Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Алексей ошибка пятидесятников в том, что уходя от веры
всесовершения всеопределения и всеощущения,
они ушли на внешний видимый горизонт определений,- через знамения присутствия Божества ! и определения этим кто исполнен им, а кто нет и жестко фиксированно связав в своем учении это со знамениями, что Господь никогда не повелевал так понимать и вводить такие записи в учение, это великая ошибка пятидесятников ! Блаженны не видящие , но верующие, ибо по слову Господню только плод духа, плоды жизни христианина есть точка опознания кто есть кто аминь. мир вам, ваш слуга для истины новое.
Интересно, человек представляет себе, о чем он написал и что???
видимый горизонт определений
Комментарий
-
В том то и дело, что вы сами навлекли на себя АНФЕМУ Божию....
Ваше "евангелие" совсем не святое, а ИНОЕ... суть которого такова:
"если ты не говоришь "языками", - то не рожден свыше и ВНЕ Христа..."
"..веруй, что наши "языки" от Бога - и спасешься ты и дом твой..."
Слово Божие предает АНАФЕМЕ ваше "евангелие".........
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Галатам 1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
- Вот прочтите это сами. Бог на вас сейчас смотрит.
- - - Добавлено - - -
proxrista
1 А Вы подумать не забыли прежде чем это писать? например если кто другой прилепит к себе стих где сказано"мы от Бога"мне что верить всем? Например адвентист?
2 Если апостол описывает ситуацию когда говорение на иностранном языке будет непонятным лдля окружающих то что получается? Ваша вера вооще не имеет никакой билейской основы!
Вот потому Вы будете повторять эти стихи даже тогда,когда это не имеет никакого смысла.
И тут подумать забыли? Вот так всегда между прочим.
- Ну что же вы как ребенок играетесь - вы ссылки видите?
То причем здесь кто - то другой? Это вы на себя намекаете?
Вам ссылки приведены - из Библии.
- Давайте я и для вас упрощу задачу - написано - к Галатам: 1 / 8 - 9, 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - читаем вместе -
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
- Вот прочтите это сами. Бог вас сейчас видит.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Алексей ошибка пятидесятников в том,что уходя от веры всесовершения всеопределения и всеощущения, они ушли на внешний видимый горизонт определений,- через знамения присутствия Божества ! и определения этим кто исполнен им, а кто нет и жестко фиксированно связав в своем учении это со знамениями, что Господь никогда не повелевал так понимать и вводить такие записи в учение, это великая ошибка пятидесятников ! Блаженны не видящие , но верующие, ибо по слову Господню только плод духа, плоды жизни христианина есть точка опознания кто есть кто аминь. мир вам, ваш слуга для истины новое.
Апостол вам говорит - желаю, чтобы вы все говорили языками - и ревнуйте об этом - то вам так и говорят, как говорит Апостол.
А вы говорите - что - не желайте и не ревнуйте об этом? Так что ли?
А остальное учение Христа у вас в руках и никто его от вас не закрывает -
но и вы и все и другие должны разуметь написанное - полноту рождения свыше -
вам же приведены Апостолами Библейские примеры - к назиданию и к примеру - как надо - то вы что, отрицаете написанное под неким хитрым предлогом?
А какой смысл в этом?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Мир вам Олег вера и любовь к словам Иисуса , а не к соображениям душевного непросвященного и ненаправленного благодатию Господа Иисуса Христа , ума человекаКомментарий
-
- Давайте я вам упрощу задачу - написано - к Галатам: 1 / 8 - 9, 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - читаем вместе -
- Вот прочтите это сами. Бог на вас сейчас смотрит.
.
Бог видит, что...
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Галатам 1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Комментарий
-
Но, похоже, так думают (и обязаны думать?) все, кто говорит "языками"?
Да нет, не могу поверить...
Всё ещё надеюсь, что это, все-таки, некие радикалы, взявшие на себя такую ответственность, утверждать, что они, мол, имеют Духа, а все, кто на них не похож не имеют....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
... понимает, что ему самому НЕЧЕГО ответить на множество прямых вопросов, - вот и задает нелепые, флудливые вопросы...дабы "перевести стрелки"...Комментарий
-
-
Алексей мир вам вы меня совсем не поняли, во благодати Божией нельзя так говорить, я вас не сужу никак, где вы усмотрели суд ? Не подвергаю вашу веру в Бога сомнению, но только пожелал, что бы вы любили Истину ! читал ваши сообщения, много соображений ума не основанного на словах Иисуса, вы бы были это,-не вы ли , как христианин другому христианину и написал о том в увещание веря в то, что вы понимаете что в слове Божием говорится о том, что бы мы увещевали друг друга, если заметим в друг друге соображения ума не основанные на словах Иисуса,которые мы должны возлюбить всем сердцем, если хотим быть угодными Богу и жить по его милосердной воле, в научающей благодати, наоборот я вас благодатно к хорошему призвал победить верою в Сына Божия в себе все соображения ума,- не основанные на словах Иисуса и призвал вас любить слова Иисуса и основывать на них веру и речь, ибо если вы исповедуете себя христианином в вас должны быть те же чувствования, которые во Христе Иисусе и речь должна быть благодатная оттого ! Не надо так Алексей говорить не сообразуясь с чувствованиями Любви Божией, которая если излилась в наше сердце, ведет нас в глубину полного послушания словам Господним ! Зачем делать человеческие выводы, если же вы меня не поняли, то простите за то что я говорил человеку который отрицает пока еще увещания и основывает на своем мировозрении пути и веру,- пока не нуждаясь в увещании от других христиан, мир вам ваш слуга для истины новое за сим всего вам доброго.....Комментарий
-
Комментарий