Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зачем мне читать про ваши бревна,когда мне своих сучков хватает?
- Вот именно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дмитрий брат
Это суть проявление бесов, а обольщенные люди принимают их за провление Духа Святого... Надо же думать.
- Так думайте, когда рассматриваете некие примеры - не по Слову Божию, когда написано - что должно быть все чинно и благопристойно - и подаете их за обычное служение.
Сравните Библейские примеры изгнания бесов и проявления говорения на иных языках.
Вот и разделяйте по написанному, а не хватайтесь за соломинку ваших лжеубеждений.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.
- Так думайте, когда рассматриваете некие примеры - не по Слову Божию, когда написано - что должно быть все чинно и благопристойно - и подаете их за обычное служение.
Например шаман придёт в костюмчике и начнёт колдовать на собрании не впадая в экстаз.Вы примете его как христианина?
Зачем мне читать про ваши бревна,когда мне своих сучков хватает?
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)
Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,имеют ум Христов.Это духовные люди.Спасённые и являющиеся знамением для душевных,неверующих Богу людей.
Они приняли свидетельство,которым Бог свидетельствовал о Сыне Своём.
31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:31-36)
Дмитрий когда вы ответите на вопрос о вашем говорении на языках, судя по вашим высказываниям вы не от Бога, можете сказать где правда, от кого у вас языки?
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)
Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,имеют ум Христов.Это духовные люди.Спасённые и являющиеся знамением для душевных,неверующих Богу людей.
Они приняли свидетельство,которым Бог свидетельствовал о Сыне Своём.
31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:31-36)
А почему Вы говорите о Его свидетельстве ,а подразумеваете своё?Он всегда говорил внятно.
На кухне я увидела метлу, стоявшую в углу комнаты. Я взяла её и начала вальсировать по квартире, держа метлу, как будто она была моим партнёром в танце
Я смотрела на пространство, где раньше была стена, на участок площадью примерно пять с половиной квадратных метров, что было вершиной огромной, неровной скалы. На все щели и впадины на поверхности скалы падала чёрная тень от полной луны, которая низко висела на небе позадиНо мой взгляд сосредоточился на женщине, которая стояла в центре и раскачивалась в движениях медленного,
Сообщение от korablevsergey
Вы прочитали книгу
Она вся в таком стиле, как тот отрывок? Бабьи басни, не более. У Дарьи Донцовой сюжет более закрученный.
Я перечитала последние слова два или три раза
Наверняка больше. Я знаю этот метод, он называется самовнушение.
Я - самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня...)))
Она вся в таком стиле, как тот отрывок? Бабьи басни, не более. У Дарьи Донцовой сюжет более закрученный.
Наверняка больше. Я знаю этот метод, он называется самовнушение.
Я - самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня...)))
Ну да...И апостолы обкурились на горе Преображения...
Книга Лидии Принс не для псов,а для ищущих Господа.Перед псами и свиньями Дух Святой жемчуг не бросает...
Ну да...И апостолы обкурились на горе Преображения...
- А если я скажу какую-нибудь глупость?
- Скажи с уверенным лицом, тогда это называется точка зрения.( к/ф Москва слезам не верит)
Книга Лидии Принс не для псов,а для ищущих Господа.Перед псами и свиньями Дух Святой жемчуг не бросает...
Вы мне сейчас прошлого пастора церкви адвентистов в нашем городе напомнили. Он слово в слово говорил тоже самое но про Елену Уайт. Скажите, что мне это только показалось.
- А если я скажу какую-нибудь глупость?
- Скажи с уверенным лицом, тогда это называется точка зрения.( к/ф Москва слезам не верит)
Вы мне сейчас прошлого пастора церкви адвентистов в нашем городе напомнили. Он слово в слово говорил тоже самое но про Елену Уайт. Скажите, что мне это только показалось.
Я вам напомню других пасторов,которые говорили о тех,кто гадил на истину
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
(2Пет.2:21,22)
Псам нужно мясо от зверя...Растерзанное....
31 И будете у Меня людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле, не ешьте, псам бросайте его.
(Исх.22:31)
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего
Ой, да ладно вам, откуда у вас жемчуг-то? Нет его у вас, а то что у вас есть, мне и даром не надо. Оставьте себе. Хотя... вам бы от этого тоже избавиться не помешало бы.
Ой, да ладно вам, откуда у вас жемчуг-то? Нет его у вас, а то что у вас есть, мне и даром не надо. Оставьте себе. Хотя... вам бы от этого тоже избавиться не помешало бы.
Вам мясо надо,плоть какую пожрать...Этого у меня нет.
А о Лидии Принс я советовал бы вам почитать.Очень интересная история.И меха свои датские она отдала миссионерам.Поехала в Иерусалим и удочерила восемь девочек маленьких-евреек,арабку и эфиопку.Может ваше сердце мягче станет и научитесь плакать о Господе.
Комментарий