22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ermakltd
    Завсегдатай

• 06 January 2013
    • 978

[QUOTE][QUOTE=агатон;4111534]
    Сообщение от Евгений В

Мда...........
    Т.е значит, кто не крестится Духом Святым не войдет в царствие Божие............
    А для Крещения Духом Святым, не достаточно принять Христа Господом........
    Нужно соделать еще особый ритуал, для принятию Духа Святого........ ревновать, молится , стараться заговорить......

Наверно все таки Дмитрий прав. Без беса тут не обошлось.

Это надо же додуматься до такого....... исповедовать что за рождение свыше нужно молится, да еще руки возлагать, что бы получить.......
    Упразднили жертву Христа и выдумали, свой ритуал, для получения большей благодати......

Совсем уже крыша съехала....
    Уважаемый!! Вы мне чужие слова не лепите пожалуйста , меня с Дмитрием песочили что я дескать не могу сайтом пользоваться , а сами не правильнго вставляете цитаты http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post4107438

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    Судя по дебатам........ как то вы плохо Библию изучали. И не вериться что то мне, что без влияния пятидесятников......
    Как вы вообще умудрились, знамения языков в Марка, пристроить к языкам пятидесятников ?
    Как вы вообще додумались до того, что в Римлянах о неизреченных воздыханиях Духа - Павел говорил о ваших языках ?
    Как вы вообще додумались, что в Деяниях все КДС, все говорили языками - когда там 20 мест обращения, 6 - прямых описания КДС , 3 - языков и только 1 - на половину похожие языки на пятидесятников.
    Как вы вообще додумались, что языки знамение не верующим - когда Павел прямо пишиет, что языки соблазн не верующим.
    Как вы вообще додумались, что языки знамение верующими - когда Павел пишет, что эти верующие иудеи.
    Как вы вообще додумались, что языки пятидесятницы Ангельские - когда все, включая Петра, сказали, что это пророчества на иностранном языке.
    Как вы вообще додумались, что говорить себе и Богу - это говорить вслух всей церковью....
    Как вы вообще додумались, что языки обязательное знамение КДС - когда ни одного, вообще, места в Библии этому нет.
    Как вы вообще додумались, что КДС - это рождение свыше - когда рождение свыше - это перерождение духа человеческого.......

По какому принципу вы вообще толкуете писание ? - сначала выдумаете учение, а потом стихи под него подбираете ?
    Это всего лишь ваши домыслы и никто не утверждает что они истинны!! Или вы претендуете на истину конечной инстанции???? Вы что, можете утверждать что ни в коем случае не ошибаетесь???? Вы можете сказать что ваши слова 100% истина и в них не может быть ошибки????? И можете ли вы сказать что 100% верно понимаете писание???????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    А че тут вообще приводить то ???
    Когда это два разных действия вообще.......
    Что такое Крещение Духом Святым ? Христос дал такое определение - "вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. " - ни о каком новом рождении тут и слова нет....... КДС - это принятия силы и водительства Духа Святого в служении Богу.

А что такое рождение свыше - " И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. 27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. " - это перерождение духа человеческого силой Духа Святого - для того, что бы человек мог победить грех.
    А как быть со словом что все мы одним Духом крестились в Одно Тело?? Это что за крещение?

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от ermakltd
      Сообщение от Дмитрий брат
      Как можно, любя Слово Божие, и познавая истину, прийти к утверждению такой ереси:
      - если ты не говоришь языками - то не рожден от Бога и ВНЕ Христа Иисуса -
      А вот с этого места поподробней пожалуйста приведи мне мои слова где я вот так точно сказал, или ты просто перефразировал????? Итак вопрос - это я так точно сказал или ты перефразировал как тебе выгодно????? ответь конкретно и покажи где я так говорил а если нет то сознайся во лжи на меня!
      Это есть краткий итог вашего учения.... и вам не стоит отрекаться от него...
      Ведь Вы же утверждали, что
      1. ...тот, кто НЕ говорит языками - НЕ крещен Духом Святым? УТВЕРЖДАЛИ.
      2. ...тот, кто не крещен Духом Святым со знамением говорения языками НЕ РОЖДЕН свыше? УТВЕРЖДАЛИ.
      3. ...тот, кто не крещен Духом Святым со знамением говорения языками НЕ в Церкви Божьей (вне Тела Его)? УТВЕРЖДАЛИ.

Так что же Вы опять изворачиваетесь, и начинаете отрекаться от сути вашего учения?

НО....
      Если наконец-то начинаете понимать всю еретичность вашего учения - не стесняйтесь, признавайтесь в том, что заблуждались...
      Если Вам необходимо время для переосмысления вашего "учения" - не стесняйтесь, задавайте вопросы.... размышляйте над истиной слова Божьего - переосмысляйте...
      Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 07 March 2013, 09:54 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от ermakltd
        А как быть со словом что все мы одним Духом крестились в Одно Тело?? Это что за крещение?
        Это крещение во имя Иисуса Христа, которое осуществляет Один и Тот же Дух... при чем тут ваши "языки"?

Это невидимый (человеческому глазу) процесс перемещения души в новое положение (во Христе) или как утверждает Павел ...
        Ефесянам 2:6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
        Галатам 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
        Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Это крещение во имя Иисуса Христа, которое осуществляет Один и Тот же Дух... при чем тут ваши "языки"?

Это невидимый (человеческому глазу) процесс перемещения души в новое положение (во Христе) или как утверждает Павел ...
          Ефесянам 2:6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
          Галатам 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
          Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
          - Вот, а теперь и - совместите это все с практикой - говорите всем так, как написано об этом - как именно это происходит на самом то деле изначально - и вас тогда еще и не было и никто вашего мнения и не спрашивал и не учитывал - как и моего - Деяния: 19 / 5 - 7 -

5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
          6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
          7 Всех их было человек около двенадцати.

- И тут есть все -
          и публичность говорения - в собрании,
          и проявление говорения - при схождении Духа Божия - тут же и при всех -
          и как проявления - вдруг -
          как и говорения - вслух - и пророчествования - прямого и без всякой подготовки и в перемежку с говорением -
          да они просто и не знали ведь заранее, что должно было с ними и произойти при этом -
          а вы берете и отрицаете это написанное по факту проявления рождения свыше, вопрошая при всех - причем, мол, здесь говорение -
          да кто вы такой и на что надеетесь?
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от proxrista
            - И тут есть все -
            Тут есть, а в других случаях - нет никакого "публичного говорения"!
            Деяния 8:39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.

Да и что вы ссылаетесь на ПУБЛИЧНОЕ ГОВОРЕНИЕ???
            Ведь оно было на ПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ, ВЕЛИЧАЮЩИХ БОГА!!!
            А ваше "публичное говорение" неизвестно кого величает!... оно совершенно "НЕ дотягивает" до библейских аналогов

Тезис №17
            Многие 50-ки утверждают, что на Пятидесятницу у апостолов звучали такие же непонятные языки, как и у них.
            Это есть искажение слова Божьего под человеческое учение.
            НАПИСАНО:
            Деяния 2:6-8
            ...... КАЖДЫЙ слышал их говорящих его наречием. .....собственное наречие, в котором родились.
            Слово Божие утверждает, что КАЖДЫЙ из присутствующих слышал свое собственное наречие в котором родился - однако....одни люди приняли это знамение за Божие...изумились и покаялись, а другие - насмехались над таким знамением......
            Утверждать, что Дух Святой давал провещевать апостолам "тарабарщину" (...громкие, кричащие слова, звуки) противоречит Писанию - так как это были ПОНЯТНЫЕ окружающим языки и наречия....
            __________________________________________________ _______________________________________

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Деяния 8:39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
              Плод Духа : любовь, радость, мир.....
              (Гал.5:22)В чём проблема? То что не засвидетельствовал для вас говорением на языках? Зато в отличии от вас показал истинные плоды о которых вы писали в другой теме и я с вами согласился. Вы свои поды показали такие как вражда, ссоры, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси а евнух Божьи. Думаю в отношении вас многие выводы сделали.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Тут есть, а в других случаях - нет никакого "публичного говорения"!

Да и что вы ссылаетесь на ПУБЛИЧНОЕ ГОВОРЕНИЕ???
                Ведь оно было на ПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ, ВЕЛИЧАЮЩИХ БОГА!!!
                А ваше "публичное говорение" неизвестно кого величает!... оно совершенно "НЕ дотягивает" до библейских аналогов

Тезис №17
                Многие 50-ки утверждают, что на Пятидесятницу у апостолов звучали такие же непонятные языки, как и у них.
                Это есть искажение слова Божьего под человеческое учение.
                НАПИСАНО:
                Деяния 2:6-8
                ...... КАЖДЫЙ слышал их говорящих его наречием. .....собственное наречие, в котором родились.
                Слово Божие утверждает, что КАЖДЫЙ из присутствующих слышал свое собственное наречие в котором родился - однако....одни люди приняли это знамение за Божие...изумились и покаялись, а другие - насмехались над таким знамением......
                Утверждать, что Дух Святой давал провещевать апостолам "тарабарщину" (...громкие, кричащие слова, звуки) противоречит Писанию - так как это были ПОНЯТНЫЕ окружающим языки и наречия....
                __________________________________________________ _______________________________________
                - Вы опять спорите с уже написанным - я же вам привел - вот и учитывайте это и в других случаях -

- Вот, а теперь и - совместите это все с практикой - говорите всем так, как написано об этом - как именно это происходит на самом то деле изначально - и вас тогда еще и не было и никто вашего мнения и не спрашивал и не учитывал - как и моего - Деяния: 19 / 5 - 7 -

5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
                6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
                7 Всех их было человек около двенадцати.

- И тут есть все -
                как и говорения - вслух - и пророчествования - прямого и без всякой подготовки и в перемежку с говорением -
                да они просто и не знали ведь заранее, что должно было с ними и произойти при этом -
                а вы берете и отрицаете это написанное по факту проявления рождения свыше, вопрошая при всех - причем, мол, здесь говорение -
                да кто вы такой и на что надеетесь?

- Как Симон увидел крещение? Почему радовался евнух, ну так случилось, что он был вдвоем с служителем?
                Одинаково ведь у всех это происходит - не может быть иначе.
                А с Апостолами прямо написано - Деяния: 2 / 4 -

4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

- Учение Христа вам и говорит о пророчестве и о говорении на иных языках - термины такие - а вы берете и отрицаете это различие терминов.
                Вот я и говорю вам - зачем вы это делаете?
                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от proxrista
                  Одинаково ведь у всех это происходит - не может быть иначе.
                  А с Апостолами прямо написано - Деяния: 2 / 4 -
                  Ну вот... сами же себя обличили и засвидетельствовали пред всеми о ложности вашего "крещения Духом"....

Разве у вас произошло также как и с апостолами?
                  Вы (и окружающие вас люди) слышали шум с неба? НЕТ.
                  На вас почили языки пламени? НЕТ.
                  Вы загооворили на понятных (окружающих вас людям) языках? НЕТ.
                  Окружавшие вас люди ясно понимали, что вы на этих языках величали Бога, а не хулили имя Его? НИКАК!

По вашей логике выходит, что ваше "крещение Духом" явно-поддельно, так как происходило НЕ ТАК как с апостолами...
                  ....вы же утверждаете, что...не может быть иначе.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от alexey957
                    Вы свои поды показали такие как вражда, ссоры, гнев, распри, разногласия, .
                    В чем проблемы?
                    Павел очень много ссорился в противниками Евангелия Божия.. они были ему врагами... у него были существенные разногласия, гнев и распри с лжебратьями и лжеапостолами...
                    Господь Иисус также не был в согласии и мире с фарисеями и саддукеями, книжниками и законниками... с гневом обличал их... прямо называл их детьми диавола...
                    В чем проблемы?
                    Иоанн Креститель - так вообще был резок на слова - а Господь назвал его ВЕЛИЧАЙШИМ из рожденных женами..
                    В чем проблемы?

А проблемы в том, что и Павел и Иоанн Креститель (не говоря уже Самом Господе Истины) - стояли в Истине и провозглашали ее, а вы - не устояли в Истине и отпали от нее!!!
                    Потому: вроде бы смотрите - а не видите... вроде бы слушаете - а не слышите!

Комментарий

• Евгений В
                      Участник

• 09 February 2013
                      • 185

Сообщение от агатон
                      А че тут вообще приводить то ???
                      Когда это два разных действия вообще.......
                      Что такое Крещение Духом Святым ? Христос дал такое определение - "вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. " - ни о каком новом рождении тут и слова нет....... КДС - это принятия силы и водительства Духа Святого в служении Богу.
                      Как раз о рождении Свыше тут и говорится, потому что, перед тем как уйти к Отцу, Господь говорил что пошлет вместо себя,
                      Духа Святого и так будет нам лучше, и Дух прибывая в нас научит нас всему, будет нам утешителем обличителем и наставником,
                      это то тчто от начала обещал отец "вселюсь в них и буду ходить в них", поэтому Господь сказал:
                      4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                      5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                      (Деян.1:4,5)

Нету двух действий, это одно действие Обещанное Отцом,
                      и Христом, и ставшее возможным из за Его страдания за нас,
                      Дух Святой - в нас, это и есть Рождение и Крещение Святым Духом.
                      Мы не просто принимаем бездушную "силу"
                      Дух - это и Отец и Сын в нас, научающие нас,
                      и Дух в нас которым мы взываем Авва Отче,
                      не мы взываем Авва Отче а Дух Божий в нас взывает Авва Отче.
                      Он и свидетельствует духу нашему что мы дети Божии,
                      мы приняли Духа Усыновления, мы дети Божии потому что
                      Дух Его в нас вы основной Истины не понимаете.

Сообщение от агатон
                      А что такое рождение свыше - " И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. 27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. " - это перерождение духа человеческого силой Духа Святого - для того, что бы человек мог победить грех.
                      ложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
                      Ну вот я об этом и говорил выше...
                      Приход Духа Божьего в нас есть рождение Свыше,
                      так как факт нахождения Его в нас делает нас детьми Божими.
                      Это и есть: Схождение, Крещение, Рождение, Помазание,Возрождение
                      Оживление нас, так как мы мертвы по грехам и приступлениям,
                      но Приход в нас Духа Его по Его обетованию,
                      делает нас Живым Храмом Его и т.д.

Комментарий

• КРАВЧУК
                        Ветеран

• 01 October 2011
                        • 2136

Ну вот... сами же себя обличили и засвидетельствовали пред всеми о ложности вашего "крещения Духом"....

Разве у вас произошло также как и с апостолами?
                        Вы (и окружающие вас люди) слышали шум с неба? НЕТ.
                        На вас почили языки пламени? НЕТ.
                        Вы загооворили на понятных (окружающих вас людям) языках? НЕТ.
                        Окружавшие вас люди ясно понимали, что вы на этих языках величали Бога, а не хулили имя Его? НИКАК!

По вашей логике выходит, что ваше "крещение Духом" явно-поддельно, так как происходило НЕ ТАК как с апостолами...
                        ....вы же утверждаете, что...не может быть иначе.
                        ...когда человек утверждает что-нибудь, это не есть логика... логика для того и существует независимо от человеческих утверждений, чтобы ею проверять эти утверждения.. и она уже показала, что предвзятое утверждение "духовное крещение не может происходить иначе, как происходило с Апостолоами день Пятидесятницы"это человеческое предубеждение, которое не может быть заведомо истиным посылом...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

А проблемы в том,
                          Проблема в том что вы судья с худыми мыслями да ещё себя с Павлом сравниваете. Вы по себе судите о других кого и о ком представления не имеете.О вас проще простого понять, человек который утверждает что крещён Духом с говорением на языках сам же и поносит Духа да ещё и в православие сбежал.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от alexey957
                            Проблема в том что вы судья с худыми мыслями да ещё себя с Павлом сравниваете. Вы по себе судите о других кого и о ком представления не имеете.О вас проще простого понять, человек который утверждает что крещён Духом с говорением на языках сам же и поносит Духа да ещё и в православие сбежал.
                            ....а вы кто будете? ... насколько я понял из соседней темы - вы Виссариона за Христа почитаете... Истинно так?...или он только лишь брат вам (по духу)?
                            по наставлению Духа Божьего с "Виссарионовцами" общения не имею....
                            2 Иоанна 1:9-11
                            Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                            2 Коринфянам 6:14 ... какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                            Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 08 March 2013, 05:55 AM.

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Сообщение от Олег2008
                              Насчет харабара я вам уже писал - не понравилось, наверно, как и damaskin'у с Кураевки.
                              Тот просто проигнорировал мой ответ.
                              Иль не читали? и тоже проигнорировали?
                              Теперь отдельно - по поводу обманутых "людей"
                              Согласно этому вашему заявлению - главный обманщик (т.е. лжец) - это Иисус Христос.
                              Именно Он произнес эти обетования в Марка 16:17

Итак, нашли главного обманщика - Иисуса Христа.
                              Есть и еще один обманщик - рангом поменьше - Ап. Павел...
                              Ну что о них то, не сподобились угодить Сергею...
                              Ни Бог, ни апостол.......
                              Не написано ВСЕХ УВЕРОВАВШИХ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ ЭТИ ЗНАМЕНИЯ. Но написано, что НЕ ВСЕХ: И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                              29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                              30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?

И те были ЯЗЫКИ, а не отдельно так называемый язык ХАРА-БАРА. Те были ясно -языки НАРОДНОСТЕЙ имеющих ПОЛНОТУ СМЫСЛОВОГО ЗНАЧЕНИЯ СКАЗАННЫХ СЛОВ, только на языках других народностей, где евреи были в диаспоре. Так, что Олег, это вы ребята ломаете фундамент Библии, а перекладываете это действие на нас. Такой подход не выдержит легетимного статуса in the court of law. Т.е. если будет честный суд, где приведены все "за и против",- вы со своим языком ХАРА-БАРА не устоите в СУДЕ. Потому, что у вас нет фундаментальной опоры на факты. Факты против вас.

- - - Добавлено - - -

А то, что православные имеют правильное понимание вопроса, тем не менее это не ставит их в статус легетимности по их заблуждениям. Но с ними случается то, что и написано в Библии: "Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?" Теперь поставьте вместо "неверующие" слово "православные". Ибо они таковые и есть, ибо пренебрегают Словом Бога, заменяя его человеческим сурогатом- преданиями человеков.
                              А вы издаёте звуки, которые пытались подделывать некоторые коринфяне под легетимный дар языков. Этот ваш небиблейский "дар" уже давно сидит в церкви отдельным "плевелом". Ибо в церкви уже тогда начинались отступления, можно почитать 3 гл 1 Посл. Кор. как они уже разделялись и искали вожатого (человека) в духовный мир. Когда Бог сказал: всякий человек грешен и лжив.
                              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• ermakltd
                                Завсегдатай

• 06 January 2013
                                • 978

Это есть краткий итог вашего учения.... и вам не стоит отрекаться от него...
                                Ведь Вы же утверждали, что
                                1. ...тот, кто НЕ говорит языками - НЕ крещен Духом Святым? УТВЕРЖДАЛИ.
                                2. ...тот, кто не крещен Духом Святым со знамением говорения языками НЕ РОЖДЕН свыше? УТВЕРЖДАЛИ.
                                3. ...тот, кто не крещен Духом Святым со знамением говорения языками НЕ в Церкви Божьей (вне Тела Его)? УТВЕРЖДАЛИ.

Так что же Вы опять изворачиваетесь, и начинаете отрекаться от сути вашего учения?

НО....
                                Если наконец-то начинаете понимать всю еретичность вашего учения - не стесняйтесь, признавайтесь в том, что заблуждались...
                                Если Вам необходимо время для переосмысления вашего "учения" - не стесняйтесь, задавайте вопросы.... размышляйте над истиной слова Божьего - переосмысляйте...
                                еще раз говорю приведи конкретно мои слова а не свои неправильные выводы или признай что ты лжешь

Комментарий

Обработка...