Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от alexey957
    Не надо выдавать своё за Божье . Так и вам не вверяется ибо знает вас.
    - Вы о себе можете говорить что угодно - пойди вас да попробуй проверь...
    Но Бог мудро дал видимую проверку - кто есть кто - отрицает ли человек Слово Божие чрез Апостолов Христовых - или нет, слушает ли человек Слово Божие чрез Апостолов Христовых - или нет, подчиняется ли человек Слову Божию - чрез Апостолов Христовых - или нет -

6
    Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- То есть, Бог то знает - что на сердце у вас - но Бог разъясняет - что от избытка сердца говорят уста человека - и поэтому и проявляется - как воспринимает человек Слово Божие - чрез Апостолов Христовых - то таков он и есть.
    Если человек водим Духом Святым - то такой человек - и слушает Слово Божие чрез Апостолов Христовых и подчиняется Слову Божию - чрез Апостолов Христовых - соответственно и легко сравнить - что написано - во всей полноте в Слове Бога Нового Завета уже - потому что чрез Апостолов Христовых, - и что говорит сам человек, - говорит как написано - и не отрицает написанное, - или отрицает Слово Бога - волю Бога - и всячески хитросплетенно спорит со Словом Бога - говоря - что это не так.
    И это Бог так заповедал проверять - какого кто духа.
    Человек неверный - говорит что это не так - вот вопреки словам Бога об этом.
    Ибо дерево доброе не приносит плода худого - соответственно и не лжет - не по Слову Бога - не о Слове Бога.
    А худое дерево - отрицает Слово Бога - и лжет - подменяя написанное своей ересью - отрицающей волю Бога.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8373

Сообщение от Corvalol
      Ну, хочется иногда побыть и самим собой.
      Поблудить, попьянствовать, кого-нибудь замочить?
      Вот для таких преступников как ты, ветхозаветный закон до сих пор остаётся в силе, пока не примешь Христа и не войдёшь в покой Божий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Есхол
      Можно подумать вас кто-то, куда-то насильно тащит. Тут караван с караванщиком недавно отчалили, вам по пути, догоняйте)
      Спасибо, но мне с тобой не по пути. В ад идут только добровольцы. Счастливого тебе туда пути!
      Последний раз редактировалось leading; 01 October 2018, 07:23 PM.

Комментарий

• Есхол
        Участник

• 28 April 2017
        • 52

Сообщение от leading

Спасибо, но мне с тобой не по пути.
        Это точно, мальчик))

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Есхол
          Это точно, мальчик))
          Лучше быть мальчиком по духовному развитию ибо есть куда возрастать чем врагом Христа.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8373

Сообщение от Есхол
            Это точно, мальчик))
            Ну, если тебя больше прельщает ад, неволить не буду. Иди туда.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от proxrista
              - Вы о себе можете говорить что угодно - пойди вас да попробуй проверь...
              Благодарю вас за ваше свидетельство вашей духовной немощи. Бог однажды сказал : они сами будут о себе свидетельствовать, что вы и делаете. Слава Господу, что слова Его сбываются !
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,

и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
                (Пс.102:17,18)

Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
                Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
                Они не делают беззакония, ходят путями Его.
                Ты заповедал повеления Твои хранить твердо.
                О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих!
                Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
                (Пс.118:1-6)
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от proxrista
                  А худое дерево - отрицает Слово Бога - и лжет - подменяя написанное своей ересью - отрицающей волю Бога.
                  Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. По теме; исполнение закона всегда было и есть
                  Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
                  Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
                  Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.

Комментарий

• Corvalol
                    Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                    • 1534

Сообщение от leading
                    Поблудить, попьянствовать, кого-нибудь замочить?
                    Ты не разумеешь элементарных духовных вещей, а рассуждаешь как один из тех безумцев, что возомнили о себе, будто произошли от обезьян.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Corvalol
                      Ты не разумеешь элементарных духовных вещей, а рассуждаешь как один из тех безумцев, что возомнили о себе, будто произошли от обезьян.
                      А вы судья ? Вы собой не имея откровения свыше показываете своё сердце.

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                        • 1534

Сообщение от alexey957
                        А вы судья ? Вы собой не имея откровения свыше показываете своё сердце.
                        А вы сердцевидец? Ну и что там видно на сердце у меня? Что-то покалывает в последнее время.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от leading
                          Ну, если тебя больше прельщает ад, неволить не буду. Иди туда.
                          Лучше двигаться в противоположном направлении от тебя тогда точно в аду не окажешься .

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Corvalol
                            Ну и что там видно на сердце у меня?
                            То что вы хам , человек не рождённый свыше , мнящий себя чем то будучи не чем.

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                              • 1534

Сообщение от alexey957
                              То что вы хам , человек не рождённый свыше , мнящий себя чем то будучи не чем.
                              Вчера, я может быть с вами и согласился бы, но сегодня я уже совершенно другой человек Вам надо подкорректировать свое зрение.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Corvalol
                                Вчера, я может быть с вами и согласился бы, но сегодня я уже совершенно другой человек
                                Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                                Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии.
                                Ваше хамство и высокомерие в ваших словах явны.

Комментарий

Обработка...