ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
-
вы хотите сказать, что на данном форуме НЕТ 50-ников или харизматов, водимых Духом Божьим.... имеющих Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
1Кор:3.16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
А разделение, это и есть разорение.
1Кор:2.14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от daniil777 Посмотреть сообщение
Это не я говорю, а апостол Павел. А он научен не от людей.
Гал:1.11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
1Кор:3.4 Ибо когда один говорит: «я Павлов», а другой: «я Аполлосов», то не плотские ли вы? А плотской (душевный) судить о духовном не может.
1Кор:2.14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Комментарий
-
а Вы наверное хотите сказать что нет "в природе" ни одного 50-ника или харизмата, который бы не разделял и не разорял храм Божий? что... ВСЕ они - плотские?
проясните.Комментарий
-
Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
1Кор:3.4 Ибо когда один говорит: «я Павлов» (Я 50-ник), а другой: «я Аполлосов» (Я харизмат), то не плотские ли вы?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
не вижу и сейчас вашего прямого нелукавого ответа.
вы почему то прячетесь за писание и уклоняетесь от простоты и прямоты в ответе
вопрос то ведь простой.
попытайтесь на него ответить нелукаво, прямо и честно:
Вы хотите сказать что нет "в природе" ни одного 50-ника или харизмата, который бы не разделял и не разорял храм Божий? что... ВСЕ они - плотские?
вы именно это хотите сказать?
да? нет?
ответьте нелукаво.Комментарий
-
Очень просто.Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21)Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
(Гал.5:22-26)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий