Где в библии Иисус говорил, что без предания Его слова недействительны и теряют силу?
где в Библии написано, что можно молиться людям?
Где в Библии написано, что одни верующие в Иисуса - святые, а другие нет, или менее святые?
Еще раз повторюсь, что библейское учение - это учение, основанное на библии и которое можно подтвердить местами из Библии.
Само название "библейское" имеет в корне "библию", а не что-то другое.
А то, что вы написали, перечитайте еще раз. Вы серьезно так думаете, что учение основанное на Слове Божьем - это человеческое? Если это так, то мне нечего вам больше сказать. Для меня библия это авторитет, для вас нет, то конечно мы не до чего не договоримся.
где в Библии написано, что можно молиться людям?
Где в Библии написано, что одни верующие в Иисуса - святые, а другие нет, или менее святые?
Тогда, когда Вы проповедуете о том, что только то, что прописано в Библии, то и является истиною, то этим Вы проповедуете не библейское учение, а человеческое.
Еще раз повторюсь, что библейское учение - это учение, основанное на библии и которое можно подтвердить местами из Библии.
Само название "библейское" имеет в корне "библию", а не что-то другое.
А то, что вы написали, перечитайте еще раз. Вы серьезно так думаете, что учение основанное на Слове Божьем - это человеческое? Если это так, то мне нечего вам больше сказать. Для меня библия это авторитет, для вас нет, то конечно мы не до чего не договоримся.
Комментарий