              Вы пока, скорее всего, не являетесь рабом Христовым (см. Гал 1:8,9).., хотя, шанс на это у Вас, пока что имеется - используйте этот шанс: покоритесь словам Христа (словам Его Нового Завета).., противостаньте неправде и диавол убежит от Вас (Иак 4:7 ), а Вы будете рабом Христовым.

А, пока, как и написано:
              "кто кем побежден, тот тому и раб" (2Пет 2:19)
              Последний раз редактировалось Володя77; 01 February 2018, 03:40 PM.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Володя77
                Это Апостол Христа слеп??
                Вы слепы не различаете дар Святого Духа от даров Духа, которые Он Сам раздаёт по Своей воле. И не хотите понять что дары человек может вообще никогда не получить, точнее силу на служение этими дарами по причине не способности их нести не имея любви.Это о таких сказано
                Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                (Матф.7:22,23)
                Таковые имеют дерзость но не дерзновение. Поэтому как знамение говорение и пророчество даётся при крещении Святым Духом и только потом может быть человек получит дары. И повторюсь , знамение не зависит от того имеет человек дары или нет. Вы не Апостол и даже не муж, в лучшем случае младенец , мечтающий о себе.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55062

Сообщение от alexey957
                  Вы слепы не различаете дар Святого Духа от даров Духа, которые Он Сам раздаёт по Своей воле. И не хотите понять что дары человек может вообще никогда не получить, точнее силу на служение этими дарами по причине не способности их нести не имея любви.Это о таких сказано Таковые имеют дерзость но не дерзновение. Поэтому как знамение говорение и пророчество даётся при крещении Святым Духом и только потом может быть человек получит дары. И повторюсь , знамение не зависит от того имеет человек дары или нет. Вы не Апостол и даже не муж, в лучшем случае младенец , мечтающий о себе.
                  Может это вы читаете и не видите, что написано о тех кто имел дары: пророчествовали бесов изгоняли чудеса творили, учили...

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Двора
                    Может это вы читаете и не видите, что написано о тех кто имел дары: пророчествовали бесов изгоняли чудеса творили, учили...
                    Может вы сами не понимаете о чём читаете, может такое быть от Бога , изгонять бесов и при этом пребывать в беззаконии ? Проблема многих что они сами выбирают себе дары или даже от Бога и как бы от Бога действуют, хотя Бога там и близко нет а враг занял их сердца и действуют от имени Бога( прекрывясь Его именем ) а по сути сатана там правит бал.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55062

Сообщение от alexey957
                      Может вы сами не понимаете о чём читаете, может такое быть от Бога , изгонять бесов и при этом пребывать в беззаконии ? Проблема многих что они сами выбирают себе дары или даже от Бога и как бы от Бога действуют, хотя Бога там и близко нет а враг занял их сердца и действуют от имени Бога( прекрывясь Его именем ) а по сути сатана там правит бал.
                      А вы понимаете, что написано не то что написано...
                      а написано, что делали это и не сказано что не делали, а делая оставались беззаконникамим...
                      Вот перечитайте еще раз, ведь делали многое, что ни вы ни я не делаем...
                      бесов изгоняли...
                      чудела творили именем Господа...

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Двора
                        Вот перечитайте еще раз, ведь делали многое, что ни вы ни я не делаем...
                        бесов изгоняли...
                        чудела творили именем Господа...
                        Вы за себя отвечайте а я о себе такого сказать не могу, когда посылал , всё делалось, для чего посылал.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55062

Сообщение от alexey957
                          Вы за себя отвечайте а я о себе такого сказать не могу, когда посылал , всё делалось, для чего посылал.
                          Не спорю, вы говорите что было...а я написала что не делаем в настоящее время, хотя и в прошедшем времени мне это не было дано: сил для изгнания и для чудес.
                          Но мы то о написанном, что они то делали и при этом оставались беззаконниками.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Двора
                            Не спорю, вы говорите что было.
                            Было или есть , в себе это найдите , прежде чем браться учить, вам уже писал , видимо вы и не пытались испытать от кого у вас способность пророчествовать.Вы может писать , что угодно а я верю Богу и время покажет.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55062

Сообщение от alexey957
                              Было или есть , в себе это найдите , прежде чем браться учить, вам уже писал , видимо вы и не пытались испытать от кого у вас способность пророчествовать.Вы может писать , что угодно а я верю Богу и время покажет.
                              Помните я вам писала что вы из темы в тему пишите мне укоры тем чем поделилась с вами отвечая на ваши вопросы,
                              а вы ответили враки и вы не такой, ваше сообщение как раз доказательство что не враки,
                              вы это сделали в очередной раз...
                              И почему вы соревнуетесь со мной,
                              и не только со мной, доказывая что вы лучший?
                              разве ваше кто то отнимает?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Двора
                                П
                                и не только со мной, доказывая что вы лучший?
                                Мне не требуется ком то что доказывать, то что знаю , чему научен Богом и его пророками то никто не отымет, только можно возрастать и унижать никого не собираюсь, пишу то что есть а как вы или кто другой это воспринимает , ваше дело.

Комментарий

Обработка...