Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
-
Без него нам никак. Святой человек!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
С первых глав такое написано. "Сотворим человека" - или у вас, согласно Талмуду, это о Себе и ангелах речь ведет Господь? Мы, мол - это Я с ангелами. И вместе с ангелами Он и творил? Видите, как неудобно выкручиваться из слов Откровения Божия. Приходится нести всякую некошерную околесицу.Комментарий
-
24 И пролил Господь (Иегова) на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа (от Иеговы) с неба,...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Так от чего же не слушаете его?
- - - Добавлено - - -
Я еврей........
К чему мне это?
- - - Добавлено - - -
Если как вы видеть ,то да.
И двух ЙХВХ увидеть можно........
А кстати третий где тогда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажи как это Ангелы стали творцами ? У тебя оказывается не три личности а тьма тьмущая богов .Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я таки настаиваю на том,что и говорит Священное Писание:
"18. Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? "
(Исаия 40:18)
"25. Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый. "
(Исаия 40:25)
"5. Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны? "
(Исаия 46:5)
А понятие личности ограничивает....
Тем более ваше понятие Троицы.
Бог выше этого.Комментарий
Комментарий