Вызываю на дебаты баптистов - часть 3. (опрос)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну это понятно . У тебя ведь всё что не ПЦ то бред . Да и с ПЦ комментариями ты сел в лужу .
Кстати до адвентистов у вас вообще не было никакого толкования . Книга Откровение для вас была закрытая книга за семью печатями и ваши отцы даже боялись туда лезть , что собственно и правильно а то нагородили огород вроде тебя .
Ибо 1290 дней - это время мерзости запустения в Иерусалимском храме во времена антихриста......... Что прямо сказал Ангел Даниилу - "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней"
А по вашему бредовому толкованию......... если 1260 дней началось от вознесения Христа.......... то еще Апостола Павел не успел покаяться, как это время уже закончилось.....
В общем с адвентистами на эсхатологические темы ни слова.Каким это образом у тебя 1260 дней превратились в 1290 ?
Кроме того я тебе приводил текст из Откровения 12 главы где чёрным по белому написано что 1260 дней начинаются после вознесение Христа а не в перед Его пришествием . Кстати я не утверждал что этот период начался буквально сразу же после вознесения Христа . Отступления начинаются уже при Апостоле Павле .
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Деян.20:29,30
Ибо тайна беззакония уже в действии, 2Фес.2:7
Тайна беззакония это язычество , которое под видом христианства начало проникать в церковь , а счас за него здесь некоторые надрываются .
И ещё , пророческие дни они не есть буквальные . Ферштейн ?Последний раз редактировалось Николаша; 10 June 2013, 10:47 PM.Комментарий
-
Потому и "некоторые надрываются".Комментарий
-
Да..........
Вы спросили где я вычитал про Илию, я указал вам книги, где об этом говорится.
- - - Добавлено - - -
Ну это понятно . У тебя ведь всё что не ПЦ то бред . Да и с ПЦ комментариями ты сел в лужу .
Кстати до адвентистов у вас вообще не было никакого толкования . Книга Откровение для вас была закрытая книга за семью печатями и ваши отцы даже боялись туда лезть , что собственно и правильно а то нагородили огород вроде тебя .
- - - Добавлено - - -
Агатоныч ты часом на медне водочкой не баловался ?Каким это образом у тебя 1260 дней превратились в 1290 ?
Кроме того я тебе приводил текст из Откровения 12 главы где чёрным по белому написано что 1260 дней начинаются после вознесение Христа а не в перед Его пришествием . Кстати я не утверждал что этот период начался буквально сразу же после вознесения Христа . Отступления начинаются уже при Апостоле Павле .
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Деян.20:29,30
Ибо тайна беззакония уже в действии, 2Фес.2:7
Тайна беззакония это язычество , которое под видом христианства начало проникать в церковь , а счас за него здесь некоторые надрываются .
И ещё , пророческие дни они не есть буквальные . Ферштейн ?
Вы не утверждали, что 1260 дней началось сразу после вознесения Христа ??????????7
А что же вы утверждали под этими словами - "чёрным по белому написано что 1260 дней начинаются после вознесение Христа"
Да и что должно было произойти с еврейским народом после того как 1260 дней кончаться ???
Не просвятите ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы думаете что одним из последних свидетелей будет Енох?, я думаю это Моисей будет, тоесть два пророка это Моисей и Илия.Комментарий
-
Я же доказывал , что сей период будет только в конце времен, когда мерзость запустения антихрист наведет в Иудейском храме.......
Как же в ервейским народом ничего не должно произойти, когда сатана будет гнать именно жену........... а жена - это та, кто имеет 12 звезд и родила младенца Христа....... - т.е еврейский народ. Именно он имеет 12 колен и именно из этого нарда произошел Христос.
- - - Добавлено - - -
Там..........в Малахии пророчество в Откровении - наглядное исполнение пророчества.
- - - Добавлено - - -
1. Саму суть вознесения в греховном теле - только для того, что бы в этом теле и вернуться. Посему Моисей и не был взят на небо живым...... хоть мог бы за просто......Но он все свое служение выполнил.
2. Енох пророчествовал о последних днях.......... а именно это пророчество и будут проповедовать два пророка......
3. Моисей умер и погребен. Что бы ему явиться во второй раз, он должен был воскреснуть в старом теле......... опять явиться и опять умереть... и опять воскреснуть - а это как то не реально...безсмыслено......
За Моисея говорит только то, что он явился с Илией на горе преображения....... может в паре и будут пророчествовать..... хотя я не вижу в этом смысла......
Смерть - является остановкой земного служения......
То что Моисей умер - говорит о том, что он свое служение совершил......
А то что Енох и Илия еще в смертных телах.......... говорит о том, что их служение еще не законченно.Комментарий
-
Вот здесь описаны события перед пришествием .
И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. Дан.12:1
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:26-29
Комментарий
-
Ещё раз повторяю в Откровении 12 главе события 1260 дней происходят после вознесения Христа а не перед его пришествием .
Вот здесь описаны события перед пришествием .
И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Если бы вы понимали Даниила, то знали бы........ что - после вознесения Христа.......... до последней седьмины, куда и входят 1260 дней..... - время неизвестное никому........
Посему 1260 дней....... будут после вознесения, но до 2 Пришествия....... а точнее перед самым пришествием ибо сия дата не случайна.
- - - Добавлено - - -
Я всегда думал, что Христос родил Церковь - Я создам Церковь Мою
А у вас оказывается Церковь родила Христа - " И родила она младенца мужеского пола"
Посему то я толкование адвентистов в серьез и не расматриваю.Комментарий
-
не родил а создал и причём новую бо старая не справилась со своими обязанностями .
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. Рим.11:1-5
А я православное . Не дал вам Бог мудрости по причине идолопоклонства .Комментарий
-
Комментарий
-
Только по косвенным свидетельствам. Ибо напрямую это не доказуемо.
1. Саму суть вознесения в греховном теле - только для того, что бы в этом теле и вернуться. Посему Моисей и не был взят на небо живым...... хоть мог бы за просто......Но он все свое служение выполнил.
2. Енох пророчествовал о последних днях.......... а именно это пророчество и будут проповедовать два пророка......
3. Моисей умер и погребен. Что бы ему явиться во второй раз, он должен был воскреснуть в старом теле......... опять явиться и опять умереть... и опять воскреснуть - а это как то не реально...безсмыслено......
За Моисея говорит только то, что он явился с Илией на горе преображения....... может в паре и будут пророчествовать..... хотя я не вижу в этом смысла......
Смерть - является остановкой земного служения......
То что Моисей умер - говорит о том, что он свое служение совершил......
А то что Енох и Илия еще в смертных телах.......... говорит о том, что их служение еще не законченно.Комментарий
Комментарий