Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от rebenokavraama
    Примечательно, но в день своей смерти Дэвид Вилкерсон сделал запись в своём блоге: «Когда все прекратит существовать, Его любовь останется. Крепко держитесь за свою веру. Твердо стойте на Его Слове. В этом мире нет другой надежды». Может быть, пастор чувствовал свое скорое отшествие?
    На чем же вы стоите?
    Вилкерсона читал, мне очень нравится его откровения. Читая их ощущал подтверждения Бога. Но стою я не на том что он сказал, а на основании которое заложил Иисус Христос. У Бога нет шаблонов к каждому верующему. Он не религиозен в рамках Писаний.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от igoshir
      Согласен. Вы правы. Вкус вашей пищи я не пробовал, за то запах отвратительный и смердящий вдыхал.
      Ничего удивительного, что одному смердящее и смертновосное, то другому благоухающее и живительное. слово Его так говорит.

Кто не верит Его слову тот глуп. Вы правы. А кто верит бумаге и чернилам, еще глупее.
      Его слово записано в моем сердце, в тебе слова Его нет и из этого вполне ясно, какого ты духа.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Лаодикиец
        Ветеран

• 21 March 2010
        • 1595

Вопрос: зачем вызывать на дебаты когда позиции всех сторон ( их фундамент) известен? Уже столько тем а воз и ныне там...Если вы не согласны и не принимаете- это ваше личное право, вас ведь никто не принуждает.
        "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Ничего удивительного, что одному смердящее и смертновосное, то другому благоухающее и живительное. слово Его так говорит.
          Ну пусть каждый наслаждается тем запахом, который ему приятен. ))

Его слово записано в моем сердце, в тебе слова Его нет и из этого вполне ясно, какого ты духа.
          Ну да, да. Все эти лозунги мы уже слышали. В моем сердце и все такое. Я белая и пушистая, а ты типа демон. Пора уже свой хвост отпустить. Не надоело на одном месте кружиться? Превращается уже в заезженные заклинания. Как на лысой горе.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Олег2008
            Что-то вы брат Сергей слишком экзальтированы.
            Я не ПРО ИКОНЫ - а про хирурга Луку Во́йно-Ясене́цкого, отсидевшего за веру - 11 лет при Советах.
            А к иконам я отношусь совершенно индифферентно.

А я что, сказал что-то противное этому?
            Но......
            Не знаю как у вас там - а у нас есть такое событийное явление - называется "Схождение Духа Святого".
            Мы все хором молимся и прославляем Бога - и зал собрания наполняется Его Славой.....даже воздух густеет, и облако откуда ни возьмись спускается на верующих.....
            Не было у вас такого в ваших собраниях?
            Да, схождение Духа - это понятно - но Вы как раз не упомянули Его, а упомянули икону, портрет - хоть и достойного человека - но - человека.
            Также вера этого ребенка - какова она - или его просто привели к иконе - а вдруг она поможет?
            Вот в чем опасность..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
            Вопрос: зачем вызывать на дебаты когда позиции всех сторон ( их фундамент) известен? Уже столько тем а воз и ныне там...Если вы не согласны и не принимаете- это ваше личное право, вас ведь никто не принуждает.
            покуражиться охота...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от igoshir
              Степан, это не я поднимал этот вопрос, а те, кто тебя знали. Я лишь сторонний наблюдатель. Насколько я помню тыкали тебя носом не в одну ссылку. Ну да ладно, давно было. Мне все равно.
              Вот если есть даже несколько ссылок, то найди. Тебе всё равно, как клеветать?

На данный момент поиск на нашем сайте не работает, но в Гугле напечатай сначала по английски, а затем по-русски, что тебе надо искать, и Гугл выдаст только поиск, всё равно, как бы ты искал на evangeliie.ru.

Вот пример поиска на Гугле, можешь даже перекопировать ниже:

site:evangelie.ru Степан перебрался за счет них в Америку

Там, где по-аглийские, то нет промежутков. Будет идти поиск по отдельным словам, а когда напечатаешь так ―

site:evangelie.ru Степан "перебрался за счет них в Америку"

― то будет идти поиск строго по точной фразе, заключённой между " ". Если помнишь точные два слова рядом, например так: Степан "в Америку" то это самый верный способ найти очень быстро, а если нет, то значит, такого «Степан "в Америку"» нет на сайте.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Степан
                Вот если есть даже несколько ссылок, то найди. Тебе всё равно, как клеветать?

На данный момент поиск на нашем сайте не работает, но в Гугле напечатай сначала по английски, а затем по-русски, что тебе надо искать, и Гугл выдаст только поиск, всё равно, как бы ты искал на evangeliie.ru.

Вот пример поиска на Гугле, можешь даже перекопировать ниже:

site:eveangelie.ru Степан перебрался за счет них в Америку

Там, где по-аглийские, то нет промежутков. Будет идти поиск по отдельным словам, а когда напечатаешь атак ―

site:eveangelie.ru Степан "перебрался за счет них в Америку"

― то будет идти поиск строго по точной фразе, заключённой между " ". Если помнишь точные два слова рядом, например так: Степан "в Америку" то это самый верный способ найти очень быстро, а если нет, то значит, такого «Степан "в Америку"» нет на сайте.
                А что ты так заволновался Степан? Ничего гуглить я не собираюсь. Если про тебя неправду наговаривали, то это можно было пропустить мимо себя. Я же тоже не говорил, что у меня мышца дергается, а ты взял и придумал то, чего не было. Неужели мне на этот бред реагировать? Нет конечно, потому что твои клеветничесские наклонности мне давно известны.

Комментарий

• Лаодикиец
                  Ветеран

• 21 March 2010
                  • 1595

Сообщение от Ольга К.
                  покуражиться охота...
                  Не думаю, это скорее что то сродне фанатизму: они не такие как мы, следовательно сжечь их...- история повторяется, только в разных "пропорциях".
                  "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Олег2008
                    Точно не одинок.
                    Только у меня нет подергивания мышц.
                    Но ответ - на каком-то уровне физиологии, и он у каждого свой - Бог точно дает.
                    У меня как раз - только КАК подтверждение.
                    Нет подтверждения - значит неправ......не то проговорил.....
                    Проверено.
                    16 лет работает....и ни одного сбоя
                    Да мне вот тоже дал на физическом уровне. Дал Господь мне слово Свое, что через год у меня будет сын, а я была бесплодна и день и ночь вызвала к Нему о ребенке, хотя и должна была становиться на лечение. Получив слово Его по вере я не стала лечиться и через год у меня был сын. И слово Свое именно Он мне подтвердил дважды, как и гвоориться в Его слове.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Да мне вот тоже дал на физическом уровне. Дал Господь мне слово Свое, что через год у меня будет сын, а я была бесплодна и день и ночь вызвала к Нему о ребенке, хотя и должна была становиться на лечение. Получив слово Его по вере я не стала лечиться и через год у меня был сын. И слово Свое именно Он мне подтвердил дважды, как и гвоориться в Его слове.
                      Спасибо Господу, очень рад за вас без всякого сарказма. Для женщины это важно. Желаю вашему ребенку вырасти духовно, эмоционально и физически сильным.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от igoshir
                        Вилкерсона читал, мне очень нравится его откровения. Читая их ощущал подтверждения Бога. Но стою я не на том что он сказал, а на основании которое заложил Иисус Христос. У Бога нет шаблонов к каждому верующему. Он не религиозен в рамках Писаний.
                        Иисус сказал исследуйте Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                        А что ты так заволновался Степан? Ничего гуглить я не собираюсь. Если про тебя неправду наговаривали, то это можно было пропустить мимо себя. Я же тоже не говорил, что у меня мышца дергается, а ты взял и придумал то, чего не было. Неужели мне на этот бред реагировать? Нет конечно, потому что твои клеветничесские наклонности мне давно известны.
                        А у вас тенденция говорить про всех неправду и главное все должны это пропускать мимо себя. Ложь говорит, тот кто рожен от отца лжи. В Отце Небесном и в Его Духе неправды нет. Вы еще мне не ответили, теперь еще и на брата клевещите. Если вы не могли подтвердить сови слова изначально, не нужно было их даже и произносить вслух на форуме. Позорите вы этим только себя, как и являете то снова, какой именно дух вдохновляет вас на эти темные делишки. Сплетни, пересуды и т.д.
                        ЗЫ низко опустились, очень низко.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

А на большее веры не хватило?Всё остальное,чему вы не поверили, от дьявола в Его Слове?

- - - Добавлено - - -

А у вас тенденция говорить про всех неправду и главное все должны это пропускать мимо себя. Ложь говорит, тот кто рожен от отца лжи. В Отце Небесном и в Его Духе неправды нет. Вы еще мне не ответили, теперь еще и на брата клевещите. Если вы не могли подтвердить сови слова изначально, не нужно было их даже и произносить вслух на форуме. Позорите вы этим только себя, как и являете то снова, какой именно дух вдохновляет вас на эти темные делишки. Сплетни, пересуды и т.д.
                          ЗЫ низко опустились, очень низко.
                          Сначала в зеркало это скажите...
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от igoshir
                            Ты писал: «Если вы почувствуете даже сейчас силу, тепло, огонь, сердцебиение, прикосновения» и также «Это может быть огромная сила в виде огня, электричества, А может быть очень нежное прикосновение теплом, любовью, радостью, миром, покоем или какие-либо другие физические ощущения

Извиняюсь за неточное понимание слов: какие-либо другие физические ощущения. Сердцебиение это мышца дёргается. Какое-либо другое ощущение в теле включает именно любое. Тут можно смело говорить не только за мышцу в теле, но и, например, за тени, видимые по сторонам.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от korablevsergey
                              А на большее веры не хватило?Всё остальное,чему вы не поверили, от дьявола в Его Слове?
                              О глоссолалии в слове Его ни слова. А где вы этого понабирались исследуйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey

Сначала в зеркало это скажите...
                              У меня зеркало есть слово Его, а ты пойди посоветуй туда посмотреться тем, кто Его слово ругает, побратимам твоим.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
                                4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
                                5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
                                (RST Деян.5:3-5)

Интересно - это были физические чувствования Анания - или духовные?
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...