Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Кто не верит Его слову тот глуп. Вы правы. А кто верит бумаге и чернилам, еще глупее.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Вопрос: зачем вызывать на дебаты когда позиции всех сторон ( их фундамент) известен? Уже столько тем а воз и ныне там...Если вы не согласны и не принимаете- это ваше личное право, вас ведь никто не принуждает."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Ну да, да. Все эти лозунги мы уже слышали. В моем сердце и все такое. Я белая и пушистая, а ты типа демон. Пора уже свой хвост отпустить. Не надоело на одном месте кружиться? Превращается уже в заезженные заклинания. Как на лысой горе.Комментарий
-
Что-то вы брат Сергей слишком экзальтированы.
Я не ПРО ИКОНЫ - а про хирурга Луку Во́йно-Ясене́цкого, отсидевшего за веру - 11 лет при Советах.
А к иконам я отношусь совершенно индифферентно.
А я что, сказал что-то противное этому?
Но......
Не знаю как у вас там - а у нас есть такое событийное явление - называется "Схождение Духа Святого".
Мы все хором молимся и прославляем Бога - и зал собрания наполняется Его Славой.....даже воздух густеет, и облако откуда ни возьмись спускается на верующих.....
Не было у вас такого в ваших собраниях?
Также вера этого ребенка - какова она - или его просто привели к иконе - а вдруг она поможет?
Вот в чем опасность..
- - - Добавлено - - -
покуражиться охота...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На данный момент поиск на нашем сайте не работает, но в Гугле напечатай сначала по английски, а затем по-русски, что тебе надо искать, и Гугл выдаст только поиск, всё равно, как бы ты искал на evangeliie.ru.
Вот пример поиска на Гугле, можешь даже перекопировать ниже:
site:evangelie.ru Степан перебрался за счет них в Америку
Там, где по-аглийские, то нет промежутков. Будет идти поиск по отдельным словам, а когда напечатаешь так ―
site:evangelie.ru Степан "перебрался за счет них в Америку"
― то будет идти поиск строго по точной фразе, заключённой между " ". Если помнишь точные два слова рядом, например так: Степан "в Америку" то это самый верный способ найти очень быстро, а если нет, то значит, такого «Степан "в Америку"» нет на сайте.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вот если есть даже несколько ссылок, то найди. Тебе всё равно, как клеветать?
На данный момент поиск на нашем сайте не работает, но в Гугле напечатай сначала по английски, а затем по-русски, что тебе надо искать, и Гугл выдаст только поиск, всё равно, как бы ты искал на evangeliie.ru.
Вот пример поиска на Гугле, можешь даже перекопировать ниже:
site:eveangelie.ru Степан перебрался за счет них в Америку
Там, где по-аглийские, то нет промежутков. Будет идти поиск по отдельным словам, а когда напечатаешь атак ―
site:eveangelie.ru Степан "перебрался за счет них в Америку"
― то будет идти поиск строго по точной фразе, заключённой между " ". Если помнишь точные два слова рядом, например так: Степан "в Америку" то это самый верный способ найти очень быстро, а если нет, то значит, такого «Степан "в Америку"» нет на сайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Точно не одинок.
Только у меня нет подергивания мышц.
Но ответ - на каком-то уровне физиологии, и он у каждого свой - Бог точно дает.
У меня как раз - только КАК подтверждение.
Нет подтверждения - значит неправ......не то проговорил.....
Проверено.
16 лет работает....и ни одного сбояДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Да мне вот тоже дал на физическом уровне. Дал Господь мне слово Свое, что через год у меня будет сын, а я была бесплодна и день и ночь вызвала к Нему о ребенке, хотя и должна была становиться на лечение. Получив слово Его по вере я не стала лечиться и через год у меня был сын. И слово Свое именно Он мне подтвердил дважды, как и гвоориться в Его слове.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что ты так заволновался Степан? Ничего гуглить я не собираюсь. Если про тебя неправду наговаривали, то это можно было пропустить мимо себя. Я же тоже не говорил, что у меня мышца дергается, а ты взял и придумал то, чего не было. Неужели мне на этот бред реагировать? Нет конечно, потому что твои клеветничесские наклонности мне давно известны.
ЗЫ низко опустились, очень низко.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Да мне вот тоже дал на физическом уровне. Дал Господь мне слово Свое, что через год у меня будет сын, а я была бесплодна и день и ночь вызвала к Нему о ребенке, хотя и должна была становиться на лечение. Получив слово Его по вере я не стала лечиться и через год у меня был сын. И слово Свое именно Он мне подтвердил дважды, как и гвоориться в Его слове.
- - - Добавлено - - -
А у вас тенденция говорить про всех неправду и главное все должны это пропускать мимо себя. Ложь говорит, тот кто рожен от отца лжи. В Отце Небесном и в Его Духе неправды нет. Вы еще мне не ответили, теперь еще и на брата клевещите. Если вы не могли подтвердить сови слова изначально, не нужно было их даже и произносить вслух на форуме. Позорите вы этим только себя, как и являете то снова, какой именно дух вдохновляет вас на эти темные делишки. Сплетни, пересуды и т.д.
ЗЫ низко опустились, очень низко.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А что ты так заволновался Степан? Ничего гуглить я не собираюсь. Если про тебя неправду наговаривали, то это можно было пропустить мимо себя. Я же тоже не говорил, что у меня мышца дергается, а ты взял и придумал то, чего не было. Неужели мне на этот бред реагировать? Нет конечно, потому что твои клеветничесские наклонности мне давно известны.
Извиняюсь за неточное понимание слов: какие-либо другие физические ощущения. Сердцебиение это мышца дёргается. Какое-либо другое ощущение в теле включает именно любое. Тут можно смело говорить не только за мышцу в теле, но и, например, за тени, видимые по сторонам.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня зеркало есть слово Его, а ты пойди посоветуй туда посмотреться тем, кто Его слово ругает, побратимам твоим.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
(RST Деян.5:3-5)
Интересно - это были физические чувствования Анания - или духовные?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий