Его тоже исключили. А мою жену... Не то, чтобы выгнали, а мягко попросили... Или даже так - намекнули. А мы даже водное крещение у баптистов принимали. Меня не было когда пастор с женой говорил. Поэтому так и получилось, что я тоже просто перестал к ним ходить. Но абсолютно ничего против баптистов не имею. Они также приняли спасение Божие во Христе Иисусе, такие же дети Божии. А то, что что-то по-другому понимают, то и это Бог откроет, если будет жажда к Его Слову.
Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
вы еще не разумеете?
6. Матф.16:11 как не разумеете, что не о
хлебе сказал Я вам: берегитесь
закваски фарисейской и саддукейской?
7. Мар.7:18 Он сказал им: неужели и вы
так непонятливы? Неужели не
разумеете, что ничто, извне входящее в
человека, не может осквернить его?
8. Мар.8:17 Иисус, уразумев, говорит
им: что рассуждаете о том, что нет у
вас хлебов? Еще ли не понимаете и не
разумеете? Еще ли окаменено у вас
сердце?
9. Мар.8:21 И сказал им: как же не
разумеете?
10. Деян.28:26 пойди к народу сему и
скажи: слухом услышите, и не
уразумеете, и очами смотреть будете, и
не увидите.
11. 2Кор.1:13 И мы пишем вам не иное,
как то, что вы читаете или разумеете, и
что, как надеюсь, до конца уразумеете,
Хватит для начала мест Писания где необходимо разуметь, а ни как вол идет на убой ни о чем не задумываясь, быть?
Однажды я слышал, как человека судили за иные языки у баптистов. Суд был часа три. Он стоял перед всеми держа Библию в руке у плеча и, не поверишь, когда его спрашивали, он НЕ ИСКАЛ, что написано, он просто открывал и читал ответ. И все ответы были именно ответами на вопросы словами из Библии. Не просто случайными цитатами, а ИМЕННО ОТВЕТАМИ. Тогда его спрашивали: "Как ты понимаешь?" А он отвечал: "Я не понимающий, я верующий. Я верю так, как написано." А его опять: "Нет, как ты понимаешь?" Он отвечает: "Я не понимаю, а верю. Как написано, так и верю." Но это случай из жизни.
А вот, что сказал Иисус: "Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании..." (Иоан.7:38). Это синоидальный перевод. В нем слова "у того" написаны курсивом, все знаем, что это было добавлено переводчиками. Значит должно быть так (кстати, так же и в англ. переводе короля Иакова) "Кто верует в Меня как сказано в Писании..." Т.е. верить мы должны как написано.
Это не дерзость, это факт. Очень часто именно так и отвечают.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как хочешь, навязыватся не буду.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Эпидемия таки...желающих погреть руки на костре против Истины.
Агатон А после дебатов будет так: те кто считают языки знамением КДС, по прежнему так и считают, а кто этого не признает, то по прежнему и не признает.Налицо прогресс.
Агатон, не сочтите за неуважение, или флуд... но вы только зря время потратите, лучше о чем нибудь более конструктивном пообщайтесь, а не о языках. Честное слово, на форуме это наверное самая избитая тема после темы - является ли Иисус Богом...
Судя по этой твоей теме, это так и есть.
Если собираешься это систематизировать все учение о языках, то можно смело говорить, что ты уже впал в заблуждение - все учение уже давно систематизировано. В Слове Божием.
Причем все аргументы противников знамений, описанных в Марка 16: 17, 18, сводятся к одному - "И че?".
Какой же ты умненький, сказать типо нечего, какой дух только Бог и слышит? не Святой ли? написано, если что просим по воле Его Он слушает нас, как ты можешь просить по воле Его не Святым Духом? а если ты считаешь что имено языком иным молятся Святым Духом, то вопрос к тебе, как ты можешь просить Бога по воле Его, чтобы получить просимое, когда ты не понимаешь сам что говоришь? ум то твой отключен, есть ответ у тебя???))))))))))))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"...рабу же Господа не должно ссориться, но быть... незлобивым.." (2Тим.2:24).Ты же явно с нетерпением пишешь, так зачем же отвечать? Да еще там, где не следует.Комментарий
-
Его тоже исключили. А мою жену... Не то, чтобы выгнали, а мягко попросили... Или даже так - намекнули. А мы даже водное крещение у баптистов принимали. Меня не было когда пастор с женой говорил. Поэтому так и получилось, что я тоже просто перестал к ним ходить. Но абсолютно ничего против баптистов не имею. Они также приняли спасение Божие во Христе Иисусе, такие же дети Божии. А то, что что-то по-другому понимают, то и это Бог откроет, если будет жажда к Его Слову.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
А разве хула на Бога не возникает в начале в духе, в душе, в разуме?А потом уже на словах - а так ли говорил Бог?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хула на Бога ни столько в словах проявляется, сколько в делах, ибо Бог есть свет, и ходящих во тьме Христос порицал как слепых ведущих таких же слепых, а вы молясь без присутствия ума, делаете то же самое, какая разница, идти незная куда? или говорить незная что?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты можешь сколько угодно думать о проблеме, но если ты идешь с завязаными глазами, то ты спотыкатся будешь и выглядеть идиотом, а именно так выглядят ваши молитвы без присутствия разума, у вас даже чувства собственного достоинства нет несоглашатся с таким проявлением дара, кому он нужен без понимания? для чего??? но вы тупо верите что это хорошо, простите, но не все люди так себя ненавидят, по этому и не нуждаются в таком даре.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты отчасти прав, потому что подобная самоувереность как у тебя что ты прав, меня задевает, этого бы не было, если бы слова твои звучали только как твоё мнение, а ни как сто пудовая увереность.
- - - Добавлено - - -
Хула на Бога ни столько в словах проявляется, сколько в делах, ибо Бог есть свет, и ходящих во тьме Христос порицал как слепых ведущих таких же слепых, а вы молясь без присутствия ума, делаете то же самое, какая разница, идти незная куда? или говорить незная что?
а то и ум не поможет, -
ибо хула на Духа Святого - грех к смерти и жертвы уже не имеет.
Говорение - дар Духа Святого и не надо брать пример с людей, не знающих этого золотого правила - анафема не дремлет а - будь вы трижды уверены своим плотским умом, что это именно так, а не иначе.
Якши?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ты можешь сколько угодно думать о проблеме, но если ты идешь с завязаными глазами, то ты спотыкатся будешь и выглядеть идиотом, а именно так выглядят ваши молитвы без присутствия разума, у вас даже чувства собственного достоинства нет несоглашатся с таким проявлением дара, кому он нужен без понимания? для чего??? но вы тупо верите что это хорошо, простите, но не все люди так себя ненавидят, по этому и не нуждаются в таком даре.
Так и скажите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- Всегда за лучшее говорить о том, что знаешь, а не о том, чего не знаешь, -
а то и ум не поможет, -
ибо хула на Духа Святого - грех к смерти и жертвы уже не имеет.
Говорение - дар Духа Святого и не надо брать пример с людей, не знающих этого золотого правила - анафема не дремлет а - будь вы трижды уверены своим плотским умом, что это именно так, а не иначе.
Якши?
- - - Добавлено - - -
Почему для меня сразу? это для вас оно получается туфта, Писание ясно говорит, что ходяший во тьме незнает куда идет, и порицает это, а вы говорите незная что, а какая разница, между идти незная куда, и говорить незная что? кто мне из вас толком объяснит? Тот кто идет незная куда, тот идет без Бога и не по Его воле, ибо Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы, а вы говорите незная что, и получается что тоже без Бога, да к тому же приписываете Ему этот дар, не хулите ли вы Его этим???Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ой, ну спасибо, спасибо! Не думал, что мой ум так заметен. Всегда казалось, что я наоборт, глупенький и только удачно подстраиваюсь под умненького.
По условиям ссоры, тьфу, дебатов, ссылаясь на пункт 3 данных дебатов, гласящий "Дабы точно определить победителя и проигравшего в дебатах, то я решил поставить четкие границы проигрыша.
Дебаты проигрывает тот кто:...
- Переходит на личности и оскорбления, ты уже проиграл дебаты, т.к. стал писать обо мне лично. Так что, согласно пунтку 3 Правил Дебатов "Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)" прошу удалиться из аудитории дебатов.
Ну а теперь серьезно. Эта тема не для обсуждения что и как надо просить и как узнать есть ли воля Божия на просимое. Получается офф... Открывай новую тему, там и побеседуем. Впрочем, можно и в личку писать...
Просьба не мусорить тему.
Тем, где можно позубоскалить на счет языков достаточно, перейдите туда.......
- - - Добавлено - - -
я тоже 7 лет пытался всем доказать что и он то есть что уголь белый а молоко черное но в конце концов со многими слезами раскаялся в своем заблуждении и принял с благодарностью то против чего шел и сейчас радуюсь в Господе что Он меня не отверг а принял
- - - Добавлено - - -
хотите попробуем но есть одно условие все что не по слову то есть по книжкам там разным по видео каким нибудь или ссылаясь на каких нибудь людей это все признаем за шелуху и не берем во внимание основанием будет только конкретные учения и Слово
На счет книжек и других примеров - опыт церкви - я вопрос еще поставлю, когда собирутся все оппоненты. И там вместе решил, оставить только писание и здравый смысл, или еще приплюсовать опыт церкви.
По мне, так без опыта церкви - ваше учение вообще развалиться. Так что я бы с радостью отказался бы от этой графы.
Итак, прочитайте еще раз правила и подтвердите свое согласие или не согласия для участия.Комментарий
Комментарий