Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Опять в огороде бузина а у zaxa в Киеве дядька .
Сказал человек который живёт одними установками .Комментарий
-
Давайте посмотрим на ваше откровенное признание .
Аминь !Комментарий
-
а пока всё по прежнему.
я бред не утверждаю. фантазиями не занимаюсь. и всякую хрень не доказываю в отличии от вас.
только писания. и никакой чуши.
предвижу опять...........................не вместит николаша сих слов, ох не вместит.
будет снова и снова переспрашивать.Комментарий
-
когда я прочитаю это \от николаши - Адам занимался скотоложеством\ в трудах каких-нибудь лжепророков и начну это утверждать, тогда да, буду доказывать.
а пока что и здесь мимо, николаша.
я бред не утверждаю. фантазиями не занимаюсь. и всякую хрень не доказываю в отличии от вас.
только писания. и никакой чуши.
предвижу опять...........................не вместит николаша сих слов, ох не вместит.
будет снова и снова переспрашивать.
переспроси опять.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
и осталось всё по прежнему.
не лезть николаше туда, где он полный профан.
а что можно сказать на идиотизм?
доказывать бред бабьих басен ваш удел незавидный.
- - - Добавлено - - -
и он это рассматривает очень серьёзно...Комментарий
-
Ещё одна проверка на адекватность .
что делал Адам в субботу ?
1 работал вместе с Евой а Бог наблюдал за ними .
2 общался с Творцом и Евой ?
ваш адекватный ответ . впрочем дождаться от вас адекватного ответа это то же самое что дождаться покаяния от дьявола .
Так занимался Адам скотоложеством до грехопадения или нет ?Комментарий
-
Если об этом судит профан то тогда у него все профаны кто не разделяет его точку зрения .
Полазили по форумам нахватались вершков с заблуждениями и думаете что стали профессором ? Скорее фарисеем времён Христа .
Вам совеи не давайте мне своих глупых советов я ведь вам писал что вас всерьёз не воспринимаю . Снимите с себя колокольчики и одежду шута тогда и поговорим серьёзно , впрочем таких как вы никто исправит .
- - - Добавлено - - -
Все как и ты трусливые зайцы , потому что знают что ложь сразу же обнаружится . А вам спасибо за то что рекламируете мои вопросы .Комментарий
-
Если об этом судит профан то тогда у него все профаны кто не разделяет его точку зрения .
Полазили по форумам нахватались вершков с заблуждениями и думаете что стали профессором ? Скорее фарисеем времён Христа .
Вам совеи не давайте мне своих глупых советов я ведь вам писал что вас всерьёз не воспринимаю . Снимите с себя колокольчики и одежду шута тогда и поговорим серьёзно , впрочем таких как вы никто исправит .
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис.6:24-26)
и да избавит тебя от лжепророческого духа и выведет тебя на свет Свой.
и да избавит тебя ом мерзости познать, занимался ли адам скотоложеством.Комментарий
-
Я и так знаю ответ на этот вопрос , как впрочем и ответ на вопрос о субботе. В отличии от вас я не зомбирован и установки лжепророков мне не нужны.
Постарайтесь жить своим умом, а не сформировавшимся под воздействием лжепророков и научитесь думать своей головой а не чужой .
Приклеилась к вам одежда шута во век от неё не избавитесь .Комментарий
-
вот это и плохо, что вас занимает срамота скотоложества адама и бабьи басни елены вайт вместо чистого молока слова Божьего.
ибо бред соблюдения субботы адамом ни один адепт вашего кружка не может подтвердить писанием.
ни тем паче не может подтвердить писанием что адам соблюдал закон. вместе с богом.Комментарий
Комментарий