Не клевещите на Павла, он против баптистов ничего не имеет, и Вас не ставил в пример
Считать будет Господь при пришествии своем. Вам следует свои оценки придержать до времени возрастания в духе своем, что бы потом не было стыдно.
И вот, что лучше всего читать: Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших.
Ваши ворота, это не ворота Отца нашего Небесного, потому и миролюбиво. А Истина -Иисус Христос, а не Вы и не я.
И у своих ворот, придерживаться нам всем следует следующему правилу: ...Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, ...ибо все это Я ненавижу, говорит Господь. (Зах.8:16-17)
- - - Добавлено - - -
С древних времен, а во Христе открылось всем душам стремящимся к совершенству.
Это ложь.
Это не ко мне. Не ведаю с кем вы разговаривали.

Или вы считаете что ваше учение или православное свободно от явных заблуждений ?
И вот, что лучше всего читать: Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших.
Ваши ворота, это не ворота Отца нашего Небесного, потому и миролюбиво. А Истина -Иисус Христос, а не Вы и не я.
И у своих ворот, придерживаться нам всем следует следующему правилу: ...Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, ...ибо все это Я ненавижу, говорит Господь. (Зах.8:16-17)
- - - Добавлено - - -
С каких это пор так стало ?
До недавнего времени предание у вас было выше Писания .
Ещё совсем недавно православные доказывали что Писания были составлены их отцами а предания дополнили Писания , а в учении православия , как писал один брат , было что если вступают в конфликт предания и Писания то выбирают первое .
Комментарий