Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На следующий вечер я снова встала на колени. Когда у меня не получилось преодолеть молитвенный барьер, я взяла книгу Псалмов. Однако в первый раз и это оказалось бесполезным я прочитала вслух два или три псалма, но мой голос прозвучал пустым и безжизненным подобно звукам эха, отражающимся в пустом колодцеВ конце концов я наугад начала читать из Нового Завета, ища те отрывки, которые могли бы обновить моё вдохновение Мой взгляд упал на первые стихи первого послания к Иоанну, и я начала читать вслух Я дочитала до четвёртого стиха И сие пишем, чтобы радость ваша была совершенна.Я перечитала последние слова два или три раза чтобы радость ваша была совершенна Что такое радость спросила я себя Действительно ли Бог хочет, чтобы мы радовались? Когда я рассуждала над этим, мною овладело такое сильное чувство, что оно отразилось на моём физическом состоянии. У меня было такое чувство, как будто через все части моего тела струились тёплые потоки. Если бы я не нашла какого-нибудь средства выражения этого чувства, то я не смогла бы сдержать себя Я встала на ноги и начала ходить по комнатам квартирыНа кухне я увидела метлу, стоявшую в углу комнаты. Я взяла её и начала вальсировать по квартире, держа метлу, как будто она была моим партнёром в танце Я говорила себе, что это смешно и совершенно неуместно для того, кто хочет молиться Богу. Но я всё равно продолжала танцевать по всей квартире, пока, наконец, не упала, без дыхания, на диванЧерез пять минут я пришла в себя, так, что смогла продолжать чтение с того места, где остановилась С трудом сдерживая свои чувства, я дочитала до конца седьмого стиха, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его. очищает нас от всякого греха Когда я прочитала эту фразу об очищении от греха, во мне снова поднялась радость. Я уже не могла произносить слова, которые читала. Я начала заикаться, повторяя каждый слог два или три раза. Я чувствовала огромную потребность выразить что-то внутри себя, но вместе с тем у меня не было для этого слов, к тому же я не понимала, что мне нужно было выразитьЯ немного подождала, чтобы радость уменьшилась, и продолжила чтение Я с трудом преодолела стих восьмой и едва дочитала девятый стих Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды Слово очистит настолько наполнило меня радостью, что я больше не могла сидеть.До того времени в моей жизни я не осознавала совершенных грехов. Фактически, сравнивая себя с людьми вокруг себя, я считала себя весьма порядочным человеком. Тем не менее, прочитанные только что слова произвели во мне потрясающее чувство чистоты Я не могла вообразить, что можно чувствовать себя таким чистым Мне казалось, что всё моё естество переполнено сверкающим светом Оглядываясь на своё прошлое, я поняла, что раньше не понимала, насколько я нуждаюсь в Божием прощении. В свете того, что мне сейчас открылось, у меня не было слов, чтобы выразить свою благодарность.Я отказалась от дальнейших попыток читать и пошла спать Ожидая, пока засну, я знала, что мне нужно молиться за определённых людей или ситуации, но всякий раз, когда я пыталась это делать, я вместо этого благодарила Бога за то, что прошена и очищена от всех своих грехов Чем больше я благодарила Бога за это, тем сильнее становилась моя радостьВдруг я поняла, что внутри меня звучал голос, произносивший слова на каком- то иностранном языке Эрна была права подумала я. Ты перестаралась, а теперь ты сходишь с ума! Я положила руку на губы, чтобы помешать этим незнакомым словам но давление в моей грудной клетке нарастало Я не говорила вслух, но про себя я сказала: Боже, если то, что внутри меня, не от Тебя, пожалуйста, забери это,... Я немного подождала, но голос не исчезал. Боже, если эти слова от Тебя продолжала я, помоги мне не бояться! Помоги мне принятьих! Я убрала руку с губ.Сразу же те слова, которые я слышала внутри своей грудной клетки, начали выходить из моих губ, и я поняла, что я сама произносила их. С трудом верилось, что я слышала свой собственный голос. На каком языке я говорила' Я неплохо владела как английским, так и немецким, но это был ни тот, ни другой язык. Как это я могла так чётко произносить слова, которых раньше не слышала' Тем не менее, в них была некая ритмическая красота, которая напоминала поэзиюГоворение на этом новом языке постепенно облегчило сильное давление внутри меня. Эти слова на незнакомом языке говорили за меня то, что я тщетно пыталась выразить на своём родном языке, Чем дольше я говорила эти слова, тем глубже становилось чувство освобождения и удовлетворения Подобно реке во время наводнения, несущей разные обломки, так эти незнакомые слова разметали последние барьеры страха и самосознанияНаконец, языковой поток прекратился, и наступило глубокое спокойствие. Никогда раньше я не испытывала такого полного расслабления Мой ум и моё тело полностью успокоились. Мои глаза были закрыты, но вместе с тем, я не спалаПосле неопределённого промежутка времени я вдруг услышала новый звук, Он шёл откуда-то спереди, но издалека Я открыла глаза и села на край кровати, чтобы посмотреть, откуда доносился этот звук. В следующую минуту у меня захватило дыханиеКомната больше не была тёмной, а стена спальни передо мной исчезла! Я смотрела на пространство, где раньше была стена, на участок площадью примерно пять с половиной квадратных метров, что было вершиной огромной, неровной скалы. На все щели и впадины на поверхности скалы падала чёрная тень от полной луны, которая низко висела на небе позадиНо мой взгляд сосредоточился на женщине, которая стояла в центре и раскачивалась в движениях медленного, чувственного танца и пела пронзительным чётким голосом На ней было длинное вышитое платье, присборенное на бёдрах шарфом. На голове у неё был глиняный кувшин Она держала руки на бёдрах, а ноги её были босы. Вокруг женщины сидели мужчины, нога на ногу, хлопая в такт её песне. На них были какие-то длинные туники, а на головах белые шарфы, закреплённые шнурами, которые блестели, в лунном свете как золотоК собственному удивлению, мне совсем не было страшно Это не был сон я знала это Я не спала, и я действительно была там Я никогда не видела подобной сцены, ни слышала о ней Тем не менее, она не была для меня чужой Я была частью той сцены, я там была своя. Я попыталась понять слова, которые женщина пела, но не смогла Ритм её танца привлекал меня, потому что я сама любила танцевать. Мне захотелось войти в круг и танцевать вместе с ней.Вдруг всё исчезло Моя комната снова стала тёмной Когда мои глаза привыкли к перемене, я снова стала различать знакомые очертания моей тумбочки, стоявшей на обычном вместе возле стены. Сперва я испытала разочарование Я хотела побольше узнать об этих людях, которые сидели на освещённой луной скале. Кто они были? Какой они были национальности? Почему я чувствовала себя такой близкой к ним?Я путешествовала по Скандинавии и Западной Европе, но никогда не видела таких людей. Не могла я припомнить, что читала о них по истории или географии Они явно не были европейцами, но это не был ни Восток, ни Африка Я до сих пор слышала пронзительное и чёткое пение женщины, но мелодия её песни не была похожа ни на какой музыкальный размерЭто определённо была самая странная ночь в моей жизни сказала я сама себе Мне следовало бы испугаться, но тем не менее я никогда не испытывала большего мира На следующее утро, как обычно, Вальборг постучала в дверь моей спальни с первой чашкой кофе Я собиралась сказать Входи, но с ужасом осознала, что произнесла что-то не по-датски Дверь открылась, и вошла Вальборг с кофе в рукахЧто вы сказали, мисс? спросила онаУсилием воли я в уме сформулировала ответ по-датски, прежде чем заговорить. Вальборг. вчера вечером со мной произошла очень странная вещь Я внимательно слушала свои собственные слова и с облегчением поняла, что я снова говорила по-датски. Пытаясь найти правильные слова, я описала, что случилось со мной, попросив Вальборг ни говорить никому об этомСнова очутившись одна, я откинулась с облегчением на подушку я всё также могла говорить по-датски, когда хотела! Но вдруг мне пришла в голову другая мысль может быть, я больше не смогу говорить на том незнакомом языке?Пожалуйста, Боже сказала я, позволь мне заговорить на том другом языке! Это было так чудесно Я не хочу потерять его На мгновение в моём горле застрял комочек страха. Затем изнутри поднялась такая радость, что страх растаял Спокойно, но очень чётко, я начала снова говорить на незнакомом языке.В течение дня, я сделала ещё одно открытие на этом новом языке необязательно было говорить вслух Я могла с одинаковым успехом говорить на нём про себя. Это давало мне свободу делать это всякий раз, когда мне этого хотелось, не заботясь о том, что: может подумать Вальборг. В моей жизни как - бы появилось новое, измерение Мне больше не обязательно было прекращать все дела, чтобы помолиться Я могла делать свои обычные дела готовиться; к занятиям или исправлять работы учеников и вместе с тем, одновременно молиться на незнакомом языке.Когда Вальборг ушла в тот вечер, я направилась к своему молитвенному стулу с большим нетерпением, чем обычно. Теперь естественным было начинать с молитвы на незнакомом языке. После паузы, я начала вспоминать разных людей, и я поняла, что молюсь за них без всяких усилий по-датски. Затем я поняла, что случилось больше не было прежней борьбы по преодолению молитвенного барьера! Новый метод молитвы на незнакомом языке перенёс меня через этот барьер без всяких усилий!
Из книги Лидии Принс-" Назначение в Иерусалим"
Вот ссылка
Лидия Принс со слов ее мужа Дерека Принса. Книга "Назначение в Иерусалим"я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Как бы хорошо не говорили и писали люди...которые падают навзничь,воют волками,бормочат на нечеловеческих языках,ползают на корачках и всё в этом роде...они обольщённые сатаной люди. Они обольщают потом других,тех кто ищет чего нибудь покруче и все идут в известном направлении за своим отцом.
Всё равно что человек говорящий о Боге и ищущий глазами икону которой надо срочно поклониться.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Как бы хорошо не говорили и писали люди...которые падают навзничь,воют волками,бормочат на нечеловеческих языках,ползают на корачках и всё в этом роде...они обольщённые сатаной люди. Они обольщают потом других,тех кто ищет чего нибудь покруче и все идут в известном направлении за своим отцом.
Всё равно что человек говорящий о Боге и ищущий глазами икону которой надо срочно поклониться.
Надо же читать.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы вместо того чтобы обгаживать проявили силу Духа и запретили или слабо?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всё равно что человек говорящий о Боге и ищущий глазами икону которой надо срочно поклониться.я и Бог большинство.
-
В жизни он не читал "Путешествие в Иерусалим".
Помню мою историю на тему этой книги - я пытался ее читать - будучи еще неверующим - по совету жены.
Пару страниц не одолел - отбросил.
Верующим - я прочел ее одним духом, за раз......
Изумительно правдивая книга..Комментарий
-
Но проблема в том,что их привлёк тот же дух что и остальных.
- - - Добавлено - - -
Да что Вы Сергей.
В жизни он не читал "Путешествие в Иерусалим".
Помню мою историю на тему этой книги - я пытался ее читать - будучи еще неверующим - по совету жены.
Пару страниц не одолел - отбросил.
Верующим - я прочел ее одним духом, за раз......
Изумительно правдивая книга..
И какие имено проявились на апостолах.Это между прочим и Ваша проблема.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Неужели и Вы признали что они одержимы нечистым духом?! Ну и ну...а разговоров столько,а с этого надо было и начинать.
Но проблема в том,что их привлёк тот же дух что и остальных.
- - - Добавлено - - -
Что толку Олег читать книги людей,когда Писание закрыто? Например Вы не стали отвечать о каких именно языках сказал Христос? То есть они по отношению к человечеству новые или по отношению к уверовавшему?
И какие имено проявились на апостолах.Это между прочим и Ваша проблема.я и Бог большинство.
Комментарий