Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Зачем мне читать про ваши бревна,когда мне своих сучков хватает?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Step2
      - Вот именно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
      Это суть проявление бесов, а обольщенные люди принимают их за провление Духа Святого... Надо же думать.
      - Так думайте, когда рассматриваете некие примеры - не по Слову Божию, когда написано - что должно быть все чинно и благопристойно - и подаете их за обычное служение.
      Сравните Библейские примеры изгнания бесов и проявления говорения на иных языках.
      Вот и разделяйте по написанному, а не хватайтесь за соломинку ваших лжеубеждений.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

proxrista

- Так думайте, когда рассматриваете некие примеры - не по Слову Божию, когда написано - что должно быть все чинно и благопристойно - и подаете их за обычное служение.
        Например шаман придёт в костюмчике и начнёт колдовать на собрании не впадая в экстаз.Вы примете его как христианина?

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

О рождении свыше и крещении Святым Духом

Радиопрограмма "Молитва " 7 - YouTube
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Step2
            Может наоборот своих брёвен?
            И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
            (Матф.7:3)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Step2
              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
              15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
              16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
              (1Кор.2:14-16)

Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,имеют ум Христов.Это духовные люди.Спасённые и являющиеся знамением для душевных,неверующих Богу людей.
              Они приняли свидетельство,которым Бог свидетельствовал о Сыне Своём.

31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
              32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
              33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
              34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
              35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
              36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
              (Иоан.3:31-36)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от korablevsergey
                О рождении свыше и крещении Святым Духом

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Дмитрий когда вы ответите на вопрос о вашем говорении на языках, судя по вашим высказываниям вы не от Бога, можете сказать где правда, от кого у вас языки?
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                    15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                    16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                    (1Кор.2:14-16)

Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,имеют ум Христов.Это духовные люди.Спасённые и являющиеся знамением для душевных,неверующих Богу людей.
                    Они приняли свидетельство,которым Бог свидетельствовал о Сыне Своём.

31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
                    32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
                    33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
                    34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
                    35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
                    36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
                    (Иоан.3:31-36)
                    А почему Вы говорите о Его свидетельстве ,а подразумеваете своё?Он всегда говорил внятно.

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Вы увидели одержимую женщину в Лидии Принс?
                      Сообщение от Олег2008
                      Изумительно правдивая книга..
                      Хорошая травка была, наверное?
                      На кухне я увидела метлу, стоявшую в углу комнаты. Я взяла её и начала вальсировать по квартире, держа метлу, как будто она была моим партнёром в танце
                      Я смотрела на пространство, где раньше была стена, на участок площадью примерно пять с половиной квадратных метров, что было вершиной огромной, неровной скалы. На все щели и впадины на поверхности скалы падала чёрная тень от полной луны, которая низко висела на небе позадиНо мой взгляд сосредоточился на женщине, которая стояла в центре и раскачивалась в движениях медленного,
                      Вы прочитали книгу
                      Она вся в таком стиле, как тот отрывок? Бабьи басни, не более. У Дарьи Донцовой сюжет более закрученный.

Я перечитала последние слова два или три раза
                      Наверняка больше. Я знаю этот метод, он называется самовнушение.

Я - самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня...)))

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от НаилЯ
                        Хорошая травка была, наверное?

Она вся в таком стиле, как тот отрывок? Бабьи басни, не более. У Дарьи Донцовой сюжет более закрученный.

Наверняка больше. Я знаю этот метод, он называется самовнушение.

Я - самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня...)))

Ну да...И апостолы обкурились на горе Преображения...
                        Книга Лидии Принс не для псов,а для ищущих Господа.Перед псами и свиньями Дух Святой жемчуг не бросает...
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Ну да...И апостолы обкурились на горе Преображения...
                          - А если я скажу какую-нибудь глупость?
                          - Скажи с уверенным лицом, тогда это называется точка зрения.
                          ( к/ф Москва слезам не верит)

Книга Лидии Принс не для псов,а для ищущих Господа.Перед псами и свиньями Дух Святой жемчуг не бросает...
                          Вы мне сейчас прошлого пастора церкви адвентистов в нашем городе напомнили. Он слово в слово говорил тоже самое но про Елену Уайт. Скажите, что мне это только показалось.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от НаилЯ
                            - А если я скажу какую-нибудь глупость?
                            - Скажи с уверенным лицом, тогда это называется точка зрения.
                            ( к/ф Москва слезам не верит)

Вы мне сейчас прошлого пастора церкви адвентистов в нашем городе напомнили. Он слово в слово говорил тоже самое но про Елену Уайт. Скажите, что мне это только показалось.
                            Я вам напомню других пасторов,которые говорили о тех,кто гадил на истину

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                            (Матф.7:6)
                            21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                            22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
                            (2Пет.2:21,22)

Псам нужно мясо от зверя...Растерзанное....

31 И будете у Меня людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле, не ешьте, псам бросайте его.
                            (Исх.22:31)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего
                              Ой, да ладно вам, откуда у вас жемчуг-то? Нет его у вас, а то что у вас есть, мне и даром не надо. Оставьте себе. Хотя... вам бы от этого тоже избавиться не помешало бы.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от НаилЯ
                                Ой, да ладно вам, откуда у вас жемчуг-то? Нет его у вас, а то что у вас есть, мне и даром не надо. Оставьте себе. Хотя... вам бы от этого тоже избавиться не помешало бы.
                                Вам мясо надо,плоть какую пожрать...Этого у меня нет.
                                А о Лидии Принс я советовал бы вам почитать.Очень интересная история.И меха свои датские она отдала миссионерам.Поехала в Иерусалим и удочерила восемь девочек маленьких-евреек,арабку и эфиопку.Может ваше сердце мягче станет и научитесь плакать о Господе.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...